Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 61 - Боженька, меня штырит!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 61. Боженька, меня штырит!

-

Бля, бля, бля… Сука, как же очково…

Я невольно сделал шаг назад от этой ненормальной.

Яршера, это ты ей там на мозги накапала, или Бездна постаралась? Или это у нее просто крыша сама по себе поехала?

Судя по бормотанию, это что-то вроде «голоса в голове приказывают мне убивать». И в какой момент мое фэнтезячное приключение стало слэшером про психованную девочку?

Блядь, что делать? Прибить? Жалко. Вырубить? А смогу?

- Любимый, почему ты отходишь от нас? – с улыбкой спросила психованная девица.

Да потому что ты вся в крови, с отрезанной башкой в одной руке и черной жуткой ковырялкой в другой, подходишь ко мне с улыбкой доброго дядюшки Лектора!

- Ну, понимаешь… эм… обстоятельства не располагают к обнимашкам… - попытался оправдаться я, лихорадочно выискивая выход.

- Любимый… - улыбка на ее окровавленном лице стала совершенно неестественной, а глаза как-то лихорадочно заблестели. – Он нашел кого-то еще, да? Да, да, да… Поэтому хочет от нас сбежать… Найти ее, найти тварь… кто? Кто, кто, кто, ктоктоктоктоктоктокто…

Я едва сдержался, чтобы не заверещать как школьница, обнаружившая в своем портфеле выводок австралийских пауков.

Так, ладно, пробуем мыслить здраво… Но, сука, как же очково, когда на тебя идет бормочущая и хихикающая окровавленная яндерка с ножом!

- Жанна, стой! – как можно более приказным тоном пропищал я.

Получилось не очень, но девушка все же остановилась и удивленно захлопала ресницами, уставившись на свои ноги.

- Милый, зачем ты сказал нам остановиться? Мы всего лишь хотели тебя обнять… И чуть-чуть порезать… Но потом мы тебя подлечим, обещаю. Только ноги отрежем. Чтоб не сбежал… да, отрезать, тогда он не сбежит…

- Ладно, сам кризис приостановлен, - пробормотал я.

Вот только не решен! И что мне теперь делать? Плясать вокруг нее с бубном или почитать сказки на латыни?

Не, такая хуйня тут не поможет. Я сильно сомневаюсь, что тут даже радикальная лоботомия способна что-нибудь сделать – зарегенится от своих божественных батареек и опять попрет по новой.

Так, стоп… А где остальные?!

У меня тихо зашевелились волосы на затылке.

Она же их не прирезала, да?

Ощущая подбирающуюся панику, я глянул в сторону ворот зала и облегченно выдохнул – через них заглядывали бледные, и, по-моему, слегка поседевшие физиономии остального отряда.

Значит, не посекла психованная. Ну и то хорошо.

Вдруг продолжавшая что-то бормотать девушка выгнулась дугой, упала на пол и затихла. А мне по мозгам ударило стойкое ощущение божественного присутствия.

Не знаю, как точно описать это чувство… Когда смотрит Бездна, я буквально всей шкурой ощущаю на себе ее голодный взгляд, а мою верещащую где-то в глубине тушки душонку будто пытаются подцепить острыми холодными когтями.

Граор ощущался как будто рок-звезда, закатившая концерт на расположившейся прямо за моей спиной сцене: вибрации музыки, мощный голос, стойкое ощущение присутствия, но вот увидеть его сложновато, потому что, как ни крутись, а он все равно почему-то оказывался за спиной.

Но этот Бог был мне совершенно не знаком.

Ощущение тяжести на плечах, причем не постоянной, а какой-то пульсирующей. Кожу слегка щипало как от жара, а мозги выкручивал сложный гул из шипения и звона.

Я поднял взгляд под потолок и увидел там клубящийся черный дым. Не туманные провалы в голодную тьму, как у Бездны, а именно густой тяжелый черный дым, похожий на тот, который бывает от сжигания автомобильной шины. Глаз в нем не нарисовалось, но я четко чувствовал, как меня разглядывают словно букашку под окулярами: вот этот усик интересный, вот этот членик хороший… а что будет, если их оторвать?

Бррр…

- Ну, вот что вы за дикари такие? – раздался из дыма неожиданно ворчливый мужской голос, бьющий, однако по мозгам, не хуже коктейля «спящий засранец», ибо после такого хотелось только упасть, обосраться и свалить навечно к Морфею. – Я для кого, спрашивается, старался? Десять этажей отгрохал, отборных монстров понатыкал… и что в итоге?!

- Эм… Так это что, было испытание? Типа данжа? – уточнил я.

Мозги варили медленно и явно не мысли, а что-то вроде клея. Причем, только для того, чтобы сразу же им упороться еще больше.

- Товарищ Боженька чего-бы-то-нибыло-но-надеюсь-не-очередной-подставы, можете убавить давление, пока у меня остатки мозга через нос с соплями не вытекли. Я еще не готов отправиться в загробный мир по стопам древних Тухлатомонов.

- Кхм… Че, реально так сильно? - даже как-то смутился голос. – Блин, перестарался. Щас… Настройки подкручу…

Когда у меня уже начало темнеть в глазах, а в этой темноте начали прорезаться радужные пони с челюстями Годзуки, играющие в чехарду на перетрах, давление на мой несчастный глючный процессор снизилось, и я смог вновь нормально воспринимать реальность. Ну, почти нормально. Потому что эти поняши продолжали радостно скалиться мне с потолка, похабно подмигивая и тряся сиськами.

- Так что тут все-таки было? – тряхнув головой, уточнил я.

Общаться вот так с Богом, причем, судя по ощущениям, совсем не слабаком вроде Яршеры, было пиздец как очково. Но богатый и не самый приятный опыт близких контактов третьей степени с Бездной все же помогал не срать кирпичами и не ссать цементирующим раствором. Хоть и хотелось. Очень-очень.

- Испытание тут было. Лично для тебя, букашка, - проворчало Божество. - Хотел кое-что проверить. А ты взял и все испоганил! Ладно бы сам по этажам не лез, пусть, для того я этот балкончик и ставил, но вот свою девку ненормальную зачем было туда пускать?! Она ж мне всех тварей порубила в хлам, причем еще и артефактом Бездны! Я ведь их теперь даже воскресить не смогу – старуха рогами упрется, но не отдаст!

- Ну, это уже не мои проблемы, - пожал я плечами, стряхивая с них розовых гномиков. Гномики, упав на пол, не растерялись и, расчехлив черные агрегаты, начали водить паровозик. Причем первый орал «Давайте встанем в круг!» Блядь, может у него в этом дыму что-то психотропное? Меня так не от всякой травки штырило. – Да и нет у Жанны никакого артефакта. Вернее, не было.

- Не было? Хм… Блин, значит Древнейшая постаралась. Ладно, с ней я еще разберусь.

- Так, погоди… - я отмахнулся от плывущего мимо сома и ткнул пальцем в мужика в черной броне. – Это Босс?

- Ну… да.

- Я его завалил? Завалил. Где плюшка?!

Дым слегка сжался и затрясся, а по залу пронесся басистый смех, распугивая сиреневеньких пичужек и размазывая по полу гномиков-гомиков, которые, тут же обратившись лиловой сороконожкой, закурили кальян всеми пятьюдесятью ртами и поползли куда-то в сторону.

Брррр… Эй, где там мои сопротивления всяким гадостям и хваленый идеальный иммунитет, из-за которого я нормально нажраться не могу? Что за дичь тут творится?!

- Вон твоя награда валяется. Все как ты любишь, с грудью шестого размера и длинными ногами от длинных ушей.

Я посмотрел на труп зайчихи.

Бляяяяяяяя… Жанна, придешь ты в себя или нет, но вот литровой клизмой я тебя обеспечу точно.

- А воскресить ее никак? – уточнил я.

- Ну… можешь призвать свою покровительницу и попробовать договориться с ней. Если отдаст душу, то можно попробовать.

Покровительницу? Бездну, что ли? Не, не, не, не, не! Нахуй! Только ее тут не хватало!

- Вот и я о том же, - видимо, поняв ход моих мыслей, вздохнуло Божество, отчего из облака вылетели голубенькие купидончики верхом на радужных Кроконяшках и начали задорно постреливать друг в друга из маленьких луков. А на пол посыпались задорно лыбящиеся трупаки, обращаясь в пепел еще в полете.

Ой, мама, купи мне покемона…

- Боженька, меня штырит… - улыбнулся я, чувствуя, как пол под ногами начал раскачиваться.

- Таааак… Щас, погоди, не улетай! Да чтоб тебя! Не тот газ в дым добавил! Эй, эй, эй! А ну не теряйся!

Я счастливо улыбнулся и повернулся к своей стоящей в дверях зала команде. Собственно, они уже не стояли.

Кроконяшка радостно прыгала, пытаясь поймать зубами каких-то то ли фей, то ли бабочек, Кеске блаженно что-то пел на своем тарабарском языке, причем там через слово звучали «Афасишэль», «ски», «хентай» и что-то уж совсем неприличное. Про то, чем занимались Дось и Хикари я умолчу, ибо последняя – лоля, а лолей драть незяяяя…

Одна Фарра сидела у стеночки и, поджав ноги, тихо плакала, бормоча что-то про предков, позор и сумасшедших героев. Бедняжка. Пожалеть ее, что ли? Разков так десять. Чтобы не печалилась.

- Так, ладно! Давай, быстро называй, чего хочешь вместо крольчихи, и я сматываюсь, а то с этим дымом точно перемудрил!

- Чего я хочу? – я почесал щупальцем затылок. – Мира во всем мире? Неа, они все козлы и пошли нахер! А может сделать всех козлами? Неа, драть козлов не интересно…

Тут мой упоротый взгляд напоролся на Жанну.

Ой, миленькая моя аптечка, как же мог про тебя забыть?! Ты ж моя маленькая любимая радость! Совсем, правда, крышей бедняжка протекла… О, идея!

- Жаааааннночк! – а чего это с моим языком? Непорядок! Напрягись, Андрюшенька! Я ткнул пальцем в сиську свой аптечки. - Лечи! Головка бо-бо. Сиськи мелкие. Все лечи! Хи-хи-хи…

- Все, понял! Через пару дней верну! А вы тут того… выздоравливайте.

Дальше я не помню…

***

Пришел в себя. Солнышко радостно светило в глаза. Щебетали птички. Весь обзор загораживал сонный и счастливый оскал Кроконяшки.

- Твою мать! – выдохнул я, отползая от кислотной хуйни.

Огляделся.

Ебаный стыд, ГДЕ Я?!

Имя: Андрей.

Титулы:

Герой

Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Песочный человек

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Познавший Ярость

Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)

Поцелуй Бездны

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Укурыш от Бога [+]

Хозяин Богини (+ 10 ко всем характеристикам)

Уровень: 30 [+]

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 100

Ловкость: 170

Восприятие: 106

Живучесть: 210

Сила мысли: 74

Свободные очки: 5 [+5]

Способности:

Бездна всегда рядом (легенд, от титула «Поцелуй Бездны»)

Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Взрывной кулак (необычн, актив)

Доминирование (необычн)

Дым Блага (легенд, актив, от титула «Укурыш от Бога») [+]

Игнорирование здравого смысла (уник)

Идеальный иммунитет (редк)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Оценка (необычн, актив)

Ощущение маны (необычн)

Паучьи пальцы (редк, актив)

Пурген (легенд, актив)

Регенерация (легенд)

Увеличение запаса энергии (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Усиленное улучшение координации (необычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Свободные очки: 1

Навыки:

Анальный секс: 10 ур (ученик)

Верховая езда: 6 ур (ученик)

Взлом замков: 13 ур (подмастерье)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение копьем: 16 ур (подмастерье) [+1]

Владение мечом: 25 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 25 ур (подмастерье)

Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)

Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 27 ур (подмастерье)

Оральный секс: 4 ур (ученик)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 32 ур (мастер)

Рукопашный бой: 24 ур (подмастерье)

Скалолаз: 13 ур (подмастерье)

Смертельный удар:27 ур (подмастерье)

Спринт: 10 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 6 ур (ученик)

Тихий шаг: 25 ур (подмастерье)

Эротический массаж: 8 ур (ученик)

862,52 золотых

http://tl.rulate.ru/book/1015/30663

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 188 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 71
#
какая то истеричная эльфийка попалась чуть что сразу в слезы
Развернуть
#
Аффтор красаучег *^_^*
Развернуть
#
и снова сиськи сдохли ну как так...
Развернуть
#
Автор, читал две главы сразу поэтому пишу к ним, СПАСИБО! За то что пишешь! Отдельная благодарность за музыку! она просто оху*нная!
Развернуть
#
Отличное чтиво. Яркое, необычное, легко читаемое. С нетерпением жду продолжения)
Развернуть
#
А кроконяша вообще отпадный персонаж…
Развернуть
#
а можно описание того титула и способности?
Развернуть
#
автор, у тебя случайно мини-версия этого божка дома не летает???????
Развернуть
#
Это крылатая хрень.
И вместо дыма у неё кофе.
Развернуть
#
Я так понимаю, Боженька уменьшит её сиськи? То есть вылечит, этот большой размер? Вот был бы прикол
Развернуть
#
Аааааа бляяяяя оооооруууууу😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Развернуть
#
Укур!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
я тут воду пил и тут статы и вся глава у меня монитор весь мокрый
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Укур от бога 😄
Спасибо автор порадовал, а вот очередные сиси реально жалко.
Развернуть
#
С начало было интересно , затем все скатилось в какую то дичь.
Развернуть
#
Нееееееееет, СИИИИИИСЬКИ!!!!
ЗА ЧТО?!
Андрей, мои глубочайшие соболезнования!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим