Перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Интервью - выпуск 4 :: Tl.Rulate.ru

Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Интервью - выпуск 4

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

- Так, с вами снова я, Кофеманка!
Ну и я, ее автор, Создатель и тд. и тп.
- Первое, что мы хотим объявить, это всем, кто не прочитал выложенные перед интервью 58 глав… А НУ СЪ…
Музе заткнули рот бананом.
Она имела ввиду, просим вас пойти почитать эти самые 58 глав, так как тут будут спойлеры. Да и тем, кто прочител, тоже стоит опасаться спойлеров, ибо разговор будет вестись и о будущем проекта. Так что читать на свой страх и риск. Так, хрень с крылышками?
- Мммм…!!!
Тьфу, блин! Не соси ты его так! А ну плюнь, грязная извращенка! Плюнь банан!
Муза выплюнула изо рта инородный продолговатый предмет.
- И это я-то извращенка?!!
Ты, ты. Не я же? Ладно, давай по тексту.
- Бу.
По тексту я сказал. Без кофе оставлю. Сам все выжру.
- Злюка. Ладно, по тексту, так по тексту, - Муза достала склерозник, ворча себе под нос, - как будто у нас когда-нибудь что-нибудь было по тексту и плану. Вечно живем на импровизации… Тэк-с, что тут у нас… А с чего начинать-то? А то тут столько всякой фигни уже накопилось, что просто ужасть какой-то!
Давай с того, что у нас твориться вообще.
- Пиздец у нас твориться, вот что!
Знаю. Но они-то нет. Так что давай поподробней, иначе нахрена я тут тебя держу?
- Ну, поподробней, так поподробней, - Муза поправила короткую юбочку и прошлась пальчиком по списку. – Во-первых, касательно укуренности начала второй книги. Че за хрень ты там несешь, а, Лохматый? Куда подевалась вся брутальность и дарк-атмосфера?!
Ну, собственно… никуда. Они есть. Вернее, уже начали возвращаться и скоро заиграют с новой силой. Просто после такого серьезного окончания первой книги мне нужно было немного расслабить мозг и Андрюхины булки. Что б туда, как говориться, лучше входило.
Ну и ввести пару новых персонажей.
- Ну, раз начал, то давай теперь пройдемся по ним, - трепеща стрекозиными крылышками, Муза полистала склерозник и нашла нужную страничку. – Первым у нас появляется Юный Мстюн. Как там его звали… А, вот, нашла! Шенери Оэф! Дитя Гор, воспитанник странного деда и прочее. Нахрена он нам вообще нужен?!
Нужен будет. Что бы привести к отряду еще одно действующее лицо и вообще разбавить колорит наших не совсем вменяемых деградантов своим светлым и чистом ликом и моральным образцом. Скоро он припрется обратно. А вот как – это отдельный вопрос, который, кстати, висел на голосовании.
- Так, далее… Хикари и Кеске. Брат и сестра. Герой-паладин и его лоли-довесок. Нафига нам они?
Если вы читали внимательно последние главы, то заметили одну оговорку Кеске, прямо указывающую на дальнейший путь этой парочки в сюжете. Даю небольшой спойлер, скоро они исчезнут из зоны обзора Андрюхи, немного пошляются самостоятельно, а потом появятся вновь. Причем с довеском. Очень шкодливым довеском. А может быть и сразу с двумя. Кши-ши-ши…
- Так, Лохматый! Не увлекайся! Весь сюжет спалишь! Дальше у нас Нокс Террорэм. Если я не ошибаюсь, с латыни это Ужас Ночи?
Не ошибается она… Вместе, между прочим, гуглили перевод! И да, как все уже шустро догадались, это и есть наша зубастая няша, у которой на Андрэ весьма большой зуб. И нет, в гарем она в ближайшее время не попадет. И нет, она не Бог. И нет, биологически она ни к Черному Кузнецу, ни к Бездне не относится. Как вы вообще представляете себе процесс спаривания этих двоих? Просто там весьма запутанные отношения, которые мы раскроем чуть позже.
Что там дальше?
- Башня.
Без комментариев. Это событие еще не закрыто, так что ТИ-ШИ-НА. Но удивить парой неожиданных сюрпризов я собираюсь.
- Как с мимиками?
Как с мимиками.
- Ладно, оставим сюжет, и обратимся к мучающему всех вопросу о продолжительности проекта. Сколько будет глав?
А вот уже и сам не знаю. Планировал все быстро закрыть за полторы сотни главок, но… Слишком затягивается поход. Уже четверть книги, считай, прошло, а мы еще даже до столицы людей не добрались! Думаю, только вся вторая книга на первого короля и уйдет. Плюс еще две-три книги на оставшихся. А там финальная арка еще на книжку-другую… В-общем, это может затянуться на долго.
- Особенно, если учесть еще бродящих где-то Револьвера и Алхимика. Куда они делись?
Ну, на счет Алхимика намек дали. Револьвер появиться скоро. И нет, там не будет легкого чтива. Там готовиться серьезный махач, так что сожмите булки покрепче.
- Кстати, о легком чтиве. Что это за адава хрень с Жанной было, а?! Я такого тебе точно не шептала!
Не ты? А кто тогда?
Мы с Музой переглянулись.
Мысль пришла в наши головы одновременно.
- Куро!
Куро!
- Тварь темная! Кто клетку открывал?!
Я не трогал! Блин, если она где-то рядом летает, то это будет…
- Полный писец. Так, я нужно накупить зениток! Будем сбивать ее на подлете! А то у нас от такой жести все читатели в ужасе разбегутся!
Ладно, с ней разберемся потом. Что там дальше?
- А, вот! Про эту… Фарралили… Фарали… Блин, да нафига ты ей такое имя дал, что сам без шпорки не помнишь!
Каюсь, грешен. Фарра появилась спонтанно, но вполне неплохо вписалась в коллектив. И, маленький намек, за нее стоит волноваться, ибо на ней обычная рабская печать, а не Печать Вечного Служения, и, если она сдохнет, то отправить в Котел Душ и оттуда уже прямиком на перерождение с чистой памятью. Никакой возможности воскрешения у нее не будет. Как и у многих других персонажей.
- Ты ж не поклонник Мартина?
Нет, но кто мне запретит кого-нибудь из них прихлопнуть? Бу-га-гашечьки!
- Кстати о смерти. Что за фигня с Антуанеттой? Думаю, это всем будет интересно.
Ну, всем так полюбилась наша сереброглазая воительница, да и нам с тобой, если честно, тоже, что просто задвинуть ее в дальний ящик будет скучно. А просто так воскресить – нельзя. Так что пусть она пока в мире постапокала побегает, заодно и подкачается, ибо там стремно, сурово и вообще очень неприятно. Скоро ожидайте несколько полных глав про ее приключения.
- Кстати о стремности. Так что все-таки с Жанной? У нее окончательно поехала крыша, или как?
Спроси сама. Она у тебя за спиной.
- КЬЯЯЯЯЯААААА!!!!
Не верещи, я пошутил...
- При-ду-шу га-да!!!

The_Doll_House 4.11.16 в 19:52

Минутку...