Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 54 - Присядем на дорожку :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 54 - Присядем на дорожку

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 54. Присядем на дорожку

Я сидел у костра и, позевывая во всю обитель кариеса, лениво перебирал в уме прихватизированное за последние дни добро.

Самое ценное, это, конечно же, эльфийские сиськи с рабской печатью на загривке. В данный момент эта Фарралила… Фарралилиа… Короче, Фарра, сидела напротив меня и напоминала мышонка из того анекдота: «Ты кто?», «Мышонок», «А че глаза такие?», «КАКАЮ!!!».

Вот примерно такие они у нее и были: большие, фиалковые и напряженные-напряженные. Я уже действительно начал волноваться, что эта красотка с третьим размером груди и отливающими серебром волосами собралась тут «вернуть долг природе», причем кирпичами, но нет, пока держится. А причина такого напряжения была довольно проста – Кроконяшка вовсю знакомилась с новым членом команды, обнюхивая и рассматривая ее со всех сторон. А когда в сантиметре от твоего лица находится трехглазая чешуйчатая морда с широченной зубастой пастью, капающая на землю шипящей кислотной слюной и дожевывающая местного аналога леопарда…

Ну, в общем, состояние бедной эльфийки понять было можно.

К тому же, я не торопился шугать кислотную поняшку от ушастой няшки, ибо им вместе еще работать и работать, так что пусть привыкает. Заодно и нервы потренирует перед встречей с Жанночкой. Вот кого мне точно придется держать в узде, так это нашу яндерку – а то ведь прирежет бедные и с таким трудом добытые сиськи, а потом скажет, что так и было.

Кстати, статус у эльфийки тоже оказался весьма внушительным.

Имя: Фарралаиль Сефелалэ

Возраст: 75 лет

Титул:

Древняя кровь

Спутница героя (+2 ко всем характеристикам)

Уровень: 34

Класс: Фехтовальщик (необычн)

Характеристики:

Сила: 62

Ловкость: 79

Восприятие: 72

Живучесть: 62

Сила мысли: 32

Свободные очки: 0

Способности:

Дуэль (классовое)

Знание критических точек (классовое)

Кошачий глаз (редк)

Малое ускорение прогресса (редк, от титула «спутница героя)

Оценка (необычн, актив)

Проникающий укол (актив, классовое)

Сумеречное зрение (видовое)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение координации (обычн)

Улучшенное динамическое зрение (обычн)

Свободные очки: 0

Навыки:

Анальный секс: 2 ур (ученик)

Верховая езда: 32 ур (мастер)

Владение мечом: 40 ур (мастер)

Кулинария: 42 ур (мастер)

Незаметность: 12 ур (подмастерье)

Оральный секс: 3 ур (ученик)

Полевая медицина: 27 ур (подмастерье)

Предчувствие опасности: 32 ур (мастер)

Скалолаз: 17 ур (подмастерье)

Смертельный удар:40 ур (мастер)

Спринт: 29 ур (подмастерье)

Тайное проникновение: 14 ур (подмастерье)

Тихий шаг: 27 ур (подмастерье)

Уборка дома: 29 ур (подмастерье)

Шитье: 24 ур (подмастерье)

Особенно меня порадовала кулинария в ранге мастера, потому что никто из моей команды до сих пор так и не получил этого навыка и все, что мы готовили, можно было охарактеризовать просто: «хрень, но жрать можно». Видимо, даже Система признала, что наши способности в этой области чуть выше, чем у гетто-нигера в астронавигации.

После эльфийки по ценности шли, конечно, денежки. Сиськи – это хорошо, но их всегда можно купить, пока есть желтые монетки. А набралось у меня золотых кругляшков с того толстого аристократа и рогатого эльфийского «Императора всея мира» без малого три сотни. Весомый такой прибыток к капиталу. А ведь там еще целая гора всякой ненужной нам амуниции, а так же рыцарские и эльфийкие лошадки! Как только все это продадим, то о деньгах можно будет не беспокоиться в ближайшие полгода. За их сохранность я тоже не волновался, ибо седельные сумки Кроконяшки самый надежный банк в мире: пальчиком грозить не будет, сразу руку по самые яйца отхуячит.

- Андрэ… - мне на плечи легли чьи-то тонкие ручки, а в спину уперлось что-то соблазнительно мягкое. – А это кто там?

То ли я настолько сильно задумался, то ли сильно недооцениваю текущие навыки этой аптечки с протечкой, но Жанна умудрилась подобраться ко мне со спины абсолютно незамеченной и взять меня за яйца. Причем совсем не в переносном смысле!

- А, это Фарра, - хрипло ответил я, потому как в горле сразу пересохло от ее «ласкового» голоска. – Пока вы спали, у меня тут приключился небольшой бой с отрядом эльфийских охотников. Как результат: четыре трупа и трофеи, среди которых одна пленница.

- Ты планируешь отдать ее Кеске, или продать на рынке? – невинно спросила девушка.

Третьего варианта она, видимо, даже не рассматривала.

Лица Жанны я не видел, зато прекрасно чувствовал горячее дыхание в ухо и острые ноготки одной руки на шее, и второй, скользнувшей в мои брюки – на яйцах.

Создатель, Ктулху, Йог-Сотот, Осирис, Навуходоносор и Система! Ну почему мне досталась именно эта ебучая Богиня Ревности?! Нельзя было дать, как всем нормальным героям какую-нибудь Богиню света и любви? Или воды? Или хорового пения бычьих лягушек, на худой конец! Вон, Кеске, например, трахает свою Афасиф… Афисил… Анфиску, короче, с сиськами шестого размера и жопой порно-звезды, до скрипа в сухих яйцах и букаке-косплея, и всем хорошо, все довольны! А я чем хуже?!

Ох, бляяяяя… Ладно, надо разбираться с аптечкой, пока крыша еще просто протекает, а не рухнула под ливнем крови из шторма невменяемости.

- Такхм…

Первая попытка объясниться увенчалась успехом только в плане пародирования чихуахуевины – жалко, слабо и трусливо.

Нет, так дело не пойдет! Ну-ка, где там мой внутренний рабовладелец, тиран и деспот? Вылезай наружу, сука филонящая! Тут рабыня совсем распоясалась, господину яйца оторвать грозит!

Искомая часть моей души обнаружилась в самом дольнем и пыльном уголке и, пока ее извлекали наружу, оставила на воображаемом паркете моего воображаемого внутреннего мира длинные кровавые борозды от ногтей…

- Так, аптечка с протечкой, ну-ка отпустила хозяйские яйца и села сюда! – немного дрожащим, но все же приказным тоном выдал я, указывая на место справа от костра, находящееся на равном удалении от меня и эльфийки.

Ноготки разжались, и девушка с самым невинным видом уселась на указанную позицию.

Уф, пять секунд полет нормальный. Главное, чтоб карбюратор не заклинило – очередные дохлые сиськи, которые уже практически были у меня в руках, я не переживу. Так, а что теперь? Срочно нужен план, как убедить эту ненормальную в том, что все хорошо. Приказы – это на крайний случай, потому как они не дадут абсолютной гарантии в выживаемости Фарры, ибо скользкий, как сотня намасленных нигеров, и кровожадный, как тысяча обиженных китайских культиваторов, ум яндерки способен найти дыру в любом приказе. Рано или поздно, но все закончиться бойней. Причем, я не уверен, что эта улыбчивая девочка ограничится одними эльфийскими дойками…

Я обвел картину задумчивым взглядом.

Жанночка сидела в расслабленной позе «леди на пикнике», невинно хлопая глазками и мило улыбаясь. Вот только витающая вокруг нее давящая аура вполне могла поспорить с давлением кровавых глаз Бездны. Фарра была напряжена как девственница в раздевалке мужского регби-клуба, сидя в самурайской позе с прямой спиной и с надеждой смотря на меня. На Жанну эльфийка старалась даже не коситься и, по-моему, потихоньку перебирала булками своей аппетитной жопы, стараясь незаметно отползти от аптечки. Кроконяшка, кстати, тоже почуяв жаренное, уже давно свалила в кусты, то ли на охоту, то ли просто просраться кирпичами.

- Кхм… - я прокашлялся. – Значит так… Фарра, это Жанна. Она моя первая и самая верная спутница, практически жена…

Упс, бля, а вот это ты зря, Андрюша, зря, зря, зря… Называется, решил немного притушить пламя ревности. Вот только, глядя на засиявшие глазки яндерки, я засомневался, уж не горящий ли керосин голой жопой тушу?

– В основном выполняет роль целителя, - продолжил я, решив не обращать внимания на случайную оговорку. Авось пронесет. - С Кроконяшкой ты уже познакомилась, вон она, ересь кислотная, из кустов выглядывает. Кроконяша наше основное транспортное средство, походный сейф с автоматической системой откусывания излишне длинных рук, и фуражир, обеспечивающий отряд свежим мясом в походе. Вон там торчат ушки прикидывающейся спящей Дось. Зверолюдка-плут, наша разведка, «прикрытие из кустов» и просто мелкая пакостница и извращенка. Не пинай ее, ей это нравиться. И не отвечай на ее домогательства, а то ухнуть не успеешь, как тебя уже трахнут. Ну а теперь, отряд, позвольте представить Фарру. По воле случая, одного ебантропа и товарища Пургена, она теперь моя новая рабыня и будет выполнять роль кухарки и мечника на острие атаки. Так как мы лишились Антуанетты, то подобный боец нам жизненно необходим и от него будет напрямую зависеть моя выживаемость в бою. Это понятно?

Доська безразлично махнула хвостом и перевернулась на другой бок. Кроконяшка фыркнула и скрылась обратно в кусты. Жанна задумалась. Я почти физически ощущал, как в ней боролась ревность с заботой о моей шкуре. Правильно, ни она, ни Дось не могли прикрыть мне спину в бою, а на кислотнике висит прикрытие самой аптечки. Вот и получается, что на острие атаки я оказываюсь в гордом одиночестве.

Наконец, практичность победила, и Жанна обреченно кивнула, признавая необходимость мечника в отряде.

Я мысленно выдохнул.

Все, кровавый пиздец с расчлененкой и вздернутыми на кишках эльфийками откладывается на какое-то время. Надеюсь, весьма долгое.

- Ладно, самки, раз с этим порешили, то пора готовиться к пути, - я встал и посмотрел на светлеющее небо. – Значит так, Жанна, бери за шкирку ту хвостатую извращенку и собирайте вещи. Заодно и рассортируете новую добычу, - я махнул рукой в сторону щиплющих травку эльфийских коней и сваленной рядом с ними кучи барахла. После чего повернулся к кустам. – А ты, хуйня кислотная, тащи какого-нибудь свежака на суп! Только, блядь, не надкусанного, а то опять кислотой всю тушку разъест! Сдашь нашему новому повару. Фарра, с тебя завтрак. Все, давайте, шнели, шнели!

Самочки забегали, из-за бортиков повозки показались растрепанные спросонья головы Кеске и Хикари, а я просто расслаблено наблюдал за суетой, пожевывая травинку.

Эх, хорошо быть рабовладельцем.

Кусты зашуршали. Я умиротворенно улыбнулся выползающей на полянку Кроконяшке.

- О, уже че-то нашла, хрень кислооооооОООО!!! Мать твою болотную, да жопой на солевой столб! Ты где ее взяла?! Да не тяни ты ее в пасть! Плюнь няшку! Плюнь няшку, кому говорю! АПТЕЧКУ СЮДА СРОЧНО!!! ТУТ СИСЬКИ ДОХНУТ!!!

http://tl.rulate.ru/book/1015/29104

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 107 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 41
#
Откуда у эльфийки анал прокачан? Когда гг успел?
Развернуть
#
Убейте/ликведируйте/отстраните Аптечку из приключений Андрюхи. Это мерзость, блять кто вообще придумал такой тип баб???
Развернуть
#
Молчать, нафиг! Одну уже убрали (к счастью не насовсем), до сих пор народ отойти не может.
Развернуть
#
А ибо нехуй было просить оставить Жанну в живых, зная автора Аню тоже испоганит и будет не колоритный персонаж, а очередная ревнивая сучка.
Развернуть
#
Мда, Lius, не знаю почему, но вот что-то руки так и тянуться тебе бан прописать. Кстати, благодаря админам сайте это недавно стало возможно - хочешь почитать, а на страницу перевода не пускает.
Развернуть
#
Твоё право.
Развернуть
#
куда ему столько? Не, сиськи это конечно хорошо, но в таких количествах, да неразбавленные (мужиков то кроме гг нет) - это бомба замедленного действия.
Развернуть
#
+++++++
Развернуть
#
Скиньте денюшек чуть-чуть киви +79379554134 Заранее спасибо
Развернуть
#
а вот ему я бы бан дал
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Waaaaaaiting.Кароч главу ждём.Жанку надо на место поставить.усё
Развернуть
#
бля на самом интересном месте
Развернуть
#
Бля сук
Я так угарал
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Гг меня жестко бесит. Он ужасный подкаблучник. Автор сделай хоть немного больше удачи ему а? А то жалко его, полсотни глав имеешь его без особых плюшек, так и переборщить можешь и скучно может стать читать
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим