Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 53 - Фарралаиль

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 53. Фарралаиль

Обнаружить еще двух спрятавшихся среди деревьев эльфов было непросто. Я минут тридцать изображал мартышку, стараясь как можно тише перескакивать с дерева на дерево. Вроде бы получалось.

Первый ушастик не замечал меня до тех пор, пока я не свалился прямо ему на голову. Дозорный устроился на развилке двух веток, прикрывшись со всех сторон листьями и свив настоящее гнездо из веток, так что с земли заметить его было нереально. Вот и сидел этот индюк, потягивая что-то из фляжки и спокойно рассматривая вверенный ему сектор. А в следующее мгновение я беззвучно упал прямо ему на спину, вонзая клинки в голову и позвоночник.

Быстрый шмон не дал ничего интересного, кроме целого лука, запасной тетивы и полного колчана стрел. Всю эту радость я припрятал рядом с телом, решив забрать на обратной дороге – навыки стрельбы из лука у меня сейчас совсем не те, которыми можно похвастаться.

Или второй эльф оказался более настороженным, или это я неудачно прыгнул, но заметил он меня еще на подходе и успел выпустить пять стрел, прежде чем я до него добрался.

- Вот ведь Леголас хуев… - проворчал я, отсекая мудаку голову.

После чего присел выковыривать стрелы из бедра и руки – три я отбил, а вот те, что были пущены последними, уже не смог. Пришлось, как и с той, первой, обламывать оперение и проталкивать жало через тело, потому как эти изобретения ушастых садистов, чтоб им всей расой попасть в ручонки Слаанеша, по-другому не вытащишь.

Пока заживали раны, я быстро обшмонал труп, став счастливым обладателем еще одного лука с почти полным колчаном стрел. Ну все, один можно будет оставить себе, а второй отдам кому-нибудь из отряда, Жанне вон, например! Пусть учиться не только язычком работать.

Так, с часовыми покончено, теперь можно взяться и за главнюков в лагере. Кстати, чем они там заняты?

Быстро допрыгав до нужной полянки, я выглянул из-за ствола крайнего дерева и удивленно хрюкнул. Бля, жаль попкорна нету, а то я как-то видел порнуху, которая начиналась точно так же…

- Как успехи? – холодно поинтересовалась я, глядя на друида.

- Он отбился, - раздраженно ответил Чень Яо. – Не знаю, каким образом, но этот низший ренегат сумел уклониться ото всех посланных за ним фамильяров!

А я знаю каким. Это просто ты кусок перегнившей древесины, а не герой. Всех способностей – только призыв духов, а гонору как у наследного принца!

- Попробуешь снова? – спросила я, стараясь не выдать свое отношение.

Все же герой, чтоб ему пень на голову свалился. А я простой воин, у которой за спиной только древняя фамилия.

- Попробую, - буркнул Чень, садясь на землю. – Но чуть позже, сейчас способность в откате.

- Главное, не задень избранника Афасишэль и его спутниц, иначе гнев Богини будет страшен, - напомнила я как можно более ровным голосом.

- А это уже мне решать, - фыркнул герой-друид, бросив на меня презрительный взгляд.

А спустя секунду его глаза скользнули куда-то вниз, в район моей груди, и лицо приняло настолько мерзкое выражение, что захотелось прямо сейчас вскрыть скотине горло!

Спокойней, Фарралаиль, спокойней. Этот ублюдок тебе нужен. Какое счастье, что я додумалась взять с собой ту девку из разведчиков. Навыки у нее, конечно, ниже корней, но хоть похоть этой скотины от меня отводит.

Полчаса проползли тягуче-медленно, как вляпавшаяся в сироп муха. Герой о чем-то размышлял, периодически начиная бормотать себе что-то под нос и бросая на меня такие взгляды, от которых хотелось пустить его на подкормку для леса. Я же, чтобы отвлечься, достала тряпочку и начала полировать клинок. Это меня всегда успокаивало.

- Дозорные ведь никого не пропустят? – вдруг осведомился герой задумчивым тоном.

- Все трое разведчиков распределились по секторам вокруг лагеря. Незамеченным к нам никто не подберется, - пояснила я и так прописную истину.

- Значит, можно немного расслабиться, - расплылся тот в мерзкой улыбке.

Так, что-то у меня нехорошее предчувствие!

Прежде чем я успела хоть что-нибудь сделать, этот ублюдок выкрикнул какую-то фразу и меня тут же опутало вырвавшимися из земли зелеными побегами. Ни шевельнутся, ни крикнуть – побеги растянули руки и ноги, слегка приподняв меня в воздухе, а один толстый стебель обвился вокруг головы, намертво запечатывая рот.

- Вот так-то лучше, - мерзко улыбнулся друид, потирая руки. – Сейчас я буду воспитывать из тебя настоящую девушку, непокорная ты девка! Ты станешь моей рабыней и будешь выполнять любую мою прихоть! Возрадуйся, ибо ты станешь первой наложницей будущего короля всех эльфов, людей и прочих низших тварей! А так же первой рабыней будущего верховного Императора всего этого жалкого мирка! Возможно, когда-нибудь, когда я уйду покорять Небеса, я даже освобожу тебя и дарую какой-нибудь клочок земли… Хе-хе, но это смотря как усердно ты будешь мне служить!

Я тихо всхлипнула. Не плакать! Нельзя!

А ублюдок все болтал и болтал, неспешно доставая из сумки какие-то вещи. Приглядевшись, я с ужасом узнала пергамент с одноразовой рабской печатью и кристалл энергии, необходимый для ритуала!

После чего друид подошел ко мне и начал снимать с меня одежду!

Ну все, вот теперь можно начинать реветь…

Его потные мелкие ручонки пробежались по моему обнаженному животу и груди, вызывая дрожь омерзения во всем теле.

- Вот, твое тело правильно реагирует! – оскалился он, видимо понимая мою реакцию по-своему. – Оно лучше тебя знает, кому следует покориться, чье величие уже недостижимо для простых смертных подобно Небесам для земляных червей!

Афасишэль, что за бред несет этот безумец? И я стану его рабыней?! Кто-нибудь, умоляю, спасите!!!

- Знаешь что, Сунь Хуй Фчай Второй, - вдруг раздался насмешливый голос, и на плечо оцепеневшего от такого друида легла чья-то появившаяся из темноты рука, - не знаю как на счет мантии Императора, но вот коричневое тебе к лицу точно.

- Кто посмел?! – заверещал этот тип, с резвостью зайца отпрыгивая в сторону. – Я Великий Чень Я…

И тут случилось то, что долго будет преследовать меня в ночных кошмарах.

Герой-друид вдруг замолк на полуслове, выпучил глаза и схватился одной рукой за живот, а второй – за задницу. Что-то захрипел, согнулся пополам, а потом… из него вырвался настоящий поток дерьма, разорвавший штаны и заляпавший все позади него! Но самое кошмарное началось после – одним дерьмом дело не ограничилось и спустя секунду верещащий на одной ноте герой начал срать собственными кишками, которые кровавыми ошметками разлетались по веткам ближайших деревьев! А следом полетели остальные внутренности: я заметила мелькнувшие в воздухе в потоке крови и дерьма сердце и желудок.

На землю упал иссушенный труп со впалым животом и смятой внутрь грудью. По поляне начал разноситься удушающий смрад.

- Флагшток те в жопу с проворотом, - протянул сбоку от меня мужской голос. – Занести в склерозник, больше столько энергии в эту хуйню не заливать! Хорошо, я не додумался над кем-нибудь из знакомых так «пошутить»…

Пока я отходила от шока, в поле зрения появился человек и вызвал у меня новый шок.

Герой-ренегат! Как он нас нашел?! Как он обошел дозорных?! Как он, Бездна его пожри, убил Чень Яо, да еще и таким ужасным образом?!

- Хм… А ниче так, сиськи есть. Правда, всего третий размер, зато эльфийка! - прервал мои размышления его голос, и тут до меня дошло, что эта скотина Чень успел стянуть с меня всю одежду!

Афасишэль Милосердная, за что ты так с верной свой последовательницей?

Он же не собирается меня тоже прикончить такой страшной казнью?! Уж лучше пусть просто изнасилует и прирежет! Я не хочу умирать ТАК!

По щекам невольно начали бежать слезы.

- Если это слезы радости за спасение, то спешу тебя разочаровать, - оскалился проклятый ренегат. – Я герой только по титулу, по жизни же та еще свинья. Так, что тут у нас с лутом…

Я бессильно смотрела как это чудовище роется в моих вещах, особенно внимательно разглядывая нижнее белье. После чего он взял в руки меч. Мой фамильный меч! Все, что осталось от моих родителей…

- Неплохой ковыряльник… - бормотал он, пока я шмыгала носом и пыталась хоть как-то расшевелить стягивающие меня путы. Бесполезно. Пока не закончится действие чар, сама я освободиться не смогу. – Ладно, не дергайся ты так, щас и тобой займусь. А то извивается тут, как лолька на тентаклях.

Я испуганно посмотрела на вставшего передо мной ренегата.

Он был на пару сантиметров выше, но, из-за того что я висела как раз на эту пару сантиметровнад землей, наши глаза оказались на одном уровне. Сначала я даже не поняла, что было не так. Простое человеческое лицо, слегка заросшее отвратительной щетиной. Черные неряшливые волосы. Простой черный костюм. И простые карие глаза.

Он задумчиво рассматривал мое лицо, размышляя о чем-то своем, а я не могла отвести взгляда от его глаз, чувствуя, как с каждой секундой в животе рождается доселе неведомое ощущение. Это чувство медленно нарастало, поднимаясь из самой глубины моего существа, разливаясь по крови, заполняя рассудок, вымораживая мысли, отнимая силы у конечностей и заставляя сердце биться просто в бешенном темпе, едва ли не выпрыгивая из груди…

Ужас.

Первобытный, необъяснимый, неописуемый ужас.

Чем больше я смотрела в глаза этого… существа, тем отчетливей ощущала за ними присутствие чего-то древнего, могущественного и… голодного.

Бездна.

Она была в нем. Затаилась в глубине этих простых карих глаз. Она была вокруг него. В тени его одежды горели едва различимые алые угольки, прячась от заливающего поляну лунного света. Она скалилась множеством ненасытных пастей из-под кустов и с веток деревьев, смотрела голодными взглядом из темноты леса, казавшегося мне раньше таким родным и уютным…

И чем дольше я смотрела в эти ужасающие карие глаза, тем ближе ко мне подступало это древнее чудовище. Казалось, оно уже дышит мне в затылок. Я почти ощущала капающую на голое плечо тягучую слюну и касающиеся спины острые когти…

- Эй, ушастая, в космос не улетаем, мы еще ничего не курили! - прозвучавший громом голос ренегата и легкое похлопывание по щекам мгновенно разбили это страшное наваждение, заставив Древнейшую отступить и выпустить мой разум из своих жадных когтей.

Пару раз моргнув, я с усилием втянула носом ночной воздух. Судя по легкому головокружению, я уже минуты две как не дышала.

- Вот, вот… Давай, димидрольный слоник, нехуй жрать жирафа, - хмыкнул ренегат, наблюдая за тем, как я прихожу в себя. Я же старалась ему в глаза больше не смотреть. – Значит так, зайка моя голосисястая, у тебя щас на выбор аж целых два варианта! Первый вариант, это я накладываю на тебя рабскую печать, и продаю на ближайшем рынке, получая взамен послушную дроу воооот с такими дойками и жопой. Ты же получаешь какого-нибудь хозяина-извращенца, который заставляет тебя жрать дерьмо у него из жопы и спать в подвале с клопами, или будешь вечно беременной самкой в загоне по разведению ушастых рабов, - он ненадолго замолчал, давая мне время проникнуться ситуацией. Я прониклась. До самой печенки прониклась! - Второй вариант, это я накладываю на тебя рабскую печать, и ты служишь мне верой и правдой, приносишь по вечерам тапочки и не лаешься с остальными самочками. Из плюсов по сравнению с первым вариантом, могу пообещать, что я хоть и извращенец, но в пределах разумного, а так же тебе будет положено трехразовое питание, нормальная кровать, кое-какие деньги на карманные расходы и, в перспективе, даже свобода. Ну, ты пока подумай, а я проведу ритуал…

С этими словами он взялся за свиток рабской печати и кристалл энергии.

Имя: Андрей.

Титулы:

Герой

Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Песочный человек

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Познавший Ярость

Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)

Поцелуй Бездны

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Хозяин Богини (+ 10 ко всем характеристикам)

Уровень: 29

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 100

Ловкость: 170

Восприятие: 106

Живучесть: 210

Сила мысли: 74

Свободные очки: 0

Способности:

Бездна всегда рядом (легенд, от титула «Поцелуй Бездны»)

Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Взрывной кулак (необычн, актив)

Доминирование (необычн)

Игнорирование здравого смысла (уник)

Идеальный иммунитет (редк)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Оценка (необычн, актив)

Ощущение маны (необычн)

Паучьи пальцы (редк, актив)

Пурген (легенд, актив)

Регенерация (легенд)

Увеличение запаса энергии (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Усиленное улучшение координации (необычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Свободные очки: 1

Навыки:

Анальный секс: 10 ур (ученик)

Верховая езда: 6 ур (ученик)

Взлом замков: 13 ур (подмастерье)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение копьем: 15 ур (подмастерье)

Владение мечом: 25 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 25 ур (подмастерье) [+5]

Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)

Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 27 ур (подмастерье)

Оральный секс: 4 ур (ученик)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 32 ур (мастер)

Рукопашный бой: 24 ур (подмастерье)

Скалолаз: 13 ур (подмастерье) [+4]

Смертельный удар:27 ур (подмастерье) [+1]

Спринт: 10 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 6 ур (ученик)

Тихий шаг: 25 ур (подмастерье) [+3]

Эротический массаж: 8 ур (ученик)

570,52 золотых

http://tl.rulate.ru/book/1015/28960

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 199 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 79
#
не на его месте в общем
Развернуть
#
я докукурил
Развернуть
#
Молодец.
Теперь пошли по 100 грамм выпьем. Я как раз триганде отфильтровал в спирте. А на закусь у нас димедрол)
Развернуть
#
Как у него ещё навык красноречия не пробудился? :)
Развернуть
#
Я представил как бы спал дракон...пока они бухали у него все шансы были скил заюзать
Развернуть
#
То, что уровень не поднялся - косячокС?
Развернуть
#
Косячок автор курит, а с уровнем наверно ошибка)
Развернуть
#
Маало как же мааало) спасяб за труд
Развернуть
#
А к преображенной Кроконяшке ГГ пиписку кислотоустойчивую дадут?
Развернуть
#
Как он, Бездна его пожри
Ты не поверишь - она пыталась: он не вкусный.
Развернуть
#
Спасибо, глава шикарная)
Развернуть
#
За последние главы очень часто упоминаеться некая богиня Афасишэль иногда наведующаяся к Кеске. Срочно раздобыть новых ошейников, подстеречь этого Кеске когда богиня наведаеться и....., вторая богиня/рабыня и самому может сгодиться, да и с такими бафами которыми одаривает япошку . Андрей ведь не добрый саморетянин.
Развернуть
#
ржал...
просто ржал ...
спасибо автору
Развернуть
#
Знатно просрался...
Где пурген? Почему не использует? Пургеном ему!..
Допросились... Теперь кошмары снится будут.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Просто шикардос, сенькью вери мач
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим