Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 52 - Бой в ночном лесу :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 52 - Бой в ночном лесу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 52. Бой в ночном лесу.

Не в силах больше выдерживать напряжение, я встал и быстро нацепил лежащее рядом снаряжение. Гладиусы за спину, прямой и эльфийские мечи на пояс, кинжал в ножны ни поясницу, перевязь с сюриками на грудь, мифическая ковырялка в руки.

Все, к приему жопы готов, путь только смазку свою захватит, а то у меня уже давно кончилось – через столько задниц меня жизнь протащила, что уже не перечесть.

Ощущение надвигающейся угрозы буквально обвило мне шею, схватило за яйца и медленно подбиралось к спешно баррикадируемому анусу. Но вот внешне все оставалось просто идиллически спокойно.

Разбудить остальных? Нет, дохлый номер – Дось, Яршера и Кеске нажрались до состояния бревен, Хикари – пусть уж лучше спит и не мешается под ногами, а Кроконяшка – та всегда готова и уже нервно перебирает лапами рядом со мной.

Откуда опасность? Кто мог прийти по мою голову?

Герои? Ужас Ночи? Охотники за головами? Монстры? Кто?

Шух.

Ноги подогнулись, и моя драгоценная тушка присела прежде, чем до тормознутого мозга дошло происходящее. А над моей головой что-то пронеслось. Ровно в том месте, где только что была моя шея.

Перед моими круглыми от шока глазами на землю медленно падали несколько срезанных с моей же макушки волосков.

Крутнувшись вокруг своей оси, за спиной я никого не обнаружил. Все та же тишина и темнота спокойной тихой ночи. Мурашки, почуяв запах паленого от моей начавшей тлеть от страха жопы, объявили спешную эвакуацию со всей родней и скрабом.

Шух.

Перекат в сторону. Вскакиваю на ноги.

Снова тишина. А по рассеченной, словно ударом бритвы, щеке начала медленно стекать кровь. Порез сразу же с едва слышным шипением начал зарастать.

Больно.

Значит не сон, а реально какая-то невидимая хуета, которая просто жаждет устроить мне косплей одного профессора, по фамилии Доуэль.

Я еще жив только благодаря двум вещам: моему играющему очку, у которого перекачан навык на чувство опасности, и статам, по которым мой противник банально сосет, ибо я успеваю заметить и среагировать даже на такой внезапный удар. Не будь блядского инвиза, эта сучка продержалась бы ровно три секунды – именно столько мне нужно будет, чтобы стянуть с нее штаны и связать ими ее руки.

Шух.

Задумавшись, в этот раз я не смог полностью уйти с линии удара и заработал длинную кровоточащую рану на плече.

Сука, да как он так двигается? Ладно инвиз, но я ведь даже шорохов не слышу. Нет ни примятой травы, ни оставшейся на клинке крови… Вообще ничего! Как будто клинок возникает за мгновение до удара и тут же исчезает после него!

Шух.

Я перекатился пропуская мимо себя очередной удар. Ухо обожгло болью, а на плечо закапала горячая кровь. Эта тварь отсекла мне часть мочки! Отрастет, конечно, но все равно обидно!

Ну и как драться с тем, кого можно заметить только в момент удара? Вон, даже Кроконяшка озадаченно крутит головой, пытаясь определить противника. Хорошо хоть тварь нацелена исключительно на меня, а то другие были бы уже десять раз мертвы.

Шух.

Попытался отбить удар появившегося прямо передо мной лезвия копьем. Сука, нихуя! Едва заметный по колебаниям воздуха клинок просто прошел сквозь мифическую ковырялку и устремился дальше, к моему брюху!

Резко повернувшись полубоком, я сумел минимизировать повреждения, но брюхо мне все равно вскрыло так, что кишки пришлось придерживать рукой! Блядь, скользкие, вонючие, но такие родные потроха! Все, сидите на месте, не нужно разбегаться, ибо я люблю вас такими, какие вы есть и именно там, где вы есть!

Брюхо быстро зарастало с шипением и адской болью, а я прикидывал, смог бы выжить, будучи разрубленным на две половинки…

Застыв, я напряженно ждал следующего удара, понимая, что с распоротым брюхом увернуться от него будет чудовищно сложно. Но удара не последовало. Наоборот – чувство тревоги начало утихать, пока не превратилось в навязчивый комариный писк где-то на краю сознания.

- Няшка, охраняй лагерь, - прохрипел я, крепя Копье Бездны к седлу кислотника. – А я пока прогуляюсь по округе.

Как показала практика, Копье против этого невидимки бесполезно. Блядь, да оно, как ни плюнь, пока ни разу не было полезно – только мешается из-за длины и пробирающей до костного мозга жути. Так что нахуй эту дуру, все равно по лесу удобней с гладиусами бегать.

- Что-то это мне напоминает, - пробормотал я, нарезая расширяющиеся круги вокруг лагеря. – Ночное нападение на мою бедную тушку, потом разведка в одиночку по окружающему лесу… Я ж не вляпаюсь опять в какое-нить дерьмо, нет?

Не успел я додумать мысль, как в голове взвыло чувство опасности, а тело вновь отреагировало быстрее тормознутого мозга – гладиус отбил летящую прямо в глаз стрелу.

Юркнув за дерево, я затаился и прислушался. Тишина. Тишина. Блядская тишина…

Шорох! Прямо надо мной! На дереве!

- Я не бэтмен, но пиздюлей отвешивать умею, - оскалился я и, закинув гладиусы в ножны, быстро полез по стволу дерева.

Странное, если честно, чувство - как будто на пальцах отросли невидимые когти. Прикладываешь руку к поверхности, мысленно выпускаешь их и все – хуй тебя отдерешь. Правда, штука эта работала только на пальцы рук, но с текущей силой это не проблема. Кстати, надо будет выбрать плюшку за сотку силы, а то все руки не доходят. Ладно, это потом, все потом! А щас сосредоточиться на бое, пока стрелу в печень не получил…

Стараясь карабкаться как можно тише, я поднялся по стволу до нижних веток. Никого. Выше. Снова никого. Еще выше. Хм… Дупло. Ладно, будем вдуплять.

Подобравшись к огромной выемке в толстом стволе дерева, я заглянул внутрь. На меня в ответ взглянула пара удивленных золотистых глаз.

Мгновение нам потребовалось на оценку ситуации и вот в меня ткнули жалом стрелы, которая была у гада в руках. Я не мог уклониться и предпочел подставить под удар брюхо, нежели грудь.

Сука, больно! Ах ты тварь, еще и проворачивает!

Мгновенно перенеся вес на левую руку, выкинул вперед освободившуюся правую – благо, стоял почти в упор. Удар основанием ладони пришелся точно в переносицу. Едва слышный хруст и уже мертвое тело со смятым лицом падает на присыпанное каким-то лесным мусором дно дупла.

Забравшись внутрь, я сжал зубы и осмотрел засевшую в животе стрелу. Больно, но терпимо. Бывало и хуже. Намного хуже. А вот мои бедные потроха сегодня объявляют День Безвинного Страдания.

Попробовал вытянуть снаряд из себя. Куда там! Взяв из колчана трупа еще одну стрелу, я внимательно осмотрел наконечник. Зазубренный, трехгранный, с кучей бородков и таким хитрым устройством, что выдернуть эту гадость можно только вместе с мясом.

Ну ок, раз не выдергивается, то будем пропихивать!

Обломав оперение, я резко надавил на обломок древка и зашипел от боли. Впрочем, своего я добился – наконечник показался из спины. Ухватив слегка дрожащей рукой склизкий от крови и дерьма – видимо, кишки пробило – кусок металла, я вытянул из себя обломок стрелы.

Тут же стало легче, а регенерация заработала на полную силу, с едва различимым шипением заращивая рану и восстанавливая многострадальные потроха. Твою мать, как я рад, что вкачал столько очков в живучесть.

Кстати об очках… Ну-ка, системки…

Достигнуто значение силы в 100 единиц! Выбери плюшку!

- «Усиленное улучшение выносливости» (необычн)

- «Взрывной кулак» (необычн, актив)

Внимание, данная характеристика достигла капа и больше халявы не будет.

«Взрывной кулак» - активная способность необычного ранга. Цель: на себя. Эффект: заряжает кулак энергией, которая взрывается при ударе, чем больше энергии, тем сильнее жахнет, но есть риск самому получить повреждения. Откат: 5 минут. Активация: фраза [сожми зубы].

О, атакующая активка! Хочу, хочу, хочу! А то заебало быть пассивом!

Так, с этим разобрались, теперь вернемся к нашим баранам. Вернее, зайцам – тушка пиздюка оказалась эльфом. Бля, да еще и бабой. БЛЯ, ДА ЕЩЕ И С СИСЬКАМИ!

Ну за что мне это, а? Вот как всегда – как сиськи, так труп или враг, который станет трупом. Срочно, срочно, срочно в столицу на рабский рынок!

Благо Кеске подсказал дорогу – Бездна перенесла нас в лесок в трех днях пути от столицы человеков.

Ладно, это все потом…

Быстро обшманав тушку эльфийки, я с печалью осознал, что невезет мне катострофически, ибо единственная ценная вещь – эльфийский лук – оказался сломанным. Как и когда, я даже не понял – то ли ушастая поломала его, пока тут белку изображала, то ли когда падала уже мертвой тушкой после моего удара… Блядь, у нее даже денег нету! Только колчан с бесполезными без лука стрелами. Другого оружия тоже не нашлось.

Вывод какой – вряд ли она тут одна. Скорее всего это дозор на подходе к лагерю. А если это поисковый отряд по мою тушку, то их должно быть не больше пяти. Ладно, хоть помацаем на последок сиськи и пошли дальше… Хотя нет, от мацанья воздержимся. Некрофилия – плохо. Незя, Андрюшенька, незя.

К этому моменту реген уже отработал и я полностью восстановился. Правда жрать захотелось, что плохой признак – значит, запасы организма начали потихоньку истощаться. Лучше бы мне серьезных ран больше не получать.

Следовать дальше я решил по деревьям – для прыжков ловкости хватало, а «паучьи пальцы» не дадут упасть.

Тихо скользя с ветки на ветку, я очень скоро нашел свою цель – на небольшой полянке горел костерок, на котором обнаружилось две фигуры – эльф в накидке из шкуры какой-то зверюги и с торчащими из капюшона оленьими рогами, и молодая сереброволосая эльфийка с точеной фигуркой. Одета она была в обтягивающий костюм темно-зеленой раскраски, длинные серебряные волосы были собраны в тугой хвост, а на поясе висел тонкий меч вроде рапиры.

Рядом с этой парочкой сидело пять стреноженных лошадок и кучей были свалены седла и сумки.

Так, двое есть. Плюс один труп. Значит, еще максимум парочка дозорных должна сидеть где-то по периметру лагеря.

Ну чтож, поиграем в хищника? Благо Железного Арни тут явно не предвидеться…

Имя: Андрей.

Титулы:

Герой

Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Песочный человек

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Познавший Ярость

Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)

Поцелуй Бездны

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Хозяин Богини (+ 10 ко всем характеристикам)

Уровень: 29

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 100

Ловкость: 170

Восприятие: 106

Живучесть: 210

Сила мысли: 74 [+1]

Свободные очки: 0

Способности:

Бездна всегда рядом (легенд, от титула «Поцелуй Бездны»)

Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Взрывной кулак (необычн, актив) [+]

Доминирование (необычн)

Игнорирование здравого смысла (уник)

Идеальный иммунитет (редк)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Оценка (необычн, актив)

Ощущение маны (необычн)

Паучьи пальцы (редк, актив)

Пурген (легенд, актив)

Регенерация (легенд)

Увеличение запаса энергии (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Усиленное улучшение координации (необычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Свободные очки: 1

Навыки:

Анальный секс: 10 ур (ученик)

Верховая езда: 6 ур (ученик)

Взлом замков: 13 ур (подмастерье)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение копьем: 15 ур (подмастерье)

Владение мечом: 25 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 20 ур (подмастерье) [+2]

Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)

Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 27 ур (подмастерье)

Оральный секс: 4 ур (ученик)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 32 ур (мастер) [+4]

Рукопашный бой: 24 ур (подмастерье)

Скалолаз: 9 ур (ученик) [+5]

Смертельный удар:26 ур (подмастерье)

Спринт: 10 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 6 ур (ученик)

Тихий шаг: 22 ур (подмастерье) [+2]

Эротический массаж: 8 ур (ученик)

570,52 золотых

http://tl.rulate.ru/book/1015/28888

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 93 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 28
#
Всё хорошо, но фраза "вывод какой?" оскомину набила немного...
Развернуть
#
Всё чпок...то есть ок)))
Развернуть
#
Мне интересно что подумает человек когда увидит титулы Андрея? Типа поимевший князя тьмы...Представляю охуевающее лицо стражника :D
Развернуть
#
Да-да)) отправляли 50 тысячную армию, чтоб его завалить, а тут паренек поимевший его))
Развернуть
#
спасибо за главу
Развернуть
#
Я так подумал... Надо бы сделать Андрюшку сразу героем 3 богов,чьи копья он собирает, и дать возможность жрать врагов во время берсерка. Как же хочется на такое взглянуть.... Эх..мечты,мечты.
Развернуть
#
Некрофилия плохо. Незя калазус, незя.
Развернуть
#
Он уже к этому идёт, на счёт пожирания конечно не знаю но по моему ему и так АХУЕНЧИК, а если жрать под берсем, у него крыша улетит в тёплые края)))
Развернуть
#
можно Андрюшенька) она еще тепленькая!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Хм голова профессора Доуэля... ну и сравнение..
Развернуть
#
а что за 150 ловкости?
Развернуть
#
Бл*ть, мой перфекционист бомбит! Ужасно бомбит... в первых где плюшка за 20 лвл?во вторых, где плюшка за 100 ловкости? Ты ее пропустил и дал только за 150.
Развернуть
#
Почему всем на это спать?! Автор когда ты уже дашь ему его плюшку?! Такое чувство как будто автору просто лень вписывать это в главы...
Развернуть
#
За 20 уровень ему нечего брать, он класс не выбрал.
А за 100 ловкости он взял усиленную координацию.
Развернуть
#
Срать*
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим