Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 40 - ...затаившийся мудак.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 40. …затаившийся мудак.

Я сидел и нервно грыз макушку.

- Х… хозяин… больно… - пискнула плутовка, сидящая у меня на коленях.

- Молчи хрень ушастая, я думаю, - огрызнулся я, укусив Дось еще и за ухо.

Не знаю почему, но мне постоянно хотелось что-нибудь сделать с этой мелкой заразой – то пнуть, то укусить, то за хвост дернуть… Пиздец какой-то, реально, а чего это я так завожусь?

- Слышь, мелочь, а ну-ка покажи мне свой статус.

- Ууу… - Дось шмыгнула носом, но послушно проделала все необходимые манипуляции, после чего у меня вылезла системка с ее характеристиками.

Пробежавшись глазами, я увидел у нее несколько подросшие с прошлого раза характеристики и две новые пары «титул - даваемая им способность». Первая пара объясняла подросшие характеристики, а вторая – мою недавно появившуюся странную тягу.

Спутница героя – данная девушка является или была соратницей одного из героев, что дает ей +2 ко всем характеристикам и редкую способность, зависящую от уникальных черт предводителя.

Малое ускорение прогресса – редкая способность, ускоряющая прокачку и поднимающая кап естественного прироста характеристик до 50.

Рабыня-мазохистка – эта девушка, будучи рабыней, прошла через сексуальные игры и унижения от своего хозяина и… ей это понравилось.

Магнетизм мазохистки – способность необычного ранга, полученная от титула «рабыня-мазохитска», направленная на увеличение сексуального влечения к ней своего хозяина в некоторых извращенных формах.

Рука-лицо.

Твою мать, я создал монстра.

Сначала Жанна с ее «похотливой скромницей», теперь вот эта «рабыня-мазохистка»… Надеюсь, у Антуанетты никакая хуйня не вылезет, от общения со мной? Хотя, судя по ее поведению, там либо уже что-то есть, либо в скором времени появится.

Создатель, Дагон, Будда и Аллах, я понимаю, вы меня не любите, но пожалуйста, пусть это будет не «бдсм-королева». Я этого точно не переживу.

Ладно, сейчас есть проблемы посерьезней, чем сексуальные наклонности моих спутниц. А вернее, проблема на данный момент всего одна, зато очень глобальная. Одну из этих моих самочек нагло спиздили и завтра на рассвете собираются еще и ебнуть, если мы не найдем способ ее вытащить.

Вновь куснув макушку ойкнувшей лисички, я еще раз прогнал в голове последние события.

Из допроса успокоенной по средствам кружки крепкого вина Лольки было известно следующее.

Жанна каким-то образом утащила с собой в город проклятую палку исти… пардон, Бездны. Это при том, что я ей строго запрещал ее трогать и вообще отобрал и запер в одной из комнат. Если эта аптечка с сиськами выживет, я точно надену на нее ошейник, чтоб больше даже в мыслях против вякнуть не решалась. Вон, как Дось – скажешь сапоги лизать, вылижет, да еще и добавки попро… блядь, опять меня не туда несет! Интересно, эту способку можно как-то аннулировать, или хотя бы выключить на время, а? А то уже думать мешает.

- Ай, ухо, ухо, ухо…! – запищала плутовка, когда я неосознанно слишком сильно сжал челюсти.

- Бля, извини, увлекся.

- Ммм… а второе ушко… тоже… можно?

Твою мать! Кого я породил?!

Ладно, что у нас там дальше?

Так вот, Жанна утащила палку. Все было вроде хорошо, они прошлись по торговой площади, закупили все, что надо, и решили пойти обратно через площадь гильдий, посмотреть, так сказать, на местные достопримечательности и уточнить цены на телепорт в гильдии магов. Кстати, о последнем я узнал только сейчас. Удобная штука, так что мне не придется тащиться до столицы пешком. И сразу всплывает резонный вопрос – какого хера король меня тогда на границу своим ходом отправил? Ответ я нашел довольно быстро – жадный ублюдок просто пожалел денег, ибо маги дерут за одно перемещение от ста золотых и выше.

Перед самыми воротами гильдии магов, на глазах у окосевшей от такого стражи, случилось следующее. Какая-то проходившая мимо молодая девица вдруг выхватила кинжал и бросилась на Жанну. Та рефлекторно попыталась отбиться первым, что было под рукой. Этим оказалось ковырялка Бездны. Вот только явно психованная сучка, вместо того, чтобы попытаться хоть как-то уклониться от, зная нашу аптечку, довольно неуклюжего выпада, с радостной рожей сама насадилась грудью на острие и успешно сдохла до того, как шокированная целительница успела применить на ней магию.

Результат – казнь через сутки по законам города. Причем, случись эта хуйня где-нибудь в подворотне, никто в мэрии даже жопу бы не почесал, но тут все было на глазах стражи и это для них стало делом принципа, чтоб они все ебались паровозиком, а мэр стоял в роли локомотива.

Жанну быстро скрутили и увели в местный обезьянник под мэрией, прихватив и мою честно выбитую из китайского пидараса мифическую ковырялку. Лолька не решилась спускать с поводка Кроконяшку, потому что стражи там набежало со всей площади чуть больше, чем волос на яйца горбоносого сына гор, и с таким количеством даже кислотник не справился бы.

- Х… Хозяин… а можно… - снова начала ерзающая у меня на коленях мелочь.

- Нельзя, сиди и не дергайся, - дернул я ее за хвост и вновь принялся теребить ее мохнатые ушки.

Ох, владыка всех тентаклей, ну почему у этой мелкой нету не то, что нормальных, а вообще хоть каких-нибудь сисек? А то чувствую себя законченных япошкой, но остановиться все равно не могу!

В полный рост на данный момент встало два вопроса. Как вытащить Жанну и мифическую ковырялку? И что это была за сука, которая нас так подставила?

А в том, что это подстава, я не сомневался ни на минуту. Причем постарался, скорее всего, один из героев-охотников, решив таким образом либо стравить нас с местными властями, а потом появиться в самый ответственный момент, вызвать на поединок и спокойно добить, либо серьезно ослабить мой отряд, разменяв одну, скорее всего абсолютно бесполезную, пешку на моего целителя и артефакт.

На эту же версию указывало и то, что в мэрии с нами даже разговаривать не стали, выгнав за порог с угрозами так же казнить, как пособников «наглого и жестокого убийства».

В данный момент все, что я мог сделать – это сидеть на жопе ровно и ждать Антуанетту, которая обещала пробить по своим прошлым связям текущую ситуацию и постараться достать схему мэрии и тюрьмы, где держали Жанну. Кстати, надо сделать себе зарубку на склерозе, вытрясти из воительницы окончание ее истории. Но это уже после того, как мы выберемся из этой задницы, которая, судя по грязи и тухлому запашку, принадлежит двухсоткилограммовой черномазой бабе с геморроем и острыми приступами метеоризма.

Антуанетта вернулась ближе к вечеру, причем, судя по окровавленному щиту и следам от брызг крови на одежде и лице, повеселилась она знатно.

- Ну что? – спросил я.

- Достала, - коротко ответила она, садясь на диван напротив и ложа на стол свернутый в трубочку большой лист пергамента. – Ее не отпустят. Кто-то надавил на мэра и он, даже если захочет, сделать ничего не сможет.

Я тяжело вздохнул.

Это точно кто-то из героев, причем человеческих – у других пиздюков вряд ли хватило бы рычагов влияния на мэра пусть и небольшого, но города. И, судя по повадкам, эта сука очень не любит идти в бой без стопроцентной уверенности в победе. То есть, вылезет этот «герой», чтоб у него в анусе выводок хомячков поселился, только тогда, когда я буду ранен и уже не смогу никуда деться.

- Ладно, на каждую хитрую белую задницу найдется свой черный хер… - пробормотал я и наступал на хвост уснувшей прямо на полу Доську. – Эй, мелкая! Пришла пора отрабатывать свое содержание!

- Хвостик… - вполне натурально всхлипнула плутовка, вот только ее выдавала счастливая улыбка. – Что делать?

- Вон карта, - я кивнул н стол. – Сегодня идем на дело. Давай, изучай и составляй план проникновения.

- Угу, - кивнула разом подобравшаяся мелочь, после чего тут же уволокла карту на другой край стола.

- Пойдем только мы с Доськой, - сказал я Антуанетте, прикинув варианты. – Постараемся сделать все тихо, но, скорее всего, нас там уже ждут, так что ты с Лолькой и Кроконяшкой должны быть где-нибудь поблизости. Если мы не сможем выбраться, то вы ударите пидарасам в тыл.

- На счет Лольки уверен? – воительница с сомнением посмотрела на дверь комнаты, где сейчас спала эльфийка.

- А куда ее девать? – вздохнул я. – Или у тебя есть варианты?

- Я нашла пару надежных людей, - немного поразмыслив, предложила Антуанетта. – Клятву Крови вы еще не провели, так что обязательств у вас никаких нет. Мы спокойно можем отправить ее с этими людьми в эльфийское посольство.

Хм…

Вот тут я всерьез задумался.

С одной стороны была призрачная награда от папаши Лольки в виде двух рабынь-эльфиек. С другой стороны был огромный геморрой в виде небоеспособной и чертовски соблазнительной лоли.

- А ты лично как считаешь? – спросил я героиню.

- Лучше ее отправить, - с похерфейсом ответила та. – Безопасней для нее и меньше проблем для нас, - после чего подозрительно прищурилась. – Ну, конечно, если тебе так нужны эти эльфийские рабыни…

- Ладно, ладно! – тут же поднял я лапки вверх, так как моя жопа просигналила о приближении беды, сравнимой только с попыткой изнасилования белого-пушистого меня самкой тиранозавра. – Зови своих людей, будем сплавлять им Лольку.

Мда…

Если Жанна – просто извращенка-скромница, а Дось – открытая мазохистка, то у Антуанетты прорезаются повадки ревнивой собственницы со странными фетишами.

Через полчаса подтянулась пара неприметных типов в длинных плащах и явно с кучей скрытого оружия. Рожи были до того обычными, что ускользали от памяти, как евреи от налоговой.

- Ну все, Лолька, дальше тебе с ними, - подпихнул я в спину эльфийку, все еще дико хлопающую глазами от происходящего.

- А… Но… я думала… - пыталась что-то лепетать она, переводя взгляд с моей улыбающейся рожи на похерфейс Антуанетты и печальную моську лисицы.

- Индюк тоже думал, но однажды его нагнули и сделали петухом, - оскалился я и потрепал растерянную девчушку по головке. – Не боись, доставят тебя в твое ушастое посольство в целости и сохранности. Просто у нас сейчас и так проблем по горло, чтобы еще и с тобой носиться, мелочь ты нетраханная.

- Я не мелочь… - пробормотала она, тем не менее, не спеша отстраняться от моей руки. – А мы еще увидимся?

Вот этот вопрос, заданный с такой умоляюще-наивной мордашкой, чуть не прописал мне хэдшот с ампутацией мозга!

- Лоль, ты хоть понимаешь, кому задаешь такие вопросы? – уточнил я, припоминая, не были ли мы ее по голове чем-нибудь тяжелым. – Я беспринципный извращенец, который с радостью бы сделал тебя рабыней и выебал, будь ты на пару лет постарше! Я, блядь, ругаюсь как последний алкоголик, за мной охотятся все ебанутые герои четырех королевств, а сам я режу и граблю людей пачками!

- Ну, меня ведь ты спас. И остальных пленников тоже, - улыбнулась эльфийка.

- Потому что вот она попросила, - показал я пальцем на невозмутимую героиню.

- И Жанну ты сейчас идешь спасать, - продолжала ушастая мелочь.

- Потому что она практически моя собственность и походная аптечка!

- И Дось ты тоже убивать не стал.

- Угу, зато сделал навеки своей рабыней и теперь буду ебать ее во все дыры.

- Кхм… Хозяин… да я, как бы, и не против…

Я растерянно оглядел этих ебанутых девок, а стоящие в дверях двое типов в плащах, кажется, едва сдерживались, что бы не заржать.

- Антуанетта, ну хоть ты скажи им! У них, по-моему, крыша потекла!

- Хозяин, а ведь меня ты тоже из плена вытащил, - вдруг улыбнулась героиня. – И, по-моему, титул героя тебе дали не просто так.

- Так, все! Это диагноз! – закатил я глаза. – Ты, хвостатая, марш готовить план засажива… проникновения и диверсии! Ты, самка терминатора, пакуй вещи! А ты, мелочь ушастая… - я запнулся, глядя в светло-голубые смеющиеся глаза, и, устало вздохнув, негромко продолжил, - пошла уже вон. Как буду в вашем эльфятнике, загляну на чаек…

Имя: Андрей.

Титулы:

Герой

Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)

Метка Бездны

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Познавший Ярость

Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Уровень: 20

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 83

Ловкость: 115

Восприятие: 94

Живучесть: 200

Сила мысли: 63

Свободные очки: 0

Способности:

Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Доминирование (необычн)

Игнорирование здравого смысла (уник)

Идеальный иммунитет (редк)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Оценка (необычн, актив)

Пурген (легенд, актив)

Регенерация (легенд)

Увеличение запаса энергии (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Усиленное улучшение координации (необычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Навыки:

Анальный секс: 10 ур (ученик)[+3]

Верховая езда: 4 ур (ученик)

Взлом замков: 13 ур (подмастерье)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение мечом: 22 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 14 ур (подмастерье)

Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)

Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 23 ур (подмастерье)

Оральный секс: 4 ур (ученик)[+2]

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 26 ур (подмастерье)

Рукопашный бой: 18 ур (подмастерье)

Скалолаз: 4 ур (ученик)

Смертельный удар:20 ур (подмастерье)

Спринт: 10 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 4 ур (ученик)

Тихий шаг: 16 ур (подмастерье)

Эротический массаж: 8 ур (ученик)[+3]

570,52 золотых[-11,2]

Имя: Дось

Возраст: 24 года

Титул:

Тень (+10 к навыкам скрытности)

Слишком ловкие пальцы

Рабыня-мазохистка[+]

Спутница героя (+2 ко всем характеристикам)[+]

Уровень: 20

Класс: Плут (необычн)

Характеристики:

Сила: 39[+6]

Ловкость: 57[+2]

Восприятие: 57[+2]

Живучесть: 48[+8]

Сила мысли: 51[+2]

Свободные очки: 0

Способности:

Малое ускорение прогресса (редк, от титула «спутница героя)[+]

Морок (актив, классовое)

Ночное зрение (видовое)

Обостренные чувства (видовое)

Оценка (необычн, актив)

Прирожденный плут (уник)

Уловка (актив, необычн)

Улучшение ловкости рук (обычн)

Улучшение чувствительности пальцев (обычн)

Усиление чар (обычн)[+]

Ускользание от взгляда (актив, классовое)

Чревовещание (актив, необычн)

Магнетизм мазохистки (необычн, от титула «рабыня-мазохистка)[+]

Навыки:

Верховая езда: 9 ур (ученик)

Взлом замков: 51 ур (великий мастер)

Владение кинжалом: 14 ур (подмастерье)

Метание: 35 ур (мастер)

Незаметность: 40 ур (мастер)

Обезвреживание ловушек: 52 ур (великий мастер)

Обнаружение ловушек: 54 ур (великий мастер)

Оральный секс: 25 ур (подмастерье)[+1]

Предчувствие опасности: 53 ур (великий мастер)

Рукопашный бой: 9 ур (ученик)

Скалолаз: 32 ур (мастер)

Смертельный удар: 9 ур (ученик)

Спринт: 21 ур (подмастерье)

Тайное проникновение: 54 ур (великий мастер)

Тихий шаг: 51 ур (великий мастер)

Эротический массаж: 21 ур (подмастерье)

http://tl.rulate.ru/book/1015/26451

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 197 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 45
#
Когда у ГГ "Развратник" появится?
Развернуть
#
а как же титул
Цель героев
Или в этом духе
Развернуть
#
Мне одному интересно ональный чекс у андрея появился после встречи с тентаклями когда его ... а сейчас он растет в уровне чем он занимается?
Развернуть
#
Насколько я понял, навык растет независимо от типа участия в этом процессе =)
Развернуть
#
А почему у дось его нету?
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
снова возраст ГГ в статусе потеряли)))
Развернуть
#
А где способность за 20 уровень??? Вообще, несмотря на мат и откровенно ублюдочную натуру героя, новелла очень хорошо заходит. Жаль только, что автор решил выкладываться без какой-либо цензуры. Если бы это всё было более менее художественно оформлено, то читалось бы на уровень выше. Кстати, начало слабенькое было, а вот сейчас пишет на порядок лучше, ну как "сейчас", как из лабиринта герой вышел.
Развернуть
#
К чему здесь цензура!? Похабщина и мат лишь украшают данное чтиво
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Эльфяиник
Развернуть
#
Мне одному не пофиг то что гг не дали плюшку за ловкость +100, не объяснили титул метка безды,не дали плюшку за 20 лвл... боже автор, ты уже перегебаешь палку с тем что не хочешь объяснять и давать плюшки гг
Развернуть
#
По-моему гг очко Доски разрабатывал, а ей так навык и не добавился. Или я что-то упустил??
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Ржу не могу:-) Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Да тут навыки его расписываются больше чем сама глава
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим