Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 38 - Ни о чем и обо всем...

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 38. Ни о чем и обо все.

- Эм… Андрэ, а ты уверен? – осторожно поинтересовалась Жанна, неуверенно застыв над раненым.
- Не волнуйся, - холодно глянула на мужика Антуанетта. – Он и не такое выдерживал. Дня через три-четыре будет полностью в норме. Хозяин, не надо так на него смотреть.
- Как? – спросил я, задумчиво вертя между пальцев сюрик.
Что-то я давно в метании не тренировался.
- Что за шум? – дверь с той стороны стойки открылась и, видимо из кухни, показалась высокая пухлая тетка лет пятидесяти на вид. Оглядев притихший зал тяжелым взглядом, она уставилась на нас и валявшегося в бессознанке лысика.
- Жива значит, девка, - хмыкнула тетка, внимательно осмотрев замершую Антуанетту.
- Жива, - подтвердила девушка, сохраняя все то же бесстрастное выражение. – Мы на ночь. Комнаты есть?
- Есть, - кивнула женщина, после чего нашла взглядом ближайшую подавальщицу. – Кристин, возьми ключи от спец-номера и засели гостей. Эй, Лорэнс! А ну дуй сюда, шавка безродная! Надо Фисса подлатать!
- А чего с ним?! – раздался из дверей позади тетки мужской голос.
- Антуанетта вернулась! – с какой-то особо садисткой улыбкой крикнула через плечо женщина, внимательно изучая взглядом нашу компанию.
Из-за дверей послышался грохот, забористый мат, топот и звук хлопнувшей двери.
- И Лорэнс тут, - пробормотала моя рабыня, задумчиво поглаживая рукоять меча.
А я тем временем вспоминал, как правильно готовят коктейль Молотова.

- Неплохой номерок, - я критично осмотрел выделенные нам апартаменты.
- Эм… располагайтесь… - пролепетала сопровождавшая нас служанка, нервно теребя сероватый застиранный передник. – Если что-то надо… зовите…
- Надо, конечно! – поймал я за косу попытавшуюся улизнуть девку. – Еды нормальной на пятерых, горячую ванну… И кому можно одежду в стирку сдать?
- Еда будет… я принесу, - пискнула девушка, пытаясь вырвать косу из моей хватки, а я тем временем беззастенчиво разглядывал «добычу». А ничего так, симпатичная, но грудь, бля, опять маловата. Жаль, жаль… - И одежду постираю… А ванна на магии, ее готовить не надо… Можно я пойду?
Последние слова она чуть ли не плакала, переводя испуганный взгляд с меня на Антуанетту.
- Ладно уж, лети, птичка! – усмехнулся я, выпуская волосы девушки. – До ближайшего капкана…
- Кобелина, - скривилась Лолька, когда дверь за служанкой закрылась.
- Какой есть, - оскалился я. – Так, а теперь все дружно разбежались исследовать жил-площадь, а Вас, Штир… госпожа рыцарь, я попрошу за мной.
Номер нам выделили действительно «специальный», занимавший треть последнего, четвертого этажа. Видимо, его держали для особо богатых клиентов: большой гостиный зал с длинным столиком и парой мягких диванчиков вокруг него был освещен несколькими небольшими окнами-бойницами, затянутыми самым настоящим, хоть и мутноватым, стеклом, а по стенам зала были расположены аж восемь дверей.
Заглянув на пробу в первую попавшуюся, я с интересом осмотрелся.
- Эм… Нет, это нам пока нахуй не надо, но вот мысль интересная…
- Чего там? – тут же раздался сзади любопытный голосок Жанны.
- Комната твоей мечты, - усмехнулся, отодвигаясь и давая всем рассмотреть обстановку.
Чем-то она мне напоминала ту красную комнату Мистера Серое Убожество, из экранизации недопорнухи для пустоголовых тэпэшек и страдающих недотрахом домохозяек. Помню, я долго ржал над тем, что там происходило со страшновато-туповатой плоской героиней и пыталось выдаться за жестокий бдсм.
- Н… Не правда! – тут же покраснела Жанна, увидев дыбы, развешанные по стенам плетки, шкафы, забитые разным «инвентарем» и хитро-вывернутую кровать с кандалами. – Я приличная девушка!
- Ну, ну… - покивал я, глядя, как она пристроила в угол Копье и с горящими глазами зарылась в какой-то шкаф.
Махнув рукой на эту извращенку, я сунул нос в следующую комнату и обнаружил там вполне себе неплохую ванну. Выстланный каменной плиткой пол, чуть наклонный к дыре стока, куча тазиков для мытья, какие-то баночки на полках и здоровенная деревянная бадья, в которую может спокойно поместиться человек десять. Над бадьей из стены торчало два крана с вентелями. Ну, сюда мы тоже заглянем, но чуть позже.
Наконец за третьей дверью наконец-то обнаружилась большая спальня, правда выполненная в розовых тонах. Присутствовали огромная кровать в виде сердечка и несколько тяжелых шкафов.
- Вот, сойдет! – обрадовался и кивнул невозмутимо следовавшей за мной сероглазой героине. – Залетай.
Закрыв за нами дверь на защелку, я бросил в угол старую наплечную сумку и кивком указал рабыне на кровать. Сам же с любопытством зарылся в шкафы.
- А ничего так, коллекция… - пробормотал я, изучая висящие там откровенные костюмчики. - Горничная, зайчик, пастушка, бикини… Видно потные ручонки узкоглазых извращенцев. Интересно, сколько их по миру бродит, раз они настолько на него повлияли.
Удовлетворив свое любопытство, я развернулся к кровати, чтобы начать, наконец, оттягиваемый разговор, но в тот же момент проглотил готовые слететь с языка слова.
- Ант… Антуанетта, я немного не то имел ввиду, - пробормотал я, глядя на развалившуюся на кровати рабыню в костюме… рабыни.
Кандалы на руках и ногах, тонкие цепи от которых тянулись к обхватывающему шею металлическому ободку, а обнаженное тело скорее подчеркивала, чем прикрывала тонкая газовая ткань шароваров и какого-то топика.
И когда только успела? Да еще и так тихо, ниндзя в латах, блядь.
- А что? – невинно захлопала серыми глазами эта… самка, соблазнительно выгибаясь и подавая вперед небольшую грудь. – Хозяин недоволен?
- Доволен, даже очень, - честно признался я, чувствуя, что еще немного и все мыслительные процессы переключатся с головы на головку. – Вот только, бля, с серьезного разговора подобным образом соскакивать не дело.
- Какого разговора? – воительница прикинулась шлангом и томно облизнулась.
- Который может немного подождать, - решил я, расстегивая брюки…

Вырваться из сладкого плена удалось только через час. И ведь не скажешь, что эта обычно хладнокровная самочка может быть ТАКОЙ… Глянув на блаженно уснувшую девушку, я покачал головой и, выудив из шкафа какую-то тряпку, похожую на полотенце, решил отправится на изучение ванны.
- И все-таки, Андрюха, тебя наебали… - пробормотал я, возясь с защелкой.
Ладно, еще не вечер, успею все из нее вытрясти. Главное чтоб она опять своими прелестями перед лицом трясти не начала, а то снова сорвусь и придется о разговоре забыть уже до завтра.
Отперев дверь, я выбрался в гостиный зал. Никого. Только из-за приоткрытой бдсм-комнатки доносится какое-то невнятное бормотание и хихиканье.
Ебаный крот! Жанна, что, все это время там проторчала?!
Осторожно подкравшись к двери, я аккуратно заглянул в щелку… И тут же отпрянул, едва сдерживаясь, чтобы не перекреститься.
Бля, бля, бля… Походу, сегодня ночью надо будет или запирать дверь на защелку, или связывать эту ебанутую извращенку, а то поспать мне точно не удастся! Все, в ванну! Горячая водичка! Отмокать-отмокать-отмокать…
Уже взявшись за ручку двери ванной комнаты, в моем мозгу вдруг что-то щелкнуло. Я голый - полотенце на плече не в счет. Собираюсь войти в ванну. А ведь в этом номере должны где-то прятаться еще две лольки… Продолжать надо?
Приложил ухо к двери и напрягшийся слух тут же уловил приглушенные голоса.
Ага, дислокация понятна, обе лольки обнаружены!
А я ведь не лоликонщик, нет? Хотя, технически, одну из них можно, ибо она просто притворщица, которой уже давно перевалило за двадцать, да и уровни определенных навыков вызывают интерес. Вот только с фигурой там все настолько печально, что не факт, что у меня на нее вообще встанет. Основная проблема в эльфийке с ее просто потрясающими формами. Сдержусь или нет?
И так, как говорил старина Шекспир, входить или не входить, вот в чем вопрос?
Ну, я только что неплохо так порезвился, так что должен сдержать от вида Лольки. В крайнем случае, заставлю Дось поработать «громоотводом». Или, скорее, «спермоотводом», кши-ши-ши…
С предвкушающей улыбкой я рывком открыл дверь ванной и смело шагнул внутрь.
Оу, вот это номер, тентаклю мне в жопу по самые гланды…
- Ах… Пр… Прек… Прекрати… Ах… Ахуууаааа!
На полу ванны, на расстеленном полотенце не спине лежала Лолька. Лицо у нее было настолько блаженно-похотливым, что от одного этого вида на мой хуй уже можно было ведро вешать. Маленькими ручками Лолька массировала собственную необъятную грудь, выгибая в экстазе блестящее от воды и пота тело и широко разведя ноги в мою сторону. А между ног, перекрыв мне вид на самое интересное, торчала черная шевелюра с лисьими ушками, по-видимому, активно работавшая языком и пальчиками. И, хотя вид к прелестям Лольки мне был закрыт, но зато была видна оттопыренная попка Дось с виляющим черным хвостиком и истекающей от возбуждения киской.
- Кт… Мммм… Кто-то… зашел… - попыталась прервать свою партнершу Лоля, которая прекрасно меня видела, в отличие от Дось.
- Мммм? – та оторвала мордашку от своего занятия, но было уже поздно.
- Продолжай, продолжай, не останавливайся, - приказал я рабыне, схватив за ту за основание хвоста и слегка приподнимая ее попку, потому что, даже когда я сел на колени, та оказалась несколько низковато.
- Хья… Хвостик! – пискнула Дось, но вновь послушно уткнулась в промежность Лольки.
- Угу, вот так, - пробормотал я, вставляя в непривычно узкую, но очень влажную дырочку…

Мне снился сон.
Я шел по каменной лестнице. Длинной. Очень длинной. Вокруг была пустота. Черная, холодная и глубокая межзвездная пустота.
Правая рука горела черным холодным огнем, который поднимался от зажатого в ней копья со странным и жутким узором на древке. С пламенем, втягивающимся в мою грудь, в разум проникал тихий, но настойчивый шепот тысяч алчных голосов.
Левая рука пылала обжигающим белым пламенем. В ней я сжимал короткое белое копье, чей наконечник был единственным источником света в окружающей меня тьме. С ослепительно белым пламенем в мое сознание вливалась торжественная и чуть печальная песня на непонятном языке.
В груди клокотал гнев. Первобытный, яростный, неудержимый ГНЕВ. Он толкал разорвать все и вся, вцепиться зубами и рвать на части даже каменные ступени, по которым я шел.
Но ни одна из этих сил не могла пробиться через стену в моем разуме. Они словно ломились в наглухо забетонированную дверь, с обратной стороны которой, в маленькой тесной комнате, сидел я, обняв руками колени и тихо воя от печали и безысходности.
Что-то случилось. Что-то пошло не так. Где-то я ошибся. Или где-то ошиблись они. Скорее всего, они.
- Это все ваша вина… - бормотал я, поднимаясь по лестнице и чувствуя, как по лицу бежали редкие капли слез. – Не того вы призвали для этой работы. Совсем не того…
Ступени кончились. В пустоте висела огромная каменная платформа из серого мрамора. В ее центре стоял трон из костей. На нем кто-то сидел.
- А ты еще что за букашка? – разорвал пустоту звезд холодный голос.
- Супер-ниндзя черепашка, блядь, - оскалился я, открываясь, наконец, Бездне, Граору и Сайлассе. – Готовь вазелин, уебок! Щас тебя отымею, а потом жопу твою на бекон для пиццы покромсаю!

Проснувшись, я рывком сел на кровати. Рядом, в окружении «игрушек», свернулась калачиком утомившаяся Жанна. Девушка что-то тихо бормотала во сне, пуская слюни и непристойно хихикая.
Но это меня сейчас не интересовало.
В груди все еще клокотал ГНЕВ. А в углу, там, где стояло черное копье, клубился непроглядный черный туман.
- И что это, блядь, значит? – угрожающе прошипел я сквозь зубы, вглядываясь в Бездну. – В какой пиздец вы хотите меня втравить?
Во тьме загорелась пара кроваво-алых глаз.
- Узнаешь… Если выживешь… - зашуршали голоса. - Прими Копье… И найди другое… Иначе…
- Иначе что? – зло оскалился я, когда Бездна замолчала, недоговорив. – Что вы сделаете? Натравите на меня очередного пидара со стояком?
- Иначе смерть… - Бездна закрыла глаза и черный туман втянулся в наконечник копья. – Всем нам.
- Твою мать… - тихо простонал я. – Вы реально призвали не того для такой хуйни.

The_Doll_House 20.10.16 в 8:47

Минутку...