Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 36 - Обычный день

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 36. Обычный день.

- Хорошая Кроконяшка, - приговаривал я, поглаживая совершенно обалдевшую от такого зверюгу. – Давай еще кусочек… Вот, молодец! Ох, как хрустит! Ути моя прелесть, Ути моя няшка страхолюдная…

За сценой кормежки наблюдал весь лагерь. И если в глазах Антуанетты я видел обычное холодное безразличие, то вот глаза Жанны, Дось и всех остальных, когда они поняли, ЧЕМ я кормлю свою захмелевшую от ласки зверушку, читался ужас, перемешанный с жалостью и восхищением.

Ведь в заполненной кислотной слюной пасти урчащей Кроконяшки кусок за куском с хрустом и шипением исчезал комплект легендарной брони.

А мне было так хорошо-хорошо… И похуй, что легендарка – они все равно помяты и требуют дорогого ремонта, а глаза мои их просто видеть не могли! Нет, это ж надо, такую подставу! Невинный, мать его, Дракон! Надеюсь, этого узкоглазого урода там Королева Тентаклей во все дыры имеет, а баб его бешенных черти в аду жарят во всех смыслах и особо извращенными способами.

- Ну все, - я отряхнул руки и еще раз погладил окосевшего от обилия непривычной ласки кислотника. – Теперь можно выдвигаться!

Народ, все еще прибывая в шоковом состоянии, стал расползаться по посадочным местам. Я сел на вожжи клетки с бывшими работорговцами, усадив рядом с собой Дось, а Жанна и Антуанетта устроились в нашей повозке. Наша Лоля, которая все еще от меня шарахалась, устроилась в замыкающем фургончике вместе с бывшими пленницами. Ну и за ними на привязи, под чуткой охраной Кроконяшки, семенил караван из трех десятков груженных всяким походным барахлом лошадок, который достался нам от узкоглазого еблана и его нетраханного гарема.

Позевывая, я направил наш небольшой караван в сторону городка Фивсбег, направление на который уверенно указала наша новая походная отмычка.

Пока лошадки неторопливым шагом перебирали копытцами бездорожье, а я автоматически выбирал более ровные участки, потихоньку выруливая к видневшейся вдалеке полоске торгового тракта, мозг лениво перебирал последние события, подбивая итоги.

За сотку ловкости я взял «усиленное улучшение координации» - пассиву, позволяющую лучше контролировать тело, особенно в критических ситуациях, что для меня было более чем актуально. В альтернативе была такая же на гибкость, но у меня уже была ее более ранняя версия, так что я сделал выбор в пользу первой.

Так же, решив не засаливать очки характеристик, вбил полученные за взятые три уровня пятнадцать единиц в достигшую капа ловкость. Что бы там ни происходило, но все же именно ее я считал своей основной характеристикой.

К сожалению, с тех подручных узкоглазого, которые напали на лагерь, ничего получить не удалось – атака захлебнулась об чешуйчатые бока Кроконяшки, к которой почти сразу присоединилась Антуанетта. На пару они недолго погоняли несчастных по окрестным холмам, после чего трупы со всей амуницией сожрала эта мечта доктора зоологии. И куда в нее столько лезет? Вон, даже сейчас умудряется на бегу отлавливать какую-то неосторожную живность или просто обгрызать встречающиеся по пути кустики.

Следующим по списку у меня шло Копье Глубокой Бездны. Или как там его обозвал желтомордый мозготрах? Ладно, не суть важно, пусть будет просто Копьем Бездны. Дело в том, что эта жуткая ковырялка не поддавалась оценки. Система только печально пищала в мое бедное ухо и выдавала следующее:

Артефакт Бездны, предположительно мифического ранга. Для привязки к себе и получения информации нужно дать ему напиться крови будущего владельца и призвать Бездну для закрепления договора.

Такую штуку я так и не решился выкинуть. Все-таки, хоть и страшно до усрачки, но рука не поднималась избавиться от предмета мифического ранга. Так что я завернул этот дерьмоядерный пугач в специально оставленный Плащ Невинного Дракона, и теперь этот красный сверток тихо лежал в углу нашей повозки.

Ну и последнее мое приобретение сейчас сидело рядом со мной и опасливо косилось то на меня, то с надеждой посматривало по сторонам, приподнимаясь на козлах как сурикат.

- Ну и че ты так глазенками лупаешь? – хмыкнул я.

- Да так… - смутилась плутовка. – Тут река где-то должна быть. Помыться бы…

- А вот это дело! – тут же воодушевился я.

Хоть мой костюм и обладал функцией самовосстановления и, как я выяснил опытным путем, еще и самоочистки, но вот чистил исключительно собственную поверхность. А я же, после ночной бойни и всех своих скитаний, выглядел и пах как бомжующий мясник.

А вот сидящая рядом Дось сейчас выглядела намного лучше, чем вчера. Она переоделась в отрытый, среди скопившихся у нас тряпок, костюм из темно-серой рубашки с длинными широкими рукавами, черных свободных брюк, и пары высоких темных сапог на мягкой подошве. Выглядеть после этого она стала совсем как миловидный мальчишка-подросток и, если бы лично не удостоверился в обратном, в приказном порядке заставив ее переодеваться при мне, я бы даже заподозрил трапа в команде. Зато, кроме того, что Доль все-таки женщина и обладательница печального нулевого размера груди, я узнал, что под одеждой она умудряется прятать целый арсенал из двух стальных удавок, трех небольших кинжалов, набора пузырьков с ядами, целой связки метательных игл и сюрикэнов, а также два набора отмычек и моток тонкой проволоки.

- Кроконяшка! К ноге, хрень ты кислотная! – крикнул я, приподнявшись на козлах.

Мой страхолюдный скакун в тот момент как раз дожевывал какую-то невезучую пташку, которая, пролетая мимо нашего каравана, была сбита метким плевком кислоты.

Блядь, а меня с такой агрессивно-деструктивной хуйней на поводке в город вообще пустят? Сомневаюсь, что стража поверит, что это чихуахуа, просто слегка заболевший… Нужно будет перед въездом хорошенько прочистить мозги этой твари, чтобы не смела жрать прохожих, дома, мостовую, деревья и вообще все, что на глаза попадется!

Пока я размышлял, кислотник быстро нагнал нашу неторопливо плетущуюся повозку с клеткой.

- Так, Дось, садишься на мою зверюгу и вдвоем быстро пробегаетесь по окрестностям. Нюх у Кроконяши отменный, так что речку быстро найдете. Потом возвращаетесь к каравану и мы дружно едем мыться.

- А, может, я лучше пешком? – неуверенно возразила плутовка, нервно дергая пушистым хвостом.

- Нет, так быстрее будет, - ухмыльнулся я. – Не волнуйся, не укусит… Слышишь, выкидыш эволюции? Самку не кусать, не грызть, не облизывать и даже не пробовать! Слушаться на время разведки как меня!

Кроконяшка фыркнула, смерила Дось вечно голодным взглядом, к которому, похоже, начали привыкать только я и непробиваемая Антуанетта, но все же позволила девушке залезть в седло.

Вернулась моя разведка уже через полчаса, причем Кроконяша чуть ли не лоснилась от удовольствия, а Дось имела изумительно подходящий к ее глазам салатовый цвет лица. Кое-как отодрав девушку от седла и усадив рядом, я протянул ей фляжку с крепким вином, заначенным мной утром на командирских правах.

Сделав три больших глотка псевдо-лоля начала потихоньку приходить в себя.

- Ну и че ты с ней сделала, морда чешуйчатая? – спросил я, подозрительно переводя взгляд со слегка захмелевшей плутовки на невинно хлопающую глазками зверюгу.

- Мы нашли реку, - отдышавшись и вернув мне фляжку, сказала Дось. – А еще мы нашли на берегу каких-то разбойников. Они там кого-то грабили.

- Ох, бля… - на собственной шкуре испытав повадки кислотника, я уже примерно представил, что там случилось.

- Вот-вот, - поддакнула Дось. – Хорошо хоть я успела отдать приказ и мирных жителей твоя тварь не тронула.

К реке мы выбрались только во второй половине дня – в отличие от мчащейся напрямик с огромной скоростью Кроконяши, повозкам нужно было выбирать дорогу, да и сами они были довольно тихоходные.

Для стоянки выбрали небольшую песчаную косу, прикрытую кустами с двух сторон. Судя по сложенному на берегу каменному очагу, мы не первые, кто остановился в этом месте. Погодка стояла хорошая, теплая и солнечная, в самый раз, чтобы искупаться.

Речке радовались все, даже бывшие работорговцы.

Ну не зверь же я, в самом деле? Дал долбодрочерам быстро помыться, а то идущий от них запах скоро будет сбивать нас с ног не хуже, чем советских старушек-пенсионерок просмотр жесткой японской порнухи с кальмарами. Правда, после них мы выждали еще какое-то время, прежде чем лезть в воду самим, ибо испытания показали, что ласковый взгляд трех голодных глаз Кроконяшки, нарезающей круги вокруг быстро моющихся пленников, является очень эффективным лекарством от запора и средством удобрения окружающей среды.

Загнав бывших работорговце обратно в клетку продолжать познавать собственное ремесло, так сказать, изнутри, я отогнал их повозку в кусты, чтобы глаза не мозолили ни себе, ни нам. А то полезут бабы мыться, а эти дегенераты по любому дрочить начнут, мешать мне наслаждаться видом.

Убедившись, что между пляжем и клеткой с мужиками достаточно густые заросли, я посадил рядом Кроконяшку, охранять ценный товар, и, позевывая, полез мыться сам, пока остальные были заняты разбиванием лагеря.

Должен сказать, оттирать грязь мелким песком и пучками травы было тем еще удовольствием, но я потихоньку справлялся. Но проблема была в спине – тяжеловато ее нормально помыть без длинной мочалки, к которой привык дома. Так и стоял по пояс в воде, смущая голой жопой девиц в лагере и пытаясь хоть как-то отшрябсти грязь с лопаток, когда сзади раздался плеск. Обернувшись, я увидел подходящую ко мне обнаженную Антуанетту.

Гладкая кожа, на которой, благодаря регенерации, нет ни единого шрама, в меру рельефная мускулатура на высокой стройной фигуре и небольшая грудь с торчащими толи от возбуждения, толи от холода розовыми сосками. Водопад распущенных платиновых волос обрамлял невозмутимое лицо с озорно блестящими серыми глазами.

- Помочь?

- Угу, - хрипло ответил я. – Причем теперь уже не только с мытьем…

Девушка опустила глаза вниз и я заметил у нее на губах легкую улыбку.

- Кстати, а Жанна где? – не то, чтобы мне было мало одной Антуанетты, просто обычно первой ко мне подкатывала аптечка с сиськами, а героиня присоединялась уже после или в процессе.

- Часа через два распутается, - отмахнулась рабыня.

- Э?

Антуанетта шагнула вплотную и, обняв меня за плечи, прижилась ко мне всем телом.

- Сегодня я делиться не собираюсь, - услышал я ее горячий шепот. – Ну, с чего начать?

Имя: Андрей.

Титулы:

Герой

Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)

Метка Бездны

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Познавший Ярость

Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Уровень: 20

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 83

Ловкость: 115 [+15]

Восприятие: 94

Живучесть: 200

Сила мысли: 63

Свободные очки: 0

Способности:

Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Доминирование (необычн)

Игнорирование здравого смысла (уник)

Идеальный иммунитет (редк)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Оценка (необычн, актив)

Пурген (легенд, актив)

Регенерация (легенд)

Увеличение запаса энергии (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Усиленное улучшение координации (необычн) [+]

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Навыки:

Анальный секс: 7 ур (ученик)

Верховая езда: 4 ур (ученик)

Взлом замков: 13 ур (подмастерье)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение мечом: 22 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 14 ур (подмастерье)

Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)

Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 23 ур (подмастерье)

Оральный секс: 2 ур (ученик)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 26 ур (подмастерье)

Рукопашный бой: 18 ур (подмастерье)

Скалолаз: 4 ур (ученик)

Смертельный удар:20 ур (подмастерье)

Спринт: 10 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 4 ур (ученик)

Тихий шаг: 16 ур (подмастерье)

Эротический массаж: 5 ур (ученик)

160,87 золотых

http://tl.rulate.ru/book/1015/25563

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 105 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 52
#
нах*й она лольке?
Развернуть
#
спасибо за главу
Развернуть
#
Ахрениельная новелла!
Для меня это лучшее!
В первую очередь жду именно эту новеллу
Радует что стабильно все раз в день выходит))))
Удачи автору:)
Развернуть
#
Эх люди которые пишут" отдать броню лольке " вы что хотите чтобы она осталась? Да вы видимо забыли один титул? Не? Так все она уйдет или лучше умрет, почему? Вы хоть понимаете какой у нее размер? У ЛОЛЬКИ такой размер!! Ах но автор плиз,пусть будет она принцесой эльфов и умрет от гг!! '
Развернуть
#
Интересно! Очень интересно! Да будет секс, алкоголь и насилие
Развернуть
#
it's a rape time к комменту сверху
Развернуть
#
Большое спасибо за главу.
Развернуть
#
+1 в копилку к выбору Бездны 😀
Развернуть
#
Ну вот, ещё одна, но незапланированная тренировочка
Развернуть
#
А кроконяше дадут титул пожиратель легенд, который потом апнется в пожирателя мифов?=) Бонус типа ускоренное пожирание всего легендарного и мифического ей очень пригодится если когда нибудь встретят карательную армию.
Развернуть
#
Я еще дальше не читал, но прям молюсь что бы он с бездной скорешился
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
А плюшек за 20 лвл не будет? Система, вроде, любит круглые числа
Развернуть
#
Мне одному кажется, что Антуанетта похожа на Эльзу Титанийскую из хвоста феи?:) Особенно прикидом:)
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Прочитал вместо Познавший Ярость прочитал как "Поимевший ярость"...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим