Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 34 - Создатель, я тебя НЕНАВИЖУ!!! :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 34 - Создатель, я тебя НЕНАВИЖУ!!!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 34.Создатель, я тебя НЕНАВИЖУ!

(Во время написания этой главы, Автор был жестоко изнасилован в мозг Музой, нажравшейся собственного секретного кофеечка до состояния невменяемой бдсмщицы).

От лагеря мы отошли буквально метров на двести, когда моя жопная чуйка подала сигнал тревоги, сжатием булок препятствуя выводу или вводу любых субстанций или предметов.

Бежавшая впереди доска с сосками резко юркнула в сторону, а со склонов двух окружающих нас холмов полетели стрелы. Штук двадцать в Антуанетту и всего три – в меня. Впрочем, за рабыню я вообще не волновался – для этого терминатора противотанковый гранатомет нужен, как минимум. Причем желательно стрелять в упор обмотанному динамитом зомби от религии со связкой взрывчатки пиндосского спецназа, налепленной снаружи на снаряд.

Отбив одну из летящих в меня стрел гладиусом, и увернувшись от двух других, я посмотрел кто это там такой умный и тихо подхуел. Из кустов на склонах встали три десятка баб. Причем каких! Все, как одна, шестнадцати-семнадцатилетние белокожие длинноволосые красотки, с ногами фотомоделей и едва прикрытыми какими-то облегающими тряпочками фигурками с вооооот такенными жопами и сисяндрами! А еще у них были самые разнообразные звериные ушки и хвосты.

Бля, я нашел секс-отряд зверобаб! А ошейника всего два. Печалька.

- Ха-ха-ха! – раздался чей-то противный визжащий смех и из кустов перед нами, цепляясь длинным красным плащом за колючки, вышел какой-то хрен в доспехах. – Глупый ренегат! Ты попался в мою хитрую ловушку! Ха-ха-ха!

У меня дернулся глаз. Этот тип раздражает.

- Я специально послал одну из своих преданных последовательниц, чтобы выманить тебя из обустроенного союзного лагеря и раздробить твои силы на части…

Мелковатый, едва достававший мне макушкой до подбородка, узкоглазый, тощий, прыщавый и желтолицый. Типичный китайский задрот лет пятнадцати-шестнадцати, с торчащими из жиденькой шевелюры кошачьими ушами. А вот доспехи и оружие у него явно выделялись – какая-то несусветная массивная позолоченная броня с кучей выступов-завитушек, но почему-то без шлема, и короткое копье с резным черным древком и буквально источающим подозрительно знакомый черный туман наконечником.

- …после чего мои храбрые последователи атакуют твой ничего не подозревающий лагерь! Ты сам вырыл себе могилу, собственными руками подставив под удар…

Ну-ка, оценка!

Призванный герой зверолюдов.

Предположительно обладает невысокими боевыми навыками.

Предположительно обладает неопределенным легендарным классом.

Предположительно обладает неопределенным комплектом легендарных доспехов.

Предположительно обладает неопределенным оружием мифического ранга.

Предположительно обладает боевой способностью мифического ранга.

Предположительно обладает цундерешной внутренней лолькой-наставницей.

Предположительно обладает читерской удачей.

Совершенно точно обладает божественным долбоебизмом.

Совершенно точно девственник.

- А теперь тебе остается только страдать и рвать редкие волосы из твоей жидкой бороды, потому как мои храбрые последователи уже сейчас вырежут всех твоих ничего не подозревающих воинов…

Я обвел глазами три десятка шикарных телок, отбросивших луки и доставших самое разнообразное колюще-режущее оружие. Они то презрительно поглядывали на меня, то бросали на этого распиздевшегося дрыща такие взгляды, которые даже кошки в период течки не кидают на дворового альфа-кошака.

- А тем временем я нанесу их господину сокрушительное поражение в честном поединке, оказав тем самым ему…

- Создатель, - застонал я, - КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!

От моего вопля неко-китаец заткнулся и непонимающе захлопал глазами. После чего его лицо озарилось светом какой-то догадки.

- О, не вини в своих бедах Высшие Силы! Ты сам виноват, что выбрал не ту сторону и встал на моем пути к божественному трону и бессмертию! Но не волнуйся, я буду помнить тебя как достойную ступеньку на пути моего…

- Антуанетта, - я чувствовал, как от непрекращающегося пиздежа этого долбоеба у меня начинает болеть голова. – Дуй в лагерь, вынеси там всех противников и возвращайся мне на подмогу с Кроконяшей и Жанной. Если я, конечно, к тому времени не прибью эту суку сам.

Рыцарь лишь кивнула, после чего развернулась и хорошим спринтерским бегом понеслась в направлении нашего лагеря. Пара тэпешек, попытавших встать у нее на пути, упали на землю уже в виде неаккуратно разрезанных половинок.

- Вила! Аша! – заверещал недоумок, пораженно уставившись на мертвых девиц.

Ну да, жалко сиськи. С таким героем, скорее всего, умерли нетраханными.

Китаец взвыл и наставил на меня копье.

- Ты заплатишь за их смерти!

- Да давай уже, Сунь Хуй Фчай долбанутый! – радостно оскалился я, поднимая гладиусы. – А сил уже твой пиздеж терпеть нету.

- Как ты узнал мое имя?! – выпучил он глаза. – Точно! Предательство! Нужно будет провести расследование! Предатель в наших рядах!

Создатель, вот за что ты так со мной? Почему полному импотенту-долбоебу с дибильным именем ты дал целый отряд отпадных баб, кучу читерских предметов, мифическую способность и охуенную удачу, а мне дышащий в загривок Ужас Ночи, тентаклю в жопу, непроходимое подземелье в качестве аперитива и всех окрестных героев в качестве врагов на закуску?!

- Падение Ястреба с Третьего Неба! – взвыл китаец и, подпрыгнув метра на три, устремился на меня, выставив перед собой копье.

Бля. Может мне не уклоняться? Вот прям щас закончить все мучения?

Однако тело, которое, а отличие от трусливой душонки, очень хотело жить, жрать и трахаться, спокойно ушло с направления атаки, еще и отпрыгнув на несколько шагов. Так, на всякий случай.

В моем воображении это мерцающее копье и способность с таким пафосным название уже вызвали при ударе о землю локальное землетрясение и небольшой кратер… А в реальности эта палка с висящим на ней узкоглазым дебилом просто воткнулась в землю. С легким пшиком.

- И все? – недоверчиво уточнил я.

- Как ты смог уклониться? – поразился этот долбоеб, с трудом выдирая свою ковырялку из земли. – Хотя ладно, это даже к лучшему! Сейчас ты познаешь всю мощь моих тщательно культивированных навыков! Пронзающая Семь Небес Вспышка Божественного Копьяаааааа!

С воплем этот имбецил полетел прямо на меня. Вернее, это копье, словно выпущенный из баллисты снаряд, полетело на меня параллельно земле, а верещащий идиот просто вцепился в ее древко, мотаясь сзади как сиськи у героинь в китайских порномультиках.

Сдается мне, что эти дебильные кричалки он выкрикивает просто от балды. Ну не могут способки в этом мире активироваться столь ебанутыми фразами. Или могут?

Сделав полшага вбок, я просто выставил клинок перпендикулярно несущейся прямо на него шее узкоглазого дяньтянь-дрочера. Но за мгновение до факта обезглавливания этого ушлепка, он разжал руки и проскользнул прямо под клинком!

- Едва… - выдохнул он, перекатом уходя от меня подальше и вновь вставая в стойку с непонятно как вернувшимся в его руки копьем. – То есть, так и было задумано! Теперь ты познал мастерство моего владения копьем?! Копье есть самое совершенное оружие среди всех оружий ближнего боя! Оно подходит для любых сражений в любое время суток и сезон года! Оно идеально как для ближнего боя, так и для метания! А уж мое Мифическое Копье Глубокой Бездны, вкупе с моими божественными навыками владения пятнадцатого уровня делает меня совершенно недосягаемым для простого ренегата! Семь Падших Звезд Последнего Мира!

От той хуйни, что он, не затыкаясь, нес, мои барабанные перепонки чуть не совершили ритуальное сеппуку через двойное аутодафе на моем горящем пукане!Так что я даже не сразу успел среагировать на очередную дебильную атаку – он кинул копье куда-то вверх и оно, сделав крутой поворот где-то на пятиметровой высоте, понеслось ко мне.

Уже не особо опасаясь, я слегка сместился вбок и, пропустив мимо себя наконечник, попытался схватить мифический артефакт за древко. Мои пальцы без проблем сомкнулись на черном резном древке…

И тут меня накрыло.

Зрение отрубилось полностью. Вопли узкоглазого долбоеба доносились как сквозь вату. А в окружившей меня тьме со счастливым хохотом тысяч глоток зажглась огромная пара кроваво-алых глаз, в чьей бездонной глубине, казалось, нашло отражение само Первородное Пламя.

- Ты пришел… - радостно зашептали голоса.

- ИДИ НАХУЙ! – заорал я, с хрустом разжимая вцепившиеся в древко пальцы.

Рухнув на землю, я поспешно отполз от торчащего из земли зловещего артефакта. Источаемый им едва заметный черный туман, казалось, так и тянулся в мою сторону. Поднял к лицу дрожащую руку. Через всю правую ладонь тянулся черный отпечаток от узора на древке – то ли ожог, то ли татуировка. Но исчезать он, судя по всему, и не думал.

Тут же на половину обзора выплыла наглая системка, имевшая по краям необычную окантовку из черных отвратительно шевелящихся узоров.

Внимание! Вам доступен новый класс!

Меченый Бездной – легендарный класс, доступный только человеку, долгое время не поддававшемуся влиянию Древней Богини.

Основные характеристики: нет.

Прогресс всех навыков, связанных с боем, ускоряется на 100%. Прогресс всех навыков, связанных со скрытностью, проникновением и выживанием, ускоряется на 50%.Использование артефактов и способностей светлых и нейтральных богов становится недоступным и смертельно опасным. С артефактов темных богов полностью сняты все ограничения.

Основная классовая способность: «Касание Бездны» (актив.классовое).

- Съебись, ты не вовремя! – отмахнулся я от системки, сворачивая ее в маленькую пиктограмму на краю сознания.

Хотя, должен признать, на этот раз Бездна реально расщедрилась. Блядь, что этой жуткой херне от меня, бедного, надо? Как будто больше никого другого нету? Вот, тут героев, судя по всему, как вшей по бомжу бегает! Вот этот китаец, например, что щас бежит ко мне, брызжа слюнями и вопя какую-то очередную несуразицу. Да предложи ты ему плюшку побольше, и он тут же радостно задницу подставит!

Ладно, потом, все потом!

Китаец, пока я приходил в себя, уже добежал до своей любимой ковырялки и опять в нее вцепился. Блядь, ты бы в баб своих с такой страстью вставлял, как эту проклятую деревяшку обнимаешь!

- Ты показал себя достойным противником! – опять заверещал он. – Значит, мне можно больше не сдерживаться!

- Угу, давай, давай… - пробормотал я, вставая и подхватывая гладиусы. – Пора с этим действительно завязывать…

- Огонь! – вдруг завопила эта желторожая мартышка.

Я еще не осознал, чего именно он пытается добиться, как со склонов холма в меня полетели стрелы, ледяные сосульки, огненные шары и еще хрен знает что…

Имя: Андрей.

Титулы:

Герой

Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)

Метка Бездны [+]

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Познавший Ярость

Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Уровень: 17

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 80 [+1]

Ловкость: 100 [+1]

Восприятие: 92 [+1]

Живучесть: 200

Сила мысли: 62 [+1]

Свободные очки: 0

Способности:

Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Доминирование (необычн)

Игнорирование здравого смысла (уник)

Идеальный иммунитет (редк)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Оценка (необычн, актив)

Пурген (легенд, актив)

Регенерация (легенд)

Увеличение запаса энергии (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Навыки:

Анальный секс: 7 ур (ученик)

Верховая езда: 4 ур (ученик)

Взлом замков: 13 ур (подмастерье)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение мечом: 22 ур (подмастерье)[+1]

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 14 ур (подмастерье)

Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)

Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 23 ур (подмастерье)

Оральный секс: 2 ур (ученик)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 26ур (подмастерье)[+1]

Рукопашный бой: 13 ур (подмастерье)

Скалолаз: 4 ур (ученик)

Смертельный удар:16 ур (подмастерье)

Спринт: 10 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 4 ур (ученик)

Тихий шаг: 16 ур (подмастерье)

Эротический массаж: 5 ур (ученик)

63,87 золотых

http://tl.rulate.ru/book/1015/25446

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 106 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 72
#
Антуаннету только хашим пробьет)))
Развернуть
#
Главу можно было назвать 《нужно быть проще 》
Развернуть
#
Класс
Развернуть
#
автор ты крут )
настолько много стёба над культиваторами и вобще новелка зачётная)
Развернуть
#
Даже мне стало завидно. Эх бедный Андрюша получает только пиздюлей ). А китайцы получают все легендарные броню, оружие, баб, деньги, магию, баб,навыки,принцессу,баб, ну и конечно сексуальное удовольствие. Так завидно (╥╯﹏╰╥)
Развернуть
#
Револьвер идет скоро будет все хорошо.
Развернуть
#
"Причем желательно стрелять в упор обмотанному динамитом зомби от религии со связкой взрывчатки пиндосского спецназа, налепленной снаружи на снаряд."
Это про что вообще написано? Из предложения понял только то что к снаряду привязали C4, остальное не поддаётся пониманию.
Китайский Мотоясу из Героя Щита.
Развернуть
#
Да пусть он уже бездной этой станет бл*ть ...
Развернуть
#
Лучше имя что я видел...
Развернуть
#
Ну и чёткое имя сунь свой хуй
Развернуть
#
меня жена спросила, чего это я ржу как конь....ВОТ ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ????
Развернуть
#
Дай ей почитать
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
За + автору отдельное спасибо
Развернуть
#
Которые около навыков
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Совершенно точно девственник-намёк на чердак,от которого я ржал!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим