Перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 32 - Кроконяшка и Лоляшка! :: Tl.Rulate.ru

Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 32 - Кроконяшка и Лоляшка!

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 32. Кроконяшка и Лоляшка!

Прости сестренка. Не сегодня.
Я вцепился зубами в реальность, где мое тело терзала страшная боль, отказываясь трусливо упасть в холодные объятия забвения.
Правая рука скользнула под куртку и нащупала там ремешок. Тварь, явно обладавшая каким-то паучьим чутьем, попыталась отстраниться, но было поздно. Тонкий ремешок ошейника захлестнул ее оказавшуюся слишком близко шею. С легким шипением застегнувшийся сам собой ошейник растворился в теле твари, образуя кольцо странных символов рабской печати.
Тварь тут же уронила меня на землю и, по-собачьи поскуливая, отошла в сторону.
Боль… Твою мать, как же больно…
Так, соберись, тряпка! Еще ничего не кончено! Отрубишься сейчас – сдохнешь!
Статус!
По мысленной команде перед уплывающим сознанием появилась менюшка.
Мда, Большой Брат следит даже за твоими мыслями, кхе-хе-хе…
Так, а теперь все свободные очки в живучесть! Заебало уже дохнуть от каждой тычки!
По телу пробежали всполохи света, а сознание омыло теплой волной облегчения. Сразу и дышать стало не так тяжело, и боль поутихла и сознание перестало пытаться куда-то уплыть. Вот она, блядь, сила статов животворных!

Достигнуто значение живучести в 150 единиц! Выбери плюшку!
- «Идеальный иммунитет» (редк)
- «Укрепленное тело» (редк)

Достигнуто значение живучести в 200 единиц! Выбери плюшку!
- «Регенерация» (легенд)
- «Стальная кожа» (легенд)
Следующий выбор будет доступен по достижению 300 единиц характеристики.

Уф, забираем регенерацию, это то, что сейчас нужно! Ну и там, пусть идеальный иммунитет будет.

Регенерация – способность легендарного ранга, позволяющая полностью залечивать любые, даже самые страшные раны, если тебя не убило на месте. Главное, чтоб хавчика под рукой было достаточно.
Идеальный иммунитет – способность редкого ранга, позволяющая полностью игнорить любые яды\болезни\газы и прочие отравляющие и дурманящие воздействия ранга «редкое» и ниже. А еще, хрен ты теперь набухаешься!

В момент выбора способок по телу прошла легкая судорога, а спустя секунду со смачным хрустом начали вставать на место кости, с шипением зарастать раны и ожоги, но все это сопровождалось ТАКОЙ болью, что она буквально рвала рассудок даже через барьер в две сотни живучести! Ощущения были, как будто меня живьем засунули в мясоробку и улыбчивый лондонский цирюльник с Флит-стрит медленно начал крутить ручку… Вот такой вот «побочный эффект» от ускоренного в сотни раз восстановления. Это не легендарная способка, это натуральная подстава!
Не в силах терпеть еще и такое издевательство, мой разум все-таки вырубился…

Очнулся от того, что кто-то аккуратно, даже как-то деликатно, тыкал мне чем-то в живот.
- Жанна, самка ты ненасытная, - пробормотал я открывая глаза.
В следующий миг мой вопль сорвал листья с ближайших деревьев. Наверное, так вопил тот самый придурок из джунглей, который пародировал тарзана. Впрочем, у меня была на то веская причина – когда первое, что ты видишь, открывая глаза – это широкая зубастая лыба трехглазой восьмилапой чешуйчатой кракозябры, то тут впору не просто завопить, а с дикими матами констатировать побег из тела трусливой душонки вместе с содержимым кишечника!
Кракозябра довольно фыркнула, радостно оскалилась и исчезла из моего поля зрения.
- Вот жеж ксеноморф хуев! – пытаясь отдышаться, и унять бешено колотящееся сердце, я кое-как привстал.
Тело слегка потряхивало от слабости, руки дрожали как у припадочного, голова побаливала, в глотке все пересохло, а желудок буквально рвал собственные стенки и втягивал в себя кишку как макаронину, силясь добыть для изнывающего организма хоть какого-то хавчика.
В-общем, типичное утро типичного студента.
За исключением того, что я лет пять уже как отучился и нахожусь не в общаге, а в густом лесу, да и вокруг не отходящие после пьянки тела обоих полов и разнообразной степени одетости-потрепанности, а черная кракозябра, усиленно косящая под невинную поняшу. Ну и еще пять обглоданных трупака неизвестных зверушек, которые эта хрень зубастая скромно задвинула хвостиком в ближайший кустик.
- Сидеть, - неуверенно приказал я кроконяше, но та тут же послушно плюхнулась задницей на землю и преданно уставилась на меня, роняя на землю кислотную слюну.
Уф, похоже, ошейник работает.
Ну и что мне с ней делать? Прибить бы, гадину, по-хорошему, но вот истраченный на нее артефакт жалко – всего два осталось. Ладно, похуй, пока пусть отрабатывает, а там видно будет. Рыпнеться не туда – просто отдам ей приказ сдохнуть в муках.
- Ладно, Кроконяшка усрачно-стремная, иди сюда, подставляй седло.
Зверюга послушно подошла и легла а брюхо, давая мне возможность забраться в довольно высоко расположенное седло. В холке эта тварь, кстати, была мне по грудь.
Кое-как, на порядком подкашивающихся от слабости ногах, я залез на это средство от запоя, и ткнул пальцем в сторону, где, как указывал мой внутренний компас, находилась Антуанетта.
- Двигаем туда, до нашего лагеря. И не жри никого по дороге без моего разрешения, а то еще своих прихлопнешь, ксенос ты злоебучий.
Один из расположенных с боку жуткой хари желтых глаз независимо от двух остальных, смотрящих на дорогу, недовольно на меня покосился.
- И вообще, давай сюда свой статус! – глаз невинно захлопал внешним и внутренним веками. – Вот не надо прикидываться шлангом, все ты прекрасно понимаешь!
Что-то недовольно прошипев, Кроконяша, не сбавляя шага, тряхнула головой и мне с «дилиньгом» системы упало окно статуса это зверюги. Я пробежался по нему глазами и тихо охуел.
КАК?! Как, Дагон тебя еби, этот уродливый ублюдок смог поймать и приручить ТАКОЕ? Нет, я определенно поспешил с убийством того хмыря, нужно было с ним все-таки обстоятельно побеседовать.

Вид: Кардарсийский кислотник (монстр, прирученный)
Имя: Кроконяша (закреплено новым хозяином)
Уровень: 38
Характеристики:
Сила: 67
Ловкость: 90
Восприятие: 85
Живучесть: 58
Свободные очки: 0
Способности:
Кислотная кровь (видовое)
Кислотная слюна (видовое)
Кожное дыхание (актив, видовое)
Маскировка в тенях (видовое)
Увеличение ловкости и восприятия (видовое)
Укрепление костей (обычн)
Улучшение выносливости (обычн)
Улучшение гибкости (обычн)
Улучшенное обоняние (обычн)

В лагерь прибыли, когда уже потихоньку начинало светать.
Вывалившись из кустов верхом на Кроконяше, я увидел стоящую перед повозками и готовую к бою Антуанетта.
- Спокойно, свои, - прохрипел я, сползая со спины кислотника.
- Где ты его взял? – выгнула бровку девушка, с интересом изучая тварюшку. Тварюшка изучала девушку в ответ. Причем явно с сугубо гастрономическим интересом.
- Где взял, там уже нету, - устало опустился я у костра. – Пожрать дай, а то щас с голодухи сдохну.
Рыцарь неопределенно дернула щекой, явно недовольная моим ответом, но все же полезла в сумки за припасами и уже через минуту я жадно грыз кусок копченого мяса, подсохшую лепешку и запивал это сильно разведенным вином.
Ну все, жизнь налаживается!
Я снова выжил, выбрался из очередной подстроенной коварным Создателем задницы и получил бонус в виде страхолюдной поняши. Эх, жаль она в сисястую няшку не превращается…
Я глянул на морду грызущей какое-то полено Кроконяши и, представив какая из нее вышла бы няша, невольно содрогнулся.
Не, не, не! Нахуй нам такое не надо! Пусть уж лучше так будет! А готовых на все баб у меня сейчас целых две штуки, так что грех жаловать!
Кстати о бабах…
- Антуанетта, ну-ка тащи сюда нашу ушастую графиню. Будем устраивать небольшой филиал НКВД.

Лолька сидела напротив меня и явно нервничала. Можно сказать, она была на грани откровенной паники. Ибо рабыня-героиня либо восприняла мой приказ слишком буквально, либо просто решила подурачиться, но мелкую аристократку она «притащила» в самом буквальном смысле – схватив отчаянно пытающуюся удержать задирающееся платье лольку за ногу вниз головой, чем открыла мне провокационный вид на сероватые панталоны и стройные юные ножки с кусочком животика. После чего эта ученица Бенни Хила положила тихо скулящую мелочь на заботливо расстеленную передо мной шкуру какого-то пушистого зверька.
Поправив, наконец, платье, лолька затравлено огляделась в поисках выхода. Однако с одной стороны она увидела мою мрачную облизывающуюся рожу - я как раз дожевал последний кусок и слизывал крошки. С другой стороны путь был отрезан Антуанеттой, что стояла с незыблемостью айсберга на пути того парохода с парой идиотов, не способных поделиться одной дверью. А на последний путь отхода она вообще старалась не смотреть, ибо там радостно чем-то хрустела няшка-поняшка.
Поняв, что к ней пришел родич того зверька, на шкуру которого ее посадили, и бежать некуда, эта мелочь печально вздохнула и… стянула с себя платье. Следом полетели панталоны. После чего она легла и, зажмурившись, храбро пропищала:
- Делайте с моим телом что хотите, но мой дух вам не сломить! Мой род еще отомстит за этот позор!
Я чуть не поперхнулся. Поняша выплюнула на землю какой-то зеленоватый ком и подозрительно его осмотрела. Антуанетта была невозмутима, но я по глазам видел, что она едва держалась, что бы не заржать.
Оглядев соблазнительную не по годам фигурку лольки, я невольно сглотнул слюну.
Блядь, фу, плохой Андрюшка! Лолей ебать нельзя!
А полапать?
И лапать тоже нельзя! Даже если у лольки такие сиськи и жопа!
- Одевайся, мечта интернетного мишки, - я кинул ей платье обратно на шикарную грудь. – Сейчас ты будешь работать исключительно ртом… В смысле, что отвечать на вопросы предельно четко и правдиво. Итак, - продолжил я, наблюдая за предельно смущенной одевающейся лолькой. – Твое полное имя.
- Лифараллионелэлэль Нейфиластоссэта Даросская, - протараторила лолька, невинно хлопая голубыми глазками и явно ожидая мою попытку выговорить эту фантазию япошки с чунишным синдромом.
- Я сегодня добрый, так что выбирай: ты или Шкура, или Лоля.
- Лоля, - печально вздохнула она.
- Отлично, - улыбнулся я. – Теперь вопрос дня. Как целая наследная графиня вообще оказалась в этой клетке.
- О, это длинная история, полная лжи, предательства и…
- Короче, Лоля, пока не стала Шкурой, - поморщился я.
- Мы гостили у папиных друзей-зверолюдов, я обиделась на папу и сбежала прогулять по лесу. Меня кто-то стукнул по голове, и очнулась я уже в клетке, - тут же сократился ее рассказ.
- Угу, - кивнул я, уже примерно, представляя, кто послал этого охотника за головами верхом на кислотнике, вот только не представляя, куда смотрела охрана этой «наследной графини» и «папиных друзей». Ох, нечистое тут дело, явно попахивающее аристократскими интригами как единственная выгребная яма на всю деревню в разгар летней жары. – А что ты собираешься делать в человеческом городе? Насколько я знаю, человеки с эльфами не слишком дружат.
- Пойду к мэру и объясню ситуацию, - с детской непосредственностью пожала Лоля плечами. – Они должны будут выделить мне эскорт до нашей границы или до ближайшего эльфийского посольства. А если посмеют что-нибудь мне сделать, то отец тот городок по камушкам раскатает!
Мы скептически переглянулись с Антуанеттой.
- Блондинка, это состояние души, - пробормотал я. – Слушай, Лоля, мне конечно похуй, но вот чисто поржать… Как ты будешь доказывать мэру, что ты действительно графиня, а не сумасшедшая оборванка, и что ему помешает тихо тебя схватить и продать каким-нибудь извращенцам? И хрен кто концы найдет.
- Эм… - тут она явно призадумалась. – Ну, допустим, вы.
- Мы? – я искренне удивился. – Лоль, да я доведу вас до города и забуду как вышмат после выпускного! У меня и своих проблем более чем достаточно.
- А… э… А если я вам заплачу? – неуверенно поинтересовалась она. – За охрану. Пока не доберемся до эльфийского посольства или моего отца.
- Чем? – выгнул я бровь. – Деньги, если надо, с нашими талантами мы и так заработаем, и с чего мне знать, что ты не прикажешь потом своим слугам нас вздернуть? Я бы вообще тебя с удовольствием работорговцам продал, но вон та дамочка очень против такой затеи.
Лолька нахмурила лобик и забавно пошевелила длиннющими ушами, пытаясь что-нибудь придумать. Видимо, она всерьез рассчитывала, что я буду продолжать защищать ее от всех опасностей по приезду в город. Нет уж, за мной и так вскоре объявят охоту сильнейшие представители четырех королевств!
Лолька покосилась на шею Антуантты, потом на меня и, вздохнув, назвала свое предложение.
- У отца на службе много сильных и красивых рабынь. Думаю, он спокойно согласиться передать тебе парочку в качестве части награды. А касательно гарантий, можем провести ритуал «клятвы крови».
- А вот с этого места поподробней… - заинтересовался я.

Имя: Андрей.
Титулы:
Герой
Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)
Отчаянный (+5 к живучести)
Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)
Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)
Познавший Ярость
Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)
Смотревший в глаза Бездны
Убийца маленьких девочек
Узревший легенду (+5 к восприятию)
Уровень: 17
Класс: не выбран
Характеристики:
Сила: 79
Ловкость: 99
Восприятие: 91
Живучесть: 200 [+90]
Сила мысли: 61
Свободные очки: 0
Способности:
Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)
Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)
Доминирование (необычн)
Игнорирование здравого смысла (уник)
Идеальный иммунитет (редк) [+]
Контрацепция (необычн, актив)
Кошачий глаз (редк)
Малая регенерация (необычн)
Оценка (необычн, актив)
Пурген (легенд, актив)
Регенерация (легенд) [+]
Увеличение запаса энергии (обычн)
Укрепление костей (обычн)
Улучшение выносливости (обычн)
Улучшение гибкости (обычн)
Улучшенное обоняние (обычн)
Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)
Навыки:
Анальный секс: 7 ур (ученик)
Верховая езда: 4 ур (ученик)
Взлом замков: 13 ур (подмастерье)
Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)
Владение мечом: 21 ур (подмастерье)
Владение щитом: 8 ур (ученик)
Метание: 5 ур (ученик)
Незаметность: 14 ур (подмастерье)
Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)
Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)
Обоерукий мечник: 23 ур (подмастерье)
Оральный секс: 2 ур (ученик)
Полевая медицина: 1 ур (ученик)
Предчувствие опасности: 25ур (подмастерье)
Рукопашный бой: 13 ур (подмастерье)
Скалолаз: 4 ур (ученик)
Смертельный удар:16ур (подмастерье)
Спринт: 10 ур (ученик)
Стрельба из лука: 3 ур (ученик)
Тайное проникновение: 4 ур (ученик)
Тихий шаг: 16 ур (подмастерье)
Эротический массаж: 5 ур (ученик)

63,87 золотых

The_Doll_House 16.10.16 в 12:55

Минутку...