Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 30 - Охотник :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 30 - Охотник

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 30. Охотник.


Вот чужак замер метрах в трех позади меня. Послышался тихий шелест рассекаемого воздуха и я тут же ушел перекатом, вскакивая на ноги уже с обнаженными гладиусами, а на то место, где я только что находился, обрушился небольшой замотанный в ткань грузик на длинной цепи.

Напротив меня стоял одетый в черный костюм невысокий тощеватый мужчина с классической кусаригамой в руках. Серп он держал в левой руке, а правой уже снова раскручивал грузик на цепи, явно примериваясь опять им в меня запустить. Я же усиленно решал, уклоняться мне или попробовать поймать снаряд за цепь…

Ничего сделать не успели ни он, ни я. Сосредоточив внимание друг на друге, мы оба пропустили момент, когда за его щуплой спиной появился третий участник и легким ударов по макушке отправил того в глубокий нокаут.

- Ты ж его не прибила, Годзилла в юбке? – уточнил я, подходя к лежащему без движения ночному гостю.

Антуанетта только фыркнула и пожала плечами.

- Ладно, буди Жанну, будем допрашивать этого «мимо крокодила», - я перевернул тушку противника лицом вверх и снял черную полумаску, прятавшую нижнюю часть лица. – Твою мать…

Внешность у ночного гостя была приметная до абсурда – один раз увидишь, так потом хрен забудешь. Будет тебе в ночных кошмарах являться и пугать до коричневых простыней.

Несимметрично расположенные глаза разного размера, выгнутые вперед уродливыми шишками надбровные дуги, плоский маленький лоб, лысая башка из которой местами торчали белые костяные наросты, оборванные уши формой и размером сразу намекавшие на интимную связь его мамаши с Чебурашкой, впалый сифилисный нос, выступающие чуть вперед челюсти и… губы.

Ебать тя в жопу раком через гланды толпою диких папуасов!

Бог наш Император, подобные губы нужно выжигать твоим святым огнем, ибо это явное порождение отвратительного Варпа!

Такое ощущение, что губки этого типа сначала накачали силиконом до предела, а потом весь наполнитель спустили и насовали в получившиеся мешки белых личинок трупных мух. Вот только несчастные насекомые, не выдержав подобного издевательства, постарались прогрызть себе дорогу на волю, но смогли выбраться только на половину и сдохли, увидав мерзкую рожу своего носителя, после чего так и оставшись болтаться уродливыми подгнивающими белесыми отростками на сине-черных губах.

Мда, красота – страшная сила. А уродство – это вообще пиздец какое оружие. Этому чмырю даже не надо было на меня нападать – хватило бы просто внезапно выглянуть из кустов, и я бы уже ласты склеил от ужаса или омерзения.

Снятую полумаску я тут же сунул в костер и некоторое время даже размышлял, не сунуть ли мне следом руки. Так сказать, для радикальной дезинфекции.

Судя по взгляду Антуанетты и Жанны на мои руки, они думали примерно о том же.

- Мерзость какая… - скривилась обычно спокойная и без эмоциональная рабыня-героиня.

- А это не заразно? – отступая на два шага, спросила целительница.

- Это ты нам скажи, - ответил я.

- Я к этой гадости не притронусь! И вообще, сами разбирайтесь! Зачем вам я на допросе?

- А вдруг мы перестараемся, - пояснил я. – Вот ебанет его наша богатырша слишком сильно и пиздец ценному источнику информации.

- Я его бить отказываюсь, - так же отступила на шаг наша ходячая доблесть без страха и упрека. – А прибить могу. Чтоб не мучился.

Тем временем наш полуночник застонал и начал приходить в себя. Стоило открыть разноцветные глаза, как тут же ему в грудь уперлись два клинка – мой гладиус и полуторник Антуанетты.

- Ну что, кракозябра сука-страшная, будем отвечать?

Он молча перевел слегка затуманенный взгляд с меня на девушек, после чего… улыбнулся.

Бляяяя… Эти уродские пирожки с трупами личинок растянулись, угрожая щас лопнуть и забрызгать содержимым дерьмом все вокруг на несколько метров. А показавшиеся между ними черные пеньки зубов и распухший зеленый язык…

Жанна резко отвернулась и отступила на два шага, внепланово знакомя мир со своим ужином.

Антуанетта оказалась более стойкой – ее лишь передернуло и кончик клинка вывел на груди кракозябра замысловатую кровоточащую фигуру. Я пока держался.

И тут он ОБЛИЗНУЛСЯ.

Сука, в жопу тебе личинку ксеноморфа! Чтоб ты в аду служил туалетной бумагой для страдающих вечным геморроем офисных служащих! Чтоб ты переродился многоразовым тампоном в мире вечных месячных! Что б...

Да, блядь, просто сдохни!

Мои нервы не выдержали и клинок гладиуса отсек мерзкую голову. В тот же момент Антуанетта кончиком полуторника отправила эту мерзость в костер. Труп я заставил обыскать и оттащить в дальние кусты двух вынутых из клетки Антуранеттой пленных работорговцев – сами мы к нему прикасаться не желали категорически! А после, уложив проблевавшуюся Жанну спать, мы с рабыней минут пять молча сидели у костра, дезинфицируя клинки огнем.

- Ну и кто? – спросил я, взглядом указывая на кучку «трофеев» от уродца.

- Эм… Хозяин, а давай… я тебе желание какое-нибудь исполню? – обычно холодная и брутальная воительница совершенно по-женски захлопала ресницами.

- Да ты и так исполнишь, куда денешься, - ухмыльнулся я.

Воительница на мгновение задумалась, пытаясь найти, чем крыть.

- Как насчет той моей просьбы? – с намеком спросил я.

Она сначала не поняла, а потом в ее серых глазах проскочило выражение отчаянной тоски. Какое-то время в ней боролись категорическое нежелание отвечать на мой вопрос и стойкое омерзение к вещам больного уродца. Победило все же омерзение и она обреченно кивнула.

- Обещаю все рассказать. Но потом, как доберемся до города.

- Идет, - улыбнулся я, вставая и направляясь к кучке трофеев.

Речь только шла о небольшом разговоре еще в избушке Алихана, когда я попросил ее рассказать о своем прошлом до призыва – кем она была и почему сейчас так спокойно следует за мной. Девушка тогда отказалась наотрез, а заставлять ее в приказном порядке я не стал – рабов нельзя сильно притеснять, иначе они вполне могут поднять восстание, а терять такую старательную и сильную спутницу я пока не собирался.

- Так, и что же наш уродец с собой таскал? – пробормотал я, ковыряясь в его вещах.

Работал я неторопливо, так как повторного нападения мы не опасались – если бы было кому, уже давно бы напали. Ну а если это такой хитрый план по усыплению нашей бдительности, то тут у них тоже промах – даже спросонья мы с Антуанеттой способны раскатать сотенный отряд человеков.

И это не бахвальство, а констатация фактов.

Конечно, на каждую хитрую жопу найдется свой улыбчивый нигер, но я сильно сомневаюсь что в этом лесочке по кустам прячутся кастеры уровня вампирки из подземелья Ма Оу.

Из всей кучи мусора, оставшегося от покойного уродца, меня заинтересовали всего четыре вещи: тяжеленький кошелек, в котором обнаружился десяток золотых монет, свернутый пергамент с портретом одной известно мне ушасто-сисястой лольки, кусаригама и странный компас.


Кусаригама оглушения – экзотическое оружие необычного ранга. Удар грузилом по башке имеет повышенный шанс на оглушение, если, конечно, сразу черепушку не проломит. Пользоваться с осторожностью, иначе этой цепочкой можно и собственную рожу расквасить.

Компас охотника за головами – предмет необычного ранга. Если у кого-то есть такая штуковина, а также твой портрет или он точно помнит твою внешность, а ты не имеешь средств сокрытия от магии поиска, то стрелка этого компаса всегда будет указывать на тебя.


Денежка мне понравилась. Кусаригама тоже. Портрет нашей грудастой лольки понравился уже меньше. А вот компас мне не понравился совершенно.

А Ма Оу, сука яойная, про такую пиздюльку промолчал.

Это что же получается, в любой момент по мою тушку могут нагрянуть герои участвующих в охоте стран?! Алярм! Алярм! Жопа чует жопу!


- У нас проблемы, - я присел у костра, протягивая Антуанетте портрет эльфийки и компас. – Знала про такие штуки?

- Слышала краем уха, - нахмурилась девушка, разглядывая предательскую штуковину. – Но подробностями не интересовалась. Но почему это проблема?

- На вот, почитай, - я порылся в кармашках пояса и передал воительнице последнюю записку Ма Оу.

Все записочки у меня хранятся до сих пор, в ожидании своего часа. В прошлый раз я по пьяни такую возможность упустил, но случай, я уверен, еще представиться. А что касается моих целей, то тут Жанна и Антуанетта были совершенно не в курсе – знали только то, что Ма Оу мне что-то поручил, и все.

- Действительно, проблема, - согласилась она, возвращая мне вещи. – Что делать будем?

- Ты мне скажи сначала, как обстоят дела в этом мире с героями вообще? Много твоего уровня есть?

- Сложный вопрос… - вздохнула Антуанетта. – В то время, когда я сражалась с Владыкой Демонов, среди человеческих героев я была самой сильной. У зверолюдов, вроде бы, есть сильные бойцы. У эльфов была пара сильных магов. К сожалению, это все, что я знаю – в то время я была больше занята сражениями с демонами. У них, кстати, тоже есть свои герои, но какие-то странные. Ни с одним в бою я так и не встретилась.

Я почесал макушку, обдумывая дальнейшие планы.

- Наверно, я пробегусь по округе, попробую посмотреть, откуда пришел это блядский уродец, - решил я, вставая. – У него должны быть либо сообщники, либо транспорт. А потом, как вернусь, мы разбудим нашу мечту Педобирыча и хорошенько ее допросим.

- Угу, - кивнула девушка, ложа клинок на колени и подтаскивая щит поближе. – Я подежурю.

С собой я взял только сюрики, гладиусы и кинжал. Трофейную кусаригаму брать не стал – без тренировки и должного навыка я действительно скорее собственную рожу ею разобью. Ну и свои мелкие прибамбасы на всякий случай тоже прихватил – три рабских ошейника и драже. Вроде бы, нахуя? Но по закону жанра я должен встретить в темном лесу либо прекрасную дриаду, либо соблазнительную вампиру, либо еще кого-нить, желательно с большими-большими буферами. Вот и нужно быть готовым. Хотя, знаю мою удачу, я скорее столкнусь толпой нигеров или еще очередной кракозяброй, но вдруг Создатель будет милостив…


Имя: Андрей.

Титулы:

Герой

Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Познавший Ярость

Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Уровень: 17

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 78

Ловкость: 98

Восприятие: 90

Живучесть: 110

Сила мысли: 61

Свободные очки: 90

Способности:

Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Доминирование (необычн)

Игнорирование здравого смысла (уник)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Малая регенерация (необычн)

Оценка (необычн, актив)

Пурген (легенд, актив)

Увеличение запаса энергии (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Навыки:

Анальный секс: 7 ур (ученик)

Верховая езда: 4 ур (ученик)

Взлом замков: 13 ур (подмастерье)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение мечом: 21 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 13ур (подмастерье)

Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)

Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 23 ур (подмастерье)

Оральный секс: 2 ур (ученик)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 24 ур (подмастерье)

Рукопашный бой: 13 ур (подмастерье)

Скалолаз: 4 ур (ученик)

Смертельный удар:16ур (подмастерье)

Спринт: 10 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 4 ур (ученик)

Тихий шаг: 15ур (подмастерье)

Эротический массаж: 5 ур (ученик)


63,87 золотых

http://tl.rulate.ru/book/1015/24695

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 101 пользователь

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 41
#
спасибо
Развернуть
#
Спосиб
Развернуть
#
Я бы стал рыцарем бездны, если бы ужас согласился стать моим компаньоном.
Развернуть
#
Она и так станет компаньёном Гг. Ну как станет? Заставят)
Развернуть
#
Не знаю почему, но пролистывая стату прочитал " класс: ебл..н"
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Создатель данного Стива не знает слова "милосердие" а значит и милостив быть не может
Развернуть
#
О хоспади, будь я на месте Андрюхи, то при виде этого "чуда" не раздумывая бы бездну призвал
Развернуть
#
Реально познавший ужас
Развернуть
#
Долго арал с главы
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Вот не понимаю одного разве естественный кап не должен складывается с бонусами от титулов и при капе живучести в 100 там ещё бонусами идёт 17 и должно выходить 117 а не 110
Развернуть
#
В данном случае задан верхний потолок, больше котороно естественным образом качаться статы не могут. Выше только ачивки и очки от уровня. Если очивками накачал до капа - сам виноват, нефиг торопиться.
Развернуть
#
Надо было в титул написать "Познавший ужас "красоты"
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Эта новелла, а точнее стиль подачи, мне почему-то напомнило мобильную игрушку в жанре текстовых РПГ - Годвиль. Там мы выступаем в роли бога, особо не имея возможности влиять на собственного героя, который топчет землю в целях разных и бессмысленных)
Так вот - там иногда такой же треш происходит, что и в новелле. И герой постоянно к богу обращается с самыми разными мыслями... От сарказма и упрёков, до практически прямолинейных посылов 😁
Развернуть
#
Найдёт он очередную грудастую неправильную лолю
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим