Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 11 - Бедный я

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 11. Бедный я...

В стене открылась ниша и из нее, в клубах розового дыма, вышел… вышла… вышло… ЭТО!

Четыре метра ростом. Два метра вширь. Мускулатура – мечта бодибилдера. Единственный глаз на не обезображенном печатью интеллекта лице. Здоровенный рог на лысой макушке. Клыки с мою руку из капающего слюнями рта… Одного этого уже хватило бы, что бы срочно писать завещание. НО…

Извазюканные красной помадой губы, выкрашенные красным лаком когти и рог, кое-как подведенная тушью бровь, пушистое розовое боа на шее, татуха с двумя ебущимися педиками на всю грудь и явно тесноватые черные стринги в роли единственного предмета гардероба.

- Неееееет! – заверещал я.

- О ДААААА! – заревел этот оживший символ западной политкорректности. – ИДИ СЮДА, СЛАДЕНЬКИЙ!

Бежать! Run for your ass!

Эта хрень с грохочущим как немезида шагом устремилась ко мне. Я в полнейшей панике побежал прочь. Следующие полчаса были похожи на догонялки на выживание. К счастью, эта туша оказалась довольно медлительной, так что, даже в состоянии легкого помутнения рассудка, у меня получалось уворачиваться от его загребущих лап и не давать загнать себя в угол.

В какой-то момент циклоп выдохся и, тяжело дыша, плюхнулся на жопу в центре комнаты, не сводя с меня полный вожделения глаз. Я тоже воспользовался передышкой, чтобы немного придти в себя, проанализировать ситуацию и составить хоть какой-то план. Не вечно же мне от него бегать? В какой-то момент он меня все-таки поймает и вот тогда… Сцену того, что будет тогда, я поспешно выкинул из головы.

Ну нахуй такие фантазии!

Так, постараемся отбросить лишние эмоции и провести короткий анализ.

Циклоп уступает мне в ловкости. Сильно уступает. Можно сказать, противник этой комнаты является прямой противоположностью эльфийки из предыдущей. Следовательно, если там я победил за счет силы, выносливости и живучести, то тут нужно работать больше через мастерство и скорость.

Для начала нужно прекратить бегать и попробовать порезать его мечом. Плюс, у циклопов только один глаз и самая верная стратегия – попытаться его ослепить. Интересно, смогу попасть сюриком? Довольно далеко для моих хромых навыков, да и сам монстр на месте не стоит…

Ладно, какие выводы? Берем меч и пробуем резать ему ноги. Нанести как можно больше ран, стараясь задеть артерии и сухожилья. Параллельно кидаем сюриками в глаз.

Все, поехали!

Как только циклоп начал вставать, я бросился к нему с эльфийским клинком в левой руке и сюриком в правой. Не доходя нескольких шагов, я метнул сюрик и тут же выхватил второй меч. Сюрикэн, к сожалению, не попал, воткнувшись циклопу куда-то в щеку.

Увернувшись от лапы, я скользнул мимо ноги монстра, пытаясь рассечь ее острым эльфийским клинком, но, к сожалению, на жесткой коже циклопа осталась только легкая царапина. Минут пять я кружил вокруг него, стараясь держаться сзади и отчаянно пытаясь нанести хотя бы одну кровоточащую рану, но кожа монстра была необычайно плотной. Все мои потуги свелись всего лишь к счастливому смеху монстра и фразе «прекращай щекотаться, шалунишка!»

Поняв, что начинаю выдыхаться, я разорвал дистанцию, и мы с монстром перевели дух.

Нет, так дело не пойдет. Кожа слишком толстая, да и регенерация у него намного выше моей – все царапинки уже успешно зажили. Спасает только то, что при более высокой силе он тратит и больше выносливости из-за огромного тела. Ладно, раз по-простому не получилось, значит нужно искать слабые места. Какие у живых гуманоидных существ есть уязвимые точки? Глаза – самое банальное. Но, башка у этой скотины слишком высоко, да и скакать приходится как бешеной мартышке – из пяти брошенных сюриков только три попали хотя бы в голову, не говоря уже о глазе. Дальше что идет? Подмышки? Тоже высоковато, не дотянусь. Колени сзади рубить пытался – результат нулевой. Что остается?

Я посмотрел на оскалившегося циклопа, который снова начал приближаться ко мне. Мой взгляд выискивал доступные уязвимые места… А вот это может сработать!

Пару раз глубоко вздохнув, я провентилировал легкие и бросился на встречу этой яойной туше. В правой руке прямой меч, в левой – эльфийский клинок. Проскользнул мимо потянувшейся за мной лапы и, извернувшись как улитка в панцире, просочился прямо между ног монстра, в процессе нанося два колющих удара.

Когда я затормозил за спиной монстра, мои руки были пусты. Циклоп же упал на колени и, подвывая от нестерпимой боли, протянул дрожащие лапы к нижней части туловища: одну к торчащему из огромного бугорка стрингов эльфийскому клинку, а вторую – к едва видневшемуся из его ануса прямому мечу.

- Вот так, сучка, - оскалился я, беря разгон. – И кто теперь кого поимел?!

С силой оттолкнувшись ногами, я прыгнул циклопу на спину, где уцепился руками за намотанное на его шею боа. Подтянулся, запрыгнул на плечо. Монстр повернул ко мне зареванную морду. Размахнувшись, со всей силы ударил ему кулаком в слезящийся глаз. Хлюпнуло. Рука вошла по локоть. Вперемешку с кровью хлынула отвратительная белесая жидкость. Выдернул руку, оттолкнулся ногами и ушел в обратное сальто прежде чем монстр успел прихлопнуть меня ладонью как комара. Откатился и тяжело перевел дыхание, глядя на беснующегося монстра.

Отлично! Он ослеплен и истекает кровью из глазницы, яиц и задницы. Теперь надо добить тварь заднепроходную. Ага. А вот чем добить? И как?

Я достал кинжал и с сомнением перевел взгляд с короткого клинка на беснующегося в центре комнаты великана.

Не, тут даже моя больная фантазия отказывает! Хотя, можно заставить его проглотить эту железку, чтоб она ему поперек горла встала или желудок порезала… Блин, не, кинжал жалко. Хотя минутку, «порезала»?

Я посмотрел на циклопа, а вернее на торчащую из его задницы рукоять меча.

А если немного пошатать? Чтоб монстру кишки посекло. Интересно, он может умереть от внутреннего кровотечения?

Решившись, я засунул кинжал обратно в ножны и стал тихонько подкрадываться к так и стоявшему на коленях монстру. Он бешено ревел и, прикрыв одной рукой кровящую глазницу, без разбора лупил вокруг второй. От этих действий мои клинки шевелились в ранах и заставляли того бесноваться еще сильнее.

Подобравшись на расстояние броска, я прыгнул вперед и, схватившись за рукоять прямого меча, сделал круговое движение, будто стараясь намотать на него кишки великана. Дикий рев и хлынувшая из жопы кровь говорили о том, что что-то у меня получилось.

В следующее мгновение что-то ударило меня в плечо. Ощущение полета, хруст, боль…

- Андрэ! Андрэ! Очнись уже! Андрэ!

- Да заткнись, девка. И без тебя тошно… - прохрипел я, кое-как разлепляя глаза.

Картинка плыла как после трех рюмок абсента, когда волшебная феечка слетает с бутылки и начинает кружить уже рядом с тобой, подливая следующую порцию… А вот самочувствие было как на утро после этой «самой последней рюмашки».

Мутным взглядом обведя комнату, до меня не сразу дошло, кто там и из-за чего так надрывается. Циклоп, оставляя за собой кровавый след, медленно но верно приближался ко мне, шаря по полу руками и что-то хрипло бормоча.

Нет, серьезно, до чего же живучая дрянь!

Кое-как встав на ноги, я до крови закусил губу чтобы не взвыть от боли – судя по внешнему виду, правая рука была сломана минимум в двух местах, да и ребрам изрядно досталось. Если бы не завышенная живучесть, я бы, скорее всего, даже в себя придти не смог, не то что подняться на ноги. А ведь это у меня еще и кости укрепленные! Эй, Ма Оу пидарский, а не слишком ли эта тварь сильна для всего лишь третьей комнаты?! Что у тебя там дальше? Дракон? Цербер? Вельзевул?

Шипя сквозь зубы, я достал кинжал левой рукой и посмотрел на подползающего все ближе и ближе циклопа. Сплюнул на каменный пол кровь и оскалился.

Ну все, сука! Сейчас я буду тебя кончать!

Неровной походкой пошел навстречу монстру, стараясь не производить лишнего шума. Когда до него оставалось буквально пара шагов, я прыгнул вперед и, чудом проскользнув мимо шарящих по полу рук, вогнал кинжал в пустую кровоточащую глазницу циклопа. Тот дернулся, начал что-то выть, но было уже поздно – отведя руку назад, я со всей силы ударил по рукояти торчащего ножа, проваливаясь вслед по самое плечо в теплое мясо и вгоняя оружие глубоко в череп пидараса.

Тот дернулся и, рыкнув, рухнул на пол.

Выдернув руку, я отступил на пару шагов и упал на задницу – ноги меня уже не держали.

- Андрэ! Решетки! Подними решетки! – до моего начавшего куда-то проваливаться сознания донесся женский крик.

Решетки? Какие решетки? А, те решетки…

Кое-как встав, я оглядел зал мутным взглядом и прямо в его центре нашел большой деревянный сундук.

- Щас, щас… Не кричи ты так, - едва слышно прохрипел я этим назойливым воплям, делая несколько нетвердых шагов. Где-то на полпути ноги предательски подогнулись и я упал. Что-то хрупнуло и все сознание затопила боль, сменившаяся успокоительно темнотой…

- Андрэ! Андрэ! Ну очнись ты уже! Ты же не умер там?!

Ее вопли вновь вырвали меня из спасительного забвения. Ноющая боль разрывала тело, не давая даже нормально вздохнуть. Сил нет. Все ушли на последний рывок к монстру. Тот последний удар…

- Андрэ! Ну вставай! Я же вижу, ты шевелишься! Ну пожалуйста! Я не хочу умереть тут одна! Вставай, ты же сильный!

Нет, все. Нету у меня силы. Лучше спокойно сбежать в темноту. Хватит этой боли…

- Ну… Ну… Андрэ, если ты откроешь решетки, то… я выполню… любое твое желание! Одно!

А ведь боль-то не такая и страшная… Ну-ка, старый извращенец, подъем!

Вот так… Не обращать внимание на боль в руке. На боль в ребрах. На боль в кишках… Блин, да чего у меня только не болит! Вот так, сначала приподняться, потом одну ногу, другую, не падать…

Кое-как дотащив свое тело до сундука, я все-таки упал перед ним и, непослушными пальцами подцепив крышку, открыл чертов ящик. Или нет? А пофиг… На все уже пофиг…

Имя: Андрей.

Титул:

Герой

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Отчаянный (+5 к живучести)

Уровень: 12

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 54

Ловкость: 58

Восприятие: 49

Живучесть: 60

Сила мысли: 38

Свободные очки: 65

Способности:

Игнорирование здравого смысла (уник)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Навыки:

Верховая езда: 4 ур (ученик)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение мечом: 13 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 8 ур (ученик)

Обоерукий мечник: 15 ур (подмастерье)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 14 ур (подмастерье)

Рукопашный бой: 6 ур (ученик)

Смертельный удар:13 ур (подмастерье)

Спринт: 9 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тихий шаг: 10 ур (подмастерье)

9,38 золотых

http://tl.rulate.ru/book/1015/21463

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 221 пользователь

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 42
#
Кингсмен вспомнился)))
Развернуть
#
ахах, точно))
Развернуть
#
Если спасешь мир можно и в задницу
Развернуть
#
Добавь навык сопротивление боли
Развернуть
#
Момент с погружением руки в череп по локоть нереалистичен, циклоп 4метра в высоту всего, раньше кости затылка попадутся чем тут на 1 глаз рука зашла
Развернуть
#
Ты ищешь реалистичность ТУТ?! Ну-ну, Dha't'elle тебе в помощь.
Развернуть
#
Может у этого циклопа, как у телепузика - башка размером почти с туловище? :D
Развернуть
#
Мега Босс!!!
Развернуть
#
Может ему дать титул "Анальная кара"?
Развернуть
#
Ахаха так их заднеприводных!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
И тут хапсиель затесался.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
прикольный циклоп
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
- Неееееет! – заверещал я.
- О ДААААА! – заревел этот оживший символ западной политкорректности. – ИДИ СЮДА, СЛАДЕНЬКИЙ!
Prepare your anus-dark sous чет вспомнился там тоже натягивать только не так жестоко
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Босс качалки))))) если кто не понял советую посмотреть гачимучи момент где 2 чела борются
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим