Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 8 - Блин, да где мы?! :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 8 - Блин, да где мы?!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 8. Блин, да где мы?!

Вернувшись обратно к Жанне, я сел прямо на пол.

- Там коридор. Пустой. Не знаю, что происходит, но, кажись, нас приглашают прогуляться.

- И что нам делать? – неуверенно спросила она, поежившись.

- У нас есть замечательный выбор, - ухмыльнулся я. – Например, остаться здесь. Кстати, это самый неприятный для тебя вариант.

- Почему? – удивилась она.

- Потому что через час мне станет скучно и я, скорее всего, потребую награду за твое спасение. Натурой. Готова к такому?

- Эм… Ам… - она растеряно захлопала глазами, начав заливаться краской и потихоньку от меня пятиться.

- Ну а потом мы либо двинем в этот коридор, либо сдохнем с голода. Второй вариант, это бросить тебя тут и потихоньку выбираться одному. Он не нравиться уже мне, так как в этом случае я с твоего спасения вообще ничего не получаю, а значит просто так потратил свои силы и нервы.

- Не надо! – испугано пискнула девушка, прекратив от меня отодвигаться и даже сделав нерешительный шаг вперед.

- Ну и последний вариант самый оптимальный нам обоим. Сейчас я кое с чем разберусь, а то тут система мне уже с самого пробуждения симафорит о каком-то сообщении, а потом я выясняю, что можешь ты, и мы идем искать выход из этой задницы. Ну а в конце, если мы отсюда выберемся, ты уж меня как следует «отблагодаришь».

Нет, это не я такой гадкий… И не надо так смотреть! В действительности я не собирался ее бросать или насиловать, просто мне нужна была небольшая эмоциональная разгрузка, а она так смешно меняла цвет лица по мере моего монолога…Ну, а если Жанна потом действительно захочет выразить мне «благодарность», то ничего против я иметь не буду! Я ж не на голову ушибленный, которому для оргазма хватает месяцами сидеть на жопе и дрочить в свой дяньтянь, послав нахуй всех трясущих своими прелестями самок.

Ладно, что-то я отвлекся. Система, что тебе надо, радость ты моя отбитая?

Достигнуто значение силы в 50 единиц! Выбери плюшку!

- «улучшенная выносливость» (обычн)

- «взрывная сила» (обычн, актив)

Внимание, дальнейшая скорость прироста данной характеристики снижена вдвое.

Ага, так вот значит, от чего выносливость зависит! Ну, с одной стороны, она у меня и так не плоха, а с другой – много ее не бывает. Если вы понимаете, о чем я… Кши-ши-ши.

Так, а «взрывная сила» что делает? Первый раз вижу такую приставку «актив».

Взрывная сила – активируемая способность обычного ранга. Можешь на 10 секунд повысить свою силу вдвое, но потом на 1 минуту получишь дебаф на силу в -50%. Откат – 5 минут. Активация – выкрик «Держите меня семеро!».

Ну нахуй! Система, ты в конец охренела?! Какие выкрики?! Да еще посреди боя?! Я ж тебе не один из пятерки ряженных на детском шоу! Давай сюда выносливость, будем вкачивать пассивки. И что там с характеристиками? Статус!

- Так, ладно, с этим разобрался, - я закрыл системные окна и поднял взгляд на нерешительно мнущуюся девушку. – Ну а ты что решила?

- Я… Я с тобой, - как-то обреченно ответила она, смотря на меня при этом самым щенячьим взглядом.

Блин, вот теперь я чувствую себя злодеем.

- Хорошо, тогда можешь назвать мне свою статистику, уровень и что ты вообще можешь?

Она захлюпала носом, потом решительно сжала кулачки и начала быстро водить пальцем в воздухе, что-то бормоча себе под нос.

Эм… Я что-то не так сделал? Или показать другому человеку свою статистику – это что-то постыдное? Хотя да, это может быть сравнимо с тем, чтобы полностью перед кем-то раздеться.

Закончив свои манипуляции, она на мгновение замерла, а потом с обреченным видом ткнула в воздух пальцем. Система «дилинькнула» и передо мной появилось голографическое окно.

Имя: Жанна ифХассад.

Возраст: 16 лет.

Титул:

Хранящая невинность (+1 к силе мысли)

Ждущая «Принца на белом коне» (+2 к силе мысли)

Уровень: 12

Класс: Целительница

Характеристики:

Сила: 13

Ловкость: 15

Восприятие: 19

Живучесть: 12

Сила мысли: 73

Свободные очки: 0

Способности:

Исцеление (актив, классовое)

Крик «Леди в беде» (редк)

Очищение (актив, классовое)

Светлячок (обычн)

Усиление чар (обычн)

Навыки:

Верховая езда: 3ур (ученик)

Владение посохом: 7 ур (ученик)

Оральный секс: 2ур (ученик)

Тихий шаг: 2 ур (ученик)

Уборка дома: 18 ур (подмастерье)

Уход за огородом: 17 ур (подмастерье)

Шитье: 15ур (подмастерье)

0 золотых

- Кхм… - я был в легком шоке.

Насколько я понял, так опрометчиво кинуться ее спасать меня вынудила эта редкая способность. Характеристики у нее, кроме силы мысли, весьма унылы. Хотя, возможно, это я из-за титула такой перекачанный. Герой, как ни как. Но это все фигня…

Как, черт возьми, при таких титулах, она умудрилась получить навык орального секса и поднять его до второго уровня?!

Видимо, поняв по моему взгляду, о чем я думаю, она опустила глаза и тихо сказал:

- Это все новый муж мамы. Я из-за него сбежала из дома.

А, ну тогда все становиться на свои места.

Кстати, а мне класс положен? Хотя, у Жанны 12 уровень… Скорее всего с десятым выдадут, учитывая любовь системы к круглым числам.

- Ладно, - махнул я рукой. – Хрен с тобой, золотая рыбка. Пошли уже.

Как только мы оба вышли из камеры, дверь с грохотом захлопнулась, отрезая нам путь назад. Чертыхнувшись, я отцепил от себя перепуганную грохотом девицу и, не долго думаю, пошел налево.

Дойдя до развилки, я осторожно выглянул из-за угла. Хотя, к чему прятаться, если долбанный «светлячок» Жанны и так выдает нас с головой? Но без него она не может – оказывается, довольно светлый для меня коридор для нее является непроглядным темным подземельем, где что-то видно только на пяток шагов вокруг ее «светлячка».

Спасибо тебе, «кошачий глаз».

Так вот, оба коридора заканчивались метров через сто какими-то комнатами. Больше ничего понять отсюда было нельзя.

Поудобней перехватив кинжалы, я скользнул влево.

- П… Подожди! – раздался сзади испуганный писк.

- Да тут, я, не пищи, - поморщился я, замедляясь и оглядываясь на спешащую за мной девушку.

Она держалась рукой за стену, будто боясь ее потерять, и крутила головкой с широко распахнутыми испуганными глазами.

- Где? – снова позвала она.

- Ох… - простонал я и, скользнул к ней, входя в круг света от ее «фонарика». – Тут.

- КЬЯАААА… Ммм! – ее оглушительный визг эхом пронесся по коридорам, пока я не закрыл ей рот ладонью.

- Будешь так визжать, точно одну оставлю, - сделал я страшные глаза, отпуская девушку.

- Ты… просто слишком резко выскочил, - чуть не плача начала оправдываться она. – У тебя вообще, какой класс? Как ты можешь так быстро двигаться, да еще и видеть в полной темноте?

- Нет у меня класса, - фыркнул я.

- Как? – захлопала она глазами. – Он же всем выдается на десятом уровне!

- А я только восьмой, - я весело оскалился, глядя на ее пораженную мордашку. – Долгая история, потом как-нибудь расскажу. Скажем так, по статам я тяну… - я быстро посчитал в уме. – Где-то на тридцатый-сорокой уровень. Все, пошли уже, а та на твой визг щас все окрестные монстры сбегутся!

Испуганно оглядевшись, она неуверенно пошла вперед.

- Тьфу, блядь, ты так сто лет еще идти будешь, - выругался я и, сунув один кинжал в ножны, обхватил девушку за талию.

- Чт…?

- Молчи! Просто молчи! – рыкнул я, после чего уже привычно забросил ее на плечо задницей вперед. – И чего я с тобой вожусь, спрашивается? Ни денег, ни удовольствия, даже помощь в бою от тебя будет весьма сомнительная… Целитель, это конечно, хорошо, но, чувствую, большую часть травм я получу, пытаясь прикрыть тебя…

Вот так под мое негромкое ворчание и ее всхлипывания мы добрались до следующей комнаты. Поставив девушку на землю, я осторожно заглянул внутрь.

Обычная комната, сложенная, как и все это место, из темно-серых каменных блоков. Размеры комнаты примерно как у школьного футбольного поля, по периметру стоят резные колонны, на которых прикреплены горящие зеленоватым пламенем факелы. Из комнаты вели всего два выхода – один, через который я сейчас заглядывал, и второй, видневшийся точно напротив первого.

- Вроде никого, - констатировал я, осмотревшись и прислушавшись. – Так, я иду вперед, а ты туши свой светильник и спрячься тут, - ткнул я пальцем за ближайшую от входа колонну.

Она кивнула и, глубоко вздохнув, взмахом руки развеяла своего «светлячка». Проверив, что ее не видно за колонной из самого зала, я настороженно двинулся к другому входу вдоль периметра. Когда я прошел примерно полпути, раздался лязг и оба выхода перегородились рухнувшими толстенными решетками, а в центре зала из раскрывшейся в полу дыры начало что-то подниматься. Это оказалась большая клетка, в которой злобно скалилось где-то штук десять гоблинов.

- Опять эти уродцы, - поморщился я.

Клетка полностью поднялась, после чего на ней со скрипом распахнулась дверца, и эта небольшая группа зеленокожих рванула ко мне со всех своих кривых ножек.

Фыркнув, я неторопливо побежал от них вокруг комнаты. Примерно через круг уродцы начали выдыхаться и полностью вытянулись в нестройную цепь по одному или двое. Удовлетворенно кивнув, я резко развернулся и бросился им на встречу.

Проскользнув мимо первого, неуклюже попытавшегося достать меня копьем, я движением кинжала рассек ему горло. Следом шли сразу двое. Один, получив сюрик в глаз, мигом забыл обо всем на свете и с громкими воплями покатился по земле. Удар дубинки от второго я отвел щитом и ударом левого кинжала снизу вверх пробил ему подбородок до самого мозга. Выпустив рукоять застрявшего в оседающем трупе оружия, я увернулся от копья следующего противника и резким ударом кулака с острым краем щита буквально смял ему грудную клетку, одновременно кинжалом в правой руке отбивая кинутое следующим гоблином копье.

Чиркнув кинжалом кинувшего свое единственное оружие противника по горлу, я толкнул его на следующую за ним пару, нанизав на их выставленные вперед копья. Скользнув мимо этого неудачника, я всадил одному кинжал в голову и, выпустив опять застрявшую рукоять, мощным хуком сломал шею его напарнику. Крутанулся, пропуская мимо себя удар копьем следующего уродца, после чего схватил его оружие за древко левой рукой и, дернув на себя, встречным прямым ударом правой вбил гоблину переносицу в мозг. После чего ударом оставшегося в руках копья пробил горло последнему уродцу с дубинкой.

Фух, вроде все…

И тут поясницу пронзила острая боль, а из живота выскочил каменный наконечник.

Стиснув зубы, я схватился за окровавленный конец копья и резко развернулся, вырывая оружия у врага из рук. Не самый удачный ход – в глазах на мгновение потемнело от боли, а потом я увидел скалящегося гоблина с окровавленной дырой вместо одного глаза.

Тот самый, в которого я запустил сюрикэн! Довыебывался, называется!

Что-то вереща, гоблин замахнулся дубинкой и тут же упал от боксерской тройки в морду. Судя по вмятой в череп окровавленной роже – теперь точно нежилец.

- Сука… - шипя и ругаясь, я обломал наконечник копья и, заведя дрожащие руки за спину, нащупал саму предательскую деревяшку.

Сжал зубы, после чего резким рывков вырвал его из себя. Судя по ощущениям, вместе с кишками.

- Жанна, сучка ты нетраханная, где тебя носит, когда ты нужна? – прошипел сквозь зубы, падая лицом на холодный камень.

Теплая лужа начала растекаться из-под живота, а тело – бить крупная дрожь.

Холодно. Блядь, чертовски холодно… Жанна, где ты? Если ты меня не вытащишь, целительница недоделанная, я стану призраком, вселюсь в большое черное дилдо и буду долбить в жопу каждую ночь тебя и всех твоих родственников до седьмого колена.

- [Аспрей блэн за лог]!

По медленно угасающему сознанию разлилась волна тепла…

http://tl.rulate.ru/book/1015/20845

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 120 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 35
#
Спасибо за сиё творение ))
Развернуть
#
Спасибо за этот ШЕДЕВР!!!
Развернуть
#
Уфф два ржака конкш...дрочить в дань тянь😂
Развернуть
#
Порадовало дильдо)))) спасяб.
Развернуть
#
Китайцы негодуют!
Развернуть
#
кстати, а ск лет ГГ??
Развернуть
#
держите меня семеро
Развернуть
#
Мне одному кажется, что этот навык- насильника. Скрутить крутую и красивую бабу, и лишить её силы мысли.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
А, так за бдсм тоже уровни давать будут? Круть
Развернуть
#
Учитесь, китайци...зачем убивать по 6 колнено? Можно поступить и подлее и гуманнее одновремннно...
Развернуть
#
Спасибо,всегт пара глав а соседи уже в дверь звонят не вызвать ли скорую
Развернуть
#
«Держите меня семеро!». Лол, это гениально. Меня бы теперь кто удержал в вертикальном положении.
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
давно так не смеялся спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим