Готовый перевод モンスターのご主人様 / Повелитель монстров: 7. Девушка в темнице и девушка в спальне

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

И пока две взрослые женщины сидели на крыше тюремной башни и пытались до чего-то договориться, парень с янтарными глазами сидел на полу мрачного подземелья этой же башни.

Здесь пахло сыростью и кровью. Почти ничего не было видно и всё было обтянуто паутиной. Мало того, каменный пол был исцарапан когтями страшного монстра, который здесь обитал.

Но парня всё это не волновало.

Тьму вокруг парня разгонял тусклый свет, источником которого было его собственное тело. А паутина, которой вроде бы было обтянуто всё вокруг, нисколько не мешала незваным гостям дойти до «хозяйки подвала». Да и сама «хозяйка», измученная весьма болезненным лечением своих ног, сейчас спала непробудным сном. Возможно, именно по этой причине парень и сидел возле неё, перебирая измятые листки бумаги, которые лежали возле спящей «хозяйки». При этом, он едва сдерживал свой смех, который был бы совершенно неуместен в столь страшном месте.

- Хозяин? - вдруг раздался неуверенный женский голос за его спиной.

- Как твоё самочувствие? - спросил у проснувшегося чудовища «гость подвала».

- Я совершенно здорова! - заверила его девушка, поднимаясь на ноги.

И, в следующий миг, её «хозяин» оказался в крепких женских объятиях.

- Я по вам так соскучилась! - призналась необычная девушка, живущая в этом подземелье. - Вы так давно ко мне не заходили!

- Я был у тебя вчера вечером, - напомнил ей парень, уткнувшись носом в роскошную женскую грудь.

- Прошла целая ночь, - прошептала девушка, прижимая паренька к своей груди ещё крепче. - Это безумно долгий срок!! Приходите почаще!

- Посреди ночи? - удивлённо уточнил «страдалец», который имел все шансы умереть весьма странной смертью в объятиях женщины.

- Да!! - уверенно ответила девушка. - А лучше вообще не уходите от меня! Я вам сделаю шикарный гамак!!

- Хм, - вдруг задумался парень над предложением девушки. - А идея весьма неплоха. Переночевать в тёмном подвале, в гамаке, в компании такой красавицы!

- Вы согласны?!! - не смогла скрыть удивление хозяйка мрачного подвала. При этом она даже не знала, чему больше радоваться, согласию парня, или тому, что её назвали «красавицей».

- Если ты сделаешь гамак сегодня, то я переночую у тебя этой же ночью, - не стал отказываться от своих слов этот ухажёр.

- А он уже готов! - радостно объявила девушка. - Я всегда знала, что вам надоест спать с Лили. Так что ложитесь прямо сейчас!!

- Сейчас у меня масса дел, - строгим голосом отказался парень. - И вообще, мне надоело ногами в воздухе дрыгать, поставь меня обратно на землю!

- У-у-у! - надула губки малое «дитя», нехотя выполняя просьбу своей самой любимой «игрушки».

- Но пара минут у меня всё же есть, - сжалился над этим ранимым «ребёнком» паренёк. - Где твой гамак? Опробую его на прочность.

- Сюда! Вот он!!!

***

К своему удивлению, парень обнаружил, что самый обычный гамак, сшитый из крепкой паутины, так же не соответствовал его представлениям о простоте. И, неожиданно, на эту простейшую вещь оказалось не так уж просто взобраться. А ещё сложнее оказалось не упасть на пол.

- Как-то эта ситуация мне напоминает один очень странный сон, - проворчал парень.

- Вам неудобно, - забеспокоилась девушка. - Давайте я вас подержу.

- Не стоит, - остановил её парень. - Тем более, что держат не там, куда ты тянешь свою руки.

- У-у-у, какой вы недотрога, - вновь обиделся «ребёнок».

- Гербера, скажи, а тебе нравится здесь жить? - проигнорировав нытьё девушки, начал разговор её «хозяин».

- Мне везде нравится жить, если вы рядом со мной! - бескомпромиссно заявила Гербера.

- А если бы меня здесь не было, ты бы захотела жить в подобном месте? - уточнил парень. - У нас просто есть возможность переселиться. Но если ты будешь против…

- Нет! - тут же не стала возражать Гербера. - Тут сыро и душно! И вообще, мне неудобно ходить по каменному полу.

- То есть, жить в пещерах, ты вообще не хочешь, - догадался парень о желании своей собеседницы.

- Если бы была такая возможность, то я бы хотела построить такой же дом, какой у меня был в лесу, - призналась она. - Из брёвен, присыпанный землёй. Только теперь он должен быть ещё более просторным и надёжным. «Хозяин», вы разрешите Розе помочь мне в строительстве?

- Да, конечно, - не нашёл повода для отказа «хозяин». - Кстати, я уже говорил с Розой, и она тоже не в восторге жить среди камней. С другой стороны, Като не хочет возвращаться в дремучий лес, особенно к началу зимы.

- Тогда пусть остаётся здесь! - беззаботно отмахнулась Гербера от такой проблемы. - К зиме мы успеем восстановить моё старое жилище. А весной построим новый огромный дом!

- А ещё Ириска не хочет жить в «грязных норах». Ты кстати не заметила, что она почти к тебе не заходит?

Вместо ответа, девушка тяжело и грустно вздохнула, а парень продолжил разговор:

- Като права в том, что к зиме нам нужно успеть подобрать новый дом. И этот дом, однозначно, должен принадлежать только нам и устраивать всех нас. Кроме того, жить среди людей, где нас в любой момент могут убить, не вариант.

- Только прикажите, и я убью всех этих слабаков! - гордо заявила девушка.

- А смысл? - развёл руками парень. - В самой этой крепости никому из нас жить не охота. К тому же, у самих людей началась какая-то непонятная чума, которая может перекинуться и на нашу «семью». Да и с каждым днём, люди всё сильнее вязнут в проблемах, которые им подкидывают такие дебилы, как «граф Татсуя». Так что, лучше нам вообще уйти подальше от людей, пока они и нас не затянули в своё «болото». Кстати, как тебе эльфы? К тебе же они часто заходят, так что у тебя должно было сложиться своё представление о них.

- Я им вообще не доверяю, - однозначно заявила Гербера. - И даже к еде, которую они мне приносят, я притрагиваюсь только после того, как её попробует Лили.

- Ну, инстинкт самосохранения в тебе развит прекрасно, - прокомментировал заявление девушки её «гость». - Однако огромную площадь государства «ушастых» занимает лес. К тому же горы, которые расположены на севере, надёжно защищают их страну от холодных ветров.

- Эльфы обязательно попытаются вас убить, - предупредила парня Гербера. - Я видела, как они недобро косятся на вас. И я слышу их возмущённое сопение, когда называю вас «хозяином».

- Так и я к ним иду не с миром, - усмехнулся парень. - Меня устраивает земля, на которой они живут, но никак не они сами.

- То есть, мне можно будет с ними «играть»? - кровожадно улыбнулся «красивый монстр».

- Не со всеми, но с большинством, точно, - пространно ответил парень и сменил тему разговора. - А кто тебе дал вот эти «забавные картинки»?

- Это «Слепой» мне их принёс, - ответила Гербера, скосив глаза на один из листков бумаги, который держал парень. - Он сказал, что коль теперь мы как единая армия, то и форма одежды у нас должна быть одинаковая. Этим, мы подчеркнём свою преданность вам. После чего, «Слепой» попросил сшить одежду по этим эскизам. Сказал, что так в вашем мире одеваются все женщины-солдаты. Он солгал мне?!

- Нет, - уже с трудом сдерживая свой смех, покачал головой парень. - Он сказал правду. Так, действительно, одеваются некоторые женщины на «службе». Только вот, вы для меня не безликие служанки. И мне очень приятно видеть на «девчонках» те платья, которые ты специально сшила для них. Так что никакой «военной формы» не надо. Продолжай выдумывать новые дизайны одежды, а не ограничивай свою фантазию этим «стандартным пошивом». Однако, идея «Слепого» весьма неплоха. Сшей такую «военную форму» для Като. И если остальным «девчонкам» такие платья понравятся, то сшей и для них. Это будет даже забавно.

- И что же такое она должна для меня сшить, что остальных это должно развеселить? - вдруг раздался подозрительный девичий голос за спиной Герберы. - Что там опять придумал для меня Микихито?

И в полной темноте гневно полыхнули алые глазища.

- Эм-м, - замялся парень, спешно пряча листок бумаги за спину. - Като, а ты здесь какими судьбами?

- Я пришла навестить свою подругу, - кратко пояснила девчушка, обшаривая подвал внимательным взглядом.

- Но с Герберой всё хорошо, ты можешь идти, - поспешил спровадить красноглазую девушку «интриган».

Однако Като уже нашла взглядом интересующие её листки бумаги и взяла в руки первый из них.

***

Где-то с минуту девушка просто любовалась рисунком, который был сделан на этом листке. И с каждый секундой, её алые глаза багровели всё сильнее и сильнее.

-У-у-у, - невольно подала голос Гербера, предчувствуя беду и прижимаясь к «хозяину».

Затем Като аккуратно положила рисунок на землю, и взяла следующий. При этом она невольно скрежетнула своими заострёнными зубами.

- Ух! - прокомментировал это скрежетание парень, спешно подымаясь с гамака.

- Не бойся, - успокоила его Като ледяным голоском, от которого повеяло приближающейся зимой. - Я слышала твоё мнение по этим рисункам, и оно достойно уважения. Но всё же, объясни, почему ты хотел надеть «это» именно на меня!

И с этими словами, девушка поднесла рисунок к самому носу парня. А на этом рисунке, весьма талантливо и кропотливо была изображена Роза…, в форме горничной.

***

- Кхм, - замялся с ответом парень, при этом уже откровенно фыркая, будучи не в силах сдержать свой смех. - В общем, я подумал, что у Микихито весьма неплохая сексуальная фантазия. Так почему же я должен её ограничивать и вмешиваться в вашу «семейную» жизнь?

- Ты сейчас издеваешься надо мной?! - воскликнула возмущённая до глубины души Като.

- Ну, зачем же так грубо? - осадил девушку «обиженный интриган», при этом, он развернул другой рисунок, который был скомкан в его руках. - Только посмотри, как ты красива в платье горничной! Да и «горничная» Роза, на твоём рисунке, тоже ничего. Тем более, что Роза постоянно что-то мастерит и ей такое платье может подойти с чисто практической стороны.

- Розе подойдёт кожаный фартук, а не форма горничной!!! - гневно выкрикнула Като, пытаясь отобрать рисунок, которые держал парень. - Дай сюда, извращенец!

- Нехорошо прятать красоту девушки за безразмерной одеждой! - нагло высказал своё мнение, её оппонент. После чего, он поднял рисунок с изображением «горничной Като» над своей головой.

- Тогда пусть Гербера сошьёт эту одежду только Розе! - потребовала Като, вставая на цыпочки и пытаясь дотянуться до своего «портрета». - Я то почему должна это «позорище» носить? Отдай!

- Если будешь говорить до конца дня: «Ня», - отдам! - поставил условие парень.

- Да я тебя сейчас покусаю!!! - пообещала в ответ возмущённая девчушка. - Гербера, не смейся, а помоги мне!

***

И если в мрачном подземелье тюремной башни царили веселье и смех, то в огромной спальне Восточного форта царила гнетущая атмосфера. Некромант, практически не мигая, любовался мёртвой пустыней за окном. А за его спиной, на четвереньках стояла обнажённая девушка.

При этом на ней был собачий ошейник, а стоящий рядом с девушкой мертвец, крепко сжимал в своих руках массивную цепь, которая служила в качестве поводка. К тому же, этот же мертвец поставил свою ногу на спину девушки, не давая ей возможности подняться на ноги.

- Мой эксперимент прошёл успешно, - не оборачиваясь к своей «собачке» объявил некромант. - Конечно, нужно больше времени, чтобы говорить о стопроцентном успехе, но времени у нас с тобой нет.

- Что ты со мной сделал? - зло спросила у некроманта девушка, которая никак не изменилась внешне.

- Я же уже объяснял, что всего лишь привил тебе иммунитет от множества очень редких болезней, - отмахнулся от столь скучного вопроса некромант. - Лучше скажи, ты действительно хочешь уйти с этим «белобрысым»?

- А ты мне предлагаешь и дальше сидеть на цепи? - вопросом на вопрос ответила «зверушка».

Задумавшись, некромант перестал рассматривать «мёртвую землю» и повернулся к своей собеседнице.

- Судя по твоему поведению, тебя всё устраивало, - спокойным голосом поделился он своими впечатлениями о ней. - К тому же, я дал тебе всё, о чём ты просила. Ты хоть понимаешь, что с тобой будут вытворять, когда ты вновь попадёшь в руки Татсуи? Он буквально вызверится на тебе, и сделает всё возможное, чтобы доказать окружающим, что ты его собственность.

- Сакагами меня защитит, - уверенно ответила девушка. - И я уж точно не буду сидеть на цепи.

- Единственный, кто тебя защитит от жестокости этого мира, это я, - ответил некромант. - Останься со мною, и ты навсегда забудешь всех этих ублюдков.

- Ха, - неожиданно хохотнула девушка. - Ты это сейчас серьёзно? Я стою на четвереньках перед тобой, в собачьем ошейнике, и ты признаёшься мне в любви?

- Любовь, это всего лишь глупое чувство, - поморщился некромант. - А на поводу своих чувств и инстинктов идут лишь животные, да мутанты, похожие на людей. Я же говорю лишь о том, что ты мне интересна.

- И как же ты будешь проявлять ко мне свой «интерес»? - съязвила девица. - Орально? Анально? Мне тоже называть тебя «господином», когда ты будешь меня трахать?

Вместо ответа некромант лишь закрыл глаза, сокрушённо покачал головой и пробубнил:

- И всё же, ты обычная тупая шлюха. Похоже, что я совершил большую глупость, начав этот разговор. Уведи!

Повинуясь воле своего господина, мертвец волоком потащил девушку за дверь спальни.

http://tl.rulate.ru/book/10091/285111

Сказали спасибо 388 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Спасибо.
Развернуть
#
Как же этот некромант надоел. Вот правда какая ему печяль до Лино. Влюбились штоль? Ведёт себя как избалованный ребенок. Я вот жду когда с ним война будет чтоб посмотреть есть ли что-то за этим пафосом
Развернуть
#
да он влюбился он ведь так и сказал просто перефразировал
но в итоге он походу женится на работе
Развернуть
#
После слов о слепом (о ком они вообще?) Я подумал что на секунду попал в книгу Мариам Петросян «дом в котором»
Развернуть
#
О Микихико. Тут очкарик=слепой.
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо за годноту
Развернуть
#
никак не пойму нафига было раздевать этих девок и сажать их на цепь? какая тут связь с этим тупым экспериментом? он их насиловал что ли...
Развернуть
#
Они являются разносчиками болезней и при этом у самих девчонок должен быть иммунитет к этим болезням. Подозреваю, в этом и сложность эксперимента. Далее будет показано, что в случае успеха, у девушек меняется цвет ногтей, губ, кожи и состав крови (в общем, ситуация с Като здесь наглядна. Только Като превращается в монстра, а эти не пойми в кого). Вот и сидят эти девчонки голые, дабы каждый раз с них одежду не стягивать
Уже не помню, в этих главах или в следующих будет, это косвенно подтверждено (но уже и сейчас это не такой уж и большой спойлер).
Что же до цепи, то это уже отношение некроманта к людям. Далее будет показано его скотское отношение даже к собственной матери.
Развернуть
#
"это не такой уж и большой спойлер"
Развернуть
#
Я что-то не вдуплил, но когда Като стала монстром?
Развернуть
#
22 глава второй книги "Маленький монстр" - изменились глаза и характер.
Первая глава третьей книги - у неё появился не только парень, но и клыки вместо зубов. О других изменениях/мутациях пока речи не идёт. Хотя в следующих главах будет сказано, что Като переживает из-за своей внешности. (возможно изменяется и тело под одеждой)
Развернуть
#
Спасибо за ответ! Я заметил что она стала меняется, но что запустило процесс я так и не понял... Её же вроде никто не кусал х)
Развернуть
#
Говорилось, что люди, долго находящиеся в лесу, сходят с ума, а что с ними в дальнейшем происходит неизвестно
Развернуть
#
Спасибо за ответ! Я что-то запамятовал этот момент.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
#
Некромант: "Уведите это похотливое животное..."
Развернуть
#
Да, мне тоже стало некра очень жалко. Вроде пытаешься действовать логически, а натыкаешься на "женскую логику" и... хочется что-нибудь сломать.
Развернуть
#
Спасибо за перевод.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку