Готовый перевод Online Game: Evil Dragon Against The Heaven / Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес: Глава 263

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 263: Очередная встреча с Ша Ша, семена надежды

«О ля ля, мастер ты думаешь почему другие не могут попасть в этот город, а мастер может?» Когда Го Го, кто тайно слушала разговор Цзо По Цзюнь и Е Тянь Се, увидела как Е Тянь Се задумался, она наконец не могла не выскочить и вдруг сказала в ухо Е Тянь Се.

Е Тянь Се поднял глаза и спросил: «Го Го, ты знаешь?»

«Ия! Конечно я знаю! Сейчас самая умная Го Го расскажет мастеру ... ..» Го Го явно была очень горда собой, и ее глаза похожие на кристаллы искрились, как звезды. «Это потому что мастер обладает силой Оранжевого клыка. «Оранжевый клык» обладает способностью поглощать магию, поэтому он может легко поглотить этот магический барьер. Магия возвращения в город происходит из большого массива скрытого под центром города, и для предотвращения эффекта телепортации, есть изолирующий массив, расположенный над тем массивом. Однако у мастера есть сила Оранжевого Клыка, поэтому этот маленький магический барьер не может повлиять на мастера. Мастер, ты понял?»

«... .. Большую часть». Е Тянь Се потер свой лоб и сказал: «Это также означает, что с Оранжевым Клыком я могу пройти через любые барьеры?»

«Я! Мастер настолько глуп. Конечно нет.» Го Го отрицательно покачала головой: «Только магические барьеры! Оранжевый Клык не может поглощать барьеры, сделанные из других сил ...... мастер, объяснение Го Го было таким длинным, и мое горло пересохло. У тебе все еще есть кристальные яблоки, которые я могу есть?»

Е Тянь Се уже знал ... Если Го Го сделала что-то хорошее, что она считала помощью, или если она сделала что-то, что она считала удивительным, она немедленно попросила бы вознаграждение. Он безмолвно вытащил кристальное яблоко из своей сумки... После этого можно было услышать звуки, когда Го Го поедала яблоко.

Е Тянь Се начал двигаться вперед. Здесь не было ни одного игрока. Было также всего несколько NPC, которых можно было увидеть. Недолго прогулявшись, он внезапно остановился ... .. Перед ним, на небольшой насыпи земли сидела молодая девушка с косичками в виде овечьих рогов. Она держала свои щеки с закрытыми глазами. Из ее выражения было видно, что она была очень серьезной ... У девочки такого возраста не должно быть такого выражения.

Е Тянь Се узнал ее после первого взгляда ... .. Это была маленькая девочка Ша Ша, которая дала ему лампу магии света из случайного квеста.

Магия света очень помогла ему дважды, что оставило глубокую память о ней. Е Тянь Се не спешил идти на границу города и повернулся, подойдя к Ша Ше. Когда он хотел заговорить, Ша Ша открыла глаза чтобы посмотреть на него, и ее глаза загорелись. Ее тонкие брови образовали две симпатичные изогнутые линии: «Старший брат, это ты. Мы снова встретились ... Помнит ли старший брат меня?»

«Конечно помню, твое имя - Ша Ша». Е Тянь Се сказал с легкой улыбкой и протянул руку, чтобы слегка коснуться носа Ша Ши ... Даже он не знал, почему он делает такое ласковое движение. Возможно это было потому, что она была слишком симпатичной и заставляла всех любить ее, или может быть это из-за благодарности в его сердце ......

Услышав что Е Тянь Се назвал ее имя, она стала еще счастливее. Ей понравилось ласковое движение, которое сделал Е Тянь Се: «Старший брат, у нес что есть что-то между нами ... ..Мм! Это судьба? Раньше тут было так много людей, которых я узнавала, но с того дня тут стало так много незнакомцев. Я почувствовала страх увидев их, и как правило оставалась дома, не выходя на улицу, заботясь о маме ... Но сегодня увидев старшего брата, я чувствую себя очень хорошо. Я очень рада увидеть старшего брата.»

Молодая девушка показала невинную улыбку, которая заставляла сердце Е Тянь Се наполниться счастьем, чувствуя себя еще ближе к ней. Он сел рядом с Ша Ша и спросил: «Ша Ша, о чем ты думала сидя здесь с закрытыми глазами?»

«Нет, я закрывала глаза и молилась к небесам за облаками ... ... чтобы они как можно скорее исцелили мою мать». Ша Ша повернулась чтобы посмотреть на него, и ее глаза сверкнули, как звезда в дали.

«Молилась?» Е Тянь Се поднял глаза и посмотрел на несколько странных облаков в небе. Он отчетливо помнил как впервые встретился с Ша Ша, она упомянула что тело ее матери было нездорово, и врач сказал что это неизлечимая болезнь ... ..

«Да, я каждый день молюсь. К небу, облакам, солнцу, луне, звездам, ветру, деревьям, траве ... .. Я молюсь всему что вижу, надеясь что они смогут вылечить мою мать. Хотя дяди доктора говорят, что они не могут вылечить мою мать, я считаю что до тех пор пока я продолжаю молиться каждый день, они услышат мой голос и вылечат мою мать, позволяя мне быть вместе с мамой».

Пока Ша Ша говорила, ее глаза не показывали никакой боли, а скорее чистую и невинную улыбку, наполненную надеждой.

В это мгновение, сердце Е Тянь Се было тронуто, и в его сердце появилось невыразимое чувство ... Эта девушка не только имела кристально чистые глаза, но и обладала кристально чистой душой.

«Ша Ша, с тем насколько ты хорошая, небеса услышат твое желание и помогут твое маме». Он показал слабую улыбку, и сказал мягким голосом.

«Мм, мм!» Ша Ша счастливо улыбнулась: «Старший брат, ты действительно хороший человек. Они не верят что маме станет лучше, но только старший брат думает так же как Ша Ша. Моя мама - самая нежная и красивая мама в мире. Она очень любит меня, поэтому она не может покинуть меня.»

Е Тянь Се: «......»

Если бы он сказал этой молодой девушке, что надежды не совпадают с реальностью, как бы она расстроилась. Он не мог себе представить ... день, когда мечты этой девушки будут разрушены, и эта невинная улыбка исчезнет.

«Старший брат, я расскажу тебе секрет». Ша Ша показала таинственную улыбку, прежде чем открыть правую ладонь. Когда ее рука была вытянута, иллюзорный синий свет наполнил глаза Е Тянь Се.

В руке Ша Ша был маленький предмет выпускающий слабый, но глубокий синий иллюзорный свет. Маленький объект был размером с ноготь, он выглядел как семя.

«Что это?»

«Это прекрасное семя, которое я подобрала снаружи. Мама сказала, что раньше семена представляли надежду, поэтому если я посажу это семя, буду поливать его каждый день, заботиться о нем, смотреть как оно прорастает и становится большим, тогда надежда может стать реальностью ». Ша Ша держала семя в руке, закрыла ее глаза и произнесла это искренне, с легкой улыбкой на лице.

Е Тянь Се мог сказать, что это семя не было обычным, поэтому он спросил: «Ша Ша, откуда ты взяла это семя?»

Ша Ша открыла глаза и сказала: «Мм ... .. Я подняла это семя около чистого и красивого маленького озера к западу от города. Тем не менее, я чувствовала что оно очень странное, потому что я обычно играю там, и там не было ни одного озера. Более того ... еще страннее было то, что когда я играла там на следующий день, небольшое озеро исчезло. Я рассказала другим об этом, но никто из них не поверил мне. Старший брат, ты веришь Ша Ше?»

«Разумеется, Ша Ша не ребенок который лжет ...» После того, как он сказал половину того что он хотел сказать, Е Тянь Се внезапно был ошеломлен. Его голос внезапно стал немного тревожным: «Ша Ша, у небольшого озера было большое дерево?»

Чистый голос Ша Ши и глаза показали, что она не лжет. Тогда это озеро ... Внезапно появляется и внезапно исчезает ... .. Возможно, это было ... это было ... озеро желания? Озеро желания, о котором никто не знал, где оно появится и где исчезнет?

«Большое дерево?» Ша Ша подумала об этом и сказала: «Не было. Там было только чистое озеро без деревьев ... Старший брат, почему ты спрашиваешь об этом?»

Не было?

Это не озеро желания? Тогда что это было за озеро?

«Я просто спросил. У красивого озера должны быть деревья рядом с ним. Ша Ша, ты позволишь мне посмотреть на семя?»

«Конечно». Ша Ша аккуратно положила семя в руку Е Тянь Се.

Взяв мягко светящееся семя, Е Тянь Се посмотрел на него.

????: ????

Этот результат заставил Е Тянь Се быть ошеломленным.

Было неизвестно, во сколько раз его глаза злого дракона сильнее по сравнению с обычным навыком проверки. Вчера, в руинах клана иллюзорного зверя, он даже получил информацию по темному королю призраков, который был намного сильнее чем он сам. Даже тот мужчина с лазурными волосами, о котором он не мог получить информацию раньше, его глаза злого дракона узнали его имя - Безымянный.

Эксперт номер один на континенте, о котором говорил Архимаг Кун Сю из Небесного звездного города - Одинокий волк, Безымянный.

Когда он получил его имя, он не был шокирован, а скорее он был удивлен.

Сегодня, когда его глаз злого дракона использовался на этом семени, но информация которую он получил, была фактически «????».

Если даже глаз злого дракона потерпел неудачу, значит сила или класс противоположной стороны намного превзошли его ... .. Это семя, было ли оно еще сильнее, чем Безымянный?

«Старший брат, оно красивое? Я посажу его, а затем буду приглядывать за ним каждый день. Когда оно вырастет, мама определенно поправится ».

В его ушах раздался чистый голос Ша Ши. «Мм, оно очень красивое». Е Тянь Се отдал ей семя. Странное озеро и предмет, статы которого он не мог увидеть. Не было никаких сомнений в том что за этим семенем была огромная тайна. Однако это была также самая чистая и красивая надежда сердца этой девушки.

«Я! Кажется, я слышала, как мама зовет меня. Старший брат, я пойду позабочусь о маме.» Ша Ша схватила семя в руке, и ее маленькое тело встало с маленькой насыпи земли.

«Мм, иди».

«Старший брат, увидимся ли мы снова?» Глаза Ша Ши сверкнули, когда она посмотрела на него глазами, наполненными глубокой надеждой.

«Конечно, я буду часто приходить сюда, чтобы поиграть с тобой», - Е Тянь Се сказал с легкой улыбкой.

«Мм ... До свидания, старший брат». Ша Ша счастливо убежала. Во время бега она махала рукой.

Е Тянь Се продолжал следить за ней когда она убегала, пока она не забежала в маленькую хижину, которая была ее домом ... Он запомнил положение маленькой хижины.

Некоторое время подумав, Е Тянь Се наконец повернулся и посмотрел на западную сторону города. Его нежные глаза внезапно стали ледяными. Крылья окутанных небес, с этого дня я, Се Тянь, загоню вас в тень. До тех пор... пока вы не перестанете существовать!

http://tl.rulate.ru/book/1007/262060

Сказали спасибо 35 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку