Блог :: Tl.Rulate.ru

Коллективный блог

Помогите найти ранобэ

Пожалуйста помогите найти ранобэ. Главный герой 16 лет имеет клан и находится в академии как внешний ученик. Несколько лет назад в нево ударила семь раз молния, и с тех пор посилилась в его даньтян и забираетвсю ци. Из за этого презирается кланом, только ему помогает сестра и брат, который находится вне академии. И вот молнии наконец показали себя и дали резки рост культивации. И проходя испытание становления внутренним учеником занимает первое место, но сразу скрывается с наградой за первое место.

Помоги найти!

Ребят, подскажите название новеллы, а то потерял... Первая глава начинается с того что ЖГГ в современном мире, проходит через небесную скорбь, сама она на уровне ядра... И там взрыв и она РИП, далее реинкарнация в др мире. 

Это чайна новелла с культивацией... По её мотивам даже есть манхва, но оригинала я найти не могу, может в глаза долблюсь! Название Манхвы Peerless Alchemist (Безупречный алхимик)

Что случилось с главной страницей сайта?

Сейчас зашел на главную страницу сайта, смотрю - пропала возможность посмотреть на более ранние выложенные произведения... Где отметки более ранних страниц?

Странички

Ребят, то, что вы сделали с объединением глав одного произведения в один массив - это, безусловно, круто(без сарказма, заметьте), но можно все-таки вернуть возможность листать странички?

Оценка качества перевода

Недавно взял заброшенный проект. Перевод там был просто ужасен, поэтому вполне справедливо накидали кучу минусов в качетво перевода( 3 звезды). Может возможно сделать так чтоб владелец перевода мог сбрасывать оценки качества перевода, или возможно оно само сбрасывалось при передаче проекта?

А то это ведь может отвадить некоторых читателей, а жать Большую Красную Кнопку как-то не хочется(и то не уверен что это подействет).

Молодая команда

Я и наша молодая команда рады всем желающим переводить или учиться переводить. Мы предоставляем вам, из доступных нам, понравившееся вам произведение для перевода, делимся советами, и помогаем друг другу чем можем. Вся выручка от вашего перевода остается за вами.

Статусы произведений

Доброго временеи суток!
Пишу потому что мне анасточертело читать ЖЕЛТЫЙ текст на БЕЛОМ фоне.

Захотела поставить статус выхода/перевода "перерыв", а потом с трудом смогла прочитать то, что сама написала 20 секунд назад. Насколько я помню, изменить цвет шрифта в коде - это минутное дело. (Хотя, я могу ошибаться. Я уже много лет с кодами не работала.) НО! Огромная просьба! Поменяйте цвет шрифта с ЖЕЛТОГО (который,на белом фоне ну совсем не читается!) хотя бы на оранжевый, ну или ибо к тому, чтобы статус произведения не выглядел просто желтой полосой.

Помогите найти ранобэ

Здаров ребята , извините что отвлекаю , но знаете ранобэ где ГГ зовут Брон ( он потерял воспоминания, имя вспомнил чисто случайно ) он был рабом орков , где местный шаман вылечил его. Подскажите название

Помогите найти новеллу

День добрый. Прошу помощи. 

Давно читал новеллу, общие черты такие:

После большого количества времени главный герой возвраждается в теле младенца. давным давно он был могуществен и у него в подчинении было 4-5 помошников душ. Его семья перезжает в большой город, отец становится личным охранником у герцига. Во время путешествия на повозку нападают, и младенец всех спасает. Как то так.

Спасибо за внимание. 

Мысли.

Сижу я, размышляю о высоком и о том, во что поиграть сегодня: Minecraft или Копатель. И вдруг понимаю, что немного не о том думаю.
Как молодой и не очень опытный писатель, не имею консервативного склада ума по поводу того как и что писать. Наоборот. Проявляется некоторая гибкость, идеи, задумки. Но в то же время эта несформированность сильно ломает стиль. Ну, так я это вижу. 
И ладно бы одно это, руки постоянно чешутся испытать нечто новое. Даже сейчас, расписывая небольшой пост, руки чешутся взяться за новый ворд и начать какую-нибудь эпопею про подземелья, драконов и боль. Или в двадцать строчек уложить слёзы исчезающего призрака. А может вообще в собачим хозяевам всё это выбросить и написать книгу про алхимика, что пересадил свой мозг в свою молодую копию-рептилию с большим количеством философии и размышлений. Или написать рядовую книгу про сталкер недели так за три, продать её за те же тысяч пять какому-нибудь издательству и сидеть, раскидывать новенькие сотки по комнате. 
Идеи есть, их много. Но достаточно ли этого?
Себя я ограничиваю лишь тем, что уже есть работа, которую надо закончить - пишу её здесь, есть маленькая, но своя, аудитория. Бросать не очень хорошо, да и герой родным стал. И да, можно было бы "отложить на немного основную работу и заняться своими хотелками". Но давайте на чистоту. У скольких подобное заканчивалось спокойным возвращением к старой работе? У меня - ни разу. 
Вот была многообещающая работа про психологию, страхи и внутренних демонов человека. В виде коротких глав, что постепенно повествовали о разном, в конце концов раскрывая всю картину того, что произошло на огромном космическом корабле и почему из нескольких миллиардов людей из анабиоза вышло лишь сотня тысяч. 
Приятненько звучит, да? И я тоже так считаю. Вот только желания возвращаться к ней нет. Я вырос из этой работы. Кучу косяков и несуразиц вижу в уже написанном, а новые кусочки разительно отличаются по насыщености и стилю. 
Да, можно переписать, но какова гарантия, что к середине я не уйду куда-нибудь ещё, а вернувшись в третий раз буду переписывать? Ведь в конечном итоге мне это надоест. Да и мало кто останется сидеть на трижды передоманном стуле. 
Вот и поднимается этот вопрос - что, собственно, делать? 
Даже расписав всё это, я не вижу однозначного ответа. Потому что с одной стороны стоит закончить основную работу и плясать на все четыре стороны. С другой - если в комнате воздух начнёт застаиваться, то запашок пойдёт не очень приятный. С третьей - небольшая вылазка на другую работу может обернуться смертью для старой. С четвёртой - двух зайцев одним ударом никогда не убить, что-то всегдя теряешь, когда заимеешь что-то новое. 
Возможно, у этого многогранника есть намного больше сторон, чем четыре, просто я ещё слишком не опытен и многого не вижу. Потому и пишу сюда, чтобы трезвый и адекватный взгляд со стороны показал, что есть ещё некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание и уже на основе этого делать выводы. 

Продолжение будет

В связи с переездом в другую страну выкладывать и писать новые главы не мог. Сейчас наокенецто все устаканилось скоро будут главы.

Чат

Как убрать этот чертов чат в мобильной версии сайта? Он дико мешает чтению. Все время отвлекаешься, плюс маячит, тем самым приводя к более быстрому уставанию глаз. У меня лично даже голова заболела от такого чтения!

Новеллу ищу.

Новелла о темном вороне который был в заточение многие годы,он так же за эти годы взял  много учеников и сделал из них мощный культивитаров,но когда он вышел из затачение они все уже погибли, и еще хочет стать императором мира (( или нет не помню уже )).

ищу новеллу

помогите найти новеллу там парнишка был слаб,и однажды он пошол на гору искать лечебную траву,но свалился в подземное озеро и встретил там ангела и демона(женского пола)😊

Какое новое и годное ранобэ появилось на сайте?

Всём салют. 

Что можно почитать интересного из ранобэ жанра фэнтези. 

Есть что нибудь новое и интересное? 

По поводу перевода

Суть вопроса проста, как тут вообще начать практиковать перевод!?  обьясню ситуацию. Взял то чего на сайте нет, и решил попрактиковать перевод текста для себя лично, но не прошло и 3 часов и его удалили, ни тебе ответа ни привета! желательно перечислить все критерии по которым твой перевод удалят, буду очень благодарен.

За свободу слова!

Меня откровенно задолбала премодерация комментариев и рецензий что не напишу удаляют без объяснения причин. Хотя пишу в рамках приличия как и этот пост. Как насчет сделать ресурс более лояльным к пользователям и убрать её к чертовой матери!? Вы вообще на этом ресурсе когда в последний раз видели резко отрицательную рецензию ? Я честно говоря ни разу. А так можно будет сходу отделять зерна от плевел и не кормить агентов гуглтрансита. Наряду с этим предлагаю запретить авторам и переводчикам как то влиять на мнение пользователей об их творчестве. То есть запретить удалять неугодное.

Помогите найти книгу

Русский автор , история начинается с уничтажения земли , гео, парен возраждается в другом мире с мисией спасти земля. Начало примерное с уничтожением земли души сгорают вместе с гео Земли, и душа парня думает если был способ спасти землю, и все души и гео обращают на эту мысль взорт и отправляют в другой мир. Там он познает магию создания, может даже человека создать.

Таймеры.

Решил, что нужно бы ставить главы на таймеры, вот только как это делать? Там где-то на странице мелькало о таймерах, но так и не нашел нормально. Может кто умный объяснит?

Вопрос по редактору.

Ребят, столкнулся с проблемой. Перевожу текст в ворде, а после забрасываю на рулейт. В окошке редактора всё выглядит нормально, но стоит нажать "Сохранить", как в режиме чтения у меня скачет шрифт 12-16 и появляются огромные разрывы между "Enter"ами... Сталкивался кто-то с подобным? Как решить. Спасибо!