Блог :: Tl.Rulate.ru

Коллективный блог

Вопрос.

Можно спросить как сделать платную главу бесплатной?

Как добавлять слова в словарь?

У каждого перевода есть свой индивидуальный словарь. Хотелось бы внести в него имена главных героев, названия городов, классов или любые другие часто встречаемые имена или названия. Но не могу понять как это можно сделать.

Перевод Visa

Когда все таки появится возможность переводить рубли через Визу на интеркассе? Не пользуюсь ни Киви ни Яндексом, так что вопрос актуален лично для меня.

В СПИСОК ТОП

Каким Макаром определяется список топ-недели? Я ни на что не намекаю, но у меня (уверен, как и многих других) количество голосов, как и общая оценка превышает чуть ли не половину того, что находиться в топе... Вот и невольно напрашивается вопрос, а каким собственно образом рулэйт определяет "достойных"? Кому на лапу перечислить, чтоб хоть разок засветиться XD ?

Пожелания-предложения по функционалу

Доброго времени суток, админы (или кто там у вас занимается вопросами функционала сайта?) Недавно столкнулся с одним неудобством на вашем сайте... А именно - блок заметок на боковой панели перевода. Суть в том, что я (и скорее всего много кто еще до этого додумался) в этот блок записываю всевозможные имена персонажей с их кратким описанием, события, и т.п. что может пригодиться в дальнейшем сюжете и просто обязано быть под рукой в быстром доступе. Заводить на каждый перевод отдельные файлы для заметок на компе - не так удобно, да и доступ к ним будет только с компа. Делать то же самое но в онлайн-документах (типа гуглдоков или яндекс-диска) - тоже не очень удобно, т.к. с портативных девайсов напряжно каждый раз листать вкладки браузера. В общем - ваш блок для заметок пришелся как нельзя кстати. Но вот проблема - он намертво зафиксирован и не прокручивается вместе с видимой частью страницы (остается в самом верху)... Это очень не удобно. Когда дело касается переводов с короткими главами - это еще терпимо, т.к. много скролить а потом искать где остановился в тексте не нужно. Но когде дело касается длинных глав, либо "сборников" состоящих из множества глав - приходится постоянно листать вверх-вниз, каждый раз запоминать на чем остановился и потом искать это место. И это необходимо делать как для новых записей в заметки, так и для чтения/правки уже записанных. Так вот суть - нельзя ли сделать этот блок, либо всю боковую панель, зафиксированной относительно видимой части страницы, а не статичными? Все равно ведь область занимаемая в ширину этой панелью пустует на всю длину текста. Ну а если нельзя этого сделать, то сделайте хотя бы обтекаемость текста вокруг этой панели, т.к. пропадает слишком много места на странице (справа постоянно остается пустующая белая колонка) В идеале было бы сделать лишь плавающую кнопку при нажатии на которую, выезжала/всплывала/проявлялась бы боковая панель. При этом можно было бы текст перевода изначально растянуть на всю ширину страницы по-умолчанию, и всплывающие блоки накладывать поверх текста (как тот же блок чата) Ну и не хватает плавающей кнопки мгновенного скрола в началу/концу страницы. P.S.: Отличный пример плавающей панели с функционалом можно увидеть на сайте РуРанобэ... Хоть и с более простым перечнем функций чем в панели на этом сайте.

Почему нельзя переводить одну новеллу нескольким переводчикам

Почему нельзя переводить одну новеллу нескольким переводчикам

Не пойму

А как читать тома которым надо платить

Как опубликовать главу

я уже выложил несколько глав но они закрыты не пойму в чем дело

Как удалить перевод

Создал перевод чисто для проверки.. Теперь не знаю как его удалить,или хотя бы название сменить...

Помогите с поддержкой линковки иллюстраций на сайте.

Такая проблема. 2-3 дня назад вставлял картинки в переводимые абзацы через HTML таким кодом: ea64a9a8310f.jpg Всё работало, всё отображалось. Ой..............а здесь работает........Может быть в переводах мне нужен ещё какой HTML тег ~12 часов назад (от времени написания письма) все вставленные мною картинки просто исчезли, а HTML код перестал восприниматься как код и выглядит просто текстом Вот, посмотрите: http://tl.rulate.ru/book/1478/29302/ready Через кнопку "вставить изображение" картинка таки вставляется, но не туда куда необходимо. Не знаю что делать. ======================================== Ещё я заметил что стали пропадать некоторые мои комментарии. Сначала я думал что это переводчики трут чтобы так стыдно не было. Вот к примеру здесь: http://tl.rulate.ru/book/918 Я написал что главы в основном короткие, на 2-3 страницы (600-700 слов) мало концентрированного текста и предложил выставить цену 5р за главу. Я никого не принуждал, честно, просто указал как есть. На следующий же день комментарий исчез. Но остальные пропавшие 4-5 сообщений не содержали ничего особенного. В основном писал понравилось мне или нет. Вот есть подозрение что это всё же баг.

Редактор-новичок

Хочу попробовать себя в роли редактора. Опыта пока нет, но есть много свободного времени. Мне 18 и я студент. Мои контакты -- https://vk.com/hahula.

Багрепорт

Блог сайта потихоньку начинает забиваться темами_в_одно_сообщение, в которых пользователь пишет о некоторой ошибке, и хорошо, если в ней отпишутся еще люди о схожей ошибке. Предлагаю не плодить кучу тем по всему блогу, а использовать одну, в которой сообщать обо всех проблемах на сайте.

Распределение дохода среди команды

Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта, спешим вас уведомить о том, что на сайт добавлена система распределения дохода среди команды. Создатель перевода может настроить проценты для каждого участника перевода на странице проекта, во вкладке Переводчики.

Закладки

Почему не работает Ваша сортировка в закладках, пытаюсь перетаскивать, но копируется ссылка на сайт, или я что-то не правильно делаю?

Не покупаются главы

Системная ошибка CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[23505]: Unique violation: 7 ERROR: duplicate key value violates unique constraint "subscriptions_pkey" DETAIL: Key (id)=(880468) already exists.

Постраничный вывод глав + обратный порядок

Уважаемые читатели и переводчики! Стала доступна возможность постраничного вывода глав и вывод в обратном порядке глав. tolfl9WhqukS4i3Bh8VqV11HeFzGQ0.pngБлижайшие обновления: Рейтинг за месяц и неделю - Модуль готов, переносим. BBCODE в интерфейсе перевода - Модуль готов, переносим. Система ошибок - Модуль готов, переносим. Встроенный переводчик + словари с разных языков - Будет готов 06.10.2016 Beta версия.

деньги

я кинул 100 р и мне написали что все прошло платеж принят однако мне ничего не пришло как было 0 р так и осталось можно мне как-то на ак получить 100

Пополнение баланса Интеркасса

в 9 00 оплатил счет до сих пор 0 р , и оплатить еще раз не получается , пишет страница ненайдена

Пополнение баланса с Qiwi

24.10.2016 08:24:35 пополнял баланс на 200 р. Деньги со счета списались, но баланс не пополнен до сих пор.

О пополнении баланса

Пополнил баланс через Яндекс деньги, со счета деньги ушли, а на баланс так и не зачислились.