Блог :: Tl.Rulate.ru

Коллективный блог

Какие новеллы считаются хентайными?

Какие новеллы считаются хентайными? В который большая часть текста - эротика, или в которых 18+ главы с лольками?

Новый раздел Манга!

Всем доброго времени суток! Спешим обьявить что в скором времени будет запущен раздел для размещения Манги!

Иллюстрации

Иллюстрации вставляются в конец фрагмента и только. Это малость неудобно. Можно ли это будет подкорректировать?

Редактор ищет команду.

Редактор ищет команду. Писать в ВК. https://vk.com/mishagrizz

Редактору нужен опыт( ̄^ ̄)ゞ

Хочу попробовать себя в качестве редактора. Великий и могучий знаю на отлично, но вопросов от меня будет много, т. к. немного не понимаю пока принцип работы сайта. Хотелось бы с авторскими произведениями поработать, но не обязательно^^ Отзовитесь, добрые люди)))

Отчаяние

Помогите, интересуют новеллы - сюжет, которых ведется в 21 веке( Моя жена...; Сомнительно без...;Пробуждение.)

Посоветуйте

Хочу почитать что нибудь типо , "Восставшый против неба" ну типо переродился со знанием прошлого знаете )

LMT Group

Всем привет! В связи с недавними событиями, а именно эта новость http://tl.rulate.ru/blog/8032 наша команда переводчиков, предлагает вам вступить в наши ряды, дабы набрать эти самые 50 млн! На данный момент у нашей команды уже 12 млн символов. О всех вопросах о сотрудничестве и печеньках нашей группы переводов писать мне в ЛС здесь или в вконтакте (https://vk.com/pinkiepiewithlove)!

Поклонникам культивации и т.п.

Есть фильм с китайской анимацией, подробности ниже: Легенда о воюющих царствах (2016) HD Страна: Китай, Камбоджа Жанр: мультфильм, фэнтези Рейтинги: IMDb: 4.1 Kinopoisk: 6.5 Режиссер: Го Цзинмин В ролях: Бинбин Фань, Чени Чэнь, Крис У, Уильям Чан, Эмбер Ко Деревенский парнишка Чилин работал на подхвате в местной таверне, когда в город пришли столичные маги-алхимики. Маги собирались поймать опасное чудовище - ледяного енота - но слегка ошиблись с животным и заплатили за это жизнью. Но зато в эту страшную ночь, погубившую множество жизней, у Чилина проснулись магические способности. Он случайно обуздал зверя, после чего был взят в ученики одним из верховных алхимиков Гланорта - Инь Чэнем (Силвером). Теперь деревенский простачок оказался вовлечен в самое пекло политических интриг и бесконечной борьбы магов за власть над континентом. Власть, способную сокрушить всё мироздание. Если что, можете поискать в инете (в вк есть, в лс дам ссылку на фильм.)

Удалил новеллу, но не хотел.

Вот же родства! Удалил новеллу.... НЕАЧАЯННО! НАПИСАНО, ЧТО УДАЛИТ МОДЕРАТОР, НО Я НЕ ХОТЕЛ ЕЕ УДАЛЯТЬ. КАК ОТМЕНИТЬ УДАЛЕНИЕ???

Размещение Вк

Почему некоторые главы перестали выкладывать в вк? Только два раза выкладывали сначала, теперь все

Верните старую систему каталога

С новой системой не удобно

Как присвоить члену команды перевода статус редактора в своем проекте?

необходимость в редакторе всплыла довольно быстро, а оставлять этого героя без всяких лавров как-то не по-джентельменски)

Закладки

Давно уже сильно раздражает проблема с тем, что после закрытия перевода из доступа пропадает любая возможность удалить его из закладок. Аналогично с правами перевода. Пункт остается висеть, но чтобы его убрать нужно попасть в перевод, доступа к которому нет. Собственно, это надо решать. Я никого не тороплю, но это, буквально, словно мусор, который нельзя выкинуть, потому что ключ от двери получишь лишь выкинув мусор. И так, не по теме, кто знает, давно интересует, можно ли использовать изображения в комментариях? Меня серьезно беспокоит, что почти все имена аккаунтов, что их использовали из тех что я видел, зачеркнуты, проще говоря удалены.

Скачивание в формате .FB2

Уважаемые читатели и переводчики! Теперь все могут скачивать главы в формате fb2. Приятного чтения! HII6mQPYcu99mgoy5JbBM7uA7f4qqH.png

Добавление нескольких глав

Добавлена возможность добавлять несколько глав сразу. ZtOoDoVjmMgs8Myz5xv6Mm6tp3cqaT.png

Проблема брошенных "творений"

Заглянул я недавно в наш каталог. В авторский раздел. 1084 проекта. 1084, КАРЛ!!! Выставил фильтр "по последней активности" и начал листать с конца. 0 глав, 0 глав, 3 главы, 1 глава, 0 глав. Перерыв, перерыв, перерыв, перерыв. октябрь 2016, ноябрь 2016, сентябрь 2016... Причем этим страдает не только авторский раздел - в переводах с китайского и японского та же самая картина. Переведут 2-3 главы и бросят. Назрел такой вопрос. Можно ли что-то сделать с такими "брошенными" проектами, которые авторы не удаляют, но и двигать с мертвой точки не хотят? Нужно ли вообще с ними что-то делать? Как админы и сами посетители относятся к подобному? 1084 проекта, а из них треть просто мертвый груз, на который давно все забили. Обновляется и регулярно выпускается хорошо если 25-40%. В переводческих разделах, повторюсь, та же самая картина. Как вариант, можно просто удалить "нулевки". А там, где хоть что-то есть, но видно что авторы/переводчики давно забили длинный и толстый болт, да сидят и играют с лысым где-то в кустиках, можно сносить в отдельный раздел "архив". Просто вот смотришь на цифры, и вроде бы солидно. А начинаешь рыться, и тут же приходит осознание, что нихрена там нет. Только эти самые голые цифры...

Как перевести

Lindyss snorted. “Grimmy might as well be your mother with how much you take after him.” Не могу придумать стоящий перевод

Подскажите новичку

Ребят,такое дело. Прочитав множество произведений на сайте решился создать свое, при этом у меня есть пара товарищей.суть проблемы: как добавить людей в команду перевода? при нажатии кнопки вступления в команду им выдает: Системная ошибка Invalid argument supplied for foreach() подскажите возможные варианты решения проблемы.

Будит ли на сайте BBCode заместо Html ?

Для тех кто не в курсе что такое BBCode https://ru.wikipedia.org/wiki/BBCode а то даже сполер не поставить в комментарии !