Коллективный блог

Пропал перевод-фанфик на Tales of Demons and Gods

скажите а как узнать кто автор если произведение было на рулейте и его удалили(

вот раньше ссылкой было

https://tl.rulate.ru/book/25029/

https://tl.rulate.ru/book/25029/525544/ready

фанфик на Tales of Demons and Gods - Сказания о Боге Хаоса.

просто сам фанфик понравился, а кто автор и не помню он вроде должен был добавить 4ю главу, а произведение исчезло(((

Что делать, если не дают зависший перевод?

Доброго времени суток.

Я вот по какому вопросу. Я хочу взять новеллу, к которой на сайте уже есть перевод. С человеком, взявшим его списался - отдавать в единоличное пользование отказывается. Говорит, что потом его продолжит. НО... перевод уже висит 9 МЕСЯЦЕВ, а переведено всего 6 глав! Чел прикидывается собакой на сене. У него и так +50 взятых переводов в таком же виде, а один понравившийся мне отдавать не хочет.

Хотелось узнать. По этому поводу можно обратиться к модерам сайта или это дело только между переводчиками?

Как удалить редактора перевода ?

У меня есть редактор , но я хочу его поменять .

Пожалуйста, подскажите как это сделать !

Посоветуйте ранобку

Нужна ранобэ где гг резко становится богатым, и желательно чтобы это происходило в начале.

Заранее спасибо

предлагаю проект к переводу с китайского

Название: Месть возрожденной принцессы | Kuangnü chongsheng: Wanku qi huang fei (狂女重生:纨绔七皇妃) 
Raw ссылка: https://www.69shu.com/12161/ 
Почему его стоит взять: 
Я пристрастилась к маньхуа по ней (на Мангатуне на английском уже переведено 84 главы (на 29.04.2019), на русском пока только 18).
Пожалуйста, переведите ее с китайского! 
Прежде всего, сюжет интересен, конечно, это история любви, но не только о ней. Если вам нравятся дворцовые интриги, реалистичные их результаты (со смертями и общей жестокостью), то вам понравится этот роман. Пожалуйста, дайте этому роману шанс! 
Описание (источник: Readmanga): 
В прошлом человек, которого она любила, обманул её. Вместе с ней он убил и её ребенка. Но удивительным образом она возродилась, чтобы отомстить этому негодяю. Но что если у неё до сих пор остались чувства к нему?

Удивительно быстрый вывод.

А что, теперь на обычный яндекс кошелёк быстрее всё стало выводиться? Просто мне за сутки вывели.

Хочу взять перевод который забросили, есть пару вопросов

Хочу взять перевод заброшки, есть пару вопросов:

1.какие условия должны что бы взять перевод,(сколько месяцев не вылаживали, надо ли платить за то что бы мне передали перевод, и ТД)

2.Кому писать насчёт этого вопроса

3.Есть ли определенная форма заполнения, если есть где найти, или можно просто написать -хочу вот этот перевод (ссылка) так как он заброшен 

4.Сколько примерно времени ждать ответа.

5.есть ли ограничения, тип у кого брать нельзя даже если заброшка и ТД.

Заранее спасибо за ответ.

Кентян -540

Харош, а, я загружая свою домашнюю страницу с любимым произведением и мне в глаза каждый раз светит красная цифра. Может не надо больше минусовать?

Как вы на это смотрите?

Есть так называемый сбор средств который немного неудобен.Это просто попрошайничество денег
Но можно сделать так, что бы он был более полезен
То-есть ставиться глава на сбор средств допустим 10р
Читатель донатит любую сумму (1р,2р,3р и т.д) и может читать главу эту главу
То есть главы для читателей получаються более дешевые в каком то смысле


 

 

Отрицательная карма

Можно ли ввести наказание за отрицаетльную карму? Например, за -50 или даже меньше. Такая карма у многих недобросовестных переводчиков, которые просто-напросто портят все хорошее впечатление от сайта. Раздать баны им, сначала на месяц (с правом других переводчиков перехватить их переводы), потом на три (с той же возможностью потреять еще больше переводов) и т.д. вплоть до полного бана. Зато на следующем аккаунте будут стараться хорошо себя вести. Ну или на крайняк увеличить таким людям налог с переводов в пользу сайта, чтобы их прижало.

Просто сейчас от крамы никакого толку. Да, ее выставляют, плюс или минус. Но никто не смотрит на нее, например, перед тем как купить платные главы, где к удивлению читателя обнаруживается гуглоперевод без редакта (или не сразу, а через десяток другой глав). Или то же повторное пихание старых глав какой-нибудь порнухи в ленту обновлений на главной странице. Это серьзно портит впечатление от сайта в целом. Я понимаю, что в порнухе нет ничего плохого и сам ее активно читаю, но именно переводчики 18+ работ активно спамят в ленту обновлений. Я никогда не замечал такого от других переводчиков! И вот таким людям тоже наказание за карму не помешает на мой взгляд. Да и много чего еще подобного есть на сайте. Некоторые на комментарии, где есть хоть намек на критику их перевода, не стесняясь никого отвечают оскорблениями, потому что не боятся никого. Нету за подобное никакого наказания!

Что об этом думает народ?

Нужна подработка

Здравствуйте, кому-нибудь нужен редактор?

Модерация книг будет?

Вот совсем недавно заметил персонажа с 197 переводами и регистрацией 78 дней назад. Сначала подумал, что это что-то типа аккаунта команды для снижения комиссии и тд. Но тут выяснилось, что этот челик перехватывает переводы в наглую у других, так еще и забивает на них болт. Берет их тупо ради ценника и капельного дохода. Почему вообще такое происходит? Как мне известно, переводы он хватает не через брошенные, а значит ему их передает администрация. Получается, я тоже могу поотжимать половину его переводов и рубить с них триллиарды, так что-ли? Это вообще крайне негативное впечатление оставляет об администрации и сайте в целом, мб ввести наконец-то систему банов для таких ребят? Ну или хотя бы ограничение на количество неактивных переводов?

Перевод Новый завет Владыки тьмы, моей сестры/По велению адской сестры

Читал тут перевод данного ранобэ, а сейчас не могу найти. Удалили?

Е или Ё | На какой стороне вы?

Стало интересно, кто как пишет букву "ё", с точечками или без. В интернете принято писать без, я, собственно, так и делаю, однако мы, вроде как, книги пишем/переводим, так что нужно быть более официальными...

Что вы думаете на этот счет?

 

Ставьте в комментарии "е" или "ё", узнаем, кого же из нас больше!

Качество и культура переводов

Вопрос - пожелание    ко  всем,  кто  публикует  свои  произведения  (переводы)  Почему  при  публикации  переводов  (произведений)  некоторые  авторы  довольно  приличных  произведений (даже  с  рейтингом  18+)  допускают  матерные  слова  и  выражения ,  Добро  бы  было,  если бы  это  были  низкопробные  произведения,  а  то  в   вполне  нормальных  произведениях  встречаются  такие  ляпы. 

Лучше читать с Японского или с Китайского?

Есть некоторые проеты которые хочется почитать, но у вы когда они закончатся мне будет под 30. Подскажите где понятнее читать, заранее благодарю

П.с желательно ссылку

Мм...... странно.

Салют, всем. Возможно меня слишком долго сдесь не было. Но позвольте задать вопрос: А куда делать кнопка, в коментариях "Ответить" ммм ? 

Методом шерлока нашел # но почему-то, мне кажется, это ссылка на коментарий. Или же в хроме оно не работает...

Нашел где собака зарыта: Собака зарыта, под ADblock plus xD Вырубаем его, и врубаем Adguard.Рекламы нет, а кнопка есть.

Спойлер в студию! (ATG)



Друзья, читатели и обитатели мира Against The Gods. Я обращаюсь ко всем Вам: Во мне кричит всё нутро. Я мог бы кинуть этот спойлер прямиком к проекту... но там закрыты комментарии. Итак, этот спойлер снесёт голову первобытным читателям этой эпохи, а тем, кому ещё даже полгодика не исполнилось, нас не понять! Мы столько пережили.... Да, пока не выскажусь, не отступлю.  
*Кхмм*
Юнь Че ... с 1362 главы по 1364 ... наконец-то ... встретил... Маленькую Фею и его дочь!  [Для тех же, чья эпоха подходит к концу, я назову лишь старое и новое имя: Чу Юэчань (Chu Yuechan) и Юнь Усин (Yun Wuxin)]
P.S. Надеюсь этот пост успеет провисеть достаточное количество времени, прежде, чем канет к лету. 
P.P.S. 1080 глав...! *Вздох* и *Крик Души*.
 


«Когда "она" ушла - мы проливали слёзы. Когда "они" вернуться - мы будем выть» (Фанаты, 2015-2019 г.г.) .
 

Мультиаккаунты/появление первых читателей.

У меня тут возникла пара вопросов касательно правил сайта и нескольких других вещей.

Начну с того, что пришел на рулейт я с другого ресурса по просьбе читателей, потому у первой же выложенной главы набралось большое количество просмотров. Казалось бы, пиши да радуйся, но, если честно, хочется чего-то новенького.

В общем и целом, мной было принято решение добавить эротики, причем довольно много (процентов двадцать от проиведения), но, из-за своей стеснительности, боюсь выложить это на аккаунт для писанины, поэтому хотелось бы прощупать почву, выплюнув все это безобразие сюда(акк для чтения и рецензий).

Отсюда и появились следующие вопросы.

Первое: разрешены ли тут мультиаккаунты?(В правилах ничего по этому поводу не видел)

Второе: как быстро тут удается без вывода на главную набрать пару сотен просмотров?

Заранее спасибо.

So good, I comeback / очень хорошо, я вернулся

приятного времени суток

ранее у вас был перевод "So good, I comeback"... щас найти его не могу, не подскажите куда вы его дели ? 

просто хотелось бы дочитать 

заранее спасио

P.S.: очень прошу если будете отвечать напишите на почту ответ [email protected]