Про лайки под главой.

Нельзя ли убрать и на их место поставить лайк на всё произведение? Не вижу смысла всё время ставить палец вверх под каждую главу, вместо этого, если текст понравился человеку, то не возвращаться к содержанию книги и там это делать. Нет, смысл, конечно, есть, но надоедает это тупо. Легче один раз поставить и всё.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 21
#
Лайки под главой добавлены для уменьшения комментариев вроде "спасибо"
Развернуть
#
Но таких чубриков все равно вагон и вагон, и вагон..
Развернуть
#
Спасибо за информацию. Не знал. Можно тогда поставить ограничение на одно и то же предложение с одним словом.
Развернуть
#
Неее, эти.. "чудесные" люди имеют некоторое разнообразие, в выражении своей благодарности. Плюс, никаких правил они не нарушают. Лишь бесконечно вымораживают, таких как я.
Развернуть
#
"Спасибо."
"Пасиб!"
"Аригато!"
"Благодарю"
"Благодарю
Нужно больше глав.
Нужно построить зиккурат"
"Данке"
"СПасибо"
"СПАСИБО!"
"ОГРОМНОЕ СПАСИБО!"
И это только что видел я и что помню
Развернуть
#
> Не вижу смысла всё время ставить палец вверх под каждую главу.
Так никто же не заставляет, понравилась глава - жмём "Спасибо", непонравилась или лень - не жмём
>...если текст понравился человеку, то не возвращаться к содержанию книги и там это делать.
Речь всего про один дополнительный клик чтобы выйти на "Оглавление". Разве это сложно если произведение понравилось?
Развернуть
#
Авторы смотрят на лайки под своей главой. Если кому-то стало лень ставить лайк, автор переживает о катаклизме своего творчества
Развернуть
#
Если понравилось читать, лень поставить лишний лайк не будет. К тому же переводчики, главу которую вы читаете за 5-10 минут делают часами, неужели так трудно потратить лишние 3 секунды, чтобы переместить свой королевский палец и нажать кнопку? Я не говорю уже о том чтобы что-то написать переводчику в благодарность или поставить + в карму, что займёт лишнюю минуту, просто тыкни "спасибо". Думаю часы труда это заслужили.
Развернуть
#
Ну, я тот самый человек которому лень. Да и интернет у меня подвисает из-за плохого качества, и каждый раз ждать установки лайка вместо загрузки новой главы не практично.
Развернуть
#
Тогда просто скачивай главы и читай в ворде
Развернуть
#
Печалят те, кто мимо кнопки(или вместе с кнопкой) ещё и пишут свои "спасибы". Если бы их благодарности не отмечались в моих "обсуждениях", проблем у таких как я с НИМИ, точно бы не было.
Развернуть
#
Лол, а остальные коменты наполненны конструктивом и смыслом. А выражение благодарности за труды лишь ненужная помеха.
Развернуть
#
Если это реальные и искренние слова, то они важны и нужны. Когда благодарные, расписывают в благодарности свои мысли и эмоции, пишут приятные слова, в поддержку автора и тд, и тп.
Но, если это тупо копипаста из одного - трёх слов, от которых вот ну не ощущается ничего, кроме спама, на мой взгляд никаким конструктивном не блещет.
Развернуть
#
Ага,а остальные просто фонтанируют конструктивом. К тому же не вам решать ощущает ли кто-то от этого что-то. Все переводчики наверное пляшут от радости, когда под их переводами 3 комментария и все о чём то хейтят.
Развернуть
#
Как не мне решать, что я ощущаю от этого?
Плюс конструктив или нет, это одно. Но вот услы.. прочитать интересную мысль или догадку, на то или иное действие в книге, это уже намного лучше, чем спамные спасибы. Возможность поучаствовать в какой либо дискуссии, это гораздо лучше, чем бездушные благодарности.
Развернуть
#
Заявляю как переводчик и афтор. Читать просто благодарности и видеть, как растет количество лайков под главой приятно, благодаря этим благодарностям, нету ноликов в коментах у глав, что тоже приятно глазу. А вот участвовать в дискусиях, лично мне интересно только в переводах и то не так уж сильно. В своих же новеллах, я просто разрываюсь чтобы проспойлерить и ели сдерживаюсь, что серьезно напрягает мою силу воли и нервы.
Тем более большинство "дискусщиков", на самом деле оказываются простыми хейтерами, даже если сами того не понимают.
Человек мне в новелле написал "Глава разочаровала. Было приятно почитать." Как бы последнее предложение, ну совсем не разбавляет смысл первого. И ладно было бы объяснения, так нет. Еще спросил у человека "А в чем разочаровала (О_о)", и тупо игнор, я видел как он минимум дважды был в сети, но так и не ответил. Так что, из-за того что таких большинство, даже нормальные дискусщики, начинают раздражать, как только увидишь начало их коммента и только к концу успокаиваешься, когда понимаешь что смысл есть. Но неприятный осадок который был в начале, все равно остается..
Развернуть
#
Поэтому многие привыкшие афторы ветераны, абсолютно не обращают и не отвечают людям, которые пишут даже конструктивную критику.
Развернуть
#
Вот тут вопрос, "Глава разочаровала. Было приятно почитать.", это в главе за твоим авторством или с перевода?
Развернуть
#
С авторством :( про нежить
Развернуть
#
Тогда тоска/печаль..
Ну и надо ознакомиться😁
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь