Назрел вопрос.



Если я начну писать роман на webnovel и какой-то утырок начнёт его переводить, это будет считаться нарушением копирайта? 
 


 

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Очень интересный вопрос. Ну, я даже не знаю)
Развернуть
#
Нет, так как на вебновел можно читать романы без обязательного входа под своим аккаунтом, следовательно не ставя галочку под соглашением при регистрации
Развернуть
#
А здесь нельзя, что ли?
Развернуть
#
ну будет. и что? и оригинал твой бесплатно выложат надо будет. печатные то издания выкладываются регулярно. лучше сам переводи :)
Развернуть
#
А шо, я таки должен был спрашивать у своего японца, можно ли мне переводить его роман? Вот жеж я утырок-то!
Интересно, а тут есть хоть один, кто спрашивал? Покажись, герой!
Развернуть
#
...
Развернуть
#
ТЫ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ, можешь написать Админам, они обязаны будут удалить. НУ или как вы там договоритесь
Развернуть
#
Вообще, тут как попадет, понимаешь есть "Полные права" это права на редакцию, перевод, экранизацию, и много чего еще. По сути Автор может захотеть продать свое творение за границу. И тогда он вполне может заставить тебя удалить то что ты месяцами переводил. И по закону ты должен удалить, если у тебя нет права автора на перевод его творения. Так же с теми кто озвучивает аниме, если автор захочет продать его каналу "2х2" или еще куда то они уже могут заставить тебя либо возмещать убытки либо просто нах послать. Короче со статусом ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ можно всех нагнуть, кто что-либо делает незаконно с твоим ШЕДЕВРОМ.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь