Тэги

Пишу этот пост чисто для того, чтобы удовлетворить собственное любопытство. Вопрос один: откуда на Rulate так много тэгов? В смысле, их создают читатели/писатели/переводчики или как? Если так, то почему этот процесс никак не курируется модерацией? На этом сайте больше сотни тэгов, но большинство из них бессмысленны, а та малая часть, что его несёт и то наполовину состоит из одних и тех же тэгов, написанных разными словами. Почему на рассмотрение написанного мною комментария может уйти больше дня, но на создание тэгов администрация не ставит вообще никакого ограничения?

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
Можете рвать в клочья, господа. Как наверняка (возможно?) помнит джентльмен выше - именно я пустил обратную волну в сентябре, когда теги порезали. Прикол в том, что именно порезали, а не почистили. Уже тогда в комментах писали, что если уж есть тег "сиськи" (ладно, иногда нужно...), то на кой хрен "много сисек"?! Ни на что ни намекаю, пусть админы опять выводы делают. С другой стороны, ясен хрен, что просто порезать проще, нежели выборочно (процентов 75 откровенного шлака) почистить. Как говорится - делайте выводы. Могу предложить здесь устроить мозгоштурм-голосование. Тэк-с, два уже назвал. Сразу добавлю ещё парочку - в топку, как по мне вырвиглазные конструкты на английском чуть ли не на абзац (калька по ходу с англоязычных фигов) и такие типа "шедевры" как "автор-сука" и прочие варианты самобичевания в целях чёрного пиара. На самом деле, таких и впрямь чуть меньше, чем до МПХ, но одному всё вспоминать впадел. Суть в том, логично, дабы опять и впрямь важные, интересные и некритично спойлерящие по сути своей не убрали эдак где-то две трети. Приступим-с?
Развернуть
#
Сиськи, значит что будет только одна женская грудь, следовательно не гарем, много сисек - много женских грудей, следовательно гарем. Если вам женская не нравиться замените на мужскую. XD
Развернуть
#
М-дя, логика железобетонная...
Развернуть
#
Я тоже успел несколько тегов сделать. ХD
Развернуть
#
Сам парочку добавил. Например, "насилие и жестокость", да, эт ваш покорный слуга.
Развернуть
#
Устроим революцию! Долой прогнившие теги!
Развернуть
#
Также есть такие теги как "черный юмор" и "чёрный юмор"
Развернуть
#
Это уже не лечится.
Развернуть
#
Дошло только с третьего раза.
Развернуть
#
главное, шоб не было "чорного юмора" или "чёрнава юмара"... а ведь подобных тегов полно...
чистить, однозначно надо чистить теги...
Развернуть
#
Думаю, легче удалить полностью теги и добавить штук десять, посмотрев на другие сайты и взяв с них материал, если самому фантазия не позволяет. Вообще они должны быть обобщающими, то есть наводить на одни мысли, но при этом не раскрывать их.
Развернуть
#
А чё не пять-то, а? У одного фэнтези с поджанров 10 наберётся, а мы тут про теги. Суть в том, чтобы мусор убрать, а не тупо выбора не оставить.
Развернуть
#
Там столько мусора, что кроме как утилизировать всё и вся, то ничего не остаётся. Выбора у нас, точнее у администрации, несколько, возможно больше, например: удалить все теги; или сделать голосование, как в демократически развитом обществе, за и против удаления отдельных тегов. Все мы знаем, какой путь легче и надеюсь, администрация сайта это тоже понимает.

Насчет выбора, сайт давал его всем, но к чему это привело? К проблеме мусора на наём, вот ответ.

Возьмите себя за яйца и исправьте уже всё, обращаюсь к админам. Да можно вообще убрать просто эти теги, ибо они сложны в использовании. Есть несколько тегов, например
можно взять "стихи", его нужно поместить в группу "жанры"; "боевые искусства", "гарем", "вампиры", "самурайский боевик" переместить в "теги", потому что они не жанры как таковые, а пометки - так переводится слово "тег".
Развернуть
#
Таки за голосование и толкую, и ещё в сентябре толковал. Ток чёт активности мало.
Развернуть
#
Может быть, людям всё равно? Сайт должен корректироваться модераторами, пусть они и решают, это же их сайт.
Развернуть
#
Им тож уже пофиг по ходу...
Развернуть
#
)
Развернуть
#
Учитель, им уже давно пофиг...
Развернуть
#
Пфф... тоже мне новости... С другой стороны, когда они спонтанно тэги порезали, на петицию оперативно потом среагировали. А вот ща не знаю уже... как минимум один чёт делает...
Развернуть
#
У них где-то с сентября-октября в группе обновлений не было, лишь когда сайт вообще перестал работать что-то там написали.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь