Рецензия от WkOJlOTA

Прочел все бесплатные главы, только при этом пропустил около 200... И решил поделиться своим мнением касаемо этой новелки.

+:
Интересный сюжет.
....
...
..
.
И все как по мне!

-:
Слишком затянуто, много воды- иногда сражение длится глав 10-15... А там вообще конкурс один длился 150 глав и сейчас, начиная с 900главы очередной конкурс/испытание, и до сих пор результат не ясен.... 100 глав с*ка, из которых он половину только добирался!

Негармоничное развитие Гг и окружающих его персонажей! Просто как по мне, то это бред- гг 1-2 уровня, но побеждает 6го!!! Когда у тех и кровь чище и дух лучше – автор сам говорил. Да он побеждает за счет артефактов, но вот вопрос! Эти с*ка дети богатеньких кланов вообще голые ходят? Где их артефакты? Да и вообще, очень медленно развивается гг! То он 300 глав га 8-9уровне, то за 200 глав со 2 по 7 скачет(сюань ци).

Автор банально крутит по кругу сюжет, только декорации меняются. Ну короче читайте только до главы 500... Дальше то же самое только в профиль!

И самый как по мне жесткий минус – МАЗОХИЗМ ГГ!!! Он просто не может спокойно жить.... Если ему в очко не упирается здоровый(метра три диаметром) х*й проблем, то ему становится скучно жить(((
Ладно, это образно)) а если серьезно, то 99% конфликтов высосаны из пальца и при этом автор успевает рояли с куста швырять! Я в шоке был и хотел волосы рвать с криком : « Ну бл*ть это то как, нах*я обращать внимание на это го*но??» При очередных заварушках и конфликте на почве «высокомерия»!

Черт, после эр гена ост. новелки кажутся кучкой пахучих экскрементов! Т_Т
Написал WkOJlOTA 07 янв. 2018 г., 4:24 Рецензии 3 комментария / 3 новых

Комментарии

очень мудрая рецензия, молодой господин, только большинство читающих осознают, что от многих глав и сцен хоть и блюешь кровью как самый разъяренный культиватор, но все равно читаешь, хз почему, наверное потому что начало было хорошее, и не хочется отказывать, когда нечем заняться. имхо, 600-700 главы реально хорошие, я с первой по 741(бесплатные на тот момент) прочел на одном дыхании, от заката до рассвета не отлипал, а начиная с Тяньчи – сущий ад, но проблески надежды есть. а эр ген твой, такой же необъективный баклан, просто имеет мб образование какое и пишет больше остальных, и форма построения текста другая, что дает преимущество переводчикам, чего не скажешь об Этом, так как тут как будто повествование от третьего лица в неодушевленном имени

nsjessie 7.01.18 в 15:24 · # ·
−3

Ну так я и написал про 500 глав первых, которые действительно читаешь в захлеб со словами: «Добавки мне, добавки!!!» На культивацию вообще внимания не обращаешь... Словно ее и нет! Но вот после... Читал в надежде возвращения автора на свою колею, но уже 1к глав и признаков «возрождения» нет.

WkOJlOTA 7.01.18 в 19:05 · # ·
0

Про хуй, ты прав

BeeLee 11.01.18 в 20:23 · # ·
1

Вы не можете писать комментарии в блоге этого перевода.