Рецензия от WkOJlOTA

Прочел все бесплатные главы, только при этом пропустил около 200(на данный момент 1004 главы в бесплатном)... И решил поделиться своим мнением касаемо этой новелки.

+:
Интересный сюжет.
....
...
..
.
И все как по мне!

-:
Слишком затянуто, много воды- иногда сражение длится глав 10-15... А там вообще конкурс один длился 150 глав и сейчас, начиная с 900главы очередной конкурс/испытание, и до сих пор результат не ясен.... 100 глав с*ка, из которых он половину только добирался!

Негармоничное развитие Гг и окружающих его персонажей! Просто как по мне, то это бред- гг 1-2 уровня, но побеждает 6го!!! Когда у тех и кровь чище и дух лучше – автор сам говорил. Да он побеждает за счет артефактов, но вот вопрос! Эти с*ка дети богатеньких кланов вообще голые ходят? Где их артефакты? Да и вообще, очень медленно развивается гг! То он 300 глав га 8-9уровне, то за 200 глав со 2 по 7 скачет(сюань ци).

Автор банально крутит по кругу сюжет, только декорации меняются. Ну короче читайте только до главы 500... Дальше то же самое только в профиль!

И самый как по мне жесткий минус – МАЗОХИЗМ ГГ!!! Он просто не может спокойно жить.... Если ему в очко не упирается здоровый(метра три диаметром) х*й проблем, то ему становится скучно(((
Ладно, это образно)) а если серьезно, то 99% конфликтов высосаны из пальца и при этом автор успевает рояли с куста швырять! Я в шоке был и хотел волосы рвать с криком : « Ну бл*ть это то как, нах*я обращать внимание на это го*но??» При очередных заварушках и конфликте на почве «высокомерия»!

П.С. В этой новелке реально нет обоснуя половины конфликтов... Ну а как по мне, то Гг банально режет все и вся, что в его сторону движется и только потом начинает думать. А вот нет не убить, а захватить и решить все проблемы спокойно при этом ему не понадобится бегать 200-300 глав х*р пойми по каким Еб*ням.

П.П.С. Вот читаю частенько про этих «бессмертных» культиваторах, которые прожили не одну тысячу лет!!! ВАШУ МАТЬ,ТЫСЯЧИ ЛЕТ ОПЫТА, НО ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО РАЗВИТИЕ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ОТМЕТКЕ В 15 ЛЕТ! Говорят вечно про свое «лицо», которое нельзя портить нападая на «младшего».... Вот нет отправить убийцу, а после спокойно сделать это «лицо» кирпичом и удивляться смерти нашего ГГ?

Ладно в Противостоянии Святого реально пытаются убить ГГ, но его удача и козыри вечно вытаскивают его из такой жопы, что читаешь сопереживая герою. В этой новелке у меня такие чувства сопереживанию ГГ возникали только по началу...

Короче, можно написать еще куча чего по этой новелке.

Читать как я и говорил интересно только до 500 глав(точно не помню какая именно глава, но там конец турнира который проводит Империя, что стоит над империей, которая является покровителем королевства в котором родился ГГ – сам аху*л от осознания данной картины=В)
На уровень культивации ГГ можно вообще не обращать внимания. Тут банально хер поймешь на чем вообще эта культивация основывается и какова разница между культиваторами одного уровня. Пример был выше, но повторюсь, у противников ГГ, что духи на много порядков лучше, что кровь чище(там типо поколение 2-3 от короля\императора, а у гг король в семье вообще когда был? поколений 50 назад?), но они просто сливают нашему славному «превозмогателю» при этом будучи выше ГГ на 4, а то и 5 уровней. Чувствуете разницу? Вот и я охеревал от данного факта... Да, автор все обосновывает артефактами ГГ, но почему у этих детишек с кланов нет артефактов? Забыли наверно, как обычно – на улицу и с голой задницей.

Оценка: 3/5
Поставил бы твердую 4, а может 4,5, но автор банально сливает произведение после 500 глав.
Написал WkOJlOTA 07 янв. 2018 г., 4:24 Рецензии 4 комментария / 4 новых

Комментарии

очень мудрая рецензия, молодой господин, только большинство читающих осознают, что от многих глав и сцен хоть и блюешь кровью как самый разъяренный культиватор, но все равно читаешь, хз почему, наверное потому что начало было хорошее, и не хочется отказывать, когда нечем заняться. имхо, 600-700 главы реально хорошие, я с первой по 741(бесплатные на тот момент) прочел на одном дыхании, от заката до рассвета не отлипал, а начиная с Тяньчи – сущий ад, но проблески надежды есть. а эр ген твой, такой же необъективный баклан, просто имеет мб образование какое и пишет больше остальных, и форма построения текста другая, что дает преимущество переводчикам, чего не скажешь об Этом, так как тут как будто повествование от третьего лица в неодушевленном имени

nsjessie 7.01.18 в 15:24 · # ·
−5

Про хуй, ты прав

BeeLee 11.01.18 в 20:23 · # ·
3

до 500 рил все ахуенно, а дальше гг просто жестко начинает тупит.

romservik29 25.01.18 в 17:29 · # ·
3

Пока читаешь на 1м дыхании ты не замечаешь всех минусов,но как только включается ожидание новых глав ты понимаешь на какую х*ню ты подсел. А как известно многим сползти с этой х*ни Очень не просто...И ты сидишь и думаешь какие Дибилы придумали данное слово ГОРДЫНЯ! Где они её вообще берут..Очень правельно ты сказал из пальца, но как по мне так из ж*пы они его берут..Просто не обоснованная гордыня и жадность, Такое чувство, чторечь идёт не о том как люди с людьми сражаются, а гиены рвут жопы ради маленьгого кусочка мяса

Draceva1999 19.02.18 в 16:40 · # ·
0

Вы не можете писать комментарии в блоге этого перевода.