ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1187

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1187
Цюн Ци, хоть и был императором, но переродился. Он многое знает и может устанавливать могущественные ловушки. Однако император пока ограничен в теле. И в огненной области ему вне всяких сомнений нет равных, потому что он Яньди.
Фу Хэй сидел и делал вид что культивировал, однако он точно не думал о культивировании. Он несколько десятков лет копил эти вещи и прятал внутри одежды, а этот подлец с таким серьезным видом обокрал его и еще велел становиться хорошим человеком!
Лин Фенг не долго думал о Фу Хэе. Все же Фу Хэй заслужил это. Закрыв глаза, Лин Фенг начал познавать силу огня. Вскоре, всё получилось. Он открыл глаза и в них был огонек.
«Молнии, пространство, жизнь, ветер, огонь!»
Лин Фенг улыбнулся. Все-таки он более одарен, чем эти могущественные культиваторы.
И когда Лин Фенг думал об этом, на его тело спустилось могущественное давление. Он поднял голову и увидел, как в этой области возникла гроза.
Лин Фенг еще не успел среагировать, как в него ударила молния.
Пространство начало меняться. Лин Фенг обнаружил, что находится в безлюдном месте. Уже не было области огня. Здесь был гром и лоскуты сокровенного смысла.
Силуэты взметнулись вверх.
Цюн Ци, используя мешок цянь и кунь, начал всасывать огромное количество лоскутов сокровенного смысла.
Появилась сила сокровенного смысла ветра. Меч Тяньси также начал собирать их. Вскоре, лоскутов в пространстве не осталось. Люди чуть ли не плача смотрели на людей вверху.
Они все были отброшены и не могли пройти дальше. А сейчас зайти внутрь сложно. Их отделяет невидимая сила. У них нет шанса бороться.
Из 100 человек, которые вошли в 10 областей, осталось чуть больше 30. Около 60 были убиты.
«Ты добыл источник жизненной силы, теперь можешь отдать его!» - раздался холодный голос, который дошел до Лин Фенга. Этим человеком был Цзун Жэнь Юй. В этот момент, его лицо было злым. От него исходила могущественная сила. Он уже обладал силой сокровенного смысла ветра.
«Источник жизненной силы?» - люди застыли. Их холодные взгляды упали на Лин Фенга.
«В каждой области есть сокровища. Поэтому мы все можем достать эти сокровища. Возможно, у тебя самого они есть» - Лин Фенг посмотрел на Жэнь Юя.
Жэнь Юй подлый человек, и постоянно использует других людей, чтобы получить то, что хочет.
«Вот если бы они были в руках богиня И Рэн, то я и слова бы не сказал» - Жэнь Юй как всегда использовал страсти других людей.
«И Рэн тоже надеется, что господин Лин отдаст девушке источник жизненной силы» - в этот момент, проговорила И Рэн Лэй.
«Богиня шутит. Если бы у меня не было жены, то я определенно отдал бы» - улыбнулся Лин Фенг.
«Господин Лин - добрый человек. Раз так, то не откажет И Рэн в услуге!»
Ее юбка заколыхалась. В ее руках появился гуцинь (п.п. щипковый инструмент, в древности пятиструнный, впоследствии семиструнный).
«Цитра небесного дворца Лю Юй!» - люди застыли.
«Лин Фенг, осторожно. Это цитра небесного дворца Лю Юй. Говорят, она может повлиять на душу человека. Также ее называют демонической цитрой» - появился Юань Фэй
Похоже, И Рэн Лэй страстно желает забрать этот источник.
«Сестра И может сильно повлиять своей игрой на мужчин. У Лин Фенга не высокое культивирование, разве сестра И не перегибает палку» - Сяо Де знала, насколько могущественная эта цитра.
«Разве может И Рэн пагубно повлиять на душу господина Лина? Просто хотела проявить симпатию к его чувствам относительно жены. К тому же, И Рэн не будет играть небесную песню. Этой песне до небесной песни Лю Юй далеко. Сяо Де не стоит беспокоиться»
И Рэн Лэй улыбалась.
«И Рэн не будет ставить в затруднение господина Лин!» - ее белая рука скользнула по цитре. Послышались прелестные звуки, мужчины и девушки не могли устоять.
«Раз богиня И Рэн дарит мелодию, то Лин Фенг с радостью послушает ее» - Лин Фенг про себя дрожал, но внешне улыбался.
Мелодия стала погружаться в его уши и устраивать хаос. Однако он сидел, словно это его не касалось.
«Это грезы!» - Лин Фенг подумал про себя.
Восходило солнце, облака парили в небе, птицы летали, заходило солнце. Так проходил день за днем. В сердце рождалось приятное ощущение.
Сила цитры Лю Юй становилась выше. Можно было услышать смех небожительницы. Он становился четче. И вот небожительница подходит к Лин Фенгу.
«Обрежь!» - острый меч пронзил силуэт этой небожительницы.
«Умри!» - Лин Фенг колебался в душе, но выговорил эти слова. Раздался удар молнии.
«Господин Лин, вы действительно жестокий. Такая красивая девушка, и вы убиваете ее!» - подошел силуэт. Очевидно, это была И Рэн Лэй.
«Это все иллюзия, что с этого!»
«Иллюзия, реальность... В этой иллюзии только ты и я. Господин Лин, если согласится отдать мне источник жизненной силы, И Рэн отплатит господину любой ценой. Тем более, в грезах можно делать все что угодно и никто не узнает!»
Ласковые слова и обворожительные глаза растрогали сердце Лин Фенга. В его теле начал разжигаться огонь страстей (п.п.: лю юй – в переводе 6 страстей).
«Навык Лю Юй - это духовный навык. И в грезах все равно что в реальности. Нет разницы!» - И Рэн Лэй подошла к Лин Фенгу. Юбка на ней соскользнула, отчего Лин Фенг затрясся. Он взглянул вниз, глаза его покраснели. Страсть разжигалась в его душе. Он не знал, как с этим бороться. Он хотел, чтобы эта юбка спустилась еще ниже!

realizm 1.01.18 в 7:54

Минутку...