ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1181

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1181
«Жизненная сила - это сила всего. Не будет жизненной силы, не будет ничего. В этот момент, фиолетовая отметина судьбы наполняет тело могущественной жизненной силой. Мое тело обновляется, каждая клетка наполняется жизненной силой…»
Мир стал намного яснее. Получив фиолетовую отметину, тело закаляется на новом уровне. Ты словно становишься водяным драконом, который может разорвать человека на мелкие кусочки.
Взгляд Лин Фенга упал на Цзунь Жэн Юй. Тот слегка улыбнулся и сказал: «Я помог тебе получить фиолетовую отметину, тебе нужно поблагодарить меня»
«Отдавай свои отметины» - сказал Лин Фенг. Меч тяньси засвистел в пространстве.
Жэнь Юй оттолкнулся от земли, и отпарил на тысячу метров назад.
«Брат Лин, у тебя еще остались силы? Ты получил фиолетовую отметину, и есть много культиваторов, которым нравится твоя отметина» - Жэнь Юй холодно улыбнулся.
«Этот подлец культивирует навык человеческих страстей (навык жэньюй). Он оскорбляет красивых девушек, что другим и не снилось. Однако и убегает он быстро. В первую очередь, он познал силу сокровенного смысла ветра» - ругался Юань Фэй.
Лин Фенг кивнул. Он вернул меч Тяньси, сел на мост, закрыл глаза и стал культивировать.
«Те, кто будут пытаться убить меня, умрут!» - казал он с закрытыми глазами.
«Уважаемый Юань тоже будет культивировать» - улыбнулся Юань Фэй.
Ци Цяо Цяо заскрежетала зубами. Она была недовольна. Она одна из 4 красавиц. И все перед ней преклонялись, а Лин Фенг вел себя совсем по-иному.
Она посмотрела на своего брата. Ци Тян Шэн сидел впереди и спокойно культивировал, ни на что не обращая внимания. Для него, каждая секунда в городе судьбы дорога. Он может познать сокровенный смысл. Разве может он отвлекаться, когда перед ним такая возможность?
«Спокойно культивируй» - донесся до ушей Ци Цяо голос. Ци Цяо Цяо скривила рот, подошла к брату и села рядом. Брат уже познал 1-й уровень сокровенного смысла, еще немного он может пробиться на 2-й уровень.
Остальные тоже начали спокойно культивировать. Лин Фенг сказал, что он не будет занимать их места, а просто покультивирует. И судя по его боевым заслугам, его не стоит нервировать.
Временами, раздавался гром девятого неба. И тогда в пространстве появлялись лоскуты сокровенного смысла. У Лин Фенга их было немало, поэтому он жевал их. Вдобавок, он был в таком пространстве, где лучше познавал пространственную силу. И через двадцать дней, он уже добрался до 9-го уровня восприятия пространства.
Открыв глаза, он улыбнулся. Они вместе в Юань Фэем вернулись на мост жизненной силы. Еще немного и он вступит на 9-й уровень восприятия жизненной силы.
Не тратя времени, Лин Фенг продолжал познавать жизненную силу. И так прошел месяц.
В этот момент, на мосту было 10 человек. Лин Фенг, Мэн Цин, Юань Фэй, Мо Си, Сяо Де, Хуан Фу Лонг, И Рэн Лэй, Би Яо, Фэн Сюан и Фэн Лин. Ещё один скрывался.
Рядом началась битва. Ци Тян Шэн, после того как покультивировал, используя могущественные навыки, исключил несколько людей и забрал их отметины.
Могущественный гений.
На другом мосту, золотая птица Рух убивала людей. И хоть он был диким, но делал снисхождение культиваторам звериной сферы.
«Господа, И Рэн не хочет наводить порядок, как делают другие. Но у нас есть один лишний человек, во избежание непредвиденных обстоятельств, нужно определиться с числом» - И Рэн улыбнулась.
«Сестра, не беспокойся. Я не пойду» - сказала Фэн Лин, - «Я пришла посмотреть на сестру Сюан. Дальше не будет весело»
После сказанного, она отошла назад.
«Раз Лин ар согласилась, ладно» - И Рэн Лэй посмотрела на Лин Фенга. Он уже с трудом выдерживал ее силу соблазна. Если она будет использовать силу сокровенного смысла, то может заставить человека повиноваться.
Снова раздались хлопки, мост стал обрываться. И Рэн Лэй и другие стали продвигаться вперед. Можно было ощутить, как они вошли в другое пространство.
В этот момент, 10 мостов соприкоснулись и переплелись меду собой. Превращая все это в театр боевых действий.
10 мостов начали подниматься в небо. Каждый направлялся в определенную область. Например, мост Лин Фенга направился в область жизненной силы.
И на 10 мостах осталось сто человек.
Однако в этот момент, люди не поднимались.
«Будьте осторожны, я первый пойду» - сказал Лин Фенг. Он пошел в то пространство. Сила дождем спустилась на его тело.
С неба ударила мощная молния, но в этот момент, появилась жизненная сила.
Два силуэта тоже взметнулись вверх. Тело птицы Рух было покрыто золотом. В его глазах был блеск.
Лэй Яо тоже начал вступать в это пространство, молнии, исходящие от его тела, откликались на небесную молнию.
Уже три человека прошли в это пространство.
«Похоже, здесь нужно выдержать натиск пространства»
Лин Фенг шаг за шагом ощущал это, однако продолжал идти дальше. В итоге он дошел до середины 10 мостов.
Лин Фенг остановился и поднял голову. Там была область небесной молнии.
Фиолетовые облака, наполненные молниями, стали бурлить, извергая мощную силу.
«Лин Фенг!» - Юань Фэй и другие застыли. Они пристально посмотрели на Лин Фенга. Этот парень сошел с ума.
Остальные тоже были поражены. Хоть у Лин Фенга есть фиолетовая отметина, это все равно не значит, что он бессмертный.
Появилась фиолетовая молния, Ци в пространстве забурлила.
Один пучок молнии ударил по Лин Фенгу. Лин Фенг упал на землю и сплюнул кровью. Он ощутил сильную боль в животе.
Сев на мост, Лин Фенг поднял голову и посмотрел на черное отверстие в небе. У него появилась безумная улыбка: «Небесная молния близкая к совершенству!»
Фиолетовая молния стала окутывать его тело. Лин Фенг был как бог молнии. Он привлекал истинную небесную молнию, чтобы закалить свое тело. Это было безумием. Если бы не его отметины, то он бы давно превратился в золу!

realizm 29.12.17 в 8:16

Минутку...