ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1174

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1174
«Это ваш последний шанс, и после, я предскажу вам вашу судьбу!» - сказал тот старик. Затем он исчез.
«10 мостов, 10 областей. Есть область жизненной воды, есть разрушающая река преисподней, есть область великого дао, горы и рек…вы куда пойдёте?» - Юань Фэй спросил. Они все зависят от их культивирования сокровенного смысла.
«10 мостов, и областей. Но фактически они связанны между собой. А здесь они скапливаются. Здесь и будет столкновение между людьми» - говорил, глядя на сторонам, Лин Фенг.
Помимо 5 стихий, есть молнии.
«Я выбираю мост жизненной воды» - Лин Фенг указал вдаль, туда, где текла живая вода. Он выбрал эту область, потому что хочет постичь её сокровенный смысл. И даже получить эту воду. Если он достигнет этой цели, то потом, он сам сможет лечить себя и своих близких.
Однако он пока не достиг пика Тянь Ци. И ему будет сложно добраться к этой области. Ведь помимо него, есть множество людей, которые стремятся туда пройти.
Мэн Цин ничего не говорила про себя, она хочет выбрать место с Лин Фенгом.
«Тоже хорошо. Эти области соберутся вместе. Но среди этих областей, нет тех, которые мне сильно понравились. Я тоже тогда пойду в область жизненной воды» - Юань Фэй кивнул, - «Цзюнь Мо Си, Хуан Фу Лонг, мы можем пойти вместе. Больше народу, больше сил. И отнимать будет легче. Эти могущественные культиваторы, скорее всего, будут тоже со своими компашками, но вместе можно не бояться их»
В этот момент, собрались множество могущественных культиваторов. И помимо десятки лучших культиваторов, есть такие как Лэй Яо и другие. Они немного слабее сильнейших. И даже среди них, не будет культиватора, который будет ставить себя выше всех. Ведь, если другие заострят внимание на нем, то ему будет сложно одному противостоять всем.
«Хорошо» - Цзюнь Мо Си был согласен с Юань Фэем.
Лин Фенг и другие пошли. Лин Фенг искал знакомые силуэты. Он высматривал Цюн Ци.
Еще этот Фу Хэй. Он хотел бы, чтобы Фу Хэй поднялся в ту же область. И тогда он сможет расквитаться с ним.
Очень быстро, они дошли до низа моста.
Этот мост был широким. Он вмещал в себя много людей.
Холодный и приятный ветер обдувал лицо людей. Им становилось приятно от этого ветра. Они чувствовали комфорт. Лин Фенг здесь сразу увидел одну из 4-х красавиц Ба Хуанга -И Рэн Лэй.
И Рэн Лэй тоже выбрала этот мост.
«Как раз!» - И Рэн Лэй улыбнулась, и каждый ощутил, словно она разговаривала именно с ним.
«Очень могущественно. Ее улыбка обезоруживающая. В каждом ее действии сила. Высокий уровень иллюзий. Скорее всего, это сила сокровенного смысла » - Лин Фенг подумал про себя.
«Сестра И, почему пришла сюда, а не в область грез?» - спросила у И Рэн Лэй рядом идущая с Мо Си, Сяо Дэ. Они были близки с И Рэн Лэй, но в тоже время, она старалась держаться на расстоянии.
«Румяные щеки увядают у И Рэн Лэй, Сяо Дэ должна понимать. И когда они блекнут, И Рэн Лэй плачет. Время к красавицам беспощадно. Если не познать путь дао, то красота блекнет. Поэтому, я ищу жизненную силу, чтобы не дала мне постареть»
И Рэн Лэй говорила простым голосом. Действительно, если не познать путь дао, то старость возьмет своё. И только мощная жизненная сила позволит сохранить молодость.
«Неудивительно, что сестра И славится своей красотой и одаренностью» - Сяо Дэ снова проговорила восторженно. Каждая девушка мечтает сохранить свою молодость. Но мало кому удается. И Рэн Лэй так старательно хочет найти эти жизненные силы.
В этот момент, многие заметили И Рэн Лэй.
«И Рэн Лэй одна из первой десятки могущественных культиваторов. К тому же, она как богиня. Идти с ней будет безопасно, плюс можно любоваться ей. Почему не поступить так»
«Верно, помимо И Рэн Лэй там есть ледяная красавица. Точно не уступает в красоте 4 красавицам Ба Хуанг. Хоть она не привлекает к себе столько внимания, это не из-за того, что она менее прекрасна И Рэн Лэй, просто она не использует навык иллюзий»
Многие, увидев двух красавиц задумались, чтобы пойти сюда. Тем более, на этом мосту есть Юань Фэй, значит, этот мост чего-то стоит.
«Фэн Сюан тоже пришла. Нет, еще Сюэ Би Яо, что за праздник?» - люди прищурившись смотрели в эту сторону. 3 из 4 красавиц Ба Хуанга здесь, даже Мэн Цин, она вполне может стать 4-й красавицей, исключая Ци Цяо Цяо.
«Сила И Рэн Лэй безоговорочна. Еще Сюэ Би Яо и Фэн Сюан. Этот мост будет не слабее других. Почему бы тогда не пройти сюда»
К этому мосту шло все больше людей, включая могущественных культиваторов. Конечно, соседние два моста тоже были широкими и могущественными. На одном мосту во главе стоял Ци Тян Шэн, а рядом с ним его сестренка Ци Цяо Цяо, одна из 4-х красавиц Ба Хуанг.
На другом мосту также было много культиваторов. Во главе стоял один культиватор. Это был зверь. Он стоял в золотом чан пао. Его волосы небрежно колыхались. Намного небрежнее, чем у Лэй Яо. Это был царь птиц, птица рух Мо Пэн!
Сзади него выстроились по силе остальные культиваторы. Например, Лэй Яо, Ман Ню и другие звери. Среди них также был Лонг Тэн, из крепости Тяньлонг.
И так на каждом мосту расположились могущественные культиваторы. На каждом мосту был один культиватор из первой десятки. Словно каждый из первой десятки вел за собой свои войска. Иначе никак.
Лин Фенг застыл. Предсказатель активизировал колесо судьбы, разделив людей на 10 групп. В этом есть скрытый смысл. Чтобы добиться успеха, нужно превзойти остальных культиваторов. Тем более тех, кто на одном уровне.
Фэн Сюан и Би Яо, как только пришли сюда, сразу выведывающе посмотрели на Лин Фенга. Отчего Юань Фэй засмеялся. Этот парень со всеми красавицами поддерживает связь.
«Сестра, этот человек не преследует тебя? Почему он стоит с другой такой же красавицей как ты?» - Раздался звонкий голос Фэн Лин. Фэн Сюан и Лин Фенг застыли.
Лин Фенг не понимал, когда он преследовал Фэн Сюан?
«Лин ар, не говори ерунды!» - Фэн Сюан извиняюще посмотрела на Лин Фенга. Лин Фенг тоже горько улыбнулся.
«Верно, сестра. Я слышала, что один человек оскорбил Сюэ Би Яо, и его тоже зовут Лин Фенг. Это же не он?» - спросила Фэн Лин.
«Кхе кхе..» - Лин Фенг не находил слов.
«Молодой господин такой счастливчик» - в этот момент, подшутила И Рэн Лэй. Она улыбалась Лин Фенгу, отчего множество окружающих культиваторов с ненавистью посмотрели на него.
Лин Фенг посмотрел на Мэн Цин, и увидел в ее взгляде обиду.
Лин Фенг знал, что она не будет его винить, и сразу сказал: «Может стоит подняться?»
В этот момент, люди на других мостах стали подниматься. И Рэн Лэй всем сказала: «Мы тоже поднимаемся»

realizm 25.12.17 в 6:18

Минутку...