ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1169

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1169
Меч поглотил нэй дан молнии!
Лин Фенг задрожал. Он закрыл глаза и продолжал познавать сокровенную силу молнии этого лоскута. Сила сформировавшегося духа меча Тяньси становилась очень могущественной. Его тело, тоже стало сильнее. В конце концов, его цель не только вскормить меч тяньси, но и самому познать силу сокровенного смысла.
Прошло 90 дней. Блестящая молния поднималась вверх. Меч тяньси вращался, а сила нэй дан была полностью поглощена.
С этих пор, меч Тяньси обрел свою жизнь.
«Не думал, что моей первой силой сокровенного смысла будут молнии!» - Лин Фенг проговорил тихо. Он уже поглотил три лоскута молнии. И теперь его восприятие молнии достигало 9-го уровня. Вполне вероятно, что он скоро познает силу сокровенного смысла!
Одной мыслью он вызвал меч тяньси. Меч тяньси появился в руках Лин Фенга. Хоть у него много священных даров, с мечом тяньси у него особенная связь. В мече тяньси есть его дух, им же сформированный. Кроме него, теперь никто не сможет забрать этот меч.
Если бы учителя увидели сейчас этот меч и узнали, что в нем зачат дух, то они были бы довольны!
Лин Фенг подумал о регионе Цюань, о том, как хорошо относились к нему люди Тяньчи. Они отдали ему, как наследнику, священную вещь. И этот меч, становится подобен мечу У Тян Чэна.
Тяньчи высоко ценит Лин Фенга, они воспитали его, охраняли от врагов региона Цюань, проложили ему дорогу, и даже проводили за пределы региона Цюань.
Одной мыслью, меч Тяньси взметнулся вверх. Лин Фенг приготовился закалять в нем второй дух меча.
Только после 10 дней Лин Фенг появился в храме. Старик посмотрел на него и сказал: «Один человек вызывал тебя!»
Лин Фенг уже давно подготовился к этому.
Пространство задрожало, и Лин Фенг появился в другом месте. В этот момент, Лэй Яо был напряжен. Он повернулся и увидел мощный разряд, спускающийся на его тело. Этот разряд, собирался расщепить его.
«Громовой щит!» - уничтожающая сила выпустилась с тела Лэй Яо.
Фиолетовый разряд ударил по этому щиту и разбил его. Затем, этот же разряд атаковал Лэй Яо.
«Умри!» - крикнул Лин Фенг. Лэй Яо среагировал. Он был потомком императора. Убить его будет, очень сложно, поэтому Лин Фенг не собирался этого делать. Только Лэй Яо, после того как Лин Фенг украл у него нэй дан, яростно хотел убить его.
Меч тяньси постоянно выпускал острую Ци. Лэй Яо выпустил крылья и полетел отсюда. Однако меч Тяньси преследовал его.
«Как такое возможно, как за один день у него могла появиться такая огромная сила молнии?» - от Лэй Яо начали исходить лучи. Меч Тяньси испускал мощь молнии. Лэй Яо не смел противостоять этой силе. Когда он впервые увидел Лин Фенга, тот был только на 5-м уровне Тянь Ци, и вообще не культивировал молнии. Когда он успел так познать силу молний?
Он не знал, что за это время Лин Фенг испытывал жестокие муки, и познал силу молний. Вдобавок он поглотил лоскуты молний, а его меч поглотил силу нэй дан молний.
Появилась стрела, содержащая в себе силу огня и молнии. Лэй Яо гневно прокричал, появилась золотая сила и сила молний. В тоже время, в его руке появился гром-барабан. (п.п: «гром-барабан», инструмент из 8 барабанов на одной стойке). Лэй Яо ударил по нему, в пространстве появились огромные молнии. Они раскололи стрелы.
«Священный дар, системы молний» - Лин Фенг застыл. Такой священный дар равен мечу тяньси.
Меч тяньси постоянно атаковал Лэй Яо. В тоже время, лук Лари пускал стрелу за стрелой. Лэй Яо, хоть и обладал гром-барабаном, был притеснен, из-за чего выходил из себя.
«Ар…» - Лэй Яо превратился в золотого глухаря.
Два человека своими атаками достигли уровня Цзунь. Такая мощь вселяла ужас. Могущественное сражение привлекало внимание.
«Это честный бой!» - Лэй Яо приходил в ярость. Меч тяньси и лук Лари были священными дарами.
«Ты сражаешься со мной, хотя моё культивирование только 6-го уровня, и ты еще жалуешься?» - Лин Фенг ответил холодным тоном. Справедливость? Разве у них одинаковый уровень культивирования?
«Небесная молния!» - крикнул Лэй Яо. Резко потемнело.
«Этот культиватор не высокого культивирования. Он полагается на мощь священных даров. Можно его убить и забрать себе священные дары» - в этот момент говорил один человек. Он хотел атаковать Лин Фенга, но опасался, что Лин Фенг выстрелит в него стрелой Лари. Поэтому, он привлекал к себе других людей.
«Верно, убьем его. Кому достанутся дары, того они и будут» - сюда добрались люди, которые намного могущественнее.
Мощная сила взметнулась вверх. С другой стороны, эти культиваторы сами ощутили мощь молний.
Небесная молния била вниз. Лин Фенг не успевал уклониться.
«Умри!» - несколько людей одновременно собирались атаковать Лин Фенга.
Волосы Лин Фенга взъерошились. Мощная синяя молния кружила вокруг Лин Фенга.
Один человек с золотой рукой направился к луку Лари, хотел его забрать.
Лук Лари исчез, а на его месте появился фантяньхуацзи. Противник, думал, что Лин Фенг уже был убит той молнией. Но он и подумать не мог, что Лин Фенг не получил урона. Между ними было близкое расстояние, Лин Фенг пронзил его горло фантяньхуацзи.
«Проклятье дьявола!» - Лин Фенг повернулся. Сила проклятья спустилась на тело другого противника. Он собирался пробить силу проклятья. Лин Фенг ударил его молнией. Отчего противника парализовало.
«Уничтожить!» - фантяньхуацзи собирался пронзить тело противника, в тоже время молния превратилась в острый нож, и они изрешетили того культиватора. Еще сотни тысяч отметин направились к Лин Фенгу!

realizm 23.12.17 в 7:22

Минутку...