ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1166

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1166
Неудивительно, что этот убийца такой сильный. Значит, это культиваторы из лиги Шихуан. Что касается того из Циша, то, скорее всего, это один из 7-ми очень могущественных убийц, который способен противостоять Фэн Сюан. Остальные шестеро тоже не слабы.
В городе Чэн, когда Лин Фенг сидел в кабачке, его атаковали убийцы. Тогда его защитил хранитель. И он как раз сказал, что, когда атакует лига Шихуан, всегда будет убийца, скрывающийся в пространстве. И в этот момент, один убийца атаковал Фэн Сюан, значит, еще один скрывался. У них смертельные навыки, нацеленные только на убийство. Ему нужно быть очень осторожным.
В руках Лин Фенга появился лук Лари. Раз здесь убийца лиги Шихуан, и пусть даже Фэн Сюан его не приглашала, он не может дать возможность противнику уйти. В прошлый раз, они чуть не убили его. А если задание не выполнено, то они будут продолжать пытаться.
В его руке появился солнечный огонь. Этот огонь перешел к стреле. Лин Фенг готов к внезапной атаке скрывающего убийцы. Если он нападет, то стрела лука Лари встретит его.
Огромное намерение убийства спустилось на тело Лин Фенга. Еще одна стрела была нацелена на противника Фэн Сюан.
«Обезглавливающий феникс!» - сказала Фэн Сюан, и ее тоненькая рука превратилась в феникса.
Один из убий Циша отвлекся на Лин Фенга, и Фэн Сюан быстро сократила расстояние и начала атаковать.
«Запечатать!» - тот противник испугался. Теперь ему не было смысла отступать. Он приложил левую руку к груди, и оттуда появился золотой блеск. Этот блеск защищал его тело.
*Бах* - обезглавливающий феникс нанес удар по телу Циша, его золотая сила разорвалась. А на груди появилась дыра.
В тоже время, сила противника спустилась на плечо Фэн Сюан. Оно покрылось кровью.
«Еще раз!» - Фен Сюан не обращала внимания на полученную рану. Обезглавливающий феникс снова начал атаковать. Хоть противник отступал, однако он снова был ранен. Его сила также спустилась на плечо Фэн Сюан.
Двое, наконец, разошлись. У убийцы половина груди была в ранах. Помимо этого, его тело было в огне.
«Нирвана Выздоровления!» - Фэн Сюан тихо прошептала. Мощная жизненная сила распространилась в ее теле. Ее раны начали быстро зарастать. Убийца был поражен. Лин Фенг тоже был удивлен.
«Дарующая жизнь сила!» - он слышал, про то, что фениксы обладали даром восстанавливаться.
Тело Фэн Сюан и ее кровь даровали ей две могущественной силы. Это силу пламени, и дарующую жизнь силу.
«М?» В этот момент Лин Фенг ощутил скованность по всему телу. Позади него приземлилась острая Ци.
Сила молнии пронзила его тело. Лин Фенг ощутил, как она распространялась по его телу. Однако его священные дары низкого качества могли сдержать эту силу.
Раздался легкий звук. Опасность исчезла. Лин Фенг повернулся и обнаружил, что на лбу у противника была стрела. А сзади него был еще один силуэт, который выпустил эту стрелу.
«Хранитель!» -
В прошлый раз, он был окружен, и тогда хранитель впустил в него свою стрелу, которая смешалась с его кровью. После этого хранитель показывался в момент опасности. Постоянно следовал за ним. И вот он снова выпустил свою стрелу.
«Нужно ли так преданно следовать своей работе?» - Лин Фенг думал про себя.
Хранители и люди лиги Шихуан естественные враги. Они хорошо скрываются.
В этот момент, Лин Фенг повернулся и его стрелы лука Лари направились на убийцу Циша. Он как раз был удивлен смертью товарища. Ведь он думал, что Лин Фенг будет убит.
Убийца не собирался продолжать бой, у него были тяжелые раны. Кровь непрерывно текла. Когда они сражались с Фэн Сюан, его напарник должен был убить Лин Фенга. Однако он потерпел неудачу.
Лин Фенг выпустил стрелу. Убийца уже не мог убежать.
«Замедлись!» - убийца развернулся и громко крикнул. Пространственная сила обволокла стрелу.
Убийца выпускал золотой блеск. Раздался грохот, сила стрел сократилась ,но они по-прежнему направлялись на убийцу. В руках убийцы появился острый меч. Циша начал атаковать мечом эти стрелы, и они разбились.
В пространстве появился фиолетовый блеск. Он спустился на тело Циша. Молнии поражали тело убийцы, а мечи Лин Фенга пронзили его глотку.
Циша пристально посмотрел на Лин Фенга, и с бледной улыбкой сказал: «Не думал, что я, один из семерых, буду убит тобой. Сегодня, моих сил не было достаточно. Сегодня мне не повезло!»
«Семь убийц!» - у Лин Фенга промелькнул в глазах острый блеск.
«Мы с лигой Шихуан не были врагами. И вроде я не превзошел одаренных людей. Зачем лиге моя жизнь?» - спросил Лин Фенг.
«Потому что ты должен умереть» - сказал Циша с холодной улыбкой, - «Сегодня, я должен был убить Фэн Сюан, только у меня не получилось. Еще есть 6-й убийца, он намного сильнее меня, не говоря уже о первом. Первый настолько силен, что вы вообразить себе не можете. Вы только оттягиваете свою смерть!»
Как только он договорил, в пространстве промелькнул меч и обезглавил его.
«Несговорчивый противник!» - Фэн Сюан подошла к Лин Фенгу. Ее раны уже зажили.
«Спасибо!» - она поблагодарила Лин Фенга.
«Они и меня хотели убить. Не стоит благодарностей» - Лин Фенг тихо ответил. Он не понял слова противника. Неужели, они охотятся на него из-за того, что он помешал им атаковать Сюэ Би Яо?
«Однако если бы ты не пришел, то ситуация могла быть в корне другой. Этот человек силён. Его познания глубоки. Замедляющая сила, золотая сила, пространственная сила. Появление 7-го убийцы означает, что скоро будет кровавый дождь»
Фэн Сюан была серьезной. Она обладает древним телом, и должна быть гордой и надменной, однако в этот момент, она поняла, что в эту эпоху довольно много могущественных культиваторов!
«Сила скорости!» - тихо прошептал Лин Фенг. Он только что видел, как противник использовал эту силу. Он замедлил стрелу Лин Фенга. Если познать силу сокровенного смысла скорости, то смертельные атаки будут грандиозными.
И это был 7-й убийца!
Повернув голову, Лин Фенг посмотрел назад: «Большое спасибо, уважаемый, за помощь. Можно вас увидеть?»
Ответа не последовало. Хранитель, только скрываясь в пространстве, может защищать его!
«Похоже, ты первый, кто получил стрелу хранителя. Неизвестно, как будет дальше» - Фэн Сюан таинственно посмотрела на Лин Фенга. Это слава. И неважно, кто будет пытаться убить тебя, он всегда должен иметь в виду, что у тебя за спиной мистический хранитель!

realizm 21.12.17 в 8:41

Минутку...