ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1164

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1164
После того как тот культиватор закончил, он отошел назад. В его глазах появился блеск. Руки затряслись. Пространство начало дрожать. Птица феникс была охвачена внутри этого пространства.
«Хочет захватить птицу феникс!»
Внезапно распустилась могущественная сила. Звездные лучи начали трескаться. В пространстве воцарился хаос. Птица феникс по-прежнему поглощала огонь с земли и выпускала мощное пламя. Тот культиватор хоть и познал силу сокровенного смысла пространства, только его силы было недостаточно.
Люди увидели, что тот могущественный культиватор не смог получить эту птицу. Им тем более будет сложнее.
В этот момент, появился блеск. Можно было увидеть человека, который оказался над птицей. В его руках был кувшин.
«Священный дар!» - люди ощутили могущественную силу, исходящую от этого золотого горшка. Он собирался захватить эту птицу с помощью этого горшка.
Золотой горшок начал краснеть, его охватило пламя.
«Вернись!» - тот человек гневно крикнул. Он хотел вернуть свой горшок, только раздался звук треска.
Обломки горшка разлетелись по сторонам. Культиватор застонал от боли.
Феникс испускал огонь солнца.
Далее еще несколько человек пробовали захватить огонь, однако безрезультатно.
Глядя на все это, Лин Фенг ничего не говорил. Он просто сел на самое близкое расстояние к огню, на которое мог и начал культивировать. Люди удивленно смотрели на него. Он единственный, кто еще не пытался забрать это пламя.
Время медленно шло, изображение солнца постоянно поглощало огонь птицы феникса.
Так прошло два дня. Тот могущественный культиватор начал использовать огонь, который он забрал у черепахи с крыльями. Он снова пробовал захватить тот огонь, но безрезультатно, и так он покинул это место. В области огня еще полно шансов.
Остальные культиваторы тоже ушли. Со временем появлялись другие культиваторы. Они пробовали захватить огонь, но у них не получалось. Они с удивлением смотрели на Лин Фенга, на то, что он тратит время. И также уходили. В итоге осталось два человека. Культивирующий Лин Фенг, и один человек, который ходил вокруг Лин Фенга. Он сказал: «Уважаемый на пике уровня Тянь Ци, а тратит здесь время!»
Лин Фенг открыл глаза и сказал: «Что здесь делает уважаемый?»
«Я остался посмотреть, сможешь ли ты забрать эту вещь» - говорил тот человек, пристально глядя на Лин Фенга.
«Все так просто?»
«Да. Я слабый культивированием. И если пойду в другие места, то не смогу победить других культиваторов. Хочу увидеть, кто сможет забрать эту вещь. Пока не увижу, не уйду» - говорил тот культиватор. Он выглядел немного глуповато. На его халате было изображение огня. Он 7-го уровня Тянь Ци. На его лбу была желтая отметина. Вот только вопрос - как этот человек, смог войти сюда?
«Раз так. То я попробую» - сказал Лин Фенг.
«Похоже, я был прав. Уважаемый подождал, пока все люди попробуют, и нашел метод забрать этот огонь» - сказал тот человек. Он отошел назад и с любопытством стал наблюдать.
«Еще нет гарантии. Я только попробую» - равнодушно сказал Лин Фенг. Он еще не начал действовать, а этот человек уже отошел. У Лин Фенга были сомнения на его счет. Словно этот культиватор что-то скрывал.
Действительно, разве этот огонь так прост?
Одной мыслью, Лин Фенг вытащил огромную треногу. От нее не было яркого блеска. Только простая древняя мысль.
«Это…тренога небесного дракона!» - тот человек был удивлен. Он узнал ее. (п.п.: неизвестно как ее переводили ранее, но, похоже, Лин Фенг нашёл ее среди повреждённых даров в заброшенном дворце императора).
«Жаль, что эта тренога имеет дефект. Однако это древняя драгоценность» - говорил тот человек. Лин Фенг пустил эту треногу на пламя.
В этот момент, в треноге появилось пламя. Раздались хлопки. Однако тренога небесного дракона была прочнее.
Лин Фенг удивился.
Лин Фенг сделал шаг и направился на треногу.
Позади подул ветер. Лин Фенгу не нужно было поворачивать голову, чтобы выяснить, что произошло. Он давно знал, что тот культиватор не просто остался посмотреть.
«Умри!» - раздался гневный голос. Появился меч Тяньси, и мощные фиолетовые лучи направились на того культиватора.
Меч Тяньси собирался пронзить тело противника. Однако противник был быстр. Он превратился в несколько силуэтов.
«Вернись!» - крикнул противник. Он вытянул руку. В пространстве появился мощный ураган. Лин Фенг был задержан.
«Ищешь смерти!» - Лин Фенг развернулся, в его руке появился фантяньхуацзи. От рук противника исходила поглощающая сила.
Огонь пылал между двумя культиваторами. От рук противника вылетели еще две тени.
Враг взметнулся вверх. Рука уже не направлялась на Лин Фенга, а на треногу.
«Рукав цянь и кунь, приди!»
Тренога небесного дракона задрожала. Хоть ее контролировал Лин Фенг, сила этого рукава цянь и кунь была огромной. Тренога была поглощена в рукав. Лин Фенг ощутил, что его связь с треногой была оборвана.
Он сражался с двумя тенями, он направлял на них фантяньхуацзи. Тот культиватор появился перед двумя тенями и сказал, улыбаясь: «Уважаемый, хоть и не слаб культивированием, однако не смог одолеть моих братьев. Ты подарил нам огонь птицы феникса и треногу небесного дракона. Мы, три брата, запомним это, и как-нибудь отплатим тебе!»
Лин Фенг улыбнулся. Он по-прежнему выглядел спокойным и равнодушным. Хоть культивирование противника было невысоким, но он был опасен. Его рукав цянь и кунь мог поглотить его. А сила этих двух культиваторов точно 8-го уровня Тянь Ци.
«Как зовут господ? И откуда пришли?» - спросил Лин Фенг.
«Ваш покорный слуга Фу Хэй. Эти двое мои братья по секте. Мы пришли из огненной горы. Ученики императора Хо. Уважаемый?» - говорил противник.
«Фу Хэй!»
Огненная гора, скорее всего, еще одна сфера влияния. Интересно, знает ли о них Цюн Ци?
«Тянь Тай, Лин Фенг!»
«Первый ученик императоров Ши и Юй. Наслышан. Прошу прощение за сегодня. Откланиваемся» - сказал Фу Хэй. И три человека покинули это место.
Лин Фенг был застигнут врасплох.
Лин Фенг не собирался гнаться за противниками. Даже если догонит, от этого не будет пользы.
Перед ним длинный путь!

realizm 20.12.17 в 6:57

Минутку...