ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1162

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1162
Как только Лин Фенг и другие отошли на несколько шагов, раздался грохот со стороны того дворца. Они повернулись и удивились. Тот дворец был накрыт невидимой силой. Похоже, дворец запечатали.
«Звериный дворец запечатали?» - стоящий рядом с Лин Фенгом «Дуан У Дао» удивленно прошептал.
«Вы вдвоем хотите пойти сами по себе?» - Лин Фенг спросил у «Цзы Цин Лонг Вана» и «Дуан У Дао».
«Да, мы оставим печати на твоем теле и ты в любое время сможешь нас найти» - «Дуан У Дао знал», что Лин Фенг не сильно будет беспокоиться о них. Кроме того, они были очень могущественными культиваторами в древности. И ему контролировать тело «Дуан У Дао» несложно. Он может использовать способности «Дуан У Дао», а также свои сверхъестественные навыки и приемы. Тем более у них нет отметин, поэтому они не представляют для других интереса.
Двое покинули их. Лин Фенг вытащил снежную пагоду и выпустил зверей. Он сказал им: «Здесь разрушенный древний город. Возможно, это ваш шанс. Я отпускаю вас здесь. Будьте осторожны»
Эти звери теперь ему бесполезны, поэтому он отпустил их в этом городе.
Звери посмотрели на окружающую обстановку и потом кивнули Лин Фенгу. Осталась пустая снежная пагода.
«Лин Фенг, эту пагоду сделала моя мама, в моих руках от нее будет больше пользы» - Мэн Цин сказала Лин Фенгу. Эта снежная пагода - тоже священный дар. Она может подавлять зверей. И здесь, в древнем городе, есть много могущественных зверей, их можно запечатать в эту пагоду.
Лин Фенг сразу отдал ей эту пагоду, потом посмотрел на Да Хай Чонга. Да Хай Чонг понял его и сказал: «Я пойду»
«Хорошо. Будь осторожен» - Лин Фенг похлопал Да Хай Чонга по плечу и вытащил священные дары, - «Выбирай!»
«У меня уже есть драконий топор, еще возьму древний щит» - Да Хай Чонг выбрал черный древний щит и ушел. Он знал, что не может постоянно находиться под защитой Лин Фенга. Тем более, если хочешь становиться сильнее, нужно постоянно рисковать. К тому же, он сам по себе не слабый.
«Нет» - как только Лин Фенг посмотрел на Мэн Цин, она сразу сказала. Лин Фенгу оставалось только мягко улыбнуться. Они вместе продолжили идти.
Лин Фенг видел нескольких зверей, принадлежащих к огненной стихии. От них исходила свирепая ци. Впрочем, она была повсюду. С этими зверями шутки плохи.
«Лин Фенг, там» - в этот момент, Мэн Цин указывала рукой в одном направлении. Там был сильный пожар.
«Очень могущественное пламя. Пойдем, посмотрим!» - Лин Фенг культивировал пламя, и для него это было очень интересно. Когда они добрались до того места, то обнаружили, что два зверя дерутся между собой!
«Словно трёхногий золотой ворон, но в тоже время не он» - Лин Фенг посмотрел на одного из двух зверей. Эта птица феникс, от которой исходило пламя, была похожа на мифологическую птицу. А ее противником была черепаха. Только это была необычная черепаха, а с книгами. Неизвестно, сейчас они существуют или уже уничтожены.
«Птица Феникс борется за ту часть огня!» - Мэн Цин посмотрела на черепаху с крыльями, у нее в когтях было пламя.
«Ияя» - птица закричала. Феникс выпустил из пасти пламя.
Черепаховая птица открыла свою пасть и спокойно поглотила этот огонь. Лин Фенг и Мэн Цин застыли. Это сражение между огненными зверями. Они не могут сжечь друг друга до смерти.
Все пространство наполняла Ци огня. Лин Фенгу и Мэн Цин становилось некомфортно в этом пространстве.
Затем Лин Фенг увидел, что в бою между этими могущественными зверьми появился молодой человек. Он просто игнорировал это пламя.
«Человек» - Лин Фенг был изумлён. Тот человек взмахнул рукой, на теле черепахи, появился звездный блеск. Он запечатал ее.
«Умри!» - молодой человек взмахнул рукой, и звездный блеск крест на крест спустился на тело черепахи. Появилась кровь, она сразу смешалась с огнем. Тот молодой человек достал то пламя и спокойно посмотрел на птицу феникс.
«Ияя!» - Феникс издал пронзительный звук. Затем взметнулся в небо, хотел убежать отсюда.
Тот молодой человек сделал шаг, и исчез со своего прежнего места. Затем появился звёздный блеск. Он накрыл ту птицу и разорвал. А отметины судьбы отправились к тому молодому человеку!
«Очень могущественный культиватор!» - Лин Фенг вздрогнул, увидев, как этот молодой человек легко убил тех древних зверей.
Это была очень могущественная сила. Если они с Мэн Цин объединятся, то неизвестно, смогут ли они одолеть этих двух зверей. Но убить, и в один момент?!
Лин Фенг был поражен. Этот человек один из немногих могущественных культиваторов всего Ба Хуанга, о которых говорил Юань Фэй? Этот культиватор использовал силу звездного сияния. Должно быть, она помогает перемещаться в пространстве. Вполне вероятно, что этот культиватор познал силу сокровенного смысла.
Континент Девяти Облаков обладает множество гениев, и в Ба Хуанг их тоже много. В этот момент, Лин Фенг увидел одного из них.
Тот молодой человек посмотрел на Лин Фенга, но не стал нападать. Он взял тот кусок огня и вступил в огненное пространство. Лин Фенг понял, что этот культиватор познал только одну силу сокровенного смысла и теперь хочет познать силу сокровенного смысла огня.
«Мэн Цин, я хочу пойти посмотреть»
Мэн Цин кивнула и сказала: «Иди, я подожду здесь. Если будешь долго, то я пойду в другое место, буду искать сокровища для себя»
«Будь осторожнее!» - Лин Фенг погладил ее по голове. Затем он отправился в ту область огня. Помимо него, туда направлялись несколько культиваторов.

realizm 19.12.17 в 8:08

Минутку...