ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1161

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1161
Снаружи области огня, перед Лин Фенгом и другими появилась группа людей: Мэн Цин, Юань Фэй, Хуан Фу Лонг, «Цзы Цин Лонг Ван», «Дуан У Дао». В храме судьбы он спрашивал у старика, можно ли их донести к Юань Фэю и Хуан Фу Лонгу и тем самым обмануть систему. Отчего нельзя их переместить вместе в одну из областей пяти стихий? Этого достаточно, чтобы сэкономить несколько миллионов отметин.
Лин Фенг изначально думал взять с собой Лин Ру Тяна и Мэн Ба, но относительно его дворца нефритового императора, это может быть опасно. Если информация просочится, это привлечёт большие неприятности.
«Хочешь войти?» - Лин Фенг спросил.
«Подожди, сначала возьму отметины!» - глаза Юань Фэя заблестели. Он направился к одной группе людей. Его палка расширилась до огромных размеров.
«Отдавайте все отметины!» - сказал он. Лин Фенг с возмущением посмотрел на него. Этот парень очень жесток. Ни с кем не считается.
«Юань Фэй, каждый хочет пойти туда. Не слишком ли ты перегибаешь палку?» - один человек узнал Юань Фэя. Однако палка Юань Фэя начала увеличиваться, появилось давление, словно гора давила вниз.
Могущественная палка остановилась прямо над головой противника.
«Давай» - Юань Фэй громко сказал. Его голос был подобен грому. Окружающие затряслись. Эти люди могли только бежать. А тот жалкий культиватор отдал все свои несколько десятков тысяч отметин.
«Хорошо» - Юань Фэй вернул свою палку. Лин Фенг молчал. Он достал дворец нефритового императора и расширил его.
«Идите, как только я войду в огненную область, то вытащу вас оттуда» - сказал Лин Фенг. Юань Фэй удивился этому дворцу. От него исходила старинная Ци. Однако сейчас с их силой, никто во дворце не сможет им навредить.
Лин Фенг сжал дворец до размеров руки и вошел в область огня. Пространство изменилось. На его лбу исчезла одна голубая отметина.
«Всё совсем другое»
Перед глазами было разрушенное пространство, наполненное стариной и жаркой Ци. Только здесь было иначе, не то, что показывали в миражах.
Юань Фэй и другие появились.
«Почему я ощущаю, что этот город был уничтожен древней Ци?» - сказал Юань Фэй.
Лин Фенг кивнул. Зачем город судьбы отправил их сюда?
«Идем!» - Лин Фенг тихо прошептал, четверо направились в глубь. Везде была разруха.
«Арр…» - в этот момент, раздался рев зверя. Распустилась дикая Ци. Они увидели большого зверя. Это был лев.
Красные глаза льва испускали ужасную Ци. Он был огромен, подобно зданию. Его лапа могла раздавить человека.
У него на лбу были две отметины голубого цвета!
«Почему у меня ощущение, что мы вернулись обратно?» - «Цзы Чин Лонг Ван» и «Дуан У Дао» проговорили, - «Это лев дьявольского пламени»
«Он немного схож с Цюн Ци!» - Лин Фенг был удивлен. Это древний зверь, и его интересовали отметины Лин Фенга.
«Более важны его отметины. Не стесняйтесь!» - Юань Фэй взял палку и направился атаковать льва. Лев кинулся на палку Юань Фэя.
Лапы льва потрескались.
«Уважаемый намного сильнее тебя!» - крикнул Юань Фэй, его рука превратилась в обезьянью руку. Лев демонического огня оказался слабее Юань Фэя и бросился в бегство. Последовала серия ударов. И после этого от льва больше не исходила Ци. Его отметины перенеслись на лоб Юань Фэя.
«Тьфу!» - Да Хай Чонг сплюнул, - «Если бы я один его встретил, то он бы меня проглотил!»
Линн Фенг молчал. Этот зверь выдержал несколько десятков ударов Юань Фэя. Очень могущественный.
«Здесь можно добыть отметины огня» - Юань Фэй был очень взволнован.
Мимо пролетел человек. Похоже, сюда прибывали люди.
«Нужно поторопиться. Раз, сюда пришедшие культиваторы обладают голубыми отметинами, здесь шансы на успех увеличиваются» - Лин Фенг продолжил вести группу людей. Вдали были слышны удары. Иногда можно было ощутить звериную Ци. Порой даже можно было увидеть, как звериная Ци смешивалась с огненной Ци. Это была очень мощная Ци.
«Храм судьбы!» - в этот момент перед ними появился силуэт постройки. Очевидно, это был храм судьбы. И теперь можно не беспокоиться о трате отметин судьбы.
«Что это такое?» - недалеко от храма был дворец.
«Посмотрим» - Юань Фэй ощутил что-то и сразу направился туда.
Лин Фенг не находил слов. Этот парень совсем не осторожен. Захотел что-то сделать, сразу начал делать. Но здесь не как снаружи.
«Ничего себе. Здесь действительно древний разрушенный город и очень могущественная Ци!» - Юань Фэй ругался. Он встал, положил палку на плечо, и от него взметнулась мощная Ци. Он приготовился входить в этот дворец. Земля начала трястись. Юань Фэй приходил в ярость.
«Лучше отойдите. Этот дворец вам не по силам. Ищите другие возможности!» - Юань Фэй пошел вперед.
Лин Фенг горько улыбнулся.
Раздались удары.
«Звериный дворец!» - взгляд Лин Фенга замерцал. Он сразу сказал остальным: «Пойдем. Это его дворец!»

realizm 19.12.17 в 8:08

Минутку...