ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1159

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1159
«Мэн Цин, похоже, нам нужно разделиться!» - он хотел, чтобы Мэн Цин отправилась в ту область, которая больше всего подходит ей.
«Я не знаю, какая область мне подходит» - Мэн Цин тихо ответила. Для нее было самой подходящей областью, область небожителей. Или снежная область. Снег и огонь противостоят друг другу.
«Смотри туда. Снежная область подойдет» - Лин Фенг указал на одну картину.
«Лин Фенг, куда пойдешь ты?»
«Возможно, в область молнии, там я могу закалить свое тело и меч» - Лин Фенг улыбнулся. За двумя зайцами побежишь и ни одного не поймаешь. Лин Фенг хотел многого. Однако если он сможет применить силу молнии, то тогда он усилит свое тело, увеличит уничтожающую силу и закалит меч.
Конечно, он думал и о других областях. Возможно, он сможет познать силу сокровенного смысла.
Среди картин, была область источника жизни. Там текла прозрачная вода, наполненная жизнью.
Тогда, на острове Цзюнлун, Фэн Сюан достала кристалл жизненного сокровенного смысла. Это действительно огромная сила.
Мэн Цин кивнула.
«Это ты!» - в этот момент, раздался холодный голос издалека.
Лин Фенг повернулся и увидел ту красавицу. Хоть он и видел ее один раз, но ее трудно забыть.
Ци Цзяо Цзяо поменялась в лице.
«Цзяо Цзяо, это он» - в этот момент, около Ци Цзяо Цзяо было немало людей. Они сразу обступили ее. Она была красивой и надменной. У нее всегда были люди, которые хотели охранять ее, служить ей. Даже когда ей не требовалась охрана. Тем более клан Ци в восточном Хуанге очень популярен.
«Верно, он притворяется. Я ходила в храм, чтобы найти его. Я сомневаюсь, что это его Ци» - Ци Цзяо Цзяо проговорила холодным тоном. Она была не глупа.
«Верно, его культивирование 5-го уровня Тянь Ци. Господа могут присмотреться к нему» - в этот момент, раздался голос позади Ци Цзяо Цзяо. Лин Фенг посмотрел на этого человека. Он уже видел его. Когда Лин Фенга окружили, он был там. Только тогда он не нападал. Теперь он появился около этой девушки. Значит, эта девушка необычна.
«Это он» - многие вспомнили тот момент. Лук Лари… они все видели этот лук.
«Культиватор 5-го уровня Тянь Ци!» - Ци Цзяо прикусила губу. Ее ограбил культиватор 5-го уровня Тянь Ци. Где это видано?
«Похоже, брат У тогда гнался за ним, но почему-то не преуспел» - сказал один человек. Он высмеивал другого. Похоже, между ними были противоречия.
«Юань Фэй хорошо знает его. Он пришел и прогнал Лэй Яо. И мы не стали браться за него. Отпустили. Жаль, что второго брата Цзяо Цзяо не было. Иначе бы мы преуспели» - ответил тот человек по фамилии У.
«Голубые отметины. Похоже, так ты ограбил немало людей» - сказала Ци Цзяо, глядя на Лин Фенга.
Многи алчно посмотрели на Лин Фенга. Он притворялся. Это его ненастоящая Ци?
Но у него две голубые отметины!
«Цзяо Цзяо. Зачем тебе прилагать усилия?» - в этот момент, сказал один культиватор 7-го уровня Тянь Ци. У него в руках было копье, от которого исходила темная сила.
«Хе-хе, я тоже хочу приложить усилия» - вышли еще двое. У них были странные взгляды. Лин Фенг обладал двумя голубыми отметинами. И если они заберут их у него, то они могут половину отдать Цзяо Цзяо и половину оставить себе.
«Мэн Цин, идем!» - Лин Фенг сказал холодным тоном. Огненная область не была их целью. Лин Фенг хотел зайти в область молний, а Мэн Цин в область снега.
«М?» - они игнорируют их?
«Ищешь смерти!» - человек, держащий копье, кинулся на Лин Фенга. Мощная убийственная Ци направилась на Лин Фенга.
Лин Фенг повернулся, его взгляд был острым как меч.
Используя свободную походку, он в момент оказался перед противником и атаковал с фантяньхуацзи. Раздались щелчки. Копье противника сломалось под натиском фантяньхуацзи, и Лин Фенг пронзил его тело.
Взгляд того человека застыл. Его тело задрожало. А культиваторы, которые хотели атаковать, остановились. У Лин Фенга была огромная скорость. Один удар, и сразу смерть. По телу противника прошли разряды молнии, его тело испепелилось. Лин Фенг посмотрел на всех холодными зрачками: «Не стоит злить меня. Иначе, я заберу еще больше отметин!»
«Так он культиватор 5-го уровня или пика Тянь Ци?» - люди посмотрели на того культиватора, который говорил, что у Лин Фенга 5-й уровень.
«Его культивирование 5-го уровня, но тело не слабое. Вдобавок его священные дары. Культиватор 7-го уровня не сможет справиться с ним!»
Те, кто стоял вокруг Ци Цзяо, замерцали и стали окружать Лин Фенга.
Лин Фенг посмотрел на них холодными глазами. В один момент, в его руках появился лук Лари.
«Мэн Цин!» - он тихо прошептал и взметнулся вверх. В его руке появились 8 стрел.
Мэн Цин понимала, что он имел в виду.
Пошёл снег.
«Заморозить!» - Мэн Цин сказала холодным тоном. Люди, окружившие Лин Фенга, ощутили, что их тела застыли. В тоже время, стрелы лука Лари, направились по своим целям. Раздались хлопки. Один за другим, люди начали умирать от этих стрел. А их отметины отлетали к Лин Фенгу.
Те, кто не атаковал Лин Фенга, были поражены. Одна стрела убивала 8-х людей. Все были 7 или 8 уровня Тянь Ци.
«Идем!» - Лин Фенг одной мыслью вызвал меч Тяньси. И они с Мэн Цин направились в пространство. В этот момент, уже никто не смел гнаться за ними.
«Ты…» - люди посмотрели на того человека по фамилии У.
«Забыл сказать. Та девушка, очень могущественна. У нее высокие боевые заслуги. Для нее убить культиватора 8-го уровня не проблема. И еще его защищает хранитель!» - ответил тот человек с холодной улыбкой. Остальные застыли. Они поняли, что тот человек имел злобные намерения!
«Цзяо Цзяо. Нам лучше оставить его» - сказал тот человек, кивая Цзяо Цзяо.

realizm 18.12.17 в 7:40

Минутку...