ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1156

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1156
Лин Фенг, как только вышел с того пространства, снова поменял лук Лари. Теперь у него было 400 тысяч отметин. Конечно, это по-прежнему огромное число. Только этим числом он не был доволен.
Лук Лари священный дар высшего сорта, его было достаточно, чтобы отбирать отметины у других людей.
«Мэн Цин, как тебе этот наряд?» - Лин Фенг улыбнулся и показал ей одежду из перьев. Мэн Цин сразу примерила его. Это священный дар высшего сорта. Для небожительницы это отличная вещь.
«Тебе идет» - Лин Фенг улыбнулся. Мэн Цин сделала так, чтобы блеск исчез, словно это простая одежда. Теперь, с оборонительным священным даром, ей никто, ниже уровня Цзунь, не страшен.
«Разве ты не говорил, что нужно будет одолеть одного человека?» - Мэн Цин спросила.
«Не спеши. Пусть он соберет еще больше отметин, потом мы заберем их у него»
«Сначала сами немного поохотимся» - Лин Фенг выпустил меч Тяньси.
Через некоторое время, они добрались до одного человека. Лин Фенг достал лук Лари и навел его на того человека: «Все отметины отдавай мне!»
Тот человек вздрогнул и, ругаясь про себя, отдал свои отметины, несколько тысяч.
Меч Тяньси засвистел, и они улетели отсюда.
«***, какая скорость….фуух!» - тот человек кое-как собрал несколько тысяч отметин, и за короткое время отдал все Лин Фенгу.
«Снова голубая отметина» - Лин Фенг тихо прошептал. Он снова ощутил, как его тело заполняла огромная сила. Эта сила закаляла его.
«Сейчас, моя сила способна убить могущественного культиватора 7-го уровня Тянь Ци» - Лин Фенг тихо прошептал. Он сжал кулак. Когда он закалял тело под ударами молнии, он прокачивал навык демона. Теперь, его тело стало намного сильнее.
«Мэн Цин, что тебе нужно, я могу обменять?» - Лин Фенг спросил у Мэн Цин. Она сказала: «Я хочу, чтобы у тебя было все хорошо!»
«Глупая девочка!» - Лин Фенг погладил ее по волосам. Она всегда делала все для него, и никогда ничего не требовала.
«Идем, нам нужно в храм свести счеты кое с кем!» - Лин Фенг вызвал меч Тяньси, и они полетели в храм.
«Старший, нам двоим нужно попасть к этому человеку» - Лин Фенг передал воспоминание о молодом человеке старшему.
«Идите!» - старик взмахнул рукой, и они сразу исчезли с храма.
Лонг Тэн и Гу Сяо по-прежнему вместе собирали отметины.
У Лонг Тэна уже было более 400 тысяч отметин, а у Гу Сяо более 200 тысяч. У обоих были синие отметины.
В этот момент, Лонг Тэн держал в руке одного культиватора. Голова того культиватора треснула, и тот умер. Несколько тысяч отметин перешло Лонг Тэну.
Теперь у него было 500 тысяч.
«Поздравляю, еще несколько дней, и у тебя будет миллион» - Гу Сяо улыбнулся.
«Как только у меня появится голубая отметина, я отправлюсь в храм и познаю силу сокровенного смысла»
«Нужно ли мне сопроводить тебя?!» - в этот момент, раздался холодный голос. Лонг Тэн застыл. Он повернулся и увидел Лин Фенга и Мэн Цин.
«Голубая отметина!» - у Лонг Тэна в глазах появился алчный блеск. Он сказал холодным тоном: «Т принес отметины, как можно не принять!»
«Такой удачливый, так возьми же!» - Лин Фенг вытащил знамя и заблокировал это пространство.
«Ищешь себе смерти!» - глаза Лонг Тэна наполнились морозом. Они с Гу Сяо приготовились сражаться. Их руки почернели, стали драконьими и покрылись чешуей.
«Мэн Цин, можешь задержать того? Сначала я убью его, и потом помогу тебе!» - Лин Фенг указал Мэн Цин на Лонг Тэна. Он не сомневался в Мэн Цин. После пилюли зао хуа ее сила стала огромной. За несколько дней, она поднялась до 7-го уровня Тянь Ци.
Пошел снег, стало очень холодно. Мэн Цин направилась на Лонг Тэна.
Лин Фенг направился на Гу Сяо. В пространстве появился сильный свист.
Гу Сяо в этот момент ощутил Ци пика Тянь Ци. Хоть он и догадывался, что это ненастоящая Ци, однако он все равно боялся.
«Умри!» - Гу Сяо взревел, от его тела исходила мощная Ци. Лапы дракона устремились на Лин Фенга.
Лин Фенг не уклонялся, он также сделал шаг и направился навстречу. В его руке скапливалась огромная сила. Он собирался атаковать Гу Сяо.
«Ты ищешь себе смерти!» - Гу Сяо был поражен.
Он глазам своим не мог поверить. Как такое возможно? Почему сила тела Лин Фенга стала такой огромной?
«Умри!» - Лин Фенг гневно крикнул. Тело воспламенилось, и помимо огня на теле была сила молнии. Он собирался нанести контрудар. В этот момент, Гу Ся принял удары молний на себя.
«Сегодня твоя жизнь станет моей» - в руке возник фантяньхуацзи. Могущественное намерение убийства охватило Гу Сяо. Он ощутил, что не сможет сопротивляться этому. Вытащив золотой колокол, он направил его на фантяньхуацзи.
Гу Сяо от удара отошел назад на несколько шагов. Он не успел сделать передышку, как Лин Фенг с помощью свободной походки снова добрался до него и нанес удар.
«Арр!» - Гу Сяо зарычал. Его руки превратились в чёрные лапы дракона. Он направил золотой колокол на фантяньхуацзи. Он поднял голову и увидел, как сверху на него летит меч. В этом мече содержалось восприятие меча, мощная сила пламени, а также молнии.

realizm 16.12.17 в 7:58

Минутку...