ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1154

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1154
Так на мече Тяньси, Лин Фенг собирал огромное количество отметин. С Ци пика Тянь Ци, и такими священными дарами, почти никто не сопротивлялся. Все отдавали отметины.
Никто не думал, что у Лин Фенга ненастоящая Ци. В этом городе возможно всё.
Он выбирал места, где много людей. Так, за полдня, у него на лбу появилось 8 синих отметин. Жизненная сила переполняла его.
Значит, у него уже 800 тысяч отметин. Только 200 тысяч не хватает до миллиона. И когда у него будет миллион, то на лбу появится отметина голубого цвета. С такими отметинами, можно будет получить еще один священный дар высшего сорта.
Однако мало кто сможет достать миллион отметин. Это огромная цифра.
Таким образом, помимо лука Лари и этой лживой Ци, эти 800 тысяч отметин сами по себе - огромное могущество. По дороге, Лин Фенг встретился с несколькими могущественными культиваторами. Увидев Лин Фенга, они сразу бежали. Боялись его. Он не придавал им значения. У него сейчас на уме только отметины судьбы.
Лин Фенг хотел быстрее набрать миллион отметин. И как только он наберет миллион, то он пойдет в храм, после чего убьет одного человека.
В этот момент, на одном из дворцов стояла красавица. Она смотрела по сторонам, в поисках жертвы.
Она была в синей одежде. Волосы свисали вниз, от нее исходила отважная Ци. На ее лбу было уже две синие отметины. Это означает, что у нее уже 200 тысяч отметин. Она охотилась на людей, у кого было более 10 тысяч отметин.
И сейчас она высматривала жертву.
Вдали раздался звук. Повернувшись, она увидела два силуэта.
«Очень могущественная Ци!» - застыла та девушка. Тот мужчина уже обладает 8-ю синими отметинами. К тому же, он собирался забрать отметины.
Могущественное пламя начало поглощать стрелы лука Лари. Он направил их на нее.
«Отметины судьбы. Отдавай их мне!» - сказал Лин Фенг. Эта девушка была очень красива, обворожительно красива. Она могла даже посоревноваться с Би Яо и другими. Однако Лин Фенгу не доставало как раз 200 тысяч отметин.
«Ты посмел отнять у меня отметины?» - красавица застыла. У него Ци на пике Тянь Ци. К тому же, у него священные дары среднего сорта. И вдобавок, у него уже 800 тысяч отметин.
«Я даю тебе три секунды на раздумья!» - Лин Фенг сказал холодным тоном. Красивая девушка посмотрела на него другим взглядом. Она стольких людей ограбила, и тут появляется человек, который собирается отнять у нее отметины.
«Если ты хочешь, то я отдам тебе. Только потом ты пожалеешь об этом!» - говорила красавица, отдавая отметины. И как только она отдала, то сразу почувствовала слабость.
Могущественная Ци взметнулась вверх. Лин Фенг обрел миллион отметин. Его синие отметины соединились в одну голубую. Его заполнила приятная Ци.
В прошлый раз, он поверхностно ощутил это в храме. Однако сейчас, он мог полностью насладиться ей. Множество людей, как только получают голубые отметины, не хотят идти в храм для обмена их.
Меч Тяньси взметнулся в пространство, и Лин Фенг покинул красавицу.
«Ты обязательно пожалеешь!» - говорила красавица в спину Лин Фенгу. Будучи одной из 4-х самых красивых девушек Ба Хуанга, она обладала превосходным социальным положением, имела могущественных поклонников, еще у нее был везучий старший брат. Вдобавок, она сама по себе была одарена и красива. Поэтому, в Ба Хуанг никто не смел обходиться с ней невежливо. Даже в городе судьбы, культиваторы не трогали ее.
Однако в этот раз, один человек посмел поднять на нее руку. Еще так бесцеремонно забрал ее отметины. Не обратил внимания на ее красоту, не восхищался ей!
Лин Фенга не заботило, о чем она думает. Он не знал, что она из могущественного клана. Самого популярного в Ба Хуанг. Клана из восточного Хуанга, из клана Ци, где есть император.
У Ци Цзяо Цзяо есть много сестер и братьев. И все они далеко непростые.
Лин Фенг продолжал отбирать отметины, и так у него появилось 1 миллион 50 тысяч отметин. Он направился в храм.
Как только Лин Фенг зашел в храм, он достал меч Тяньси и обратился к старику: «Старший, мне нужно время в сто дней. Помимо этого, мне нужно тихое место, а также место, где будут молнии и гром. И чтобы это пространство было настолько напряжено, чтобы мой меч мог закалиться до предела. Сколько нужно отметин?»
«Вообрази это место, и дай мне посмотреть» - ответил старик.
«Итого нужно 550 тысяч отметин!»
«Если мы вдвоем отправимся?» - Лин Фенг снова спросил. Он уже заплатил за создание этого пространства, и надеялся, что не придется снова переплачивать.
«Еще 100 тысяч»
Лин Фенг кивнул. Итого 650 тысяч.
«Сначала я хочу обменять священный дар высшего сорта» - Лин Фенг отдал лук Лари старику. И у Лин Фенга появились две отметины голубого цвета.
«Старший, теперь давайте начнем тот обмен. Мы оба отправляемся туда» - Лин Фенг снова сказал. Старик взмахнул рукой. Они с Мэн Цин исчезли и в следующий момент появились в другом пространстве. Там было тихо, в небе было солнце, луна и звезды. Там была густая сила сущности пространства. Только в этот раз, впереди было пространство, наполненное громом и молниями.
У Лин Фенга заблестели глаза.
После сражений с Лэй Яо, Лин Фенг подумал о молниях. Они могущественны, обладает уничтожающей силой и к тому же быстры. Когда-нибудь он познает сокровенную силу огня. Молнии порождает огонь. Теперь он хотел сочетать эти две силы. Их убийственная мощь будет огромной. Таким образом, он собирался закалить в меч Тяньси, это свойство молнии.
«Мэн Цин, далее я буду культивировать особенную силу. В процессе, возможно, я буду ощущать сильную боль, но ты не обращай внимания. Если что, миллион отметин не позволят мне умереть» - Лин Фенг улыбнулся Мэн Цин. Она задрожала.
Повернувшись, Лин Фенг посмотрел на то пространство из молний. Му Чэн как-то говорил, не обезумев, нельзя стать императором. Если он не сойдет с ума, то как можно пройти то, что другие не смогли пройти?
Этот путь уже прошел император У Тян Чэн, и он будет не один!

realizm 15.12.17 в 7:38

Минутку...