ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1145

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1145
*Щелчки* - появился мощный блеск. Чешуя дракона на руке разорвалась под мощью солнечного удара. Гу Сяо был озадачен. Этот лук Лари очень могущественный. Лин Фенг - всего лишь культиватор 5-го уровня Тянь Ци и не должен выпускать всю силу этого священного дара. Однако мощь его атаки по-прежнему огромна.
«Печать дракона!» - Гу Сяо гневно проговорил. Его руки завращались. Между ними появилась тень дракона, которая стала печатью дракона.
*Бах* - ее разбили стрелы. Гу Сяо отлетел и застонал от боли. Однако его руки по-прежнему были сосредоточены на печати дракона. Огромный золотой колокол был направлен на Лин Фенга.
В руке Лин Фенга появилась фантяньхуацзи. Он направил ее, чтобы проколоть золотой колокол. Раздался грохот. Золотой колокол был отброшен назад, и могущественные волны разошлись в пространстве. Лин Фенг по-прежнему шел вперед.
«Еще один священный дар» - Гу Сяо задрожал. Неудивительно, что Лин Фенг смог заставить людей Тяньчэнсиэн сделать пилюлю Зао Хуа.
«Отходи назад» - Лонг Тэн крикнул, выходя вперед. Его тело постоянно перерождалось. Драконья чешуя, латы, кости. Его чешуя была намного мощнее чешуи руки Гу Сяо.
«Пробей!» - Лонг Тэн вытянул руку, темная драконья рука направилась на стрелы Лари. Его щиты были священным даром среднего качества.
Лин Фенг совершенно спокойно шел вперед. Его лишь наполняло холодное намерение. А каждая стрела наделялась огнем.
«Бесполезно. Я обрабатывал эти латы один год. Теперь, они, можно сказать, слились с моим телом!»
Лонг Тэн говорил и шел вперед. Лин Фенг ощутил, как драконы ревели и направлялись на него.
Лин Фенг сделал шаг, и взметнулся вверх. Стрелы лука Лари направил на драконов.
«Не убежишь!» - Лонг Тэн хотел схватить его. Его рука превратилась в драконью лапу. Лин Фенг, увидев, что эта свирепая лапа дракона намного сильнее и быстрее лапы Гу Сяо, использовал свои серебряные крылья и уклонился от удара. Затем, в руке у него появился солнечный блеск. И солнечная жизненная сила стала скапливаться в стрелах лука Лари.
Солнечные лучи переливались на луке Лари. На теле Лонг Тэна также были отблески солнца, в этот момент на голове Лонг Тэна появилось солнце.
«Заход солнца!» - сказал Лин Фенг, и стрелы начали прорывать пространство. Они собирались запечатать солнце на теле Лонг Тэна.
В этот момент, стрела превратилась в огненного дракона. Она собиралась уничтожить все. Поэтому пространство начало пылать.
Лонг Тэн начал отступать.
После того, как Лин Фенг выпустил стрелу, он не стал обращать внимание на Лонг Тэна. С помощью навыка свободной походки он примчался к культиватору 7-го уровня Тянь Ци.
Серебряные крылья, 6-й уровень восприятия ветра, навык свободной походки. Все это вместе, придавало ему огромную скорость.
«Ахх!» - тот человек, увидев Лин Фенга, рассвирепел. Он наполовину превратился в дракона и собирался поглотить Лин Фенга.
«Умри!» - в руке появилась фантяньхуацзи. Лин Фенг взял ее и проткнул голову культиватора. Тот культиватор умер, а его отметины судьбы были поглощены Лин Фенгом.
А в этот момент позади Лин Фенга донесся мощный ветер. Другой культиватор 7-го уровня Тянь Ци собирался схватить лапой Лин Фенга.
Лин Фенг отлетел вперед, а из его тела появился ослепительный меч. Он собирался пронзить противника. Только тот смог схватить меч. Похоже, когда культиватор превращается в дракона, его сила становится намного больше.
«Дух смерти!» - Лин Фенг сказал холодным тоном, из меча Тяньси появился блеск. Он мгновенно погрузился в лоб противника. В то же время, Лин Фенг развернулся и выпустил фантяньхуацзи. Проколол тело противника и снова поглотил отметины судьбы.
Когда Гу Сяо посмотрел на Лин Фенга и увидел его холодные зрачки, он попятился назад.
«Спасибо вам, что напомнили мне. Гу Сяо, в следующий раз, когда я увижу тебя, ты умрешь» - сказал Лин Фенг.
Гу Сяо озадаченно смотрел на Лин Фенга. Тот собирался убить его в следующий раз и забрать его отметины. С несколькими священными дарами Лин Фенг представляет для него опасность. И если Лин Фенг станет на уровень сильнее, то он действительно сможет убить Гу Сяо.
Сегодня, четыре человека атаковали Лин Фенга. Однако они не только не убили Лин Фенга, но и еще потеряли своих двоих.
«Думаешь, уйдешь?» - Лонг Тэн взметнулся. В пространстве появилась запретная звериная сила. Можно было увидеть, как его пасть открылась, он прорычал: «Вернись….»
«Арррр….» - драконий рев заполнил все небо. Сзади Лонг Тэна появился силуэт дракона. И этот силуэт дракона стал сливаться с ним. Дракон открыл пасть, мощная Ци начала спускаться на тело Лин Фенга. Могущественная поглощающая сила собиралась догнать его. Лин Фенг снова вытащил лук Лари, собрал стрелу, и когда его тело стало поглощаться, стрелы начали атаковать пасть дракона.
Пространство начало трескаться. В этот раз, стрелы лука Лари постоянно сталкивались с поглощающей силой.
Тело дракона - это очень могущественная сущность, она не уступает телу небожителя. К тому же, Лонг Тэн сам по себе могущественный культиватор. Справиться с ним не так легко.
«Драконьи оковы!» - Лонг Тэн гневно крикнул.
«Пространственная сила!» - Лин Фенг крикнул. Появилась пространственная сила. Она окружила его тело. Он пролетел вперед, игнорируя оковы драконов.
У него появился меч Тяньси, он одной мыслью начал вращать им в пространстве. Затем он исчез.
«Лонг Тэн, Гу Сяо, подождите, пока я заберу ваши жизни» - раздался холодный голос вдалеке. Лонг Тэн не боялся. Однако Гу Сяо ощутил на спине холод.
Лин Фенг странно управляет мечом… Неужели он достал этот навык в Чэн Кэ?
«Я непременно убью тебя!» - кричал ему вслед Лонг Тэн. Теперь Лин Фенга было более 200 тысяч отметин судьбы!

realizm 11.12.17 в 9:06

Минутку...