ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1130

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1130
Никто не мог предположить, что такое может произойти. Множество людей сражались, и одна таинственная сфера влияния достала священные узоры и поглотила Лин Фенга. Кто-то давно заблокировал пространство, не дав им далеко уйти. Они дождались, когда объявятся люди Тянь Тай, и только потом объявились.
«Это они!» - люди сразу вспомнили тот день, когда таинственная группа угрожала людям Тяньчэнсиэн. Они давно следили за Лин Фенгом. Сражающиеся люди тоже поняли, что они делали за кого-то работу. Пока они сражаются, другая сфера влияния уведет Лин Фенга.
Никто не знал, что это за таинственная сфера. Однако сегодня они также узнали, что Лин Фенг на одном уровне никому не уступает.
Этот надменный парень, если не умрет, вполне, возможно, что предсказатель назовет его имя.
Еще его жена. Этот зверь оказался красивейшей девушкой. Эта девушка была подобна небожителю, который не уступает в красоте всем девушкам Ба Хуанга. В этот момент ее черные волосы начали колыхаться. Святая Ци накрыла ее тело, холодное намерение породило во многих людях ревность. Они завидовали Лин Фенгу. Ее слезы ослепляли людей, они готовы были сделать все, что угодно, чтобы она перестала плакать.
Блестящий блеск накрыл тело Мэн Цин. Пилюля зао хуа действовала все сильнее и сильнее.
«Что за зверь?» - многие никогда не слышали про такое животное.
Даже Фен Сюан и Би Яо немного растерялись. Еще одна красавица неземной красоты... К тому же, она также одарена. Она определенно принадлежит к знатному роду зверей. Иначе, откуда у нее такая сила небожителей?
Некоторые старики страстно захотели обладать таким зверем. Особенно культиваторы Тяньчэнсиэн.
«Неплоха!» - Цюн Ци оценочно смотрел на Мэн Цин. Многие также узнали положение Мэн Цин. Чуть позже, еще больше людей узнают суть Мэн Цин.
«Пилюля позволила разогнать силу небожителей. Если она сможет активировать древнее воспоминания, то будет очень хорошо» - Цюн Ци размышлял про себя. Он не знал, откуда Лин Фенг такой счастливчик…
Люди Тянь Тай холодным взглядом посмотрели на окружающих. Монах сложил ладони, словно Будда начал говорить: «Сегодня множество сфер влияния присоединилось к этому делу. Если с нашим первым учеником Тянь Тай что-нибудь случится, мы это запомним. И не сегодня так в другой день отплатим. Так будет всегда. Если Цзунь Ци будут обижать младшее поколение, то Тянь Тай не будет молчать!»
«Ах!» - один культиватор холодно вздохнул и улетел. Сегодня Лин Фенга уведут другие. Оставаться нет смысла. Можно было бы попробовать забрать эту девушку, но Тянь Тай разгневались до предела.
……….
В этот момент, Лин Фенга забрали. Он ничего не видел, был словно во мраке. И когда он снова увидел солнечный свет, он оказался в заброшенной усадьбе. Вокруг него было полно Цзунь Ци.
Он оценивающе посмотрел на них и спросил: «Кто вы такие? И зачем схватили меня?»
Никто не отвечал. Только несколько культиваторов улетели ,а многие по-прежнему оставались рядом с ним.
Лин Фенг начал думать, как можно будет покинуть это место. И что это за дьявольское место? И почему, эта сфера влияния схватила его?
Однако скоро он обнаружил, что сбежать отсюда нереально.
Очень быстро, улетевшие культиваторы вернулись. Они окинули Лин Фенга взглядом, и один из них сказал: «Следуй за мной!»
Как только он сказал это, все охраняющие культиваторы окружили Лин Фенга, они заблокировали его.
Говоривший повернулся и пошел. Лин Фенг понимал, что сопротивляться бесполезно. Эти люди не собирались его убивать и не хотели его сокровища. Так зачем они схватили его?
Они шли мимо заброшенных мест, и сразу Лин Фенг увидел много построек.
«Это они!»
Лин Фенг недавно приходил сюда!
Он следовал за ними, и шел мимо уже знакомых ему мест. Он ощущал, что что-то не так.
В этот момент, Лин Фенг находился в Чэн Кэ, а перед ним стояли могилы мечей!
«Это из-за того, что я повлиял на мечи У Тян Чэна?» - Лин Фенг смотрел на эти могилы.
В этот момент, Чэн У Бэй тоже был там. Глядя на культиваторов, приведших Лин Фенга, ему стало немного неловко.
«У Бэй, жертвоприношение готово?» - спросил один культиватор, стоящий перед Лин Фенгом.
«Уже готово. Только, дед…» - У Чэн Бэй словно не хотел с чем-то примеряться.
«У Бэй, я знаю, что ты хотел полагаться на свою силу, чтобы вновь активировать величие предка. Я верю, что ты достигнешь его. Однако сегодня ты должен понимать, что в Чэн Кэ, с каждым поколением, поколение уступает предыдущему. И если бы не оставленные предком реликвии, то мы бы давно перестали существовать. Поэтому, теперь помимо своих сил, нужно опираться на внешние. Нам нужна помощь меча Шэнбин. Меч предка так долго находился в покое. Теперь нам нужна помощь меча, чтобы вновь величие Чэн Кэ возродилось!»
«Это очень опасно!» - Чэн У Бэй снова заговорил.
«Не стоит. Меч Шэнбин - это реликвия нашего предка У Тян Чэна. Теперь, мы приносим ему жертву»
Чэн Кэ больше не может так падать. Ныне, в городе Чэн император стал угнетать культиваторов Чэн Кэ. Нельзя больше такого допускать.
«Открыть могилы!»
Раздался гневный голос. Могилы великого меча сразу открылись. Безумная Ци меча наводняла пространство. Появился сильный запах крови. Только что, похоже, в могиле совершили кровавое жертвоприношение.
«Что вы собираетесь делать?» - спросил Лин Фенг. Он хотел отойти и улететь обратно. Однако ему преградили дорогу.
Тот главный культиватор медленно повернулся, дед Чэн У Бэя посмотрел на Лин Фенга. Его взгляд был острым: «Мы позволили тебе покультивировать в таком великолепном месте. Мы уничтожили тех людей, которые хотели убить тебя!»
«Поспешишь, людей насмешишь. Я не просил этого» - ответил Лин Фенг. Он знал, что хочет этот старик.
«Ахх, у тебя появилась возможность стать одним из нас. Стать выдающимся культиватором. Получить великую славу. Входи!»
«Дайте мне подумать несколько дней!»
«Сейчас входи!» - у того культиватора появилось пугающее выражение лица. Лин Фенг ощутил, как его окружила Ци меча.
Лин Фенг был огорчен. Однако у него не было выбора. Его в любой момент могут убить. Однако если он зайдет внутрь, то станет рабом меча!
Чэн Кэ хотят, чтобы меч императора У Тян Чэна стал его хозяином. Чтобы дух императора погрузился в него. И тогда Лин Фенг уже не будет Лин Фенгом, а будет мечом!
«Почему Я?»
«Потому что меч выбрал тебя. Это великая слава!» - ответил тот культиватор холодным тоном. И крикнул, - «Входи!»

realizm 3.12.17 в 7:53

Минутку...