ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1120

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1120
«Великий меч!»
Все с благоговением посмотрели на это место. Чэн Цэ - место где, император У Тян Чэн, познал суть меча. Говорят, многие сильнейшие культиваторы приходили сюда и хотели забрать этот меч, только безрезультатно. В этот момент, у них есть возможность посмотреть на него.
Люди трепетали, но внешне выглядели спокойно.
Вступив туда, они не ощутили роскошь как снаружи. И не ощутили такую же сильную Ци меча. Перед ними была разрушенная стена, даже, скорее всего, могила.
А на этой могиле были мечи. Они были старыми, разноцветными, не острыми, и от них не исходил блеск.
«Это действительно мечи императора У Тян Чэна?» - люди засомневались. Некоторые мечи были без ножен, некоторые потрескались. Однако если бы эти мечи были снаружи, то вряд ли кто мог поднять их.
Здесь было два стража. От них исходило намерение меча.
«Очень сильные культиваторы меча!» - думали люди.
«Эти мечи - мечи императора У Тян Чэна. Всеми он когда пользовался. И когда они ему стали не нужны, он оставил их здесь. Предок сказал, что все они обладают жизнью!» - говорил Чэн У Бэй.
Сильные культиваторы меча знают, что у мечей есть свои жизни.
«Господа можете осмотреться, только не в коем случае не возбуждайте мечи!»
Все закивали. Они прошли вперед, каждый хотел прикоснуться к мечам императора.
Лин Фенг подошел к одному из мечей. Перед ним был меч длиной трех чи с ржавым пятном.
Протянув руку, Лин Фенг дотронулся до могилы, однако не заметил здесь пыли.
Великий меч, могила мечей!
Лин Фенг положил руку на могилу, и ощутил боль и смерть мечей.
«В этой могиле есть чувства мечей. Они живы!» - вздохнул Лин Фенг. Эти мечи говорят только о себе. Однако эта земля говорит об их смерти.
В этот момент, над рукой Лин Фенга задрожал один меч. Он словно хотел прорвать пространство. Он завыл.
«Меч действительно обладает жизнью?» - задался вопросом Лин Фенг. Он тоже культивирует мечи, однако он не знал об этой стороне меча.
Невидимая сила спустилась на этот меч, и мгновенно опустилась обратно в могилу.
«Очень могущественные культиваторы меча могут использовать меч как дух. В конце концов, они могут поселить в меч свой дух. И в мечах появится своя жизнь!» - рядом с Лин Фенгом раздался голос. Лин Фенг повернулся и увидел Фэн Сюан. Даже несмотря на человека, она могла пленить его своей красотой. Лин Фенг про себя вздохнул.
«Большое спасибо!» - Лин Фенг поблагодарил. Затем перевел взгляд. Значит в мече можно оставить свой дух…
Фэн Сюан ничего не ответила. Она тоже протянула руку и дотронулась до меча. Хоть она не культиватор меча, однако, имеет огромные познания в культивировании. В конце концов, все культивирование обладает одной основой. Все обладает смыслом У Дао.
«Господа могут выпустить духовную мысль, соприкоснуться с мыслью мечами, только не стоит затевать дурные намерения. Мечи могут ответить!» - сказал Чэн У Бэй. Некоторые люди уже приготовились испытать духовную мысль. Кто-то сразу выпустил мысль, и начал связываться с мечами.
Многие мечи взвыли. Они были притянуты духовными мыслями людей. Тот меч, который только что был погружен, словно снова очнулся. Весь дворец наполнился мощной Ци меча.
В этот момент, Лин Фенг ощутил, как мощная Ци меча начала раскрываться. Она направилась на Фэн Сюан. Он заметил, как рядом стоящая Фэн Сюан сразу отошла назад. Она взмахнула рукой, в пространстве раздался хлопок, и тот меч был уничтожен.
«Погрузила меч в никуда!» - люди были ошеломлены. Они все пытались соединиться с мечами императора У Тян Чэна. Однако Фэн Сюан первая смогла связаться с ними. В этот момент, два стража посмотрели на нее.
«Здесь есть Ци У Тян Чэна» - тихо сказала Фэн Сюан. В ее красивых глазах мелькнул блеск. Чэн Кэ все же не обманул их. В этих мечах по-прежнему осталась Ци императора У Тян Чэна. А также его намерение.
Многие посмотрели на Фэн Сюан и более старательно стали пытаться связаться с мечами. Они хотели познать сокровенный смысл императора. Почувствовать его намерение.
Свист мечей становился сильнее и сильнее. Он быстро заполнял дворец. Еще один меч взревел, на этот раз он направлялся на Сюэ Би Яо. Королевы красоты первые связывались с мечами. Это говорило о многом.
Лин Фенг не старался связаться с мечами. Он старался связаться с землей. Он хотел ощутить ее жизнь, точнее жизни этих мечей, их боль и мучения. Он словно ощущал раны всех мечей. Они все, когда-то следовали за императором У Тян Чэном. Пересекли поднебесную. Однако сегодня, они погребены. Здесь их могила, им больно от этого. Они хотят прорваться наружу.
Лин Фенг всем сердцем пытался понять их сущность, их души, их жизнь. Если они смогут пробить эту могилу и покинуть это место, то это будет огромное могущество.
Дворец задрожал. Все тряслось сильнее и сильнее. Это пугало людей снаружи.
У них не получалось связаться с мечами. Однако тряска становилась все сильнее, словно мечи показывали свою боль и не примирение.
Два стража начали обсматривать всех культиваторов, они словно что-то искали и не обращали внимания на тряску.
Все гении, нашли такое поведение странным. Чэн У Бэй пригласил посмотреть на мечи, а также он говорил, что мечи начали свистеть, словно хотели вырваться наружу. Только сейчас они видят обратное, Чэн У Бэй словно специально хотел, чтобы мечи вырвались наружу. Они до сих пор не понимали, зачем их пригласили сюда.
Чэн Кэ, для чего мы здесь?
Свист становился сильнее. А два стража, наконец, нашли что искали. Их взгляд был закреплен за одним человеком. Это был Лин Фенг. Он вызвал всю эту тряску!
*Дзинь*
Распустилась могущественная Ци меча. Она наводила страх. Все стали отходить назад. Они были сильно напуганы. Они отходили как можно дальше. И в этот момент они увидели, что в пространстве начал формироваться меч. И этот меч был над Лин Фенгом!
Великий меч, он обладает жизнью!

realizm 28.11.17 в 7:28

Минутку...