ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1115

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1115
*Бах* - огромное давление демонической Ци начало спускаться, тучи забурлили, пространство трескалось.
Раздался крик ужаса, Ся Фан хотел превратить свои руки в драконьи лапы. Однако его рука была под натиском нереальной демонической печати.
Лин Фенг взял за голову Ся Фана и поднял. Затем, его холодные зрачки посмотрели на людей Тяньлонга. В этот момент те невольно остановились.
Люди проглотили свои слюни. Ся Фан, культиватор 7-го уровня Тянь Ци из крепости Тяньлонга был жестоко избит Лин Фенгом. Теперь он полностью был во власти Лин Фенга. Этот безобидный молодой человек оказался таким могущественным. Неудивительно, что лига Шихуан, собиралась убить его. У этого парня есть имперские качества.
«Отпусти меня!» - взревел Ся Фан. На его теле не было живого места. Его свободный настрой исчез. Он был в трудном положении. Вся его жизнь была в руках Лин Фенга.
«Ты был опозорен хранителем, и хотел выместить на мне свою злость. А теперь просишь отпустить?» - его рука крепко сжала Ся Фана, у того уже не осталось сил.
«Я культиватор Тяньлонга. Мы почти добрались до города судьбы, и ты смеешь убить меня?» - Ся Фан говорил, угрожая крепостью Тяньлонга.
«Успокойся, Ся Фан. Гу Сяо и Лонг Тэн скоро прибудут. Не говоря уже о Лонг Тэне, Гу Сяо обладает золотым колоколом, и он на 8-м уровне Тянь Ци. Если ты посмеешь что-то сделать Ся Фану, то они найдут тебя и убьют» - говорили культиваторы Тяньлонга.
«Лонг Тэн, обладающий драконьим телом!» - люди уже слышали это имя. Этот человек может потрясти весь Ба Хуанг. У него такое же мощное тело, как и древнее тело феникса. Он лучший ученик Тяньлонга. Да еще Гу Сяо… Лин Фенг им не противник.
«Да, я действительно боюсь» - Лин Фенг проговорил холодным тоном. Раздался треск, и можно было увидеть, как Ся Фана бросили на землю.
«Ты ищешь смерти…» - люди Тяньлонг были поражены.
Лин Фенг выпустил на Ся Фана огонь.
«Пощади, отпусти меня, я сделаю все, что хочешь!»
«Я не люблю, когда мне угрожают. А сейчас ты просишь пощады? Поздно!»
Люди крепости Тяньлонга смотрели, как сгорает Ся Фан.
«Уходим»
«Совершив проступок перед Тяньлонгом, ты непременно погибнешь!»
Лин Фенг злобно улыбнулся, у него появился лук Лари: «Раз так, то если убью больше, ничего не изменится»
Он выпустил три стрелы. На наконечнике каждой был черный огонь. Одного пронзило стрелой, он упал на землю.
«Как ты посмел?»
«Вы угрожали мне, отчего мне не сметь?» - Лин Фенг натянул тетиву. Он знал, что его стрела не причинит вреда противнику, и поэтому появились серебряные крылья. Лин Фенга охватило намерение ветра, и он с помощью свободной походки добрался до культиватора 5-го уровня Тянь Ци. Тот сразу побледнел, если Ся Фан не смог устоять перед Лин Фенгом, то куда ему7
Еще одна голова была разбита. Еще один человек упал на землю.
У людей появился холодный пот. Этот парень довольно решителен. Ему угрожали, а он в ответ перебьёт их. Тем более, они не знали, что Лин Фенг с Гу Сяо уже давно враги.
Лин Фенг продолжал гнаться за двумя культиваторами. Сочетание серебряных крыльев и его свободной походки давало ему большую скорость.
Один культиватор 6-го уровня Тянь Ци повернулся и две его руки покрылись золотым светом, а тело чешуей.
В руке Лин Фенга появился молот. Он содержал в себе огромную мощь. Лин Фенг взмахнул им и ударил по рукам того культиватора.
Затем молот снова поднялся вверх, и ударил по тому культиватору. Лин Фенг продолжил гнаться за последним культиватором.
Последний культиватор дрожал от страха. Он не мог убежать от Лин Фенга, и также он не мог сражаться с ним. Он ругал себя за то, что они угрожали Лин Фенгу. Это был злой рок.
Мощная Ци взметнулась в небо. Можно было увидеть, как вдалеке сюда летела группа людей. От них шли волны Ци.
«М?» Люди были ошеломлены.
Ци бурлила в пространстве. Люди были далеко, но их Ци пробивала тело Лин Фенга. Его одежда начала рваться, словно ножи полосовали его.
«Лин Фенг, в этот раз ты не уйдешь. Сегодня, я, Гу Сяо, убью тебя!»
Раздался мощный голос, он потрясал пространство. Они знали кто это. Все же это Гу Сяо. И люди с ним.
«Оказывается, это был Лин Фенг!» - многие уже слышали это имя. Не стоило ему преследовать людей Тяньлонга и убивать их.
В итоге, люди стали приближаться, а убийственная Ци становилась все сильнее и сильнее. Люди Тяньлонга прибыли.
«Здесь оживленно!» - в этот момент, вдалеке раздался голос. Один человек медленно подходил сюда. За несколько шагов он оказался вблизи.
«Это он!» - люди, увидев его, застыли. За его спиной было три древних меча. Этот человек сам был как меч. От него исходила мощная сила. Стоит ему только вытащить меч, как вся земля разорвется.
Город Чэн, потомок У Тян Чэна, Чэн У Бэй!
«Оказывается, тебя зовут Лин Фенг. И ты прибыл в город Чэн. Случайно не знаешь, где он сейчас?» - Чэн У Бэй спросил у Лин Фенга. Люди изумились. Оказывается, Чэн У Бэй знает Лин Фенга, но кого он спрашивает у него?
Лин Фенг только раз виделся с Чэн У Бэем. И он понимает, кого имеет ввиду Чэн У Бэй. В тот раз, они с Юань Фэем встретили его.
«Я не знаю. Но думаю, что он тоже придет» - улыбнулся Лин Фенг. Чэн У Бэй кивнул: «Я верю. Прошлый бой еще не окончен, я жду его!»
Прошлый бой? Лин Фенг знает человека, который сражался с Чэн У Бэем. Значит, тот человек, тоже исключительный гений!

realizm 26.11.17 в 7:30

Минутку...