ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1110

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1110
Город судьбы находится в центре Ба Хуанг. Южный Ба Хуанг относительно ближе. А Тянь Тай, и сам город Тяньчин, находится севернее от него. Лин Фенг быстро двигался к центру Ба Хуанг.
За один месяц, он добрался до окрестностей города судьбы. Город Ба Хуанг, центральный регион, находится в округе города судьбы. Каждый город обладает своей древней историей. И в каждом древнем городе есть императоры.
В безбрежном Ба Хуанг, люди знают императоров. Их здесь не более десятков. Однако в округе города судьбы есть только 4 императора. Нужно знать, что в бескрайнем северном Хуанге только на Тянь Тай есть два императора которые очень хорошо дружат. Императоры Ши и Юй. В других местах территория поделена на регионы, государства или миры.
Лин Фенг добрался до одного из четырех древних городов, города под названием Чэн. Его назвали в честь одного человека. В честь императора У Тян Чэн. 5 тыс лет назад он вышел из этого города и в одиночку начал сражаться с могущественными культиваторами Ба Хуанга, одолев их. И в итоге, стал императором У Тян Чэн. 500 лет спустя, имя У Тян Чэн было на слуху в Священном городе. Еще 500 лет спустя, имя У Тян Чэн было на всем континенте Девяти Облаков. 5 тыс лет прошло, а имя У Тян Чэна до сих пор на слуху.
И тогда, город назвали в честь его. Потомки У Тян Чэна до сих пор живут в этом городе. Хоть они не появляются, но их никто не недооценивает. Говорят, перед исчезновением, император У Тян Чэн вернулся в свой город и оставил своим потомкам покоряющий мир меч. Тогда, в Ба Хуанг приходило много людей и жадно смотрело на эту реликвию. Однако, они не могли выйти оттуда. Даже один император зашел туда, потерпел неудачу, и с тех пор потомков У Тян Чэна оставили в покое.
Лин Фенг сидел в кабачке. Он слышал как люди живо беседуют. Каждый узнавал нужную ему информацию. Хоть до активации города судьбы осталось немного, 4 окружающих его города уже были наполнены людьми из могущественных сфер влияния. Было много людей, таких как он, также было и много и тех, кто пришел не издалека.
«В этот раз, город судьбы снова откроется. Неизвестно, что произойдёт»
«Кто знает. Все этого ожидают. В одно поколение появляется только один император. Только истинный гений может получить такой шанс. Множество пройдут по горам трупов. И только выдающиеся гении останутся, чтобы доказать свою способность стать императорами!»
«Мы не знаем, что будет. Кроме того, старый император бессмертного небесного дворца прожил много лет, и перед смертным часом он нашел последователя. Говорят, он отдал потомку все, что у него было. Этому потомку несказанно повезло»
«Я также слышал, что хранитель императора появился. Хранитель всю жизнь следовал за императором. И в момент кончины императора, он должен выбрать, кого ему следует охранять, кто должен стать императором. Каждый раз, когда открывается город судьбы, хранитель должен прийти сюда и узнать от предсказателя, кого ему следует охранять. Неизвестно, кто получит такую охрану!»
«Я слышал, что не один человек сможет стать хранителем»
Люди делились последними новостями. Кабаки — это место, где можно получить информацию. Поэтому Лин Фенг постоянно приходил в кабаки.
«Предсказатель снова открыл город судьбы. Появился хранитель. Умирающий император выбрал последователя»
«Очень возможно. Богиня Тяньчэнсиэна обладает телом небожителей. А культиватор из горы Сифэн обладает телом феникса. Монах Сяо Хэ Шан из храма Тянлэйин, как говорят, перерожденный Будда. В этот раз, город судьбы обещает быть очень интересным»
Человек, рассказывавший это, заметил, что все вокруг начали внимательно слушать. Он почувствовал гордость, и продолжил говорить все, что знал.
«Тогда скажи, кто по-твоему будет сильнее всех? Кто своей гениальностью превзойдёт остальных?»
Тот человек отпил вина, и с довольной улыбкой начал говорить: «Нехорошо сказано. Я знаю только, что есть гении, но кто насколько силен, я не знаю. Откуда мне знать? Внук императора Да Юань, Юань Фэй обладает 81 могущественной силой Даян, которые могут уничтожить все. Потомок императора У Тян Чэна, Чэн У Бэй обладает исключительным навыком меча. Также сильная небожительница Сюэ Би Яо. Тут не скажешь, кто сильнее»
Все заулыбались. Ба Хуанг огромна, гениев много.
«Гениев Тяньлонга ты забыл!» - среди тишины раздался холодный голос. Отчего люди сразу застыли и посмотрели в сторону того, кто говорил. Они увидели за столом одного человека, который сидел и смотрел холодным взглядом. От него исходила драконья Ци. Похоже, он был из крепости Тяньлонг.
«Разве есть в крепости Тяньлог гении, способные соперничать с выше указанными гениями?»
«Ах!» - тот культиватор Тяньлонга зарычал, - «В крепости Тяньлонг много гениев. Гу Сяо уже ступил на 8-й уровень Тянь Ци. Он может легко одолеть культиватора 9-го уровня Тянь Ци. Теперь в крепости Тяньлонг появился Тяньлонг Шити, и он определенно обгонит всех гениев»
«Тяньлонг Шити?» - люди испугались. Они знали, о чем говорит тот культиватор. Так называемый Тяньлонг Шити - это культиватор с телом дракона. Такие культиваторы очень могущественны. Дракон - это могущественный зверь. Культиватор с телом дракона все равно, что та красавица из горы Сифэн с телом древнего феникса.
«Не думал, что в крепости Тяньлонг появится культиватор с телом дракона. Я малообразован. Определенно он может побороться за право быть выше остальных» - тот человек не хотел провиниться перед человеком из Тяньлонга.
«Это естественно. В крепости Тяньлонг много талантов. Только есть группа людей, которая переоценивает свои силы и направляется в город судьбы. Ищет себе смерти»
Люди Тяньлонга засмеялись. Все остальные понимали, кого те имели в виду. Императоры Ши и Юй набрали первую партию учеников. Однако ученики первой партии еще не прошли толком обучение, и относительно других, они определенно будут слабее.
Что касается вражды Тяньлонга и Тянь Тай, все давно уже знали об их инцидентах. Особенно как Му Чэн и Чин Лин опозорили людей Тяньлонга в их же крепости.
«Что за чушь. В прошлый раз, маркиз Чин Лин из ТяньТай получил предначертание, если он не умрет в течение 50 лет, то станет императором. И такой молодой император потрясет весь Ба Хуанг. А люди крепости Тяньлонга ничего в прошлый раз от предсказателя не получили. И хоть в этот раз, люди Тянь Тай слабее других, а у людей Тяньлонга появился культиватор с телом дракона, все равно у Тянь Тай уже есть император!»
В этот момент раздался холодный голос. Все застыли, нашелся человек, который посмел говорить против людей Тяньлонга…
Люди Тяньлонга похолодели.

realizm 23.11.17 в 7:35

Минутку...