ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1094

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1094
«М?» - Лин Фенг снова очутился в другом месте. Не в бушующем море. А в месте, где было много развалин. Это был разбитый дворец.
Лин Фенг осмотрелся по сторонам. Он был потрясен. На дне моря есть дворцы. Да Хай Чонг был прав, здесь была великая битва.
«Но что это за блеск? И почему, когда меня атаковали, этот луч столкнулся со мной и я исчез с того места и появился здесь?»
Дул ветер. Лин Фенг застыл.
«Останки!»
Насколько могущественная была бойня? На протяжении тысячи лет плоть не разлагалась, скелеты не стирались. Эти погибшие, скорее всего, могущественные Цзунь Ци. Останки Тянь Ци не смогут так долго просуществовать и не разложиться, особенно на дне бушующего моря.
«Этот блеск - души погибших»
*Чши…* - дух умершего направился на Лин Фенга.
Лин Фенг взмахнул рукой и выпустил огонь. Дух начал кричать от ужаса.
Это была мощная перерабатывающая сила, которую Лин Фенг получил от демонического императора, с помощью которой он смог переработать сердце нефритового императора и забрать его себе. Управлять им.
Однако хоть Лин Фенг использовал такую могущественную силу, тот призрачный дух боролся изо всех сил. Он не сгорал. Даже Сие Линг (п.п.: дух погибшего императора, призрачный дух Цюн Ци, т.е остатки души Яньди) не был таким сильным, он сразу сдался. Неизвестно тогда насколько силен и могуществен хозяин этого духа.
«Ладно, Цюн Ци!» - Лин Фенг взмахнул ладонью, и из снежной пагоды появился Цюн Ци.
Он огляделся и потряс головой: «Парень, ты куда попал? Так много Сие Лингов»
«Дно бушующего моря. Место древней великой битвы. Эти люди погибли здесь» - Лин Фенг, наконец, убил того Сие Линга и проговорил: «Император, я на дне моря столкнулся с блеском и появился здесь. Как это возможно?»
«Древнее место сражений. Столкнулся с блеском?» - глаза Цюн Ци засверкали.
«Мальчик, ты действительно счастливчик. Почему так долго не говорил мне?!»
«Счастливчик? Почему? Почему мой друг отговаривал меня спускаться сюда?»
«Твой друг ничего не знает. Поэтому отговаривал тебя спускаться. Сколько людей мечтают сюда попасть. Мальчик, если люди снаружи узнают об этом месте, то вся земля дрогнет. Твой друг такой счастливчик!» - Цюн Ци высмеивал Хуан Фу Лонга. Лин Фенг тоже застыл, действительно, Хуан Фу Лонг прибыл из Тяньчи. Однако его кругозор ограничен, поэтому он отговаривал Лин Фенга, полагая, что здесь будет опасно.
«Если бы найти плоть императора…» - лицо Цюн Ци исказилось, и он злобно посмотрел на Лин Фенга, словно собирался поглотить его. Лин Фенг отошел на несколько шагов назад. Цюн Ци, похоже, забыл, что был запечатан Лин Фенгом в снежную пагоду.
«Император. Что это за место?» - Лин Фенг, услышав, как Цюн Ци разговаривает с собой, особенно про плоть императора, больше хотел узнать про это.
«Слепой!» - надменно прошипел Цюн Ци, - «Это маленький мир!»
«Маленький мир?»
«Ты входил в клан Ян, поднимался на Тянь Тай. И неужели не понял, что это маленький мир?» - Цюн Ци презренно посмотрел на Лин Фенга.
Лин Фенг огляделся и обнаружил, что здесь все было иначе. Как Тянь Тай… Если не будет небесной лестницы, то люди не смогут обнаружить Тянь Тай, однако, как спустили лестницу, все сразу обнаружили Тянь Тай. И здесь также.
«Императоры могут сотворить свои миры. Создать свое пространство и жить там. За всю историю континента Девяти Облаков неизвестно сколько императоров было. Поэтому есть так много миров. Как и тот мир клана Ян. Если у них ранее не было императора, то они, скорее всего, захватили тот мирок»
Оказывается, в регионе Цюань нефритовый дворец тоже был миром.
«Ты только что столкнулся с лучом, это как раз место входа. Вход в маленький мир может быть лучом, каплей воды, одной песчинкой, лужей и т.д. Поэтому, я сказал, что ты счастливчик. Ты нашел мир императора, мир мертвого императора. Значит его вещи…..!»
У Цюн Ци блестели глаза. Он словно обнаружил великое сокровище. Лин Фенг прищурился, этот парень задумал что-то плохое.
«Да Хай Чонг говорил, что попал в какое-то место, и унаследовал кое-что от ЦзуньЦци. Ему повезло. Похоже, он тоже попал сюда. Однако не понял, что это за место. Он подумал, что это очень опасное место и сразу попытался покинуть его» - Лин Фенг сразу предположил, что если на дне все эти лучи - маленькие миры, то получается, они представляют миры императоров, которые когда-то пали в битве.
Подумав об этом, Лин Фенг задрожал. Столько императоров погибло здесь, и столько миров здесь осталось… Значит…
Раз уж Да Хай Чонг смог попасть в это место, то Ю Ю, Мо Си, Фэй Ян тоже могли. Еще есть надежда!
Лин Фенг сильно взволновался.
«Мальчик, перестань грезить. Нужно сначала разобраться с Сие Лингами» - Цюн Ци вернул Лин Фенга в реальность. Лин Фенг и сам это понимал. Если бы было так легко, то Хуан Фу Лонг не испугался бы так.
«Старый не помрет!» - Лин Фен тихо ругался про себя, - «У тебя огонь Сю, этот огонь намного сильнее моего, ты можешь легко сжечь их!»
«Мальчик, император охраняет только тебя. Ты сможешь выйти отсюда живым или нет, это один вопрос. А вот относительно этих вещей - тебе самому нужно решать. Император не будет помогать тебе в этом» - Цюн Ци резко сорвался с места и побежал на Сие Лингов, которые набросились на Лин Фенга.
«Это что за император?» - Лин Фенг грустно смотрел, как множество Сие Лингов было сожжено огнем Цюн Ци.
«Сжечь!» - Лин Фенг взмахнул рукой, в один момент Сие Линга охватило огнем. Однако он не останавливался.
Его жизнь не так легко забрать. Лин Фенг злился. Цюн Ци скрылся позади него. Бессовестный. Поглотил такой огонь и не использует его.
*Чши, чши…* - лучи направлялись на Лин Фенга, в основном в его лоб. Сие Линги хотят захватить его плоть и поселиться в нем.
«Умри!» - появился мощный блеск. Все пространство охватило сильным огнем. Он накрыл всех Сие Лингов. Однако они не погибали…

realizm 15.11.17 в 7:00

Минутку...