ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1076

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1076
Люди не могли вообразить такое могущество. Особенно в последней сцене, когда у Юань Фэя позади появилась огромная обезьяна, словно скала.
Он был даже свирепее Лин Фенга, когда тот поднимался на 9 слой. Неудивительно, что он смог довести до такого ужасного состояния Хуан Ди.
Лин Фенг тоже был поражен. Этот парень кипит энергией, а его огромная обезьяна может потрясти небо и землю!
Кто такой перед этим могущественным культиватором Хуан Ди?
Огромная обезьяна исчезла, его огромная дубина снова превратилась в обычную черную дубину. Лин Фенг так и предполагал, что эта дубина не простая.
Одной мыслью Лин Фенг сделал шаг и оказался на 9 слое, он встал около Юань Фэя и смеясь проговорил: «Ты, парень, в один шаг догнал меня!»
«Хе-хе, этот старик игры ради вытащил эту лестницу. Просто нужно выдержать давление и все. Хочешь попробовать подняться выше?» - улыбнулся Юань Фэй.
«М?» - люди испугались, этот парень хочет подняться наверх?
«Ну, давай попробуем!» - Лин Фенг улыбнулся, хоть он опасался подниматься вверх, но страшного от того, что он попробует ничего не будет.
После сказанного, оба переглянулись и начали осторожно делать шаги вверх. Нет ничего запретного, только бы сил хватило.
*Бах* - они еще не вступили за эти пределы, как Лин Фенг и Юань Фэй ощутили мощное давление. Все пространство изменилось, облака стали демоническими.
«Что за ерунда? Тени грез!» - Юань Фэй выругался, оба вернулся обратно. Очевидно, они пока не могут вступить наверх.
После того, как два культиватора вернулись, пространство стало успокаиваться, демонические облака рассеялись.
«Это сила, превращающаяся в демонические облака, это священный дар. Если это давление спустится на нас с тобой, то оно запросто нас раздавит. Разве это справедливо!» - Юань Фэй жаловался Лин Фенгу. Чтобы стать личным учеником, нужно пройти этот предел. Нужно противостоять этим облакам, которые содержат такую могущественную мощь!
«Раз уж такие правила, значит, мы сможем. Только мы еще недостаточно сильны!» - Лин Фенг не сильно огорчился, сейчас то, что он не может пробиться на этот уровень, это вполне нормально. На пути культивировании всегда будут трудности. И не сегодня, так в следующий раз, он сможет пробить это небо.
«Надеюсь. Лин Фенг, если эти старики не будут тебя учить, то иди в пещеру водяного занавеса горы Хуаго и найди меня. Я попрошу дедушку, чтобы он обучил тебя!» - сказал Юань Фэй. Лин Фенг задрожал, его тело словно поразили электрическим током.
«Гора Хуаго, пещера водяного занавеса!»
Обезьяна, дубина, гора Хуаго, пещера водяного занавеса… Лин Фенг не выдержал и выругался: «Твою мать…. Неужели я встретил Сунь Укуна?» (п.п.: Царь Обезьян (китайский литературный персонаж, известный по роману «Путешествие на Запад» (西游记) У Чэнъэня) (п.п если так, и это типа царь обезьян, то у него не дубина, а деревянную палка или посох)
«Верно!» - улыбнулся Юань Фэй. Он не знал, что Лин Фенг ругается!
«Ты всегда жил в горе под названием Хуаго и пещере водного занавеса?» - Лин Фенг не выдержал и спросил. У него в сознании вспыхнули старинные иероглифы.
«Нет, ранее, ее называли горой каменной обезьяны. Тысячу лет назад, в Ба Хуанг, появился человек, который покорял весь Ба Хуанг, он был очень могущественный, мой предок пригласил его на бой. И в итоге проиграл ему. Когда тот человек покидал предка, он сказал, чтобы предок поменял называние, с каменной обезьяны на гору Хуаго, а пещеру называл пещерой водяного занавеса!»
«Тот человек… кто он? Сейчас он жив?»
«Если выпадет случай, то скажу тебе. Что касается живой он или нет, то никто не знает, однако если он жив, то он определенно может покорить весь континент Девяти Облаков!»
Юань Фэй, похоже, не сильно хотел говорить об этом, в его глазах появился почтительный блеск.
«Ладно, брат Лин Фенг, я уже проведал тебя. Теперь нужно найти старика, чтобы он отправил меня обратно на испытательную территорию. Помни, обязательно найди меня» - Юань Фэй похлопал Лин Фенга по плечу, отчего тот ощутил, как его кости затрещали.
«Если будет радостное событие, не забудь оповестить брата!» - кричал Юань Фэй.
Как только Юань Фэй исчез, у Лин Фенга появилась ласковая улыбка. Все же есть люди, с которыми можно нормально общаться.
Мгновением после, у Лин Фенга пропала эта улыбка. Он нахмурился, вздохнул и посмотрел вверх.
«Неизвестно, какой год этой ночью в небесном дворце...»
Эти иероглифы постоянно появлялись в его голове.
«Может это ты..?» - Лин Фенг тихо прошептал, говоря в пространство.
Люди смотрели на рассеянного Лин Фенга. Что этот парень делает, и почему странно себя ведет?
«Цюн Ци… неизвестно какого он возраста, он может знать об этом!» - Лин Фенга осенило и он одной мыслью открыл свой дворец.
*Плюх* - как только Лин Фенг зашел во дворец, то на него спустилось могущественное давление. Лин Фенг припал к полу.
«Твою мать!» - Лин Фенг выругался. Он поднял голову. Он начал осматриваться и обнаружил, что его дворец был огромен и просторен. Однако внутри ничего не было, только мощная, густая жизненная Ци.
Лин Фенг руками оперся об пол, согнул колени, привстал и выпрямился. Он стабилизировал тело. Здесь давление было сильнее, чем на 7-м небесном слое.
Подняв голову, Лин Фенг заметил, что наверху скапливается могущественная сила. Там образовывалось изображение небесного светила, временами там были изображения моря и рек. Это была удивительная сила.
«Этот дворец действительно хорош!»
Он взмахнул рукой, и из снежной пагоды появился один силуэт.
Раздался звон.
«Подлец, кто смеет так приковывать императора?!» - Цюн Ци сразу начал злиться.
«Ты разве не знаешь, что старших надо уважать? Император еще с тобой не закончил!» - Цюн Ци скрежетал зубами. Он так долго был в снежной пагоде, что умирал от скуки. И тут он выбирается наружу, и на него обрушивается такое давление.

realizm 6.11.17 в 11:38

Минутку...