Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1073

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1073

Чу Хао посмотрел на отца, и не понимал, почему тот накричал на него. Затем он снова посмотрел на улыбающееся выражение лица Юань Фэя. У него невольно появился гнев. Хоть этот культиватор очень силен, но он посмел призирать его, когда сам младше его. Это возмутительно.

«И что!!!» - ответил Чу Хао.

«Чу Хао!» - отец Чу Хао одёрнул его.

Почему отец такой злой?

«Хе-хе! Старик. Ты слышал, что у моего деда сложный характер. Не знаю, что бы произошло, если бы он был здесь!» - сказал Юань Фэй.

Глава клана Чу застыл и спросил: «А кто дед у уважаемого?»

Он словно начал что-то подозревать.

Чу Хао, похоже, тоже начал понимать, что этот культиватор далеко непростой.

«Его дед - старый друг наших учителей!» - улыбнулся Му Чэн. Люди застыли. Учителя Му Чэна императоры, значит, их старый друг.

Даже глава клана Чу был удивлен. Он правильно догадался.

«Деда, его дед – это император Да Юань. Только что третий дядя сказал, что его дед плохо его воспитал… то есть император Да Юань!» - холодным тоном проговорила Чу Е Син. Чу Хао, задрожал. Это Юань Фэй, внук императора Да Юань!

«Император Да Юань!» - глаза людей заблестели. Неудивительно, что могучий и надменный Хуан Ди был в таком виде, когда его преследовал Юань Фэй. Хуан Ди был потомком императора, он обладал сильной кровью, однако Юань Фэй является внуком императора.

«Нужно ли мне передать твои слова деду?» - посмеялся Юань Фэй, видя, как был ошарашен Чу Хао. Чу Хао побледнел.

Императоры на территории Ба Хуанг считаются святыми людьми. Никто не смеет сквернословить в их адрес. Поэтому Чу Хао, видя, что Юань Фэй ругает императора Тяньлонга, решил воспользоваться предлогом, чтобы спровоцировать его. Только он не знал, что тот тоже внук императора.

В этот момент, что еще мог сказать Чу Хао? Он уже перегнул палку.

«Чу Хао не знал в чей адрес говорит, прошу простить его» - дедушка Чу Е Син просил прощения за Чу Хао

Юань Фэй проговорил холодным тоном: «Пусть сам себя ударит за совершённый проступок!»

«Ты хочешь быть изгнан из клана?» - в ярости закричал дед Чу Е Син. Император Да Юань больше всех ценит своего внука. Императору Да Юань достаточно просто сказать несколько слов, как клана Чу не будет уже существовать!

Чу Хао ударил себя по лицу.

Раздался звон пощечины. Можно было увидеть, как лицо Чу Хао побледнело. Люди были восхищены. Император - это высочайший статус Ба Хуанг. Звериный император также важная личность. Как он может принимать оскорбления?

«Чу Хао сам не знал, что оскорбляет императора Да Юань, надеюсь, ваше величество простит!» - Чу Хао опустил голову.

Юань Фэй не смотрел на Чу Хао, а посмотрел на Лин Фенга: «Мой брат Лин Фенг с этой красавицей так подходят друг другу. А ты, подлец, смеешь говорить, что мой брат не подходит ей. Раз так, простить или не простить, решит брат Лин Фенг»

«Снова Лин Фенг, снова этот парень!»

«Какая судьба у этого парня? Он не только одарен, он еще заполучил такую красавицу Чу Е Син, которая из-за него подняла руку на людей своего клана. А теперь еще внук императора Да Юань называет его братом. Неудивительно, что Хуан Ди так разгневан»

Лин Фенг пожал плечами. Юань Фэй действительно человек простого и прямого характера. Хочет делать, делает, не хочет, не делает.

«Зачем опускаться до его уровня? У него бездарные дети, вот он и ревнует Чу Е Син. Не стоит обращать на него внимания!» - бросил Лин Фенг. Он тоже не смотрел на Чу Хао, отчего тот стал еще злее.

«Лин Фенг….» - проговорил скрепя зубами Чу Хао. Лин Фенг еще прибавил его детей, и их всех опозорил. Где это видано, чтобы он терпел такой позор?

«Хе-хе, тоже верно. Не стоит спорить с таким человеком» - Юань Фей посмотрел на Чу Хао и проговорил, - «А теперь убирайся отсюда. В следующий раз, если что-то скажешь, то отведаешь моей дубины!»

Чу Хао опустил голову, его лицо было очень недовольное. Он был опозорен двумя младшими, и даже слова не может сказать в ответ.

«Отец!» - вышли вперед его дети, они хотели утешить его.

«Закройте рты! Два негодника!»

«Отец, смотри как Лин Фенг поступает со старшими. Он точно не подходит Чу Е Син» - Чу Хао шел мимо отца и говорил шепотом.

«Чу Хао, что за чушь ты несешь? Ты уже пытался убить Лин Фенга, и еще надеешься, что после он будет тебя уважать? На мой взгляд, он хорош. Он первый ученик, к тому же подружился с внуком императора Да Юань. У него огромное будущее. И он точно подходит Чу Е Син. Как отец, я не буду беспокоиться о дочери! - улыбался отец Чу Е Син. Как только он прибыл сюда, то сразу слышал, какой Лин Фенг плохой, что он не подходит Чу Е Син, что он и копейки не стоит. Однако потом он заметил, что Лин Фенг не такой, как о нем говорили. Он хорошо показал себя на небесной лестнице, после этого он отлично показал себя в плане манер. Он намного лучше себя ведет, чем ученики из могущественных кланов.

Старик молчал. Чу Е Син является выдающимся гением их клана. Она одарена, поэтому они пристально смотрят за ее будущим. И ее свадьба для них весьма серьезное дело.

«Ахх, и что, что он одарен. Он только на 4-м уровне Тянь Ци, у них разница на три уровня. Этот союз не выгоден»

«Ты хочешь сказать, что Чу Е Син нужно найти какого-нибудь старика Цзунь Ци? Лин Фенг очень одарен, и он с легкостью одолеет культиватора 6-го уровня Тянь Ци. Ты сам это понимаешь» - высмеивал Чу Хао отец Чу Е Син.

«Что касается моей дочери, то ты можешь не беспокоиться о ней, лучше о своей дочери побеспокойся»

«Оба закройте рты!» - гневно сказал тот старик, - «Е Син еще молода, о ее свадьбе, можно поднять вопрос через два года!»

«Отец прав!» - Чу Хао обрадовался. Через два года, неизвестно что может произойти. И старик как раз может очень хорошо все обдумать.

В это время уже каждый ученик клана, вернулся к своим родным, чтобы немного пообщаться. Многие старейшины клана велят хорошо культивировать. Хотя некоторые могущественные кланы отдавали сокровища ученикам, чтобы у них было все лучшее.

Очень быстро, все вернулись на свои места. Му Чэн взмахнул рукой и сказал: «Идем, возвращаемся в Тянь Тай!»

После сказанного, группа людей направилась на Тянь Тай. Они будут обживаться в своих дворцах!

Люди смотрели как они исчезала из виду. Многие вздыхали. Они знали, что эти культиваторы на некоторое время исчезнут, но потом станут могущественными людьми.

Ученики исчезли, но небесная лестница осталась. Тянь Тай не закрылась от внешнего мира. Теперь, каждый мог подняться туда и побывать на святом месте императоров!

http://tl.rulate.ru/book/96746/191818

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 6.11.17 в 12:13 · # ·
0

Спасибо

mattmanw 7.01.18 в 10:04 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим