Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1068

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1068

«Действительно, люди Тяньлонга пришли провоцировать» - толпа, увидев эту сцену, была потрясена. Этот грозный культиватор третьего уровня Тянь Ци уже обладает пространственной силой, силой иллюзий, перед которой очень сложно устоять.

Культиваторов, обладающих силой иллюзий, мало, а тех, кто обладает огромной силой иллюзий, еще меньше. Они могут создать смертельный сказочный мир. И если попадешь туда, высока вероятность там умереть. Там все кажется реальным, и если умрешь там, то умрешь и в реальном мире. Очень опасно.

Только что тот культиватор использовал иллюзорную силу. Эта иллюзорная сила охватила того культиватора, погрузила его в иллюзии. Но ее было недостаточно, иначе, того культиватора не было бы в живых.

Услышав высмеивающие слова, люди Тянь Тай были недовольными. Особенно тот культиватор, который только что потерпел поражение. Тем более на глазах у стольких людей.

Му Чэн, Чин Лин, остальные приближенные ученики и Лин Фенг знали, в чем дело. Люди Тяньлонга пришли мстить. Они хорошо подготовились.

«Закрой рот!» - тот человек, который был во главе людей Тяньлонга, крикнул на культиватора 3-го уровня Тянь Ци, - «Сегодня мы пришли обменяться опытом. Императоры Юй и Ши набрали могущественных культиваторов, они одарены, сильны. И то, что ты победил, это еще легко отделался. Нам нужно еще подготовиться!»

«Правду за ложь!»

«Голая, наглая ложь!» - люди говорили про себя. Этот человек сильно переигрывает. Он специально расхваливает учеников императоров Ши и Юй, чтобы его братья потом победили, и за их счет выглядеть еще лучше.

«Я выйду!» - в этот момент, из партии учеников раздался холодный голос. Люди увидели, как один силуэт вышел из толпы.

«Лин Ру Тян из клана Лин. Третий ученик!»

Хоть люди Тяньлонга особенные, но и Лин Ру Тян не рядовой культиватор. Его сила тоже огромна.

«7-й уровень Тянь Ци. Ты мой противник!» - сказал один из людей Тяньлонга. Он вышел, на его лице была холодная усмешка.

«У этого человека есть драконье намерение, он очень непрост!» - невесело проговорил Му Чэн. Он расхваливал того культиватора, на самом деле, он напоминал Лин Ру Тяну, что перед ним не простой культиватор.

Люди Тяньлонга явно пришли, чтобы уронить лицо Тянь Тай.

«Хех, сегодня пришло много культиваторов Тяньлонга. Можно еще поставить условие, все равно же сражение без крови. Не использовать духи и инструменты» - сказал главный людей Тяньлонга.

«Можно!» - Му Чэн кивнул головой. Эти люди необычные, и у всех есть могущественные духи, не говоря уже об инструментах. Тот человек специально так сказал. Он хотел, чтобы его братья продемонстрировали именно свои умения, силу, одаренность. Чтобы как можно сильнее показать слабость людей Тянь Тай.

Два человека условились.

«Я гляжу, ты очень слаб. Осторожнее, постарайся выдержать мои удары, будет неловко, если не выдержишь, и я убью тебя на глазах у старших. Потом, меня еще обвинят в твоем убийстве» - говорил тот ученик высмеивающим тоном.

«Ха-ха. Не стоит убивать других. Противоположная сторона не хочет видеть крови!» - раздался по всему Тянь Таю голос. Они специально провоцировали, искали предлог, чтобы прибегнуть к убийствам.

«Никто не может терпеть позор учителей!» - сказал Чин Лин. Затем он вышел, и оказался около Цзунь Ци Тяньлонга.

«Раз уж вы так говорите, то давайте до крови. Я, маркиз Чин Лин, на 5-м уровне Цзунь Ци. Вы старшие Тяньлонга, Цзунь Ци от 1 до 5 уровня, сразитесь все против меня?»

После, могущественное давление спустилось на тела людей Тяньлонга. Они словно видели перед собой омут. Они задрожали. Сокровенный смысл сансары. Могущество Чин Лина огромно, эти культиваторы ему не соперники.

Тот глава судорожно проговорил холодным голосом: «Брат Лин, зачем так. Мы говорили, что пришли простые ученики обменяться опытом с учениками императоров Ши и Юй, а не с братом Лином»

«Да? Я ранее убил вашего охранника алтаря, и вы пришли только обменяться опытом с учениками? Вы думаете, что я идиот, или остальные идиоты?» - в этот момент, Чин Лин не мог быть вежливым, если те, так себя ведут.

«Вот оно что. Маркиз Чин Лин убил Цзунь Ци Тяньлонга. У него хватило духа ворваться к ним и убить их культиваторов. Неудивительно, что те пришли затеять скандал»

Люди, услышав Чин Лина, поняли, что к чему.

«Сегодня императоры Ши и Юй закрепляют учеников императоров. Брат Лин, как принимающая сторона, разве должен себя так вести?» - проговорил тот холодным тоном.

«К друзьям я хорошо отношусь, а к тем, кто таит в себе злой умысел, у меня точно уважения не будет»

«Раз так, то сегодня не будет сражений. Брат Лин, пользуясь положением, оказывает давление на наших простых учеников, мы откланиваемся!» - сказал тот культиватор, он говорил голосом, ни чуть не уступающим маркизу Чин Лину. А люди Тяньлонга высмеивающе смотрели на людей Тянь Тай.

«Как жаль, хотелось посмотреть, насколько сильны ученики Тянь Тай. Судя по одному бою, ученики первой партии Тянь Тай, так себе. До свидания!»

От людей Тяньлонга начала исходить высокомерная Ци.

«Ученики Тянь Тай, откланиваемся»

«Пришли поругались и ушли. Му Чэн ты подлец. Ты становишься никчемнее!» - Юань Фэй был очень недоволен.

«Подождите!»

«Подождите!»

В этот момент раздались два голоса. Люди Тяньлонга остановились и повернулись. Они посмотрели с холодной улыбкой на людей Тянь Тай.

Они посмотрели на людей, которые крикнули - первые ученики Тянь Ци и Цзунь Ци одновременно!

Лин Фенг сразу посмотрел на того, уже знакомого ему человека, на первого ученика Цзунь Ци, и слегка кинул ему. Очевидно, тот Цзунь Ци тоже узнал его. Когда он был на необитаемом острове и культивировал, Лин Фенг наблюдал за ним. Конечно, он ощутил присутствие Лин Фенга. Однако в то время, он не стал разговаривать с ним. Не собирался узнавать его. Но кто ж знал, что судьба сведет их снова. Они оба стали первыми учениками императоров.

Му Чэн приподнял брови, и потом холодно улыбнулся. Лин Фенг в иллюзорном пространстве одолел Хуан Ди. А тот Цзунь Ци очень силен, он знает, на что тот способен. Эти двое точно могут показать кое-что.

http://tl.rulate.ru/book/96746/190793

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 6.11.17 в 11:59 · # ·
0

Спасибо

mattmanw 3.01.18 в 10:59 · # ·
0

Спасибо

89176825450 3.01.18 в 11:03 · # ·
0

Спасиб! )

Azzmandiuz 3.01.18 в 13:30 · # ·
0

Да начнётся мясооо!!!

Ermakovnekit 3.01.18 в 19:18 · # ·
1

Спасибо большое

be3ymue 4.01.18 в 20:31 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 28.03.18 в 22:53 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим