Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1062

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1062

«Последний человек. Последнее место!»

Как раз, начала распускаться пространственная сила. Эта сила начала притягивать взоры людей. Они хотели увидеть, кто этот последний из 81. Кто прибыл из испытательной территории?

Пространственная сила распустилась, люди застыли, это не Хуан Ди.

81 человек добрался до Тянь Тай. Однако среди них не было Хуан Ди.!

Хуан Ди не станет учеником императора?

В этот момент, многие люди думали об этом.

Около появившегося человека возник Чин Лин. Он достал свою желтую доску и проговорил: «Поздравляю, ты стал последним учеником императора!»

«Фуууфв….» - тот человек расслабленно вздохнул и улыбнулся. Он беспокоился, станет он учеником или нет. А тут Чин Лин сказал, что он пришел 81-м.

Хоть он и радовался, он не понимал, почему все так странно смотрят на него. Все люди смотрели на него и удивлялись. Получается, Хуан Ди не попадет в их число. Он не станет учеником императоров. Он не только не станет первым учеником императоров, но и не станет учеником вовсе.

«Ладно, расходитесь. Ваше испытание закончилось. Далее, подождем, когда закончится испытание Цзунь Ци. Им потребуется около 100 дней на испытание. Осталось около 40-50 дней. Вы можете свободно перемещаться по Тянь Тай. И когда придет время, первая группа и вторая группа получат свои титулы!»

Испытание культиваторов Тянь Ци закончилось. Чин Лин был доволен. Через несколько лет, они смогут стать намного сильнее. Тогда у императоров будет огромная власть.

Все закивали головами. Ранее, каждый из них прошел 9 небесных слоев, взобрался на Тянь Тай.

После этого, люди разошлись.

Несколько групп людей уже образовали свои компании. Чин Лин понимал, что это неизбежно. Среди этих учеников будет скрытая борьба. Он и не ограничивал их. Это вполне естественно, даже если бы захотел ограничить, не смог бы.

Лин Фенг по-прежнему сидел, поджав ноги, на краю Тянь Тай. Внешние дела не касались его. Что касается Тянь Тай, то после того, как он стал учеником императоров, у него нет времени знакомиться со всем этим.

Ему нужно стать сильнее. Ведь он только культиватор 4-го уровня Тянь Ци. Лин Фенг стал первым учеником императора, и многим, это не понравится. Поэтому, ему нужно будет стать сильнее, как Му Чэн, и впоследствии, все будут смотреть на него с почетом.

К тому же, ученик императора - это только начало!

На Тянь Тай ясное солнце, красивый пейзаж, исключительная атмосфера.

Лин Фенг сидел, на него падали лучи солнца, он словно принимал ванную из огня. Этот огонь был необычен. Огонь переплетался с изображением солнца.

Затем, над Лин Фенгом появилась радуга.

В этот момент, сидящий недалеко от Лин Фенга монах-аскет, открыл глаза, в его взгляде читалась улыбка. Он видел, как Лин Фенг культивирует навык солнца. У этого парня неплохие навыки культивирования. И если Лин Фенг будет повышаться в уровне, то и его навык солнца будет повышаться. Навык солнца, притягивает силу солнца, и выпускает силу солнечного огня. Все это собирает жизненную солнечную силу, которая закаляет тело. И после повышения в культивировании, этот навык не ограничивается.

В этот момент, тысячи золотых ниток начали исходить от Лин Фенга, они были и телесными, и не телесными.

«Это сила духа превращается в духовную мысль?» - монах-аскет был поражен. Он стал внимательно смотреть на Лин Фенга.

«Это техника старшего брата, техника вечной земли!»

Монах-аскет был изумлен. Техника Лин Фенга схожа с техникой старшего брата. Техника вечной земли Му Чэна способна совмещать духовную мысль с природой. Таким, образом, все пространство превращать в пыль. При желании, он может все обратить в пыль.

В этот момент, Лин Фенг культивировал что-то схожее. Однако хоть он уступал технике Му Чэна, у него уже закладывалась база.

Монах был поражен. Однако в прошлый раз он сам видел чудовищную мощь этого навыка. Миллионы нитей души объединялись с пространством.

«Очень ясное ощущение!» - Лин Фенг ощущал силу пространства.

Лин Фенг был очень рад, он уже ясно видел и ощущал каждое направление культивирования в бою.

«Жду не дождусь увидеть его подъём!» - проговорил монах, глядя на Лин Фенга. Этот парень, хоть и молод, но очень одарен.

Сто дней, прошли в одно мгновение. На Тянь Тай собралось много культиваторов. Все имена уже закреплены на доске. Теперь, у императоров Ши и Юй есть свои ученики.

В этот момент, внизу Тянь Тай было огромное количество людей. Были и те, кто не смог подняться на 9 небесных слоев. Сто дней прошли, и теперь ученики императоров закрепились за людьми. И простой народ хотел знать, кто стал учеником императоров, и какой рейтинг.

Люди увидели небесную лестницу. Она спускалась вниз. Слой за слоем.

«Небесная лестница!»

«Небесная лестница снова появилась. Спустя сто дней!»

День закрепления учеников императора настал.

Среди людей были и Цзы Лан и Цзы Е. Они выбыли благодаря Лин Фенгу, но все же могли остаться на Тянь Тай и стать второй партией учеников императора. Однако они не захотели оставаться здесь. Решили покинуть Тянь Тай.

И вот, они снова прибыли сюда с людьми клана Ян. Они собирались породниться с Хуан Ди, который станет первым учеником императора среди Тянь Ци. Сегодня славный день клана Ян!

http://tl.rulate.ru/book/96746/189341

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 12:22 · # ·
0

Спасибо

mattmanw 31.12.17 в 10:08 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим