Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1058

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1058

«Брат!» - Чин Лин тоже увидел Му Чэна. Он слегка улыбнулся, словно не удивился его приходу. Многие полагают, что Чин Лин очень могущественный, однако они не знают, насколько могуществен Му Чэн. И раз уж он прибыл, то уже точно всё не будет так просто.

Му Чэн тоже кивнул, затем посмотрел на собравшихся людей Тяньлонга и сказал холодным тоном: «Старшие Тяньлонг знамениты очень давно. Почему такие люди окружили моего братика? Вам не стыдно?»

«Му Чэн. Чин Лин пришел на нашу территорию, убил нашего Цзунь Ци и презренно смотрит на нас. Он не воспринимает нас. Он определенно умрет здесь. Не нужно быть таким надменным. Кроме того, ты тоже на территории Тяньлонга. У нас нет с тобой разногласий. Но если ты будешь действовать также, то мы и тебя убьем!»

Говорил тот культиватор, который использовал огромную ладонь. Сегодня, если Чин Лин, уйдет отсюда, то они потеряют свое лицо, и их император в том числе.

«Ты не прав. Ваш охранник алтаря первый напал на нашего ученика, на безопасной территории. Ваш охранник не уважил наших двух императоров Ши и Юй. А второй ученик пришел за справедливостью. Здесь нет ничего неправильного»

Му Чэн говорил ровно и спокойно, потом добавил: «Мой братик, второй ученик 5-го уровня Цзунь Ци. Если у вас есть того же уровня Цзунь Ци, пусть выходит и атакует его. Я и слова против не скажу. Однако если вы толпой будете атаковать, то как я буду просто стоять и смотреть на это? Об этом все узнают. И что тогда люди скажут об учениках императора Тяньлонга?»

Люди Тяньлонга холодно улыбнулись. Кто посмеет атаковать Чин Лина, будучи на одном и том же с ним уровне? Тем более с его сансарой. Не то что убить его, просто одолеть будет сложно.

Окинув взором Му Чэна, тот культиватор сказал холодным тоном: «Сегодня, если маркиз Чин Лин выйдет отсюда, то он будет говорить плохое про нас!»

«Умри!»

Убийственный луч направился на Чин Лина. Тот культиватор, недолго думая, второй рукой начал атаковать Чин Лина. Огромная ладонь начала спускаться с неба.

«Думаешь, учеников императоров Ши и Юй легко обмануть?» - увидев действия противников, спокойно и холодно сказал Му Чэн. Его рука задвигалась, Лин Фенга накрыл световой экран. А сам Му Чэн исчез.

Лин Фенг понимал, что Му Чэн собирался защитить его. А сам, легкой походкой, словно сливаясь с пространством направился в бой. Он сразу появился около Чин Лина, они переглянулись и с улыбкой начали сражаться!

Сансара задрожала, завращалась. Чин Лин был по-прежнему спокоен. Однако его противники никак не могли понять, насколько быстра его сансара, сколько оборотов она делает.

В пространстве появилось отверстие. В этом глубоком отверстии раздался рев безвинно погибшего. С этих отверстий начали появляться призраки, а с сансары расползалась сила.

«Уничтожить!» - огромная ладонь хотела разбить эти сансары. Однако ее атака, не была эффективной против них.

Множество атак направлялись на Му Чэна и Чин Лина.

Лин Фенг был поражен. Стоит ему очутиться на поле боя, его сразу убьёт.

«Небо и земля пробивают все сущее!» - сказал Му Чэн, с его сошёл могущественный луч, он был подобен лиане. Таких лиан было много.

«Земля станет пылью, уничтожить!» - проговорил Му Чэн холодным тоном, все атаки в один момент исчезли, превратились в ничто.

«Что за сила!» - Лин Фенг был ошеломлен. Это было потрясающе, одной мыслью он обезвредил все атаки.

«Сегодняшнее дело - это ошибка вашего охранника. И вы старшие должны были наказать его. Однако мой братик сам наказал его. На этом и покончим. Не нужно снова начинать!» - сказал Му Чэн. Он, будучи страшим учеником, понимает всю ответственность дела. И не может дать этому делу раздуться. Иначе, император Тяньлонг разгневается и начнётся великое сражение.

«Брат, уходим!» - Му Чэн сказал Чин Лину. Они появились около Лин Фенга.

«Хотите уйти!» - гневно крикнул тот Цзунь Ци. Они пришли сюда, устроили такую заворушку, и теперь хотят уйти? Они за кого их принимают? Это имперское место для них ничего не значит.

Му Чэн и остальные добрались до транспортировочного места. Му Чэн выпустил мощную духовную мысль, которая бесконечно во что-то превращалась. В то же время, он начал махать рукой.

«Что сейчас происходит?» - Лин Фенг застыл. Му Чэн вырисовывал в пространстве священные узоры. Раздался треск.

«Пространственная дверь, откройся!»

Му Чэн двигал ладонью, в пространстве появились двери.

Лин Фенг не мог разглядеть, насколько сложные узоры вырисовывал Чэн Фэн.

«Входите!» - Му Чэн, взял Лин Фенга и вошел в эту дверь. Чин Лин тоже зашел вслед за ними. Лин Фенг ощутил, как в его глазах начало рябить. У него было ощущение, что он перемещался с помощью пространственного алтаря. Но это Му Чэн с помощью своей пространственной силы переводил их обратно. Еще было слышно эхо гневных криков, однако, они потом стихли.

Три человека исчезли с того места.

Лин Фенг хотел открыть рот, что-то сказать, как Чин Лин промолвил: «Лин Фенг, не нужно тревожить старшего брата. Потревожив его, можно изменить место назначения»

Лин Фенг застыл и кивнул головой. Му Чэн не проронил и слова. Духовная мысль Му Чэна пробивала дорогу в пространстве. Лин Фенг думать о таком не смел. Это было ошеломительно.

Распустилась волна, Лин Фенг ощутил как он без конца дрожит.

Когда он стабилизировался, то увидел, что они вернулись на испытательную территорию.

Не только Лин Фенг застыл, остальные люди тоже были удивлены.

Маркиз Чин Лин, Му Чэн, Лин Фенг - они побывали на территории Тяньлонга и теперь безопасно вернулись?

http://tl.rulate.ru/book/96746/188113

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 30 пользователей

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 12:10 · # ·
0

Спасибо

mattmanw 30.12.17 в 21:34 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 28.03.18 в 22:06 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим