Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1055

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1055

Лин Фенг сначала посмотрел по сторонам. Они первые прибыли сюда. Других людей нет. Они первый прибыли в Тянь Тай!

Это порадовало Лин Фенга. Он не знал, как будут распределяться места, но если будут учитывать боевые заслуги, то он будет первым. Если будут смотреть по общим итогам испытаний, то неизвестно.

«Фууууф» - Лин Фенг облегченно вздохнул. Потом, глядя на маркиза Чин Лина, сказал: «Когда я вступил на алтарь, один охранник других алтарей, атаковал меня, хотел убить!»

«М?»

Маркиз Чин Лин, хоть не выпускал Ци, но Лин Фенг ясно ощутил, что тот был очень недоволен.

«Все же кто-то посмел нападать на территории алтарей!» - проговорил маркиз Чин Лин, - «Лин Фенг, почему он хотел убить тебя?»

«На испытательной территории я убил брата одного из учеников императора. Тот культиватор был 8-го уровня Тянь Ци. У него был священный дар. Он встал между мной и алтарем, хотел убить меня, хотел отомстить за брата, однако у него не получилось. И я пробрался на алтарь. Увидев это, охранник одного из алтарей хотел помочь ему убить меня!»

Лин Фенг рассказал все подробно в деталях.

«Гиблое место, оно и есть смертельное место. Убийства там - нормальное явление. Но убийства на территории алтарей, это серьезное нарушение правил. Лин Фенг, идем со мной!» - сказал маркиз Чин Лин. Лин Фенг кивнул.

«Я тоже пойду!» - сказала Чу Е Син.

Маркиз Чин Лин кивнул, и трое быстро дошли до одного зала. Там было транспортировочное место, которое перекинуло их на испытательную территорию.

*Сью* - раздался резкий звук, и сюда направлялась сила. Кто-то собирался убить их. Маркиз Чин Лин вздохнул и провел рукой, в то же время, тот человек сразу упал. Лин Фенг, конечно, понял, что тот несчастный умер. Лин Фенг, правда, не понимал, почему Чин Лин сразу убил его.

«Идем!» - могущественная сила окружила Лин Фенга и Чу Е Син, три силуэта превратились в луч и направились к месту алтарей.

Лин Фенг притянул к себе Чу Е Син, они смотрели друг другу в глаза, такой скорости они еще не ощущали. Эта скорость была намного выше их пространственных кораблей.

*Бах* - Хуан Ди поднял голову и увидел мощный ураган. Он был очень быстр, и Хуан Ди не увидел там силуэтов. В этот момент, Хуан Ди был в затруднительном положении. Он уже два дня избегал Юань Фэя. На протяжении двух дней он не знал покоя. Юань Фэй игрался с ним, как кошка с мышкой. Только Лин Фенг мог попросить Юань Фэйя об этом. Хуан Ди теперь ненавидел Лин Фенга. Откуда он мог знать, что человек, которого он ненавидел, пролетал сейчас над ним?

«Мальчик Хуан Ди. Продолжим бегать? Хахаха! Уважаемый Юань изобьет тебя!» - раздался могущественнейший голос. Хуан Ди мгновенно побледнел от этого голоса.

«Тебя уважаемого!» - Хуан Ди тихо выругался. Его тело замерцало. Он продолжил избегать Юань Фэя. Он уже с ума сходил. Также он не забывал, что у него сейчас идет испытание. И он еще должен стать первым учеником императоров!

Чин Лин, Лин Фенг и Е Син продолжали лететь. Чин Лин летел и не обращал внимания на все, что происходило внизу.

Очень быстро они снова добрались до места алтарей. Вокруг алтарей по-прежнему были люди, они до сих пор прокручивали в голове то, что недавно произошло. Ведь только что появились два священных дара. И одним владел культиватор 4-го уровня Тянь Ци.

Из-за сражения Гу Сяо и Лин Фенга даже вступили в бой два охранника алтаря. Однако в итоге никто не победил. Охранник алтаря императоров Ши и Юй мог только гневаться на подлые методы охранника императора Тяньлонга.

Гу Сяо уже покинул это место с помощью алтаря. Охранник алтаря императора Тяньлонга постоянно злобно ухмылялся, и временами смотрел на охранника алтаря императоров Ши и Юй. То, что он только что на этой территории начал атаковать младшего, сошло ему с рук.

В этот момент, снаружи подлетели три силуэта. Очевидно это были Лин Фенг, Чу Е Син и Чин Лин. Лин Фенг и Чу Е Син шли впереди.

Все удивились. Эти двое только что были здесь. Они прошли сквозь алтарь. Как они могли вернуться сюда?

Но скоро, они увидели маркиза Чин Лина. И начали догадываться что произошло. Похоже, один могущественный культиватор императоров Ши и Юй увидел, что здесь кто-то притеснял их учеников и сразу пришел отомстить. Похоже, этот культиватор придает этим двум значение.

Три человека словно ветер добрались до центра территории алтарей. И только там остановились.

Цзунь Ци алтарей тоже удивились, увидев их. Однако скоро они поняли в чем дело и приготовились смотреть на новую театральную сцену. Будет очень интересно. Ученики Императоров Ши и Юй начнут сражаться с учениками императора Тяньлонг. Будет очень интересно.

«Брат Лин!» - воскликнул, старик охранявший алтарь. Он, увидев Чин Лина, улыбнулся. Прибыл сам второй ученик. Хоть он старше Чин Лина, однако, по-прежнему относился к нему как к старшему брату. В конце концов, в мире культивирования уважают уровень культивирования.

Цзунь Ци императора Тяньлонга задрожал.

«Лин Фенг, кто это сделал?»- маркиз Чин Лин спросил холодным голосом. Взор Лин Фенга упал на того Цзунь Ци императора Тяньлонга: «Он!»

Маркиз Чин Лин посмотрел на него.

«Маркиз Чин Лин!» - пробубнил тот Цзунь Ци. Его наполнял страх. Императоры Ши и Юй с императором Тяньлонг давно не ладят. И, конечно, он знал кто такой маркиз Чин Лин.

«Маркиз Чин Лин – это Чин Лин Лун Хвэй Чэн!» - люди застыли и начали шептаться. Популярность маркиза Чин Лина огромна. Она уже преодолела границы северного Хуанга. Похоже, он в Ба Хуанг очень популярный.

«Оказывается, маркиз Чин Лин пришел лично. Похоже, этот парень очень важен, раз пришел сам маркиз Чин Лин улаживать это дело» - люди с большим интересом смотрели за этим.

«Маркиз Чин Лин, что ты хочешь делать?» - дрожащим голосом спросил тот культиватор, - «Не забывай, что другим Цзунь Ци вход сюда воспрещен!»

«Какое ты имеешь право говорить о законах?»

Тот ничего не ответил. Действительно, он первый нарушил правила, и теперь из-за этого сюда пришел маркиз Чин Лин.

«На испытательной территории вполне нормально убивать других. И ваш ученик был убит моим учеником, затем другой ваш ученик первый напал на него, в запретной территории, он нарушил правила. А ты, Цзунь Ци, не только не остановил своего ученика, напротив, ты стал помогать ему. Ты начал атаковать культиватора 4-го уровня Тянь Ци. Кто ты после этого? Ты не простой Цзунь Ци, ты охраняешь эту территорию и сам нарушил правила. У тебя три нарушения, за которые тебя ждет смертная казнь!»

«Смертная казнь!» - слова Чин Лин снова отозвались в головах всех. Маркиз Чин Лин, собирается убить его?

http://tl.rulate.ru/book/96746/187151

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 11:59 · # ·
0

Благодарю

KoKo 27.12.17 в 17:17 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 30.12.17 в 3:13 · # ·
0

Спасибо

mattmanw 30.12.17 в 21:20 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим