Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1053

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1053

«Я только спросить» - Гу Сяо посмотрел острым взглядом на Лин Фенга и сказал: «По пути сюда, вы случайно не убили трех человек?»

Лин Фенг застыл и посмотрел на Гу Сяо. Интересно… он очень напоминает того культиватора, которого он недавно убил.

«Да» - откровенно сказал Лин Фенг. Он уже видел, как они на него смотрят, даже если он будет отрицать, то вряд ли они пропустят их. Раз так, то лучше сразу признаться в содеянном.

«Гу Сяо, ты сам, или нам помочь убить их?» - спросил холодным тоном человек, стоящий рядом с Гу Сяо.

«Я пойду!» - сказал Гу Сяо. От его тела начал исходить холод. Это холод пронизывал до костей.

«Один культиватор 8-го уровня Тянь Ци, и два 7-го уровня Тянь Ци!» - Лин Фенг оценил ситуацию. Таким, как они можно проходить по этой испытательной территории вдоль и поперек.

«Если ты убила моего брата, то твоя сила могущественна» - говорил Гу Сяо, глядя на Е Син. Он думал, что она убила Гу Ли. Он не предполагал, что Лин Фенг на что-то способен, поэтому не придавал ему значения.

«С твоей красотой и силой у тебя было бы прекрасное будущее. Только ты умрешь здесь. Как жаль» - равнодушно сказал Гу Сяо. Хоть Е Син была такой красавицей, он по-прежнему не мог оставить ее в живых. Она убила его брата.

«Хе – хе, Гу Сяо, я думаю, эта девушка сильна и красива… может сначала развлечься с ней?»

Люди рядом начали одобрительно кричать.

«Действительно, Гу Сяо. Такая холодная красавица, неужели ты не хочешь ее попробовать?» - люди начали кричать, толпа мужчин жадно смотрела на нее.

Лин Фенг посмотрел на них холодным взглядом, затем появился ослепительный блеск звезд. Звезды начали переплетаться.

«Священный дар!» - смех моментально прекратился, взгляды толпы были прикованы к мечу, находящемуся в руке Лин Фенга. Они смотрели со страхом и жаждой.

Лин Фенг просто взмахнул этим мечом, и он начал разрезать пространство. В нем была сила священных узоров.

Гу Сяо застыл. Этот священный дар может нести собой мощь священных узоров. Похоже, этот человек - ученик могущественного клана.

«Возможно, я предположил неправильно. Гу Ли убит твоими руками. Это хуже для тебя» - говорил холодным тоном Гу Сяо. Лин Фенг определенно умрет. Иначе никак.

Снова взмах мечом. Перед Лин Фенгом снова промелькнула сила священных узоров.

«Действительно сила священных узоров» - люди покачали головой. Этот культиватор 4-го уровня Тянь Ци очень могущественный. Его сила переходит границы.

Всё более свирепая Ци начала бродить в пространстве. Сила звезд начала переплетаться с окружающей силой.

Очень быстро, Лин Фенг выгравировал меч. Этот меч был ослепительным, он нес в себе огромную силу священных узоров. Люди ощущали, как их души уходили в пятки. Даже культиваторы 7-го уровня Тянь Ци замолкли и не смели больше раздражать Лин Фенга.

Блестящий меч уже полностью сформировался. В пространстве была тишина, никто не смел что-либо говорить.

«Только что разве не ты красноречиво говорил?» - спросил Лин Фенг холодным тоном. Все люди, кто только что смеялся, поменялись в лице. Особенно тот человек, который шутил только что над Е Син.

«Умри!» - Лин Фенг проговорил холодным тоном. Он выпустил холодный луч. Тот меч, который переплелся с небом, сразу начал пожирать все на своем пути. С ним также выпустился луч звезд, который уничтожал все.

«Неееееет….» - те люди мгновенно поменялись в лице, они побледнели. Из-за того, что они только что оскорбляли Е Син, они будут убиты. Сейчас они сожалели о содеянном, однако уже было поздно. Могущественная сила спустилась на их тела, и они в один миг превратились в пыль.

Остальные люди стояли как вкопанные.

«Несчастные!» - многие качали головой. Лин Фенг не убил Гу Сяо, а убил тех, кто только что смеялся над Е Син. Похоже, у этого парня особые чувства к этой красавице.

Е Син посмотрела на Лин Фенга с особой любовью. Холодное выражение исчезло с ее лица, и она уже улыбалась.

Лин Фенг, много не говоря, направил свой взор на троих людей, включая Гу Сяо. Он сказал холодным тоном: «Отойди!»

Однако Гу Сяо словно не слышал слова Лин Фенга. Он холодным тоном проговорил: «Держа в руках такой священный дар, ты можешь противостоять обычному культиватору 9-го уровня Тянь Ци. Однако, сегодня тебя покинет твоя жизнь и этот священный дар»

После сказанного, в его руке появился золотой колокол. Раздался глухой звон, что потряс души людей.

«Еще один священный дар!» - люди были ошеломлены. У Гу Сяо появился золотой колокол, у него тоже могущественная сила.

«Е Син, следуй за мной!» - Лин Фенг, увидев, что у Гу Сяо тоже есть священный дар, застыл, потом снова успокоился.

Сделав шаг, от Лин Фенга начала исходить мощная Ци меча, словно эта Ци собиралась уничтожить всё на своем пути.

В то же время, в пространстве появилось снежное пространство. Стало очень холодно.

Меч Тянь Си набирал могущественную силу. Гу Сяо стоял спокойный. Лин Фенг был 4-го уровня Тянь Ци, а он 8-го. Лин Фенг хочет сбежать от него, но это только в мечтах. Этот священный дар его.

«Умри!» - гневно проговорил Лин Фенг и направил атаку меча на троицу. Те двое начали отклоняться от удара, а Гу Сяо стоял на своем месте. Он мог противостоять атаке меча Тянь Си.

«Пространственная сила!» - Лин Фенг одной мыслью вызвал пространственную силу. Его тело было окружено ей. Он посмотрел на Чу Е Син и сразу отправил ее на транспортировочный алтарь.

Меч атаковал Гу Сяо, тот, держа в руках золотой колокол, сразу раскрыл его, и направил на атаку меча, который сразу поглотил его.

Могущественная сила золотого колокола эхом разошлась. У людей начала кипеть кровь. А Лин Фенг и Чу Е Син мчались к алтарю.

«Назад!» - Гу Сяо, держа золотой колокол, который принимал атаку меча, хотел снова атаковать их, но золотой колокол постоянно дрожал. Он еще не мог стабилизироваться после удара.

Могущественная ладонь, направилась от Гу Сяо на мимо пролетающего Лин Фенга. Однако она не смогла пробиться до него. Только пространственная сила немного пошатнулась.

«Пространственная сила!» - люди были поражены. Они смотрели на Лин Фенга и Гу Сяо. Гу Сяо был зол.

«Куда уходишь!» - Гу Сяо выпустил сверкающий золотой колокол, который накрыл все пространство, включая пространственную силу Лин Фенга

http://tl.rulate.ru/book/96746/186027

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 11:53 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим