ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1051

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1051
В это время, Лин Фенг и Чу Е Син направлялись в транспортировочное место. Они уже хорошо изучили дороги. Поэтому не думали, что они могут встретить какие-либо трудности.
Но по дороге они заметили некоторую странность. Они уже долго не видели людей!
В итоге раздался звук. Холодный ураган направлялся на Лин Фенга и Е Син. Оба застыли,.
Впереди стояли три человека, руки были заложены за спину. От них исходил холод, который направлялся на Лин Фенга и Е Син. В их глазах был острый взгляд.
«М?» - Лин Фенг удивился. Похоже, эти трое уже закончили охотиться и стояли там, будто бы ожидали их.
Или же им как раз недоставало убийств? Может быть так.
«Еще двое» - сказал один человек. Его взор был холодным и равнодушным. Он сложил руки на грудь, смотрел на Лин Фенга и Е Син как на дичь.
«Брат, это последние два человека, и нам уже можно будет возвращаться. Пройдём в звездную пагоду и возьмём сверхъестественные навыки. После этого, ваше культивирование повысится в уровне» - говорил один из них льстящее. Они тоже были учениками императоров.
«На этой испытательной территории каждый проходит через многое. И каждый получает пользу, если докажет, что силен. Слабый если недостоин, погибает. Сильные проявляют отваг, и становится сильнее, и после этого получает пользу. Это твердая вера императоров» - Лин Фенг услышал разговоры этих людей и про себя проговорил. Неужели нельзя остановить существование этого места? В Ба Хуанг много императоров, а у тех есть свои ученики императоров. И ученики императоров будут прибывать сюда для испытаний. Погибнут ученики императоров, они смогут еще набрать. Ведь желающих стать учениками императоров немало. Таким образом, это будет бесконечный цикл. И так постоянно будут погибать гении.
Здесь действует закон джунглей.
«Из вас, останется один. Один умрет» - проговорил холодным тоном тот человек, который стоял во главе. От его лба появился луч, после этого, там возник глаз, странный глаз.
«Дух зрачка!» - Лин Фенг застыл. Он уже видел немало духов такого рода.
От его лба начали исходить лучи, они превратились в луну, которая охватила Лин Фенга и Чу Е Син.
«Неизвестно, как работает этот глаз!» - Лин Фенг взметнулся, хотел скрыться, но заметил, что его действия копирует эта луна. Она полностью повторяет его движения. Эффект этого духа немного был похож на эффект пространственной силы. И с другой стороны, пространственная сила и сила этого духа, такие разные.
«Идите!» - проговорил тот человек, глядя на Лин Фенга и Чу Е Син. Лин Фенг и Е Син кивнули друг другу, и тоже вступили. Тот культиватор 6-го уровня Тянь Ци нападал на Е Син, а культиватор 5-го уровня нападал на Лин Фенга.
«Техника зрачка, сковать!» - проговорил тот человек низким голосом. Лунный диск начал съеживаться. Лин Фенг и Е Син, ощутили, как их тела начало сковывать, словно на них надели оковы, и начали затягивать.
«Все же разные духи в этом мире» - тихо прошептал Лин Фенг. Если бы он увидел это дух перед тем как вступить в Ба Хуанг, то был бы очень потрясен. Однако сейчас, он уже ко многому привык. Он сильно изменился. Его вера в себя возросла, он теперь стал куда сильнее. Особенно когда он пришёл сюда. Он успел познать картины императоров, их темпераменты.
«Осенняя луна!» - Чу Е Син крикнула. Этот человек использовал оковы, чтобы другой человек подошел и убил ее. Только они еще не знают, что Чу Е Син и Лин Фенг не абы кто!
Дух осенней луны появился в пространстве. Всё вокруг охватило холодной Ци. Осенняя луна направилась на того человека 6-го уровня Тянь Ци.Тот сразу застыл на месте. Он ощутил нереальный холод.
«Красавица под луной!» - раздался легкий тихий голос. Лин Фенг ощутил, как его тело ослабло. А Чу Е Син рядом исчезла. Эта сцена поразила его.
Тот человек, с духом зрачка тоже был удивлен. Он тоже не видел ее.
Вверху была очень холодная луна. Морозная Ци исходила от осенней луны. Можно было увидеть, как с луны спускалась богиня.
«Красавица под луной!» - Лин Фенг застыл. На его лице, появилась холодная улыбка. Оказывается, Чу Е Син хорошо пользуется своим навыком. Она убийственно красива.
Также распустился кровавый луч. Тот человек не мог оторвать взгляд от этой красавицы. И сразу был убит.
«Очень могущественно!» - Лин Фенг улыбался. Двое были озадачены. Особенно тот человек, который выпускал дух зрачка. Чу Е Син разгадала его дух, и теперь выпустила свой дух, который непременно убьет их.
«Задача выполнена!»
В этот момент Е Син убила 70-го человека, и теперь, им можно покидать это место.
За этот короткий период, за эти два дня, они убили сколько нужно. И теперь, почти наверняка, они стали учениками императоров. Скорее всего, они будут стоять в первых рядах. Кто за такое короткое время, мог убить столько людей как они? Если и есть, то очень мало.
«Убей его» - проговорил тот человек с духом зрачка. Культиватор 5-го уровня Тянь Ци начал наступать на Лин Фенга. Оковы резко сжали Лин Фенга, чтобы он ожидал своей смерти.
«Умри!» - прокричал тот человек. Он направил свою ладонь на Лин Фенга. Она разрывала все пространство. Лин Фенг ощутил, как на его тело спускается мощная сила. В этой ладони содержалась свирепая сила.
«В это испытательном месте есть множество культиваторов уверенных в себе, и идущих на верную смерть!» - в руке Лин Фенга появился камень запечатывающей демона стены. Раздался грохот, Лин Фенг выпустил стену, и она столкнулась с ударом того культиватора.
«Умри!»
Лин Фенг не двигался, а в его руке начала скапливаться мощь. Это была природная сила, которая могла разрушить все на своем пути. Лин Фенг, направил эту силу на запечатывающую стену. Раздался грохот, запечатывающая демона стена словно поглотила эту природную силу и затем, разбила ладонь противника. И, конечно, продолжила атаку.
Тот человек поменялся в лице, он стал отступать. Однако он мгновенно был задержан, запечатывающей силой. Она схватила его, отчего тот задрожал.
«Раз уж пришли в это жестокое место, то ничего страшного, если убьем на одного человека больше» - Лин Фенг взмахнул рукой, и собирался ударить того человека. Еще один камень запечатывающий демона появился в его руке. Раздался хлопок, и тот человек отлетел от смертельного удара.
Еще один человек погиб.
Человек с духом зрачка поменялся в лице. Он был озадачен. Сковав двух культиваторов, он отправил двух человек, что бы они убили их. Но вопреки ожиданиям, убили не они, а их.
«Два отброса» - проговорил тот человек холодным тоном. Сделав шаг, он превратился в вихрь и направился на Лин Фенга.
Появился серебряный луч, можно было видеть, как за Лин Фенгом возникли серебряные крылья. Они хотели пробить оковы.
«Думаешь, ты сможешь уйти?»
Зрачок на лбу того человека увеличился в размерах, и оковы Лин Фенга, стали еще прочнее и сильнее!

realizm 23.10.17 в 7:38

Минутку...