Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1047

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1047

Лин Фенг прибыв сюда, уже услышал много имен, но о зверином императоре слышит впервые. Не думал, что он может стать другом внука звериного императора.

«Император Да Юань очень могуществен. От может топнуть ногой, и земля начнет трескаться. Одним своим криком он может разбить горы и реки. К тому же, хоть он и кажется грубым, но он обладает высокой восприимчивостью (понятливостью), которая придает ему огромное могущество. Навык Да Ян Гун требует высокой восприимчивости. С помощью 81 техник гун (палки, дубины), он может проводить разнообразные атаки» - с трепетом в голосе говорила Чу Е Син.

Император Да Юань очень популярен в Ба Хуанг. Хоть он недавно стал императором, но в силе не уступает огромному количеству императоров.

«К тому же, у императора Да Юань есть только один внук. И он сильно его любит. Как то раз, один клан, в котором есть один Цзунь Ци, оскорбил Юань Фэя, так потом, за одну ночь этот клан исчез. Он перестал существовать в Ба Хуанг (п.п.: точно не сказано, что это император все сделал, но, похоже, он). После этого случая, все узнали Юань Фэя. Юань Фэй обошел весь Ба Хуанг и никто не смел идти против него»

Чу Е Син с довольной улыбкой говорила это Лин Фенгу. Лин Фенг смог завести знакомство с Юань Фэем. Учитывая, как о нем заботится император Да Юань, это огромная выгода для Лин Фенга. Теперь, если Лин Фенг будет свататься за нее, то этот момент сыграет немаловажную роль, которую ее клан не сможет проигнорировать.

«Э….» - Лин Фенг застыл. Холодная улыбка появилась на его лице. Не думал, что у Юань Фэя такая история. Он не знал, какой клан постигла такая несчастная судьба. И теперь, множество людей Ба Хуанг избегают неприятностей с Юань Фэем.

«Неудивительно, что Юань Фэй смог ощутить кровную силу»

Оказывается, Юань Фэй зверь. К тому же внук императора. Поэтому, он легко ощущает звериную кровную силу. Еще, для внука императора, обычное дело владеть звериной массой.

«Кровная сила!» - Чу Е Син застыла. Он посмотрела на Лин Фенга, - «Ты обладаешь могущественной кровной силой?»

Угадай!» - посмеялся Лин Фенг. Чу Е Син тоже начала смеяться. Этот парень такой скрытный. Она еще думала, как он смог так легко подняться на 9 слоев. Он поднялся не ниже Хуан Ди.

«Скажи мне»

«Какая мне польза от этого?» - улыбнулся Лин Фенг. Чу Е Син застыла. Этот подлец еще вынашивает плохие помыслы.

Он протянул к ней руки и начал гладить ее.

«Сейчас можно?» - спросила Чу Е Син просила.

«Можно что?»

«Ты подлец!» - она выпустила холодное намерение.

«Запечатать!» - могущественная сила распустилась. Чу Е Син ощутила, как ее тело обездвижилось. Лин Фенг обхватил ее, а она большими глазами посмотрела на него.

«Обещай мне, что не будешь атаковать меня!»

«Мечтай!» - Чу Е Син скрежетала зубами.

«Хорошее место для разделения ночи между влюбленными!» - Лин Фенг злобно усмехнулся и положил руку на ее плечо, словно хотел снять с нее всю одежду.

«Негодяй!» - крикнула Чу Е Син.

«Ладно, обещаю!»

Чу Е Син, видя действия Лин Фенга, сразу стала мягкой. Лин Фенг с довольным смехом сказал: «Вот так лучше!»

После сказанного он отпустил Чу Е Син. Она с улыбкой проговорила: «В следующий раз, не нужно быть таким грубым»

«Э….» - Лни Фенг почувствовал холод.

«Мы посмотрим на тот черный предмет?» - он перевёл тему разговора. Затем в его руке появился тот черный камень. Он сразу ощутил сильную тяжесть.

«Посмотри!» - Лин Фенг отдал камень Чу Е Син.

Чу Е Син поменялась в лице. Этот маленький черный камень был тяжелый как маленькая гора.

«Посмотри, есть ли там что-нибудь» - Лин Фенг начал выпускать жизненную силу. Жизненная сила начала обволакивать этот черный камень, с него сошёл один слой. Это из-за того, что камень, очень долгое время находился под действием заброшенной силы.

«Ничего нет» - с сомнением сказала Чу Е Син. На этом черном камне не было не священных узоров, не было сверхъестественных навыков.

«Этот черный метеорит хоть и драгоценен, но в наших руках он бесполезен. Только Юань Фэй и Чэн У Бэй могут задействовать его. Иначе бы, они не стали так сражаться за него» - Лин Фенг взял этот камень. Нужно подождать Юань Фэя. Он сможет задействовать его.

«Этот черный метеорит тверд, и мы не можем разбить его. С его помощью, можно создавать святую мощь. Если Юань Фэй получит его, то он сможет для себя создать священные мощи (или дары). В любом случае, это будет отличная вещь. Только в чьих руках он окажется он будет играть решающую роль» - сказала Чу Е Син. Польза от этого камня небольшая. Разве что обменять его, но даже обменять будет трудно.

«Неважно» - Лин Фенг убрал черный камень, и начал осматривать это черное, холодное пространство.

«Раз уж здесь все люди охотятся на других людей, то нам тоже нужно приготовиться к этому. И не нужно быть трусливым или добрым. Чем быстрее выберемся отсюда, тем лучше»

Чу Е Син тоже улыбнулась: «Я тоже впервые здесь. Здесь уже несколько человек пытались убить меня. Хорошо, что я не слабая. Лин Фенг, тебе обязательно нужно стать учеником императора!»

Лин Фенг посмотрел на Чу Е Син и нежно погладил ее по голове.

«Идем!» - у Лин Фенга появился острый взгляд.

«Подожди!» - в этот момент, Лин Фенг остановил Чу Е Син. Холодное намерение накрыло их тела. Раздался шелест.

«Раз уж вам так неймется, постоянно атакуете меня, то вы станете очередной ступенькой на моем пути!» - сказал Лин Фенг.

*Ш, ш…* - ураган направился на Лин Фенга.

*Сью* - появился блеск, который хотел пронзить Лин Фенга.

В то же время, в небо взметнулся мощный луч. Он сжигал пространство, это собиралась сила небесных звезд, меча Тянь Си.

«Умри!» - Тянь Си начал атаковать, он был очень быстрым. Можно было увидеть, как перед Лин Фенгом недалеко один силуэт был обезглавлен.

*Сью, сью…* - одни за другим, Лин Фенга со всех сторон начали атаковать. Появились лучи звездных мечей. Они все озарили. Несколько силуэтов были убиты Лин Фенгом.

*Бах, бах, бах* - мощная ладонь направлялась на Лин Фенга, собиралась пробить его. Лин Фенг повернулся и увидел Хуан Ди. От него исходила уничтожающая сила. И один заточенный диск направлялся на Лин Фенга.

«Пробей!» - крикнул Лин Фенг. Меч Тянь Си, собрал в себе силы, и начал атаковать этот диск. В один миг, от этого диска ничего не осталось.

«Священная мощь (п.п.: значение Священные дары или священная мощь)!» - Хуан Ди поменялся в лице, и сразу начал отступать назад.

«Хуан Ди покоритель небес, ты постоянно обижал слабых, пользуясь своей силой. Однако на равном уровне, в равных условиях, ты проиграл мне. Теперь же, пользуясь своим преимуществом, хочешь убить меня. Раз так, тогда я буду использовать другую силу (п.п.: или внешнюю, в буквальном смысле). Сражайся!»

http://tl.rulate.ru/book/96746/184607

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 11:37 · # ·
−1

сколько, сука, раз он ещё будет базарить о том, что выиграл у него на равных?! блятб, заебал долбаеб

Luivit 26.12.17 в 15:36 · # ·
4

+1 сгоревший)

nsjessie 28.12.17 в 23:23 · # ·
1

я тоже могу топнуть ногой, и земля потрескается, минимально конечно, но и тут не сказано? получается, я у мамы император :3

nsjessie 28.12.17 в 23:17 · # ·
0

Школьник а не автор,одно и тоже стебет в разговорах.ДИЗ

Jacky 9.01.18 в 22:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим