Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1037

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1037

Будь что будет. Если ему выпал шанс, то нужно им воспользоваться и познать всё, что исходит от этих картин.

Дойдя до центра дворца.(п.п.: в предыдущей главе, автор не писал, что там был дворец), Лин Фенг сел, сложив под себя ноги, в его руках появился камень Тянь Сюан. Он помог ему воспринимать поток энергии, исходящий от этих картин.

Рассекающий топор. В нем заключалась мощная сила. Он мог рассекать небеса! Или эти звериные глаза… они способны поглотить душу. Никто не посмеет смотреть в них. Еще был морозный дао юн и сжигающий дао юн и другие. Все это поглощалось в сознание Лин Фенга.

Небесная книга начала перелистываться. В ее огромном пустынном пространстве вместились все эти темпераменты. Теперь Лин Фенг мог лучше их познать.

Лин Фенг начал ощущать изменения внутри себя. По прошествии времени, он начал перерождаться. Все эти темпераменты погрузились в его сознание.

Вскоре Лин Фенг открыл глаза. Он посмотрел на этот рисунок и выпустил Ци.

Его темперамент стал еще сильнее. Он ощутил, как много потратил сил. Он не мог продолжить познавать и решил передохнуть.

«Эти картины… Они настолько могущественны, что я потратил много времени на их познание. Этот шанс дается редко, я не могу просто так отказаться от него. Нужно попробовать все познать, хотя бы поверхностно. В дальнейшем, это будет очень полезно для меня и для моего культивирования!» - говорил себе Лин Фенг. Он так хотел полностью познать хоть одну картину, ощутить ее силу, ее сверхъестественные способности. Однако сейчас он не может это сделать. Ему нужно осмотреть каждого императора, всю его силу, и не пропустить ни одного.

Очень быстро, Лин Фенг снова погрузился в состояние созерцания, и с помощью камня Тянь Сюан снова начал познавать. Сам того не замечая, его душевное состояние начало перерождаться.

К тому же, это ведь были только картины, а если стоять перед реальным императором? Насколько сильнее станет его культивирование?

Прошло 19 дней, Лин Фенг по-прежнему сидел на том месте. Он познавал и забыл про время.

Во дворце появилась Ци, Она была туманной, превратилась в водоворот, и постепенно направлялась на Лин Фенга. Словно хотела поглотить его.

«М?»

Лин Фенг словно что-то почувствовав, открыл глаза, и был изумлен.

Как такое может быть?

Лин Фенг застыл.

Он наморщил брови, пространственная сила собирается перенести его отсюда?

«Гиблое место прошлого. Любой ценой, нужно выбраться живым!» - в этот момент в пространстве раздался голос. Он был туманным. Лин Фенг затрясся.

Гиблое место прошлого, нужно любой ценой выбраться живым?

Это был голос Му Чэна, похоже, этот дворец не последнее его место. Похоже, его перенесут в другое место. Там последнее испытание, откуда мало кто выйдет живым.

Видимо, там будет очень опасно, а те, кто выйдут, станут учениками императора.

Мощная пространственная сила окутала его. В этот момент, Лин Фенг ощутил, что все меняется. Он посмотрел вниз и увидел, что он уже не в том зале. Он был во власти пространственной силы, а под ним было много силуэтов. Они также как и он были в центре вихря пространственной силы.

Могущественная сила раскрылась. Лин Фенг ощутил головокружение, словно он начал перемещаться во времени. Было похожее ощущение, когда они перемещались во дворец Нефритового императора.

Лин Фенг упал на землю.

«Где это я?» - Лин Фенг испугался. Он начал выползать из ямы. Он посмотрел по сторонам. Это была роща. Подул холодный ветер.

«Заброшенная Ци. Я чувствую заброшенную Ци!» - Лин Фенг удивился. Даже если будет слабая заброшенная Ци, звериная масса может ощутить ее.

«Меня забросило так далеко? Я точно не в Тянь Тай» - Лин Фенг посмотрел на рядом растущее дерево. В нем была жизненная сила.

Му Чэн говорил, что здесь гиблое место. Видимо, последнее испытание.

«Однако как в этом месте можно узнать, что испытание закончилось?» - Лин Фенг задавал себе вопрос. В этот момент, он и еще тысяча учеников не знали, где они находятся и что им нужно делать.

Лин Фенг пошел вперед без определённой цели. Просто в надежде найти кого-нибудь.

Там была морозная Ци, и заброшенная сила. Лин Фенг ощущал ее.

Раздался резкий звук.

Лин Фенг затрясся, словно на него упал ледник, у него было ощущение приближения смерти. Эир было мощнейшая Ци. У него не было шанса убежать.

«Как такое возможно? Как я могу умереть!» - Лин Фенг застыл. Он боролся из последних сил.

«Умри!» - Лин Фенг развернулся, и раздался гневный демонический рев. Все пространство затряслось. В тусклом свете появились несколько демонов, они пробивали эту холодную Ци.

*Сью, сью* - несколько ледяных кинжалов летели прямо на него.

Подняв руку, Лин Фенг направил удары. В них содержалась сила природы.

*Бах* - тот человек внезапно развернулся и скрылся в лесной роще.

«3-й уровень Тянь Ци!» - Лин Фенг застыл. Это был навык свободной походки. Тот культиватор подобно молнии скрылся отсюда. Один культиватор 3-го уровня смог нанести такую мощную атаку. К тому же, похоже, он давно находился здесь, раз мог в этом месте контролировать свою Ци. Очевидно, этот культиватор не прибыл сюда, как Лин Фенг и другие.

http://tl.rulate.ru/book/96746/181947

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 11:08 · # ·
−1

Спасибо

mattmanw 19.12.17 в 8:34 · # ·
0

Спасиб! )

Azzmandiuz 19.12.17 в 15:12 · # ·
0

Спасибо

WIZER 21.01.18 в 13:22 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 28.03.18 в 19:30 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим